Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вот это её распидорасило от невинного комментария
Нет, ну комментарий и правда уродский. Не в защиту Таги, но я бы тоже разозлился на такую херь. Ясно, что речь о фотке, но как-то мерзко и сально звучит
Отредактировано (2023-09-29 15:27:25)
Ясно, что речь о фотке, но как-то мерзко и сально звучит
нет, звучит так, словно комментатор сетует на то, что мало мужчин ходит на танцы что мерзкого и сального?
Отредактировано (2023-09-29 15:32:45)
Не знаю, как объяснить, анон. Ну типа, вот группа, все рады и довольны, Тага пишет, как все прекрасно. А этот только одно сразу и увидел.
Или, не знаю, может слово "кавалер" дало такой эффект, как будто озабоченный старикашка пишет
Хотя анон вроде не Тага, излишней впечатлительностью не страдаю
Если речь идет о танцах с мужчинами - танцорами всегда напряженка. Что есть то есть.
А Тага порвалась, потому что приняла на свой счет да еще и в бытовом смысле.
Дамы и кавалеры - стандартная терминология на танцах, тем более с историческим налетом
Анонче, таскающий Тагу из вк, спасибо тебе большое.
А ты не можешь фоточки притащить побольше размером, пожалуйста? А то на маленьких, конечно, можно понять, где наша "красавишна", (тьфу, аж самому противно стало от тагиного сюсюканья). Но там явно пупсень какие-то пиздецовые гримасы выдает, а их не видать(.
Если не можешь, то ок, конечно же.
А ты не можешь фоточки притащить побольше размером, пожалуйста?
Сорян, опять до июля отматывать влом, но вот например одна из более свежих
одна из более свежих
Юля не таращит глаза!!! Выражение лица практически нормальное, умеет же!
Сорян, опять до июля отматывать влом, но вот например одна из более свежих
Спасибо, анончик.
Да, тугапупсень что-то позабыла выпучить глаза . Интересный выбор обуви у нее, конечно. Уж не косплей ли это майкла нашего джексона? Ну или опять под девочку-припевочку закос. У других женщин на фото более вменяемое на ногах.
Бан на 3 дня за обсуждение внешности вне контекста
Да вполне вписывается в компанию в этот раз. Главное, чтобы людям в кайф было.
Интересный выбор обуви у нее, конечно.
А туфельки-то тесны. Вон как сбоку их расперло. Неужели берет не по размеру, а по внешнему виду - типа няшные?
Интересный выбор обуви у нее, конечно
Норм туфли для танцев с небольшим каблуком.
Ты уж с модным приговором-то не ракуй
туфельки-то тесны. Вон как сбоку их расперло. Неужели берет не по размеру, а по внешнему виду - типа няшны
Обоих репортнул.
В целом тред заебал обсуждать внешний аид вне контекста
Отредактировано (2023-09-29 22:47:23)
Воображаемый Лемур
6 июл в 9:00
Судьба моя у меня в руках
И счастье моё всегда со мной.©️Вчера в пять часов утра (!) мы с Мариной — в смысле НЕ с Мариной Лифшиц, а с моей новой знакомой (её ограбили на пляже, воспользовались её добросердечием, я некоторым из моих друзей уже эту историю успела рассказать) — пошли на Путяевский пляж
Сейчас даже ночью относительно тепло, это редкое для наших сатанинских краёв явление называется, кажется, «тропические ночи» — когда температура по ночам в кои-то веки не вынуждает тепло одеваться
Вода была такая свежая, ещё никем, простите, не «помеченная» (нувыпоняли), НЕ стояла в воздухе вонь от пьяного биомусора, НЕ визжали дети, НЕ целовались парочки (я не завидую, если что [пффф кому я вру — завидую конечно!], просто есть же правила приличия для таких случаев), никто НЕ вонял сигаретами, НЕ носились, сшибая людей, мрази на самокатах, НЕ мутили воду спортсмены на верёвках и трамплинах, НЕ брызгались на меня мелкие невоспитанные дети... словом, не было ничего того, что существенно отравляет купание в семь часов вечера (время, в которое мы обычно ходили на этот пляж в прошлом году)
...только плескались на мелководье какие-то два деда и лежали несколько марининых знакомых — мужик, поразительно похожий на
▼Скрытый текст⬍
А поскольку эта милая Марина — НЕ моя Мама, то, соответственно, она не следила за мной, не окликала меня и я могла плавать сколько угодно и куда угодно
Юлечка, 35 годиков
Юлечка, 35 годиков
Ей 40
Не дохленькое, серенькое и студенистое лето наших жутких краёв, когда приходится носить то пуховик, то кожанку с теплющей худи
Просто вспомнил, что Тага напяливает пуховик в +15 и посочувствовал москвичам. Наверное, была пиздец какая жара, если даже ночью Тага из пуховика выползла
благодарила меня за то, что я оказалась адекватной (её слова, не мои!) и НЕ унеслась с визгом прочь от её хорошего мальчика, как делали до меня многие невменько
Ващет невменько - это когда огромная невоспитанная собака бросается на людей. Две зоошизы нашли друг друга
Как можно купаться в этих прудах? В таких местах по моим наблюдениям только старые деды иногда купаются, которым пох, насколько вода грязная.
Воображаемый Лемур
6 июл в 9:34
По рассеянности чуть было не выкинула пакет, в котором лежали кусок чудесного сыра и роллыВеликие мысли мудрых людей гласят: «СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК — ЮЛЯ!» ©️
#записки_от_безголовьяВоображаемый Лемур
6 июл в 23:27
У меня просто АДОВО СГОРЕЛИ нос и... тадададам! Барабанная дробь! Вы не поверите что! ...
...ПОДМЫШКИ!!!P.s. Капец, ещё и плечи, как выяснилось, адски сгорели
Но я это поняла, только когда легла спать
#записки_от_безголовьяВоображаемый Лемур
7 июл в 10:57
Больше, больше, больше жары, пожалуйста!!! Наконец-то я — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живая, а не трясущееся от адского холода непонятное существо!!!
#Юля_любит▼Скрытый текст⬍
Ей 40
Это ничего не меняет
У меня просто АДОВО СГОРЕЛИ нос и... тадададам! Барабанная дробь! Вы не поверите что! ...
...ПОДМЫШКИ!!!
Это они у неё от купания в 5 утра сгорели что ли
Воображаемый Лемур
7 июл в 21:28
Просто безумно НЕ ХОЧУ идти на работу
После того что со мной там творили
Ноги В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА трясутся
Прям по-настоящему трясутся
Колени от ужаса подкашиваютсяПоддержите меня, пожалуйста
Слёзно прошу вас
Пожалуйста, молитесь за меня (((
#записки_от_безголовьяНиколай Бедняков
Как сказал Лукашенко:
"всë будет нормально, иногда даже хорошо"Воображаемый Лемур
Николай, эх, увы, меня сегодня обижали на работе (((
Обижали на работе юленьку 40 годиков
Причем, коллектив реально бывает токсичным, это понятно, но если судить по описаниям таги, то главный токсик там как раз она сама.
Просто безумно НЕ ХОЧУ идти на работу
Берешь и увольняешься, бля, еще одна как Шанька с "0 работ в Москве".
коллектив реально бывает токсичным
Если она стоит на улице бумажки раздает, общение с коллективом равно примерно 0. Разве что бабла заплатили меньше, чем она надеялась.