Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Она ж тренировалась в секс по телефону.
Не, ну всякие извращенцы на свете есть...
Я полагаю что она имеет в виду, что она виктимная и всегда находятся нехорошие люди, которые ее обидеть норовят
Да это понятно, но выражает она это всрато и нелогично
но выражает она это всрато
Такая уж суперспособность у человека, выражать всрато вообще всё, что угодно.
Воображаемый Лемур
4 июл в 4:43
Вот ПОЧЕМУ, БОГА РАДИ, СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ вообще в ЛЮБЫХ отношениях (дружеских, любовных, приятельских, деловых, неважно), в ЛЮБОМ коллективе я всегда буду той, кто подвинется, прогнётся, утрётся, перетерпит, обойдётся, кого всегда можно отодвинуть, продавить, прогнуть, унизить, обделить, обидеть абсолютно безнаказанно?Это место так много для меня значило, а об меня просто вытерли ноги
Вернее нет, не так
Правильно будет так:
Об меня ПЛАНОМЕРНО ВЫТИРАЛИ НОГИ раз за разомЧто когда-то в самый холодный день меня два часа не отпускали на обед и довели до рыданий, из-за чего я потом долго болела и до сих пор кашляю
Что меня уже однажды просили подождать оплату и перетерпеть
Что та жуткая ситуация с пропавшими духАми
Ну а сегодня это просто стало последней каплей
Мне вот что подумалось
▼Скрытый текст⬍
Кто подождёт оплату, просто так глядя в пустоту полчаса, потому что курицы на кассе чего-то там забыли? Ююююююля
Полчаса. Её попросили подождать полчаса чтобы выдать зарплату за день. А драмы-то было
У неё, заметьте, даже имени не было — просто жена Гуськова
Это подчёркивало, насколько она обезличена
И она была знаменита тем, что▼Скрытый текст⬍
вообще не жену, а самого Гуськова, а она за него впрягалась. В отличие от Таги, которая скорее сам Гуськов, за которого все делает жена. И с ума она не сходила...
А кто в ответ на искренние слёзы несправедливо униженного человека получит не поддержку, а упрёки, якобы я требую к себе какого-то особого отношения? Бинго, это будет опять же ваша покорная слуга!
О боже мой, да всем насрать мне прям уже интересно, чем закончилась эта полочковая эпопея, полная невыносимых страданий и преодоления
Да, действительно, есть тихие, безответные люди, которым в жизни приходится многое терпеть от всяких мудаков. Однако, сомнительно, что Тага с её привычкой выть и трястись к ним относится. Ну реально, таких людей не то, что не трогать стараешься, а вообще обходить по широкой дуге - а ну как оно триггернется и заистерит.
Вот мне разрешают опаздывать на сколько угодно
Зная, что час для "Юююююли" - это ещё не опоздание, за час эта страдалица только вспоминает, что ей куда-то надо, удивлен, что ей вообще зарплату платят.
А еще бывают такие работнички не приведи Господь - суетливые, бестолковые, тараторящие сто слов в минуту, вечно на каком-то взводе, мечущиеся, как угорелые курицы - мне кажется, Тага именно такая. Спросишь такой экземпляр: "Почему не сделано то-то?". В ответ - поток сознания:
- Ой да я ж не знала а почему мне не сказали то есть мне конечно сказали но я подумала что это не сейчас а после обеда потому что МарИванна пришла и сказала что это здесь не надо а я думала тоже что не надо...
Адаидитынахуй, проще самому сделать, чем это слушать. И они еще удивляются, почему адекватные люди от них отмораживаются. Заебистые они как не знаю кто.
Отредактировано (2023-09-28 09:21:42)
Воображаемый Лемур
4 июл в 17:34
Я сейчас смотрю одну за другой вакансии — и ничего не подходит (нищенская оплата, местоположение в гребенях...)
Да и им, скорее всего, не подхожу _я_Никому не нужна застенчивая рассеянная бестолковая истеричка с хрупкой психикой
И плюс никто не будет терпеть мои опоздания, а вовремя приходить я не умею категорически((
#записки_от_безголовья
Lea Cobre
Приходи в недвижен. Ну не подойдёт тебе если, то ничего страшного не произойдёт.
9 июл в 3:24Воображаемый Лемур
Lea, Юленька, большое спасибо тебе, но пока у меня чувство — ну куда ж я денусь с подводной лодки...))
9 июл в 3:47Lea Delfox
Знаешь, иногда спасает работа, где особо не думаешь об эмоциях.
9 июл в 14:33▼Скрытый текст⬍
Никому не нужна застенчивая рассеянная бестолковая истеричка с хрупкой психикой
И плюс никто не будет терпеть мои опоздания, а вовремя приходить я не умею категорически
Ну хоть это она понимает.
Lea Cobre
Приходи в недвижен.
ААА ДА УРАА ДАВААААЙ
простите за капс, но я так хочу Тагу в недвиге вместе с Шоен! Это будет как Лиса Алиса и Кот Базилио, но очень, очень тупые
Переопыление, которое мы заслужили.
Анон, а заспойлери, пожалуйста, сейчас Тага работает?
Никому не нужна застенчивая рассеянная бестолковая истеричка с хрупкой психикой
То есть, она понимает свою проблему, но решать не собирается? Или ей норм быть бестолковой истеричкой?
простите за капс, но я так хочу Тагу в недвиге вместе с Шоен! Это будет как Лиса Алиса и Кот Базилио, но очень, очень тупые
О да, я б посмотрел на их творческий тандем.
К ним еще можно Полину Музыку добавить.
То есть, она понимает свою проблему, но решать не собирается? Или ей норм быть бестолковой истеричкой?
Так с голоду не умирает, че ей париться?
Или ей норм быть бестолковой истеричкой?
Анон, ты же знаешь ответ, да?
застенчивая рассеянная бестолковая истеричка
Застенчивая???
А мне кажется, это кокетство. Вот так поругаешь себя на публику, а тебе скажут: никакая ты не истеричка, а тонко чувствуюшая натура!
Воображаемый Лемур
5 июл в 5:18
Вот сегодня я была, по ощущениям, именно ЗА ГОРИЗОНТОМ, описанном в нижеприведённом стихотворении
Да-да, я была именно там, где «оазисы и приливы, нездешнее небо, его неземные птицы»
До этого я несколько дней подряд была испачканной, осквернённой, моё сердце было покрыто пылью и заперто в тесную ржавую клетку из серого бетона
А сегодня, опять-таки по ощущениям, моё сердце вынули из клетки, отмыли от боли, пыли и грязи — и выпустили на свободу...
Огромное спасибо нашей чудесной и прекрасной Наталье Хлебниковой за это волшебное (я бы даже сказала животворящее) занятие!
Для меня это было БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАНЯТИЕ, для моей исстрадавшейся души это была самая настоящая терапияСергей Кузнецов
Как у вас кавалеров мало(Воображаемый Лемур
5 июл в 23:15
На самом деле просто АДОВО бесит, когда пишешь пост, чтобы поделиться чем-то счастливым, дорогим, нет, не так, даже СВЯТЫМ для тебя — а в комментариях получаешь критику не по делу по обстоятельствам, на которые вообще никак повлиять не можешьНу вот, гипотетическая ситуация для примера
▼Скрытый текст⬍
Анон, а заспойлери, пожалуйста, сейчас Тага работает?
Скажем так, нытье про Полочку с нами еще надолго
Вот это её распидорасило от невинного комментария
Как у вас кавалеров мало(
Но... если читать в отрыве о реакции Таги, чувак просто отметил, что на фотках мало мужиков, все. А Тагу так порвало, будто ей лично сказал, что ей кавалеров не хватает
До этого я несколько дней подряд была испачканной, осквернённой, моё сердце было покрыто пылью и заперто в тесную ржавую клетку из серого бетона
Это какой то персонаж Ярослава Гашека