Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36401 2023-09-27 22:07:39

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Она ж тренировалась в секс по телефону.

Не, ну всякие извращенцы на свете есть... :lol:

#36402 2023-09-28 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Я полагаю что она имеет в виду, что она виктимная и всегда находятся нехорошие люди, которые ее обидеть норовят

Да это понятно, но выражает она это всрато и нелогично  :dontknow:

#36403 2023-09-28 00:58:46

Анон

Анон пишет:

но выражает она это всрато

Такая уж суперспособность у человека, выражать всрато вообще всё, что угодно.

#36404 2023-09-28 05:56:25

Анон

Воображаемый Лемур
4 июл в 4:43
Вот ПОЧЕМУ, БОГА РАДИ, СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ вообще в ЛЮБЫХ отношениях (дружеских, любовных, приятельских, деловых, неважно), в ЛЮБОМ коллективе я всегда буду той, кто подвинется, прогнётся, утрётся, перетерпит, обойдётся, кого всегда можно отодвинуть, продавить, прогнуть, унизить, обделить, обидеть абсолютно безнаказанно?

Это место так много для меня значило, а об меня просто вытерли ноги
Вернее нет, не так
Правильно будет так:
Об меня ПЛАНОМЕРНО ВЫТИРАЛИ НОГИ раз за разом

Что когда-то в самый холодный день меня два часа не отпускали на обед и довели до рыданий, из-за чего я потом долго болела и до сих пор кашляю

Что меня уже однажды просили подождать оплату и перетерпеть

Что та жуткая ситуация с пропавшими духАми

Ну а сегодня это просто стало последней каплей

Мне вот что подумалось

Скрытый текст

#36405 2023-09-28 05:58:35

Анон

Анон пишет:

Кто подождёт оплату, просто так глядя в пустоту полчаса, потому что курицы на кассе чего-то там забыли? Ююююююля

Полчаса. Её попросили подождать полчаса чтобы выдать зарплату за день. А драмы-то было :drama:  :drama:  :drama:

#36406 2023-09-28 06:59:28

Анон

Анон пишет:

У неё, заметьте, даже имени не было — просто жена Гуськова
Это подчёркивало, насколько она обезличена
И она была знаменита тем, что

Скрытый текст

:lol:  вообще не жену, а самого Гуськова, а она за него впрягалась. В отличие от Таги, которая скорее сам Гуськов, за которого все делает жена. И с ума она не сходила...

Анон пишет:

А кто в ответ на искренние слёзы несправедливо униженного человека получит не поддержку, а упрёки, якобы я требую к себе какого-то особого отношения? Бинго, это будет опять же ваша покорная слуга!

О боже мой, да всем насрать  :hmm:  мне прям уже интересно, чем закончилась эта полочковая эпопея, полная невыносимых страданий и преодоления

#36407 2023-09-28 08:02:01

Анон

Да, действительно, есть тихие, безответные люди, которым в жизни приходится многое терпеть от всяких мудаков. Однако, сомнительно, что Тага с её привычкой выть и трястись к ним относится. Ну реально, таких людей не то, что не трогать стараешься, а вообще обходить по широкой дуге - а ну как оно триггернется и заистерит.

#36408 2023-09-28 09:12:51

Анон

Анон пишет:

Вот мне разрешают опаздывать на сколько угодно

Зная, что час для "Юююююли" - это ещё не опоздание, за час эта страдалица только вспоминает, что ей куда-то надо, удивлен, что ей вообще зарплату платят.

#36409 2023-09-28 09:20:57

Анон

А еще бывают такие работнички не приведи Господь - суетливые, бестолковые, тараторящие сто слов в минуту, вечно на каком-то взводе, мечущиеся, как угорелые курицы - мне кажется, Тага именно такая. Спросишь такой экземпляр: "Почему не сделано то-то?". В ответ - поток сознания:
- Ой да я ж не знала а почему мне не сказали то есть мне конечно сказали но я подумала что это не сейчас а после обеда потому что МарИванна пришла и сказала что это здесь не надо а я думала тоже что не надо...

Адаидитынахуй, проще самому сделать, чем это слушать. И они еще удивляются, почему адекватные люди от них отмораживаются. Заебистые они как не знаю кто.

Отредактировано (2023-09-28 09:21:42)

#36410 2023-09-28 16:25:47

Анон

Воображаемый Лемур
4 июл в 17:34
Я сейчас смотрю одну за другой вакансии — и ничего не подходит (нищенская оплата, местоположение в гребенях...)
Да и им, скорее всего, не подхожу _я_

Никому не нужна застенчивая рассеянная бестолковая истеричка с хрупкой психикой

И плюс никто не будет терпеть мои опоздания, а вовремя приходить я не умею категорически((

#записки_от_безголовья

Lea Cobre
Приходи в недвижен. Ну не подойдёт тебе если, то ничего страшного не произойдёт.
9 июл в 3:24

Воображаемый Лемур
Lea, Юленька, большое спасибо тебе, но пока у меня чувство — ну куда ж я денусь с подводной лодки...))
9 июл в 3:47

Lea Delfox
Знаешь, иногда спасает работа, где особо не думаешь об эмоциях.
9 июл в 14:33

Скрытый текст

#36411 2023-09-28 16:33:48

Анон

Анон пишет:

И плюс никто не будет терпеть мои опоздания, а вовремя приходить я не умею категорически

Ну хоть это она понимает.

#36412 2023-09-28 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
Приходи в недвижен.

ААА ДА УРАА ДАВААААЙ
простите за капс, но я так хочу Тагу в недвиге вместе с Шоен! Это будет как Лиса Алиса и Кот Базилио, но очень, очень тупые  :lol:

#36413 2023-09-28 19:20:52

Анон

Переопыление, которое мы заслужили.
Анон, а заспойлери, пожалуйста, сейчас Тага работает?

#36414 2023-09-28 19:22:04

Анон

Анон пишет:

То есть, она понимает свою проблему, но решать не собирается? Или ей норм быть бестолковой истеричкой?

#36415 2023-09-28 19:33:17

Анон

Анон пишет:

простите за капс, но я так хочу Тагу в недвиге вместе с Шоен! Это будет как Лиса Алиса и Кот Базилио, но очень, очень тупые 

О да, я б посмотрел на их творческий тандем.

#36416 2023-09-28 19:49:49

Анон

Анон пишет:

простите за капс, но я так хочу Тагу в недвиге вместе с Шоен! Это будет как Лиса Алиса и Кот Базилио, но очень, очень тупые 

К ним еще можно Полину Музыку добавить.

#36417 2023-09-28 19:51:35

Анон

Анон пишет:

То есть, она понимает свою проблему, но решать не собирается? Или ей норм быть бестолковой истеричкой?

Так с голоду не умирает, че ей париться?

#36418 2023-09-28 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Или ей норм быть бестолковой истеричкой?

Анон, ты же знаешь ответ, да?  :lol:

#36419 2023-09-28 19:54:46

Анон

Анон пишет:

застенчивая рассеянная бестолковая истеричка

Застенчивая???

#36420 2023-09-28 20:16:20

Анон

А мне кажется, это кокетство. Вот так поругаешь себя на публику, а тебе скажут: никакая ты не истеричка, а тонко чувствуюшая натура!  :iloveyou:

#36421 2023-09-29 14:20:04

Анон

Воображаемый Лемур
5 июл в 5:18
Вот сегодня я была, по ощущениям, именно ЗА ГОРИЗОНТОМ, описанном в нижеприведённом стихотворении
Да-да, я была именно там, где «оазисы и приливы, нездешнее небо, его неземные птицы»
До этого я несколько дней подряд была испачканной, осквернённой, моё сердце было покрыто пылью и заперто в тесную ржавую клетку из серого бетона
А сегодня, опять-таки по ощущениям, моё сердце вынули из клетки, отмыли от боли, пыли и грязи — и выпустили на свободу...
Огромное спасибо нашей чудесной и прекрасной Наталье Хлебниковой за это волшебное (я бы даже сказала животворящее) занятие!
Для меня это было БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАНЯТИЕ, для моей исстрадавшейся души это была самая настоящая терапия

Сергей Кузнецов
Как у вас кавалеров мало(

Воображаемый Лемур
5 июл в 23:15
На самом деле просто АДОВО бесит, когда пишешь пост, чтобы поделиться чем-то счастливым, дорогим, нет, не так, даже СВЯТЫМ для тебя — а в комментариях получаешь критику не по делу по обстоятельствам, на которые вообще никак повлиять не можешь

Ну вот, гипотетическая ситуация для примера

Скрытый текст

#36422 2023-09-29 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а заспойлери, пожалуйста, сейчас Тага работает?

Скажем так, нытье про Полочку с нами еще надолго

#36423 2023-09-29 14:32:32

Анон

Вот это её распидорасило от невинного комментария :really:

#36424 2023-09-29 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Как у вас кавалеров мало(

Но... если читать в отрыве о реакции Таги, чувак просто отметил, что на фотках мало мужиков, все. А Тагу так порвало, будто ей лично сказал, что ей кавалеров не хватает  =D

#36425 2023-09-29 15:08:26

Анон

Анон пишет:

До этого я несколько дней подряд была испачканной, осквернённой, моё сердце было покрыто пылью и заперто в тесную ржавую клетку из серого бетона

Это какой то персонаж Ярослава Гашека

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума