Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
УБИЛА РАБОТА! РАБОТА УБИЛА!!
С одной стороны понимаешь, как такое происшествие может испортить настроение, отношение, итд, но Тага об это ТАК пишет, будто ее вываляли в дегте и перьях, и все пальцами тыкали.
Даже не знаю, что хуже: быть объектом ее любви или ее бякания.
интересно, а бороться со сном Тагуся пробовала более классическими методами, чем просмотр сериальчика? Ну там Толстого почитать... Горького... Вообще почитать?
Нам на очередной лекции по здоровому образу жизни говорили что ни в коем случае низзя смотреть перед сном телек или монитор. Моск не расслабляется
А чтоза несправедливость случилась с тагой?
А чтоза несправедливость случилась с тагой?
по ее словам, обвинили в краже, а украденное нашлось в сумочке обвинившей.
Воображаемый Лемур
4 июл в 3:46
Это — конец
Это просто самый настоящий конец
БОЛЬШЕ Я НИКОГДА СЮДА НЕ ВЫЙДУ, КЛЯНУСЬМНЕ НЕ ХОТЕЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ З/П ЗА ДЕНЬ
Мои кровно заработанные деньги
Не из-за каких-то моих ошибок, промахов, косяков или чего-то такого, _а просто так_, чтобы поиздеваться надо мнойЯ ненавижу это место, которое так нежно обожала раньше
Я ненавижу тут каждый камушек, каждое окно, каждый миллиметр пространства, каждый кирпичик и каждую клеточку кожи каждого человекаМне все до тошноты отвратительны и всё до тошноты отвратительно в моей когда-то такой обожаемой «Полочке»
В моём [втором] любимом четырёхсерийном фильме (в какой первый мой любимый четырёхсерийный фильм — знают все, кто хотя бы минимально знает меня) в конце первой серии Маргарет Хэйл говорит (пишу по памяти есличо): «Я видела ад. В аду нет котлов и кипящей смолы, там всё время идёт снег. Снег из хлОпка»
И вот я сейчас тоже хочу сказать: я видела самый настоящий ад. В этом аду нет котлов и кипящей смолы, но там стоят однообразные давящие огромные бетонные здания до неба и всё время идёт одна сплошная гудящая толпа
Да, я видела сегодня ад▼Продолжение поста + комменты⬍
Отредактировано (2023-09-26 05:40:15)
Извините за фанфик, аноны, но после этого исполненного трогедиэ поста так и представилась мама Таги:
- Юленька, что с тобой?
- Я ВИДЕЛА АД! Бетонные здания до неба! Гудящая толпа!
- Опять работу бросила?!
Денис Гуляев ответил Воображаемый
Воображаемый, если руководство магазина позволяет "паре жестоких куриц", не производить оплату вашего труда, под надуманным предлогом-значит оно одобряет их действия, и с ними заодно.
О, Денис Гуляев - это муниципальный депутат из Лефортово, приятель Сашани. Надеюсь магазину ничего не будет от того, что Тага так сотрудников перед всеми выставляет чудищами и "курицами".
Отредактировано (2023-09-26 05:40:41)
Тага сначала со всеми разосралась, а теперь еще и накосячила, судя по всему. Но виноваты здания до неба, курицы и бог знает кто еще.
А сколько она в итоге там отработала?
эм, ну Тага или не Тага, а не выплачивать деньги за работу это так-то нарушение всего. Я бы не стал визжать про АДЪ просто нажаловался бы куда следует.
не выплачивать деньги за работу это так-то нарушение всего
Это самый сомнительный момент. Ей все выплачивали, а тут вдруг резко стали злыми, перестали платить, при том что сотрудники и хозяин магазина не менялись.
Я бы поставил на то, что тага решила свалить раньше из-за своих мегастраданий, а от нее требовали закончить смену.
МНЕ НЕ ХОТЕЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ З/П ЗА ДЕНЬ
Интересно, Тага работает по договору ГПХ или в черную?
В любом случае, если бы она нажаловалась в трудовую инспекцию, магаз бы огреб. Все мы знаем, как быстро у Юльчонка отпадают лапки и вырастают нормальные человеческие руки, когда нужно прикрывать свою жопу. Внимание, вопрос...
С другой стороны, всю эту историю мы слышим только в исполнении Таги.
Действительно ли обвинили, действительно ли обвинившая на самом деле воровка, действительно ли не заплатили - хз, без второго свидетеля тут можно бесконечно вилами по воде рисовать.
Отредактировано (2023-09-26 11:00:26)
Объектом любви, однозначно) так-то она побякается и перестанет (если ты не худая короткостриженная водительница с седыми волосами), в противном случае заебет до белого каления и не отвянет (вспомним историю с К)
@ Анон
А есть ли разница?
А есть ли разница?
Есть. Друзьям и знакомым объекта её бяканья не будут звонить в ночи с диким воем "Она отказывается со мной разговаривать, немедленно позвони ей и скажи, чтобы она немедленно со мной поговорила". Мало вероятно, чтобы даже у Нерона было пятьсот пропущенных от Таги за день. Опять же, если Тага начинает кого-то бурно хвалить - это зачастую серьёзнач антиреклама.
Тагу уже не в первый раз "несправедливо обвиняют" на работе, даже в черный список вносили
Воображаемый Лемур
Уважаемая Карина, добрый вечер!Я тоже промоутер, много раз работала с агентством Проджи, суть в том, что при возникновении ЛЮБОЙ конфликтной ситуации, ЛЮБОГО недоразумения и несправедливости с любым координатором Проджи Вам нужно сразу написать Александре Новиковой, эта девушка там руководит и она АБСОЛЮТНО ТОЧНО разрешит ЛЮБЫЕ конфликты по справедливости, а не отдавая благосклонность «своим», как могли бы поступать другие!
Это я Вам говорю как человек, точно так же как и Вы обвинённый когда-то не пойми в чём и спасённый от этих обвинений только после вмешательства Александры!
Пишите ей, она всегда старается решить любой конфликт, чтобы никто не остался в обиде.
Про Вашу конфликтную ситуацию Александра, вполне возможно, была не в курсе, напишите ей!Она всегда старается помочь как может и защищает промоутеров...
Воображаемый Лемур
P.s. вот ВКонтакт Александры, если что, это не реклама, ахаха, это от чистой души совет, напишите ей, пожалуйста:
https://vk.com/spro_gVendy Wishes
Воображаемый, Добрый вечер. Я Вам скажу как промоутеру промоутер, что я не единственный человек который жалуется на несвоевременную оплату. Таких было помимо меня ещё как минимум 2. Это первый момент. То, что было написано в самом начале, ну и касательно штрафа за один пропущенный звонок, когда от меня в этот момент не было никаких конкретных требований, конечно, меня поразило. А ещё угрозы внести меня в ЧС всех сообществ. И на каком основании после этого???Воображаемый Лемур ответила Vendy
▼Скрытый текст⬍
Я хотела испытать себя, задала себе сама такой челлендж — смогу ли я отработать пять дней
Вот читаю это и пытаюсь вспомнить: а работала ли она хоть где-то, хоть как-то до этого магазина с листовками? В каком вакууме она живёт, если не понимает, как для окружающих взрослых людей выглядит этот её вой про кошмарные пять рабочих дней подряд, причём даже не полных!
сериал «Король и шут» и смотреть все имеющиеся интервью Горшка ]
Здесь хоть Горшок. А вот в том видео с лебедями, которое чуть выше вспоминали в связи с её ночными прогулками, она его Михаилом Юрьевичем величает. Этакая чопорная учительница литературы, которая, возведя очи горе, вещает про Лермонтова.
Извините, аноны, я надолго отпадал от поца и теперь не могу понять, почему июльские посты вносят так, словно это пишется в режиме реального времени?
почему июльские посты вносят так, словно это пишется в режиме реального времени?
Да нет, вроде бы они все датами помечены.
вроде бы они все датами помечены.
Они помечены, но вносят их раз в день, словно пациент их только что написал. И аноны обсуждают так, словно это прям щас происходит - как вот выше анон, который переживает, не будет ли у магазина проблем.
Поэтому я и спрашиваю - что это за ролевые игры?
Отредактировано (2023-09-26 17:50:13)
Они помечены, но вносят их раз в день, словно пациент их только что написал.
Ну и что? Когда анон может/хочет, тогда он и вносит. Даты есть ну и хорошо.
Поэтому я и спрашиваю - что это за ролевые игры?
Это самый странный доеб, который я когда-либо видел
Отредактировано (2023-09-26 17:51:21)
Это самый странный доеб,
Какой еще доеб =_= Я спрашиваю, что за тема, почему вносят старые посты, а не новые, потому что я не знаю, какой расклад в треде. Ты не только не ответил на вопрос, но еще и что-то додумал за меня. Не надо так.