Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36326 2023-09-22 20:04:10

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Хорошо, если так. Значит Тага пиздила только сырки в магазине 

Я уже не помню историю с пиздингом сырков, но уверен, что в исполнении Таги любой пиздинг выглядел как милая глупость, которая должна вызвать умиление. А вот обвинение Таги в воровстве - это ужас, грязь и оскорбление, потому что она же никогда!

#36327 2023-09-22 20:09:22

Анон

Про сырки конкретно не попадалось, а про магазины вот

Анон пишет:

Рубрика "Их нравы". Накопал один пост-опрос тогда ещё ЛиэнДин, раскрывающий её с интересной стороны. Оказывается, наша няша промышляет "хомяченьем", то есть в буквальном смысле воровством в магазинах. И искренне не понимает, "чотакова".

"Я вот, каюсь, считаю совершенно нормальным схомячить какую-нибудь небольшую шоколадку, маленькую пачечку сока и, например, граммов двадцать моих обожаемых фисташечек... "(с)

Заметьте, речь идёт не о школьнице, Тагареле на тот момент 25 лет. И даже не сожранном мимоходом орешке. Нет, Тага признается в том, что ворует соки, шоколадки и фисташки упаковками. Систематически.
Пруф тут, но требует регистрации.

http://aeterna.qip.ru/poll/view/21118/

Даже интересно, она до сих пор этим промышляет, или тоже "давно и неправда"?)

to Somber_Evol:Строго говоря, это вообще не воровство (и не мелкое, и не крупное), так как я ничего не выношу за пределы магазина :) всё хомячу ТОЛЬКО в помщении...

#36328 2023-09-22 20:21:35

Анон

Анон пишет:

Тогда Терна ещё открывалась.  :sadcat:

#36329 2023-09-22 22:08:11

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, это вообще не воровство

Датычо? А то, что жрешь в пределах магазина - твое? Или тобой оплачено? Я хуею, дорогая редакция, с этой незамутненности.

#36330 2023-09-23 03:01:42

Анон

Воображаемый Лемур
3 июл в 2:17
Какой же сегодня дурацкий день!
Мама сказала, типа это от вспышек на солнце, но я не думаю, что дело в этом

Всё адски раздражает — и я сама тоже адски раздражаю всех
Как будто бы вчерашний жуткий случай с пропавшими духАми разблокировал на мне какое-то проклятье, даже не знаю, как нормально это сформулировать

Меня все люди просто посылают, все на меня орут, что я им мешаю

И я сама сегодня живу как будто бы с пересыпАющейся серой пылью в голове, причём... это даже не головокружение, а как будто бы я сама отделена чем-то нехорошим от всего остального мира(( После вчерашнего случая во мне будто бы что-то погасло, что ли... Да, мы на работе всё проговорили, обсудили ситуацию со всех сторон, но как в том бородавчатом анекдоте — «ложечки нашли, а осадочек остался»
(А потом я ещё разжевала эту же ситуацию тоже со всех сторон с Натали и с Мамой)

И я теперь будто бы навсегда испачкана перед всем миром

Я еле-еле удерживаюсь, чтобы не разрыдаться ((

И я реально разрыдалась бы, если бы не поддержка дорогих коллег

Скрытый текст

#36331 2023-09-23 03:09:12

Анон

Анон пишет:

как в том бородавчатом анекдоте

:facepalm: Красоты стиля как они есть (точнее, как их нет).

#36332 2023-09-23 03:44:19

Анон

духАми

нахуя она ударения ставит? я понимаю, когда можно неправильно прочитать, но типа в контексте понятно, что не про битву экстрасенсов и не про прикладную некромантию речь.

пересыпАющейся

а тут вообще невозможно прочитать иначе...

#36333 2023-09-23 08:56:28

Анон

Анон пишет:

И я сама сегодня живу как будто бы с пересыпАющейся серой пылью в голове

Почему "сегодня"? И почему "как будто"?  :evil:

#36334 2023-09-23 11:34:24

Анон

Анон пишет:

нахуя она ударения ставит?

для меня выглядит, как невроз, типа ОКР. с тревогой либо "недайбох меня неправильно поймут", либо "недайбох люди будут неправильно читать и я уроню общественную грамотность"

#36335 2023-09-23 16:49:58

Анон

Воображаемый Лемур
3 июл в 3:43
Я сегодня на работе была гибридом сразу трёх фантастических животных. Так как я сегодня одновременно жук-невывожук, воробушек-социофобушек и заебелочка((
#записки_от_безголовья

Скрытый текст

#36336 2023-09-23 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Тага литералли изъясняется пурпурной прозой  :lol:

омг, а ведь правда =D Спасибо анон, ты точно пронзил её "стиль"

Отредактировано (2023-09-23 16:53:56)

#36337 2023-09-24 07:04:45

Анон

Воображаемый Лемур
3 июл в 7:22
Я решила немного подчистить список друзей ВКонтакте, мне неуютно от этой огромной цифры (194, что ли), удалю тех, кого не помню либо кто давно не вёл страницу (не потому, что «с глаз долой — из сердца вон», НЕТ!, а потому, что заброшенную страничку может взломать кто угодно и читать мои посты — а я пока, как вы помните, воробушек-социофобушек), простите заранее, мои хорошие, пожалуйста, если я вдруг вас удалю
(Тарошных тарологов, районных активистов и потенциальных работодателей точно оставлю, если что)

#записки_от_безголовья

Скрытый текст

#36338 2023-09-24 08:44:41

Анон

Анон пишет:

Ооо, я помню это обсуждение. Меня тогда больше всего поразил тон, как будто ЛД хотела, чтобы её поступок одобрили/оправдали, сказали, что ничего такого плохого она не делает, бесхитростная няша.

#36339 2023-09-24 13:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так это когда было...

Да здесь она. Шифруется получше, но иногда палится.

Тага точно здесь, активно нечитает и подтирает за собой, особенно если ссылками кидают.  Когда внесли её страницу на сайте знакомств - она была удалена на следующий день, когда откопали её древний вишлист, Тага его тоже снесла. Вон в посте выше список друзей подчищает, боится что крысокунить будут =D

Отредактировано (2023-09-24 13:42:31)

#36340 2023-09-24 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Тага точно здесь

Вчера в холиваросрачах, кажется, одновременно кто-то начал в странном аноне с срущей кошкой ванговать Нерона и практически тут же гадать на кошку на таро.

#36341 2023-09-24 14:28:35

Анон

А как ее не ловили на жранье в магазинах? Везде ж сотрудники, камеры.
Я несколько раз видел, как сотрудники зала наблюдают за жующим человеком, а потом подходят к кассе, когда он в очереди, предупреждают кассира.
А тага ела постоянно, если верить ее словам. И ни разу не попалась. Как так?

#36342 2023-09-24 14:34:45

Анон

Анон пишет:

А тага ела постоянно, если верить ее словам. И ни разу не попалась. Как так?

Ну если огромный супермаркет, то легко. я так видел году в 2010 открытый сок в зале.

#36343 2023-09-24 15:06:54

Анон

Емнип, она писала, что если её замечали, то она оплачивала и делала вид, что так и планировала, а если нет, то сами виноваты, надо было лучше следить

#36344 2023-09-24 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Емнип, она писала, что если её замечали, то она оплачивала и делала вид, что так и планировала, а если нет, то сами виноваты, надо было лучше следить

Она писала, что ее бойфренд оплачивал все, а она была против.

#36345 2023-09-24 17:42:13

Анон

Воображаемый Лемур
3 июл в 11:38
Я так безумно устала за эти тяжёлые четыре дня, что даже не могу уснуть от Усталости (она такая жуткая и огромная, что иначе чем с большой буквы её просто неуважительно писать)), которая плещется внутри меня грязным ледяным комком

Я хотела испытать себя, задала себе сама такой челлендж — смогу ли я отработать пять дней

Ну так вот — ответ тут НЕ СМОГУ

Где были мои мозги, спрашивается???

Я ужасно жалею, но уже нельзя бросить Полочку и не выйти((

Я пересмотрела (в стомиллиардный раз) весь сериал «Север и юг», который ОБЫЧНО меня вытаскивал из любого отчаяния и дико комфортил, но сейчас мне стало от него только хуже

Я перетискала свой двакотаж

И теперь уже просто не знаю, что ещё с собой сделать, чтобы уснуть наконец

Молитесь за меня сегодня, пожалуйста

У меня будет без преувеличения адово тяжёлый день(((

#записки_от_безголовья #лемурий_труд

Скрытый текст

#36346 2023-09-25 02:24:11

Анон

Анон пишет:

Какой же сегодня дурацкий день!
Мама сказала, типа это от вспышек на солнце, но я не думаю, что дело в этом

Всё адски раздражает — и я сама тоже адски раздражаю всех

Ага, это только один день такой, когда она всех раздражает! В другие дни совсем не раздражает!  :cool:

#36347 2023-09-25 07:12:12

Анон

Анон пишет:

Молитесь за меня сегодня, пожалуйста

Тага, ты же атеистка. Обратно переобулась?

#36348 2023-09-25 07:15:23

Анон

Анон пишет:

Тага, ты же атеистка. Обратно переобулась?

Главное, она не сказала кому. А то в мире много кому можно помолиться и не все молитвы принесут таге плюшек.  :lol:

#36349 2023-09-25 16:06:14

Анон

Воображаемый Лемур
3 июл в 18:44
К сожалению, я так устроена, что если мне что-то очень сильно нравится, а потом оно меня разочаровывает один раз, оно перестаёт мне нравиться ((

В смысле, я была безумно влюблена в свою работу, не как люди любят работу, а как люди влюбляются в другого человека (мне даже часто покупатели говорили «вы тут идеально на своём месте»), но после того ужасного происшествия с рюкзаком и духАми, которое случилось позавчера, я больше уже не чувствую этой окрыляющей влюблённости

Я остыла к своей работе не так, как люди остывают к работе, а как люди, опять-таки, остывают к другому человеку

И мне уже всё кажется неприятным и раздражающим, даже то, что раньше не показалось бы таковым

Я ужасно чувствительная, к сожалению, я надеялась и думала, что это пройдёт с возрастом, но нет подобного ((

Уважаемая Алина вчера мне абсолютно правильно всё написала(( Именно так и есть — эта жуткая несправедливость уже не забудется и будет всегда болеть во мне, как незаживающая рана

#записки_от_безголовья #лемурий_труд

Скрытый текст

#36350 2023-09-25 16:16:34

Анон

Анон пишет:

жуткая несправедливость уже не забудется и будет всегда болеть во мне, как незаживающая рана

УБИЛА РАБОТА! РАБОТА УБИЛА!!! 11

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума