Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36301 2023-09-21 20:13:08

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Вспомнил, кого мне напоминает Тага.
Короче, на дзене есть женщина, которая живет в Японии и замужем за японцем. Довольно интересно пишет про жизнь там. И вот ее в шок привели сорокалетние японские дамочки, строящие из себя маленьких девочек - со всем прилагающимся: сюсюканьем, истериками, капризами (причем пофиг, что в людных местах). То есть такие мадамы, часто сопровождаемые мужьями и довольно взрослыми детьми, вовсю ломают из себя "малышек": косолапят, пищат, верещат, "мило" капризничают (типа промяукала "Жарко", скинула куртец прямо на пол в ТЦ и дальше пошла, а муж за ней подбирает - ребеночек игрушку из коляски выбросил, блядь).
Ну прямо Тага же!

#36302 2023-09-22 09:02:09

Анон

Воображаемый Лемур
28 июн в 20:03
Наш долг — говорить про тех, кто сам не может о себе рассказать
Человеческих детей и без того вечно со всех сторон заваливают помощью и буквально осыпают деньгами за каждый чих
А вот животным помогают единицы отважных ангелов (в человеческом облике)
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Скрытый текст

#36303 2023-09-22 09:06:43

Анон

Воображаемый Лемур
2 июл в 1:25
У меня сейчас на работе произошла просто кошмарная ситуация, меня обвинили в воровстве
А потом эта вещь (в ЯКОБЫ краже которой меня обвиняли) нашлась в сумке у девочки, которая меня обвинила

Мне просто безумно больно и плохо, руки опустились, если бы я не нуждалась так отчаянно в деньгах, то просто сейчас же бросила бы всё и ушла сию же секунду

У меня горит лицо, мне так больно и плохл, что я даже плакать не могу, внутри просто всё застыло в комок раскалённой лавы, горит и обжигает меня болью

Я себя чувствую испачканной, осквернённой, просто чувствую себя так, ну как будто бы об мою прелестную розовую кофточку вытерли грязные ноги, или как будто бы мне высморкались в волосы

Я слишком чувствительная? Я слишком близко всё принимаю к сердцу?

Мне так противно и гадко, никакими словами не могу передать(((

#записки_от_безголовья #Лемурий_труд

Скрытый текст

#36304 2023-09-22 09:31:38

Анон

Охуеть, как воровать в магазинах, так чётакова, а как обвинили в краже в магазине, так в волосы высморкались.

#36305 2023-09-22 10:07:58

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, как эту криповую бурикко-азатои до сих пор не шандарахнуло током в какой-нибудь будке с надписью "не влезай -убьет".

Да, анон, я в треде уже сравнивала Тагу с японскими бурикко-кривляками, и канал тот дзеновский знаю, прям вспомнилась эта история с "Ацуй (жакро) и бросила куртку в ТЦ". Прям Тага-вайбы, только у той мужика нет

#36306 2023-09-22 10:09:01

Анон

Анон пишет:

у как будто бы об мою прелестную розовую кофточку вытерли грязные ноги, или как будто бы мне высморкались в волосы

Да Тага и кошачьей мочой не брезгует, а тут ой-ой, грязные ноги, сопли

#36307 2023-09-22 10:09:52

Анон

Анон пишет:

А вот животным помогают единицы отважных ангелов (в человеческом облике)

Миллион токсичных лживых сборов на животных, с которых зоозащитники воруют только в путь: ага, да, все так

#36308 2023-09-22 10:28:08

Анон

Анон пишет:

Человеческих детей и без того вечно со всех сторон заваливают помощью и буквально осыпают деньгами за каждый чих

я аж ахуел, хоть сам и чайлдфри. Че там за денежный водопад? Даже всякие фонды максиум курицу и крупу дают.

#36309 2023-09-22 10:29:21

Анон

Анон пишет:

я аж ахуел, хоть сам и чайлдфри. Че там за денежный водопад? Даже всякие фонды максиум курицу и крупу дают.

Было несколько коронавирусных разовых выплат же  =D

#36310 2023-09-22 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Нене, анон, на самом деле есть всякие нечистые на руку сборы, когда собирают на больного ребенка, а потом у бати внезапно появляется машина за 12 лямов. Но мутные сборы есть и среди зоозащитников.
Если Тага о том, что на детей вообще выделяются какие-то пособия, бесплатно лечат по ОМС, выдают молочную кухню (а для котов всего этого нет) то СЮРПРИЗ оказывается животные не равны людям и в приоритете у государства дети а не котики

#36311 2023-09-22 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Нене, анон, на самом деле есть всякие нечистые на руку сборы, когда собирают на больного ребенка, а потом у бати внезапно появляется машина за 12 лямов. Но мутные сборы есть и среди зоозащитников.

В том и дело. Мутные сборы и на взрослых бывают, и на животных. К половине фондов у меня в целом много вопросов. Но считать, что если родишь ребенка - тебя осыпят деньгами - хуета.

Анон пишет:

Если Тага о том, что на детей вообще выделяются какие-то пособия, бесплатно лечат по ОМС, выдают молочную кухню (а для котов всего этого нет) то СЮРПРИЗ оказывается животные не равны людям и в приоритете у государства дети а не котики

Но эти пособия копеечные. По ОМС бесплатно лечат и алкашей, и нарков. Молочная кухня? В моем миллионике она одна на весь город. Если тебе нужна смесь - всем похуй, покупай сам.

#36312 2023-09-22 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Но эти пособия копеечные.

А чехольчике на алике тоже недорогие. На новый чехольчик Юленьке бы хватило.

#36313 2023-09-22 11:22:23

Анон

Анон пишет:

У меня горит лицо, мне так больно и плохл, что я даже плакать не могу, внутри просто всё застыло в комок раскалённой лавы, горит и обжигает меня болью

:omg:  :NOOO:

Скрытый текст

#36314 2023-09-22 11:41:41

Анон

Тага литералли изъясняется пурпурной прозой  :lol:

#36315 2023-09-22 11:45:52

Анон

Слушайте, а лет десять назад у Таги на работе было же уже что-то очень похожее.  :think: когда она курьерила, кажется. Она там еще какие-то телефонные разговоры записывала. Тоже ее в чем-то обвинили, а потом оказалось, что это сделала девушка, которая ее обвинила. Никто не помнит?

#36316 2023-09-22 11:54:35

Анон

Не, ну ситуация довольно распространённая, на самом деле. Кто-то подворовывает, а потом сваливает все на уборщицу/курьера/уволившегося коллегу/приходящего сотрудника.
Эмоционально действительно ощущается как пиздец, но тага в своем репертуаре. Происшествие, которое, увы, рано или поздно касается каждого коллектива, она раздула до шекспировской драмы. А уж сравнения подобрала - блеск. Она вроде топит за милое, приличное, красивое, ноет про свою тонкую душевную организацию, но временами тошнотнее стереотипного говнаря.

#36317 2023-09-22 13:45:33

Анон

А когда у бомжей крала, тоже было противно и гадко?

#36318 2023-09-22 16:31:03

Анон

Тага, а ведь на тебе шапка горит.  =D

#36319 2023-09-22 18:02:43

Анон

Тага это анекдот какой-то, обокрасть бомжа, кто до такого вообще додумается? Может, это его единственная радость была, памятная вещичка, украшавшая бомжачий шалаш

#36320 2023-09-22 18:04:14

Анон

А когда в магазине жрала шоколадки и не платила, испачканной и оскверненной не чувствовала себя?

#36321 2023-09-22 18:24:00

Анон

Кстати, хотел освежить память и нашел про обокраденного бомжа

Анон пишет:

А ещё один раз, лет десять назад тоже, со своим тогдашним молодым человеком рано-рано утром поехали гулять в Ботанический сад и наткнулись на... ЗЕМЛЯНКИ БОМЖЕЙ!!! ВОТ РЕАЛЬНО НА НАСТОЯЩИЕ ЗЕМЛЯНКИ БОМЖЕЙ!!!
А я — помните: слабоумие и отвага! И помните, какой бурундучок (наравне с кошечкой Мари!) является моим альтер-эго!!! — радостно кинуласт к ним с воплем: УХ ТЫ, КТО ЭТО ТАКИЕ?!?!! УХ ТЫ, ОНИ ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ?!?! ОНИ ЧТО, ТУТ ЖИВУТ, ЧТО ЛИ???
Мой партнёр еле-еле успел меня схватить, выглядело это ВОТ ТАК (см. прикреплённую гифку):
А, ну и совсем недавно, около пары недель назад, полезла ночью в развалины усадьбы в районе метро Курская, казалось бы самый центр, НО!
Там нашла спальный уголок какого-то бомжа, ну то есть реально обустроенный уголок, там была какая-то лежанка, уютный такой, но бутылок ПРОСТО ГООООООРЫ. И кроме того нашла там железную декоративную рыбину для украшения интерьера. Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке... Надеюсь, она попала к кому-нибудь в добрые руки...

Потом ещё был случай два года назад, среди зимы в центре города подобрала пьяного голого мужика (он упился до того, что из какой-то бани сбежал), привела в кафетерий, в кафетерии упросила охрану, чтобы нас пустили (они хотели его прогнать!), отпаивала кофиЁм его, чтоб он не замёрз, долго звонила его друзьям, чтобы они его забрали, и ждала их с ним, потому что у него на теле была куча дорогих украшений, а он был совсем НЕВМЕНЯЕМЫЙ, его могли бы запросто обокрасть.
(Кстати, он обещал мне за это прислать букет и перевести деньги за кофе (у его друзей мой номер отпечался), но так и не прислал и не перевёл. Хрен бы с ним с букетом и хрен бы с ними с деньгами за кофе, я всё равно так же поступила бы и ещё раз, если в такой ситуации окажусь, то так же поступлю, но кагбэ много говорит о том, что люди — в основном мужского пола, угу — неблагодарные бяки в большинстве.)

Отредактировано (2023-09-22 18:29:38)

#36322 2023-09-22 19:06:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, хотел освежить память и нашел про обокраденного бомжа

Простите, ассоциации только такие  :evil:

Скрытый текст

#36323 2023-09-22 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Простите, ассоциации только такие  :evil:

Скрытый текст

:lol: идеально передано

#36324 2023-09-22 19:19:43

Анон

Ну тут текст неоднозначный, не? Типа мб железная рыба просто валялась в здании, а не конкретно в берлоге бомжа

#36325 2023-09-22 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Типа мб железная рыба просто валялась в здании, а не конкретно в берлоге бомжа

Хорошо, если так. Значит Тага пиздила только сырки в магазине  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума