Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да не грязь это, аноны. У таги просто ногти отросли, на новый маникюр денег пока нет, судя по всему. Блесток насыпала, они и выглядят как грязь.
Блесток насыпала, они и выглядят как грязь.
Да, я тоже хотела сказать, что это же глиттер.
Блесток насыпала, они и выглядят как грязь.
Господи, надеюсь, что так, а то я тоже за коросту на ранах принял
Вот, не я один увидел коросту! Нафиг такие блестки, кошмарик же.
Тага перестала делать всратую острую форму "как у кошачки, муррр". Наверное, ни один мастер не согласился
Но на анонов вкус все равно страшное такое
Воображаемый Лемур
18 июн в 23:32
Была сегодня у подолога Оксана Макришина-Мордухович
Господи, КАК Я ВЫЛА
Вы даже вообразить себе не можете такие ДИЧАЙШИЕ звуки адской, невыносимой болиОсколки моих ногтей вытаскивали под мой адский вой, Я ДИЧАЙШЕ ВЫЛА
Оксана Макришина-Мордухович просто сказочный специалист, господи боже, если вы хотите что-то сделать со своими проблемными ногтями на ногах, ТОЛЬКО К НЕЙ и больше ни к кому!!!
#записки_от_безголовья▼Скрытый текст⬍
Осколки моих ногтей вытаскивали под мой адский вой, Я ДИЧАЙШЕ ВЫЛА
Бедная Оксана... Я, конечно, согласен, что вытаскивание ногтей малоприятная штука, но прям ВЫТЬ?
Адская боль, дичайше выла... Очень рекомендую!
Маникюр треш, ни за что бы не догадалась, что блестки. Я думала, это короста или запекшаяся кровь.
Вы даже вообразить себе не можете такие ДИЧАЙШИЕ звуки адской, невыносимой боли
Лол, вообще-то подологи в один голос твердят, что если подолог будет все делать правильно, то "адской боли" не будет, а неприятные ощущения будут терпимыми. На видосах подологи вытаскивают ужасные куски, вросшие в мясо, и люди спокойно лежат, пырят в телефоны и не орут. Обезбол подологам нельзя использовать, поэтому делают все максимально аккуратно и постепенно, размягчают ногтевой валик тампонами.
и люди спокойно лежат, пырят в телефоны и не орут.
Ну такое себе. Вполне себе больно. Другое дело, что взрослый адекватный человек в состоянии не истерить и потерпеть.
поэтому делают все максимально аккуратно и постепенно, размягчают ногтевой валик тампонами.
Ты правда думаешь, что присохшую повязку отрывают рывком, потому что медсестра дура?
(если что, ноготь удалял)
[
(если что, ноготь удалял)
Удаление ногтя и медсестра - это хирург. Подолог ноготь не удаляет. Сочувствую тебе, но твой опыт не об этом - Тага была у подолога и ноготь полностью ей не удаляли, а только вросшие кусочки.
А тампоны подолог пихает между ногтевой пластинкой и валиком, это не для повязки. Потом, когда размягчится кожа, вытаскивает тампон и сует туда кусачки и вырезает прицельно вросшие куски, сам ноготь остается на месте. Это менее травматично, чем удалять ноготь полностью.
Давайте не забывать, что тага, по ее словам, орала от ужаса и выла даже когда просто надо было выехать за МКАД с подругой.
То есть, она либо в принципе воет по любому поводу, либо сильно преувеличивает собственную реакцию.
Где гарантия, что у подолога она именно выла на всю больницу, а не просто ойкала, как многие.
Отредактировано (2023-09-19 18:49:50)
Ну Тага может выть от одного вида пинцета) А так подологи именно этим и завлекают, что меньше травмируется палец, меньше боли, ноготь остается на месте.
Где гарантия, что у подолога она, именно выла на всю больницу,
Когда Тагу одолевают эмоции, она действительно орет. Громко, пронзительно и без малейшего смущения. Так что в вой на всю больницу верю. У ее подолога железные нервы. Нет, титановые.
анон-свидетель
Ну про АДСКУЮ боль у подолога она явно преувеличивает, там те подологи обычно максимально бережно относятся к клиентам. Ноготь там не удаляют, прям страшной боли быть не должно. Короче то же самое, что и "МАШИНА УБИЛА МЕНЯ ПАМАГИТИ УБИЛА МАШИНА".
Удаление ногтя и медсестра - это хирург. Подолог ноготь не удаляет. Сочувствую тебе, но твой опыт не об этом - Тага была у подолога и ноготь полностью ей не удаляли, а только вросшие кусочки.
Удалять (в моем случае) = вырезать вросший кусочек. Мне лень было это уточнять. Смысл моего месседжа в том, что грань больно у всех разная и вытаскивать кусочек из воспаленной ткани очень неприятно. Я повторю: нормальные люди понимают, что надо потерпеть. А Тага... воет и трясется.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а почему нельзя обезбол?
Когда Тагу одолевают эмоции, она действительно орет. Громко, пронзительно и без малейшего смущения.
И этот человек ненавидит детей. Неужели детям орать можно, потому что они дети, а сорокалетней девочке Юлечке визжать как-то предосудительно? Ее же ОДОЛЕВАЮТ ЭМОЦИИ!!! Надо ВЫТЬ! ГОРЕ, ГОРЕ!!!
Блядь, она реально не думает, какой дискомфорт доставляет окружающим своими истерическими визгами? И детские крики раздражают, особенно уставших людей - но это дети с незрелой нервной системой. У Таги она тоже никак не дозреет? Да ну?
Тага, если ты это читаешь, а ты на холиварке пасешься, я знаю. Ты не очаровательная бурно-эмоциональная и гиперчувствительная снежинка. Ты абсолютно невоспитанная, эмоционально распущенная женщина с склонностью к дешевым манипуляшкам, вызывающая у окружающих не умиление, а совершенно противоположные чувства. Про самоконтроль никогда не слышала? Способность к нему отличает разумных существ от неразумных. И мама ему даже по минимуму тебя не обучила? Да, это не орать и не визжать, когда можно не орать и не визжать. В том числе.
Отредактировано (2023-09-19 19:01:47)
И этот человек ненавидит детей.
Так потому и ненавидит, что дети теоретически должны получать то, чего хочется ей: внимание, заботу и вседозволенность.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а почему нельзя обезбол?
Можно, но ставить его должен врач и врач на случай пиздеца имеет реанимационный набор. У стомалогов например аналоги лидокаина. И умереть от укола вполне реально.
Врачу можно, подологу нельзя, потому что подолог не врач.
а ты на холиварке пасешься, я знаю
Откуда инфа)
Откуда инфа)
гугли в разделе холиварфорум.