Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36251 2023-09-19 09:16:24

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Да не грязь это, аноны. У таги просто ногти отросли, на новый маникюр денег пока нет, судя по всему. Блесток насыпала, они и выглядят как грязь.

#36252 2023-09-19 09:17:26

Анон

Анон пишет:

Блесток насыпала, они и выглядят как грязь.

Да, я тоже хотела сказать, что это же глиттер.

#36253 2023-09-19 11:35:43

Анон

Анон пишет:

Блесток насыпала, они и выглядят как грязь.

Господи, надеюсь, что так, а то я тоже за коросту на ранах принял  :creepy:

#36254 2023-09-19 11:41:48

Анон

Вот, не я один увидел коросту! Нафиг такие блестки, кошмарик же.

#36255 2023-09-19 13:08:25

Анон

Тага перестала делать всратую острую форму "как у кошачки, муррр". Наверное, ни один мастер не согласился  =D
Но на анонов вкус все равно страшное такое

#36256 2023-09-19 16:06:15

Анон

Воображаемый Лемур
18 июн в 23:32
Была сегодня у подолога Оксана Макришина-Мордухович
Господи, КАК Я ВЫЛА
Вы даже вообразить себе не можете такие ДИЧАЙШИЕ звуки адской, невыносимой боли

Осколки моих ногтей вытаскивали под мой адский вой, Я ДИЧАЙШЕ ВЫЛА

Оксана Макришина-Мордухович просто сказочный специалист, господи боже, если вы хотите что-то сделать со своими проблемными ногтями на ногах, ТОЛЬКО К НЕЙ и больше ни к кому!!!
#записки_от_безголовья

Скрытый текст

#36257 2023-09-19 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Осколки моих ногтей вытаскивали под мой адский вой, Я ДИЧАЙШЕ ВЫЛА

Бедная Оксана... Я, конечно, согласен, что вытаскивание ногтей малоприятная штука, но прям ВЫТЬ?

#36258 2023-09-19 16:09:54

Анон

Адская боль, дичайше выла... Очень рекомендую!

#36259 2023-09-19 16:34:01

Анон

Маникюр треш, ни за что бы не догадалась, что блестки. Я думала, это короста или запекшаяся кровь.

#36260 2023-09-19 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Вы даже вообразить себе не можете такие ДИЧАЙШИЕ звуки адской, невыносимой боли

Лол, вообще-то подологи в один голос твердят, что если подолог будет все делать правильно, то "адской боли" не будет, а неприятные ощущения будут терпимыми. На видосах подологи вытаскивают ужасные куски, вросшие в мясо, и люди спокойно лежат, пырят в телефоны и не орут. Обезбол подологам нельзя использовать, поэтому делают все максимально аккуратно и постепенно, размягчают ногтевой валик тампонами.

#36261 2023-09-19 16:44:38

Анон

Анон пишет:

и люди спокойно лежат, пырят в телефоны и не орут.

Ну такое себе. Вполне себе больно. Другое дело, что взрослый адекватный человек в состоянии не истерить и потерпеть.

Анон пишет:

поэтому делают все максимально аккуратно и постепенно, размягчают ногтевой валик тампонами.

Ты правда думаешь, что присохшую повязку отрывают рывком, потому что медсестра дура?
(если что, ноготь удалял)

#36262 2023-09-19 18:43:21

Анон

[

Анон пишет:

(если что, ноготь удалял)

Удаление ногтя и медсестра - это хирург. Подолог ноготь не удаляет. Сочувствую тебе, но твой опыт не об этом - Тага была у подолога и ноготь полностью ей не удаляли, а только вросшие кусочки.

#36263 2023-09-19 18:46:28

Анон

А тампоны подолог пихает между ногтевой пластинкой и валиком, это не для повязки. Потом, когда размягчится кожа, вытаскивает тампон и сует туда кусачки и вырезает прицельно вросшие куски, сам ноготь остается на месте. Это менее травматично, чем удалять ноготь полностью.

#36264 2023-09-19 18:47:03

Анон

Давайте не забывать, что тага, по ее словам, орала от ужаса и выла даже когда просто надо было выехать за МКАД с подругой.
То есть, она либо в принципе воет по любому поводу, либо сильно преувеличивает собственную реакцию.
Где гарантия, что у подолога она именно выла на всю больницу, а не просто ойкала, как многие.

Отредактировано (2023-09-19 18:49:50)

#36265 2023-09-19 18:48:18

Анон

Ну Тага может выть от одного вида пинцета) А так подологи именно этим и завлекают, что меньше травмируется палец, меньше боли, ноготь остается на месте.

#36266 2023-09-19 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, что у подолога она, именно выла на всю больницу,

Когда Тагу одолевают эмоции, она действительно орет. Громко, пронзительно и без малейшего смущения. Так что в вой на всю больницу верю. У ее подолога железные нервы. Нет, титановые.
анон-свидетель

#36267 2023-09-19 18:56:54

Анон

Ну про АДСКУЮ боль у подолога она явно преувеличивает, там те подологи обычно максимально бережно относятся к клиентам. Ноготь там не удаляют, прям страшной боли быть не должно. Короче то же самое, что и "МАШИНА УБИЛА МЕНЯ ПАМАГИТИ УБИЛА МАШИНА".

#36268 2023-09-19 18:58:00

Анон

Анон пишет:

Удаление ногтя и медсестра - это хирург. Подолог ноготь не удаляет. Сочувствую тебе, но твой опыт не об этом - Тага была у подолога и ноготь полностью ей не удаляли, а только вросшие кусочки.

Удалять (в моем случае) = вырезать вросший кусочек. Мне лень было это уточнять. Смысл моего месседжа в том, что грань больно у всех разная и вытаскивать кусочек из воспаленной ткани очень неприятно. Я повторю: нормальные люди понимают, что надо потерпеть. А Тага... воет и трясется.

#36269 2023-09-19 19:00:12

Анон

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а почему нельзя обезбол?

#36270 2023-09-19 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Когда Тагу одолевают эмоции, она действительно орет. Громко, пронзительно и без малейшего смущения.

И этот человек ненавидит детей.  =D Неужели детям орать можно, потому что они дети, а сорокалетней девочке Юлечке визжать как-то предосудительно? Ее же ОДОЛЕВАЮТ ЭМОЦИИ!!! Надо ВЫТЬ! ГОРЕ, ГОРЕ!!!
Блядь, она реально не думает, какой дискомфорт доставляет окружающим своими истерическими визгами? И детские крики раздражают, особенно уставших людей - но это дети с незрелой нервной системой. У Таги она тоже никак не дозреет? Да ну?

Тага, если ты это читаешь, а ты на холиварке пасешься, я знаю. Ты не очаровательная бурно-эмоциональная и гиперчувствительная снежинка. Ты абсолютно невоспитанная, эмоционально распущенная женщина с склонностью к дешевым манипуляшкам, вызывающая у окружающих не умиление, а совершенно противоположные чувства. Про самоконтроль никогда не слышала? Способность к нему отличает разумных существ от неразумных. И мама ему даже по минимуму тебя не обучила? Да, это не орать и не визжать, когда можно не орать и не визжать. В том числе.

Отредактировано (2023-09-19 19:01:47)

#36271 2023-09-19 19:05:17

Анон

Анон пишет:

И этот человек ненавидит детей. 

Так потому и ненавидит, что дети теоретически должны получать то, чего хочется ей: внимание, заботу и вседозволенность.

#36272 2023-09-19 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а почему нельзя обезбол?

Можно, но ставить его должен врач и врач на случай пиздеца имеет реанимационный набор. У стомалогов например аналоги лидокаина. И умереть от укола вполне реально.

#36273 2023-09-19 19:51:30

Анон

Анон пишет:

Врачу можно, подологу нельзя, потому что подолог не врач.

#36274 2023-09-19 19:52:30

Анон

Анон пишет:

а ты на холиварке пасешься, я знаю

Откуда инфа)

#36275 2023-09-19 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа)

гугли в разделе холиварфорум.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума