Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Может быть эта система как то активируется феромонами.
Понимаешь, анон, твои теории подразумевают, что Тага в некотором смысле непроизвольно реагирует на те или иные раздражители. Что ее эмоции подлинные, и она просто неумело их проявляет. А я полагаю, что все эти ее экзальтированные переживания в значительной степени придуманы и ею самой выкручены на максимум, потому что иначе она сама полагает их ненастоящими. Она доказывает сама себе истинность своих чувст по принципу "чем громче, тем подлиннее". Она действительно ищет, обо что бы бякнуться. При этом ей не подойдет абы что, только что-то эксклюзивное, исключительное, необычное. Мне кажется, отсюда растет ее любовь к ночным шатаниям по паркам и кликушество "ай-яй-яй, убили акулу!". Ведь так она покажет себя по-настоящему непохожей на серую массу! Интересничает она, короче. Вся такая тонко чувствующая и непонятая мятущаяся душа. Так же она себе и любови выдумывает, чтобы пострадать красивее (для нее красивее, со стороны это всегда выглядит очень кринжово).
Она доказывает сама себе истинность своих чувст по принципу "чем громче, тем подлиннее". Она действительно ищет, обо что бы бякнуться. При этом ей не подойдет абы что, только что-то эксклюзивное, исключительное, необычное. Мне кажется, отсюда растет ее любовь к ночным шатаниям по паркам и кликушество "ай-яй-яй, убили акулу!". Ведь так она покажет себя по-настоящему непохожей на серую массу! Интересничает она, короче. Вся такая тонко чувствующая и непонятая мятущаяся душа. Так же она себе и любови выдумывает, чтобы пострадать красивее (для нее красивее, со стороны это всегда выглядит очень кринжово).
Такие люди тоже бывают. Вот был бы метод диагностики что бы отличать тех у кого системы в мозгу криво реагируют от таких как ты описываешь всем было бы легче.
А смысл? 🤷 Так и так получается, что человек криво функционирует. Общаться и с теми, и с другими сложно и зачастую неприятно. Теоретически и то, и это может поправить психотерапевт, если на то будет желание индивида. Но вот это желание уже ни в одну голову не вложишь.
Отредактировано (2023-09-18 01:17:41)
Кстати, о котиках. А были посты про бенгалбенала и вторую, которая подобрашка? Как они там, живы еще?
Живы, чудом каким-то
Воображаемый Лемур
17 июл в 18:01
Вчера больше двух часов (!) гуляла с _подсознательной частью своего двакотажа_ (для тех, кто не в курсе: Юми — рассудок, разум, а Банджи — подсознание), потому что он вёл себя последние дни просто БЕЗОБРАЗНО и два дня назад чуть не выгрыз (!!!) Юмишне глазик (!!!), у неё над веком до сих пор ранка от укуса, до такой степени Его Зверичество озверело в тёплую погоду взапертиШвырял вещи, орал не затыкаясь круглыми сутками (и да, мы кастрированные, если что) пытался оторвать кусок дивана, портил мне одежду... и демонстрировал прочие радости жизни с диким бенгальцем
И вчера я поняла, что просто сойду с ума и больше так не могу
Собрала своего жопошника и понесла гулять
Посидели на разных лавочках, понюхали и обследовали их, учились не бояться машин, посмотрели на разных людей, потрогали траву и разные деревья, познакомились с несколькими собачками (Банджи какой-то транспёс, видимо, он в глубине души уверен, что по ошибке родился в теле кота, а на самом деле считает себя хаски — и ведёт себя соответственно), некоторых собачек к нам не пустили хозяева, поучились спокойно сидеть с хозяйкой рядом (И ЭТО У НАС ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!), как итог сегодня Банджи тихий, НЕРЕАЛЬНО спокойный, всем довольный, не орёт, только лениво довольно мрякает время от времени, Юмушку не обижает вообще (!!!), спокойно сидит, как и полагается путёвому коту, как будто бы это не он тут у нас _закоренелый котяра_, а у меня шерсть в зубах, глазах, ресницах, ушах, волосах, под ногтями, в ноздрях, в дужках очков, я вся покрыта равномерным слоем шерсти и скоро мутирую в валенок
P s И да, мы весим под восемь килограммов, если что, и мне было реально тяжело его таскать...
#записки_от_безголовья #двакотаж #Бенгальский_кот_Банджи #котюня_братюня
Нет, я б от такой мадам с блаженной улыбкой и выпученными глазами точно убежала, дико боюсь психов.
мы весим под восемь килограммов, если что, и мне было реально тяжело его таскать...
Зачем таскать? Если кота повели гулять, он должен, ну, гулять. Лапами.
Не хочу быть зоошизой, но бенгал какой-то зашуганный на вид. Надеюсь это от шумов улицы с непривычки, а не постоянное его состояние.
Анон пишет:мы весим под восемь килограммов, если что, и мне было реально тяжело его таскать...
не защищаю тагу, но выгул котов - это обычно на 50% минимум таскание на руках, просто потому что кот не идет туда, куда идет хозяин (в отличие от собаки), кот даже в шлейке идет туда куда хочет сам, а хозяин за ним. если кот куда-то идти не хочет, он ляжет и будет лежать, кроме как на руках его не утащишь.
выражение лица таги на фото - жжжесть. больше глаза выпучить кажется невозможно.
мы весим под восемь килограммов, если что, и мне было реально тяжело его таскать
А на это я могу только философски пожать плечами и предложить не раскармливать своего котюсечку как на убой. Он у нее откровенно жирноват.
Ну анон, если например рядом только дворы, в которых тротуары заставлены машинами, а до парка улицу переходить, то прежде чем кот сможет ходить лапами, его придется нести. выше верно сказали, как минимум дорогу кот даже на шлейке легко и быстро не перейдет, а время там ограничено.
некоторых собачек к нам не пустили хозяева
И правильно сделали. Вероятно, собачки любят агриться на котиков. А уж как поведет себя твой придурочный, Тага, вообще никому не известно. Хозяевам собачек выдранные глазки и царапины на морде собаки от грязных когтей не нужны.
На фотке с хозяюшкой (блядь, долбанем по Таге ее блевотным сюсюканьем ) котик выглядит, простите, как уже повешенный и снятый с веревки.
По-моему, это гуляние было похоже на то, как мелкие дети "гуляют" с домашними питомцами. Выведет собаку - ни посрать ни поссать ей не даст, несется с ней на качели... Вынесет кота - всем даст помацать, у меня же котик, котик! Тьфу блядь тьфу нахуй...
мы весим под восемь килограммов
Мы пописали, мы покакали, мы подудонили сисю!
мы подудонили сисю!
Судя по поведению Таги, она сама до сих пор ее дудонит...
мы весим под восемь килограммов
Когда это сюсюканье - результат гормонов и недосыпа - хоть понять можно. Но когда тётя "дудонит сисю" с котом и радостно сообщает "мы кастрированные, мы нюхали лавочку", это клиника, бля.
Анон пишет:мы весим под восемь килограммов
Когда это сюсюканье - результат гормонов и недосыпа - хоть понять можно. Но когда тётя "дудонит сисю" с котом и радостно сообщает "мы кастрированные, мы нюхали лавочку", это клиника, бля.
Очень имхо, но меня даже с собакой иногда прорывает на «мы не кусаемся» и «мы добрые».
Но это в разговорах, и я быстро себя переправляю. А в тексте, я хз, что Таге мешает. Может, она себя ощущает большой кошкой, вот такое все.
Воображаемый Лемур
17 июн в 5:00
(Осторожно, в посте упоминается тяжёлый вред, причинённый Природе!)Пускай я никогда не встречала в Африке рассвет
И не видела пожар в джунглях в час ночной
Но знаю я зато на ногтях самый яркий цвет
Цвет, который дарит всем маникюрчик мой!
тяжёлый вред, причинённый Природе!
Не природе, а психике окружающих...
Ничего не имею против чужих ноготочков, но от Таги реальное такое ощущение, что ей нехуй делать. Вообще. Абсолютно. Юлечка страдает всей возможной неимоверной хуйней.
Цвет, который дарит всем маникюрчик мой!
Только этот маникюрчик давно отрос и выглядит отвратно. Не страшно ходить с отросшими ногтями, но если выкладываешь именно маникюр, он всё-таки должен быть более-менее свежим и не вызывать мыслей о гангрене.
Не хочу быть зоошизой, но бенгал какой-то зашуганный на вид. Надеюсь это от шумов улицы с непривычки, а не постоянное его состояние.
Так она и раньше его на улицу таскала, он зимой убегал даже.
Бля.
Собственно, это единственное, что мне приходит в голову, когда вижу посты Таги.
Но это не самый яркий цвет. И маникюр достаточно спокойный, обычный. Или как у таги голова работает? Напишу рандомную дичь, не важно о чем?
И маникюр достаточно спокойный, обычный.
Но... оранжевый и жёлтый — яркие цвета
оранжевый и жёлтый — яркие цвета
По меркам именно маникюра - не сказал бы. Современные материалы позволяют делать безумные цвета и сочетания, плюс неоны, плюс люминофоры, рисунки, стикеры, аквариум (с жидкостью) черт в ступе, 50 оттенков шизофрении и тд. Градиент оранжевый с желтым, без рисунка, относится к относительно спокойным.
А что это за засохшая грязь в основании ногтей?? Вы вглядитесь только, словно кровь засохла, и пальцы там кажутся опухшими.
И, может, я чего-то не понимаю (анон вообще без маникюра) - но на такой пухлой квадратной руке-лопатке, как у Таги, такие когти выглядят уебищно. Ну не гармонируют они с ней.
А что это за засохшая грязь в основании ногтей
Мне кажется, она всё-таки не врёт и у неё проблема с заживанием ранок, всё гонится и воспаляется. Если при этом делать обрезной маникюр - вот так последствия будут выглядеть.