Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36201 2023-09-17 12:05:44

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

фотография НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, это РЕАЛЬНАЯ фотография

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ. А я думал фотошоп.

#36202 2023-09-17 12:35:18

Анон

Анон пишет:

питомишну

*Оглядывается в поисках треда раздражающих слов и выражений*

Анон пишет:

Кошка опустошенно смотрит в пустоту, потому что только что узнала, что государство ей не выделит пособие, как многодетной матери. Еще шаг, и Тага начнет собирать деньги на психолога для этой кошки

;D
Странно, но очень приятно читать, как Тагу бомбит от детей, матерей и тех, кто не любит котиков, какое-то кринжовое гилти плэже.

#36203 2023-09-17 14:06:15

Анон

Анон пишет:

тинки — и вам лучше всяких объяснений и рассказов станет понятно, чем я занимаюсь на работе!

Тагуся, ну кто ж тебе виноват, что к сорокету ты годишься максимум листовки на улице раздавать. Это работа для школьников и студентов, или подработка в довесок к основной работе.

#36204 2023-09-17 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Я бы прошел мимо. Хочется ли связываться с человеком, который готов дать кувалдой по голове приятельнице за нестерилизованную кошку?

Зыс
Даже благое дело Тага ухитряется расписать настолько мерзотно

#36205 2023-09-17 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Её _никто_ не завалит деньгами, господдержкой, капиталом и пособиями, как это происходит с двуногими мамашами...

Сука, первый признак зоошизы - когда начинают сравнивать людей с животными. С детьми, сиротами, зеками, бомжами, стариками и тп. Вот вырвалось такое разок - все, точно гарантированный неадекват

#36206 2023-09-17 15:06:18

Анон

Пошла бы и стерилизовала эту кошку на свои, раз такая добродетельная, а не пищала про маткапиталы и "шерстяных мадонн" ( :puke: )

Вот! Анон, полностью согласен.

Скрытый текст

#36207 2023-09-17 15:07:41

Анон

А Тага сторонница стерилизации (я просо не в курсе)? А то поцык из соседней палаты вообще кошку в течку запирал в кладовке

#36208 2023-09-17 15:13:25

Анон

Анон пишет:

они тратят на это свои деньги и время

Анон пишет:

Никого не оскорбляют и никого бить кувалдой не хотят.

Тогда это не зоошиза  :dontknow:

Отредактировано (2023-09-17 15:14:12)

#36209 2023-09-17 15:17:20

Анон

Анон пишет:

Тогда это не зоошиза

Зоошизой можно быть и без кувалд, например, держать на передержке 20 котов, а соседям снизу с потолка будет течь кошачья моча.

#36210 2023-09-17 16:24:27

Анон

Я думал, что зоошиза - это когда все интересы, свободное время и свободные деньги человек посвящает помощи животным.

Скрытый текст

Извините за оффтоп. Просто хотела разобраться в терминологии.

#36211 2023-09-17 17:39:14

Анон

Может, ненависть к матерям у Таги именно из-за денег? Может, в её голове это так: у Собянина или Путина есть счётчик положительных тестов на беременность, как только обновляется, сразу пишут указ - гражданке Ивановой выдать сто тыщ мильонов денег и чехол для телефона со стразами :girly:

#36212 2023-09-17 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Может, ненависть к матерям у Таги именно из-за денег? Может, в её голове это так: у Собянина или Путина есть счётчик положительных тестов на беременность, как только обновляется, сразу пишут указ - гражданке Ивановой выдать сто тыщ мильонов денег и чехол для телефона со стразами

Думаю что у Тагарелы в голове сбит и неверно работает аналог устройства свой - чужой. Животное ее мозг идентифицирует как "свой" которого нужно любить, защищать, помогать. А вот любого человека, включая ребенка мозг идетифицирует - "чужой", которого желательно сразу лопатой, но за это накажут, поэтому надо тихо ненавидеть, воровать и пакостить где можно. Ну и разумеется все действия которые помогают "своим" - в данным случае животным - хороши. А действия которые помогают "чужим" в том числе помощь детям - крайне вредны, опасны и должны наказываться.

#36213 2023-09-17 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Я думал, что зоошиза - это когда все интересы, свободное время и свободные деньги человек посвящает помощи животным.

зоошизный оффтоп

Отредактировано (2023-09-17 19:41:56)

#36214 2023-09-17 20:23:05

Анон

Анон пишет:

Может, ненависть к матерям у Таги именно из-за денег?

И из-за них тоже. Зависть. Дают деньги "просто так", а ей - не дают. Или дают, но мало! Детям что-то можно, обществом это не обсуждается, в связи с недостаточностью развития нервной системы, а Таге - нельзя. И работать надо и никто не умиляется милой девочке Юлечке, в платьеце и носочках, даже если она залезет на табуретку и стишок прочитает. И "детям до 7 лет бесплатно" пишут, а "Юлечка" -бесплатно всегда - не пишут. И вот этим гадким детям деньги дают (потому что государству нужны новые юниты), а Таге - нет. Тага взрослая ещё не старая, практически здоровая сорокалетняя тётка, с какого хуя ей должны просто так деньги давать? Даже хату под съём в порядок привести не хочет, не понимает, что рынок жилья меняется и за дорого в говне желающих жить всё меньше.

#36215 2023-09-17 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Думаю что у Тагарелы в голове сбит и неверно работает аналог устройства свой - чужой. Животное ее мозг идентифицирует как

...уняня котиииик, примерно на уровне "уняня чехоооольчик".
Вспоминая истории времен появления бенгалбенгала, на животных у Таги работает максимум мимиметр, с реальной заботой и защитой там очень плохо.

#36216 2023-09-17 22:26:52

Анон

Анон пишет:

с реальной заботой и защитой там очень плохо.

Как умеет. А умеет она плохо.

#36217 2023-09-17 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Как умеет. А умеет она плохо.

Дело не в неумении, а в еба-восприятии мира. Кошки для нее - прикольный аксессуар, не более того. И еще удобный повод в очередной раз истерически бякнуться о жестокий мир

#36218 2023-09-17 23:04:20

Анон

Анон пишет:

у Тагарелы в голове сбит и неверно работает аналог устройства свой - чужой

Да нет, это устройство у нее в принципе отсутствует, для нее существует только она сама, все остальное - тени на стене пещеры и имитация социального поведения, потому что "так положено". У нее очень мало понимания, как устроен социум, потому что ее абсолютно никто не интересует, кроме себя и своих проекций. Она что-то такое слышала, что бывают убеждения, и это важно, поэтому она их себе придумывает. До того, как она взяла кота, она гиенила над людьми, которые умиляются кошкам. Ну то есть буквально писала что-то вроде "не, ну котики милые, конечно, но настолко над ними сюсюкать и их превозносить - это как-то нездорово, и такие люди кажутся мне странными". Появился кот - и она тут же переобулась. Потому что любое мнение она может транслировать только в крайне аффектированной форме. От этого все ее переобувания выглядят настолько смешно и пугающе. Только что она хуесосила, допустим, насильников и заявляла о своем феминизме и лесбийстве - хоба, и она уже декларирует любовь к мужчинам, гиенит над феминистками и прохаживается вплотную к "самадуравиновата". У нее не бывает переходного периода в мнениях, только наиболее категоричная форма того или другого. Лет 10 назад она просто говорила, что детей никогда не заведет, потому что тараканов слишком много (если обобщать - и вот это было похоже на ее собственное мнение), а уже несколько лет она категорически призывает чуть ли не поражению матерей в правах. И дело не в том, что дети для нее чужие, а в отыгрывании какой-то роли, в которой она себе очень нравится.

#36219 2023-09-17 23:54:47

Анон

Зоошиза, которая демонстративно пышет ненавистью к людям, это про тех, кто не умеет выстраивать отношения с людьми. Не встроился в социум буквально никак за 40 лет, не состоялся ни в профессии, ни в хобби, ни в волонтерстве, ни в семье/отношениях/детях. Поэтому начинается демонстративное бяканье об плохих людей, "животные лучше людей", "убили бедную акулку-людоедку", "ребенок сам виноват, что его загрызла насмерть стая собак". Тага именно такая вот зоошиза.

#36220 2023-09-17 23:56:07

Анон

Анон пишет:

дело не в том, что дети для нее чужие, а в отыгрывании какой-то роли, в которой она себе очень нравится

Да, есть такое впечатление, что она все время как бы в роли, пытается изобразить какие-то взгляды и эмоции, а чтобы уж точно зрители их поняли, жутко переигрывает. Вместо "сегодня я накосячила" напишет "сегодня со мной случилась НЕВЕРОЯТНАЯ, УЖАСНАЯ, НЕВООБРАЗИМО КОШМАРНАЯ ВЕЩЬ!!!" Вместо "не люблю Икса" напишет "как можно, чтобы такие негодяи, как Икс, существовали на свете, это НЕСПРАВЕДЛИВО, этого быть не должно, а все. кто со мной не согласен, ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!!!!!".

#36221 2023-09-18 00:43:51

Анон

Анон пишет:

До того, как она взяла кота, она гиенила над людьми, которые умиляются кошкам. Ну то есть буквально писала что-то вроде "не, ну котики милые, конечно, но настолко над ними сюсюкать и их превозносить - это как-то нездорово, и такие люди кажутся мне странными".

Ебать, воспоминание разблокировано. Сам себе не поверил, пока не нашел.

Анон пишет:

Если бы ты мог(-ла) иметь способности какого-либо животного, что бы ты выбрал(-а)?

Быть самым милым толстеньким корги в мире, чтобы все не унижали и не травили меня за мои короткие ножки и за полноту, а умилялись этому. Ну и ещё способности лисы тоже бы хотела иметь — внешнее обаяние. Ну и способности совушки. Да боже мой, вообще почти все животные прекрасны, разве что котики уже поднадоели (их просто СЛИШКОМ много стало плюс очень многие люди в интернете с какой-то прям неестественной, гипертрофированной любовью к ним относятся, не нравится эта неуместная экзальтированность именно в адрес кошек, а не в адрес каких-то других прекрасных и милых звепей), это люди зачастую бывают фуфуфу, а животные милы и няшны почти без исключений. ♥____♥

#36222 2023-09-18 00:52:33

Анон

Если бы у неё внезапно появились дети, она была бы эталонной овуляшкой с тугосерями и вислосисями. Потому что человек наглухо ебанут. А как сходить с ума - по котикам или по детям - это второстепенное

#36223 2023-09-18 00:53:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, это устройство у нее в принципе отсутствует, для нее существует только она сама, все остальное - тени на стене пещеры и имитация социального поведения, потому что "так положено".

Это возможно, такое тоже бывает.

Анон пишет:

До того, как она взяла кота, она гиенила над людьми, которые умиляются кошкам. Ну то есть буквально писала что-то вроде "не, ну котики милые, конечно, но настолко над ними сюсюкать и их превозносить - это как-то нездорово, и такие люди кажутся мне странными". Появился кот - и она тут же переобулась.

А вот тут может быть интересный момент. Может быть эта система как то активируется феромонами. Появился рядом кот, у которого чуть ли не десять органов для выделения разных феромонов, и система настроилась на котов. Так как Тага человек неумелый и некомпетентный помогать котам у нее получается так как получается. Но импульс появился. С точки зрения теории конечно это предположение - у человека есть орган для  восприятия феромонов. А на практике эта сфера малоисследована именно у людей. С животными прогресс есть.

#36224 2023-09-18 00:59:10

Анон

Анон пишет:

Ну и способности совушки.

Говорить угу? Вертеть головой во все стороны?

#36225 2023-09-18 01:02:37

Анон

Кстати, о котиках. А были посты про бенгалбенала и вторую, которая подобрашка? Как они там, живы еще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума