Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Так нормально работает, что без нытья и пять часов отстоять не может.
Ну прохожему ее нытья не видно. Я ответил только то, что она не отпугивает.
Ну прохожему ее нытья не видно. Я ответил только то, что она не отпугивает.
Анон, без обид, ты ее работу видел пять секунд. Работодателю наверное лучше знать, кто и что Тага, раз зарплату ей платит меньше всех. Не верю, что Тага, после стольких лет дегродства просто так взяла и стала пчелкой-трудяжкой
Или ей платят как всем, но она же вечно выставляет себя самой несчастной и обделенной.
зарплату ей платит меньше всех
Она видимо сравнивает свою зп и зп сотрудников магазина.
И на работе з/п не повышают, хотя я пашУ больше всех на нашей улице, а получаю, сюрпрайз, МЕНЬШЕ ВСЕХ
Читайте внимательно, на нашей улице, значит, речь идет о других промоутерах. Вряд ли там несколько Полочек на одной улице. Впрочем, с нее станется считать, что она со своей кучкой макулатуры пашет больше продавцов. Хотя те и с кассой работают, и ответственности у них больше, и рабочий день длиннее
Отредактировано (2023-09-15 21:13:24)
Читайте внимательно, на нашей улице, значит, речь идет о других промоутерах
Мне показалось, что это скорее про то что она в принципе больше всей улицы пашет, а плохой работодатель этого подвига не замечает. И платит меньше продавцов.
Но может и правда с другими промоутерами себя сравнила, хз.
И платит меньше продавцов.
Ну еще бы он ей за максимально неквалифицированный труд платил столько же, сколько продавцам.
Работодателю наверное лучше знать, кто и что Тага, раз зарплату ей платит меньше всех. Не верю, что Тага, после стольких лет дегродства просто так взяла и стала пчелкой-трудяжкой
Анон, не приписывай мне то, чего я не писал. Мой коммент был до ее воя о зарплате и не про то, трудяжка она или нет.
Тага нормально работает. Активно рекламирует магазин, тормозя прохожих, улыбается.
Твой коммент был про это, я помню. Но считаю, что это твое положительное впечатление от Таги за пять секунд не дает полного представления о Таге как о работнике.
Анон, не душни, а перечитай, на что я отвечал. Не про то, какой Тага работник, а про то, отпугивает она или нет.
Анон, не душни, а перечитай, на что я отвечал. Не про то, какой Тага работник, а про то, отпугивает она или нет.
То же самое. С тобой была мила и вежлива, но кто ее знает, как она ведет себя с женщинами с детьми, или, условно, женщиной в шубе? Поц есть поц, да, анону-мимокроку она нахамить не нахамила, но это вовсе не значит, что она всегда милая и няшная. У человека безобидное замечание продавщицы вызывает истерику в вкшечке, стрессоустойчивость и коммуникабельность на уровне.
То же самое. С тобой была мила и вежлива, но кто ее знает, как она ведет себя с женщинами с детьми, или, условно, женщиной в шубе? Поц есть поц, да, анону-мимокроку она нахамить не нахамила, но это вовсе не значит, что она всегда милая и няшная. У человека безобидное замечание продавщицы вызывает истерику в вкшечке, стрессоустойчивость и коммуникабельность на уровне.
Ну анон же не говорил, что она всегда милая и вежливая, просто делился личным наблюдением. Как по мне, Тага производит впечатление человека, который в лицо будет улыбаться и кивать, а потом за спиной, в безопасности интернета поливать всех оскорблениями.
Воображаемый Лемур
24 мая в 13:13
Самое сладкое, самое волшебное, самое ароматное, самое любимое, самое быстротечное, самое неуловимое и самое ускользающее время года...
И очень жалко и больно (больно как звенящее разбитое стекло, только стекло это — в моей душЕ), что из-за адских холодов, которые сейчас нас терзают, и + дичайшей загрузки по работе я не могу наслаждаться в полной мере моим любимым отрывочком года...
Фотографии сделаны восемнадцатого мая 2023 года во время [вечерне-]ночной прогулки...
#Юлины_прогулки #сладчайший_месяц_май
Воображаемый Лемур
28 мая в 5:22
Если вы давно не видели угуевших вкрай (привет _чистоязычной_ Натали Наталья Бахова , приучившей _грязноязычную_меня_ к этому милому словечку!), то я покажу вам угуевших вкрай...
Если честно, то это вот какая-то НОВАЯ, запредельная степень людского угуения мне открылась...
#о_жителях_Ебландии
Воображаемый Лемур
28 мая в 5:22
Ну тут она права 500 рублей в день за работу няни (да в общем-то за любую)? Лол.
жила на сдачу бабушатника.
А куда источник дохода делся?
Воображаемый Лемур
2 июн в 7:40
Воспоминания [о былой любви] о подработке «Лама_торф»...
Вот такие БЕЗДНЫ открылись мне... в сельскохозяйственном магазине!!!Больше всего рвёт и вспенивает мозг тот факт, что это не в каком-то угаре родилось, а что кто-то ведь, БЛИН, специально сидел и СОЧИНЯЛ ЭТИ НАЗВАНИЯ для огурцов и помидоров!!! Это ж додуматься надо было!!!
Как говорится, а кто ты сегодня? Большая мамочка, зефир в шоколаде, настоящий мужик, мамонт, хрустящий король или кучерявец???
(БОЖЕЧКИ-КАРТОШЕЧКИ, НУ ПОЧЕМУУУУУУ ЭТО НАСТОЛЬКО ПОХАБНО ЗВУЧИТ?!?!?!)
#записки_от_безголовья #ору_чаечкой
Николай Бедняков
Чёртовы гении маркетинга
2 июн в 8:12Воображаемый Лемур
Николай, я когда впервые увидела, даже минут на пять пошла в туалет, прикусила кулак (!!!) И ОРАЛА МОЛЧА!!!!!!!
Ну как можно такую огородную упячку на всеобщее оборзение выставлять, а???
2 июн в 9:16
По-моему, прикольные упоротые названия. Таге лишь бы повыть. Ну не тебе ж растить этих мамонтов с кучерявцами, уймись уже, болезная...
Умеет же человек жизни радоваться...
Воображаемый Лемур
12 июн в 1:51
НЕ СУЩЕСТВУЕТ — ВЫ СЛЫШИТЕ, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! — КАРТИНОК, КОТОРЫЕ ТОЧНЕЕ ОПИСЫВАЛИ БЫ МЕНЯ НА РАБОТЕ!!!(Особенно первая!)
Просто пролистайте эти картинки — и вам лучше всяких объяснений и рассказов станет понятно, чем я занимаюсь на работе! (Или просто посмотрите на первую картинку, если лень всё пролистывать — это просто как будто бы с меня рисовали...)
#лемурий_труд #абсолютнообомне #Юлин_shitпостинг
▼Скрытый текст⬍
Воображаемый Лемур
14 июн в 12:24
Кому котяток???
У моей приятельницы в деревне кошка родила ВОСЕМЬ котят!!! (Почему эти долбодурики НЕ кастрировали свою питомишну — отдельный вопрос, кувалдой по башке надавать хочется таким «хозяевам» на букву Ха!)
Она мне пишет, мол надо раздать котяток, иначе они кошку в деревне с ними бросят однуВконтакта у этой девушки нет, есть телеграм, выдам по запросу
Она к животным, к сожалению, равнодушна, странные приоритеты у неё(((
ЛЮДИ, ХЭЛП!!! Помогите, разберите котят, прошу...P.s. фотография НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, это РЕАЛЬНАЯ фотография многодетной кошечки-мамы... Её _никто_ не завалит деньгами, господдержкой, капиталом и пособиями, как это происходит с двуногими мамашами... У неё никого нет, кроме нас... (( Смотрите, какая эта кошечка грустная и опустошённая... ((( Как будто бы она предчувствует свою горькую судьбу и людское равнодушие к маленьким жизням... Шерстяная мадонна...
▼Скрытый текст⬍
ну что котят пристраивает молодец
Я бы прошел мимо. Хочется ли связываться с человеком, который готов дать кувалдой по голове приятельнице за нестерилизованную кошку?
Её _никто_ не завалит деньгами, господдержкой, капиталом и пособиями, как это происходит с двуногими мамашами... У неё никого нет, кроме нас... (( Смотрите, какая эта кошечка грустная и опустошённая... ((( Как будто бы она предчувствует свою горькую судьбу и людское равнодушие к маленьким жизням... Шерстяная мадонна...
Блин, почему нельзя ПРОСТО пристраивать котят, почему обязательно надо наляпать сравнение с людьми и страдания из-за отсутствия у кошки материнского капитала? Кошка опустошенно смотрит в пустоту, потому что только что узнала, что государство ей не выделит пособие, как многодетной матери. Еще шаг, и Тага начнет собирать деньги на психолога для этой кошки.
ну что котят пристраивает молодец
Но какими мерзкими словами
Тага совсем ебанутая, ещё маткапитал для кошек ей нужен, ага
Пошла бы и стерилизовала эту кошку на свои, раз такая добродетельная, а не пищала про маткапиталы и "шерстяных мадонн" ( )
Обычная полуспящая уставшая от сосунов кошка... Шерстяная мадонна, бля. А за "питомишну" я бы сам Таге дал чем-нибудь по ее тупой башке. Почему из всех возможных слов нужно выбрать самые блевотные?