Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36176 2023-09-15 20:53:43

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Так нормально работает, что без нытья и пять часов отстоять не может.

Ну прохожему ее нытья не видно. Я ответил только то, что она не отпугивает.

#36177 2023-09-15 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Ну прохожему ее нытья не видно. Я ответил только то, что она не отпугивает.

Анон, без обид, ты ее работу видел пять секунд. Работодателю наверное лучше знать, кто и что Тага, раз зарплату ей платит меньше всех. Не верю, что Тага, после стольких лет дегродства просто так взяла и стала пчелкой-трудяжкой

#36178 2023-09-15 21:07:12

Анон

Или ей платят как всем, но она же вечно выставляет себя самой несчастной и обделенной.

#36179 2023-09-15 21:07:55

Анон

Анон пишет:

зарплату ей платит меньше всех

Она видимо сравнивает свою зп и зп сотрудников магазина.

#36180 2023-09-15 21:11:14

Анон

Анон пишет:

И на работе з/п не повышают, хотя я пашУ больше всех на нашей улице, а получаю, сюрпрайз, МЕНЬШЕ ВСЕХ

Читайте внимательно, на нашей улице, значит, речь идет о других промоутерах. Вряд ли там несколько Полочек на одной улице. Впрочем, с нее станется считать, что она со своей кучкой макулатуры пашет больше продавцов. Хотя те и с кассой работают, и ответственности у них больше, и рабочий день длиннее

Отредактировано (2023-09-15 21:13:24)

#36181 2023-09-15 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Читайте внимательно, на нашей улице, значит, речь идет о других промоутерах

Мне показалось, что это скорее про то что она в принципе больше всей улицы пашет, а плохой работодатель этого подвига не замечает. И платит меньше продавцов.
Но может и правда с другими промоутерами себя сравнила, хз.

#36182 2023-09-15 21:18:49

Анон

Анон пишет:

И платит меньше продавцов.

Ну еще бы он ей за максимально неквалифицированный труд платил столько же, сколько продавцам.

#36183 2023-09-15 21:20:44

Анон

Анон пишет:

Работодателю наверное лучше знать, кто и что Тага, раз зарплату ей платит меньше всех. Не верю, что Тага, после стольких лет дегродства просто так взяла и стала пчелкой-трудяжкой

Анон, не приписывай мне то, чего я не писал. Мой коммент был до ее воя о зарплате и не про то, трудяжка она или нет.

#36184 2023-09-15 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Тага нормально работает. Активно рекламирует магазин, тормозя прохожих, улыбается.

Твой коммент был про это, я помню. Но считаю, что это твое положительное впечатление от Таги за пять секунд не дает полного представления о Таге как о работнике.

#36185 2023-09-15 21:31:32

Анон

Анон, не душни, а перечитай, на что я отвечал. Не про то, какой Тага работник, а про то, отпугивает она или нет.

#36186 2023-09-15 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон, не душни, а перечитай, на что я отвечал. Не про то, какой Тага работник, а про то, отпугивает она или нет.

То же самое. С тобой была мила и вежлива, но кто ее знает, как она ведет себя с женщинами с детьми, или, условно, женщиной в шубе? Поц есть поц, да, анону-мимокроку она нахамить не нахамила, но это вовсе не значит, что она всегда милая и няшная. У человека безобидное замечание продавщицы вызывает истерику в вкшечке, стрессоустойчивость и коммуникабельность на уровне.

#36187 2023-09-15 21:39:17

Анон

Анон пишет:

То же самое. С тобой была мила и вежлива, но кто ее знает, как она ведет себя с женщинами с детьми, или, условно, женщиной в шубе? Поц есть поц, да, анону-мимокроку она нахамить не нахамила, но это вовсе не значит, что она всегда милая и няшная. У человека безобидное замечание продавщицы вызывает истерику в вкшечке, стрессоустойчивость и коммуникабельность на уровне.

Ну анон же не говорил, что она всегда милая и вежливая, просто делился личным наблюдением. Как по мне, Тага производит впечатление человека, который в лицо будет улыбаться и кивать, а потом за спиной, в безопасности интернета поливать всех оскорблениями.

#36188 2023-09-16 02:58:21

Анон

Воображаемый Лемур
24 мая в 13:13
Самое сладкое, самое волшебное, самое ароматное, самое любимое, самое быстротечное, самое неуловимое и самое ускользающее время года...
И очень жалко и больно (больно как звенящее разбитое стекло, только стекло это — в моей душЕ), что из-за адских холодов, которые сейчас нас терзают, и + дичайшей загрузки по работе я не могу наслаждаться в полной мере моим любимым отрывочком года...
Фотографии сделаны восемнадцатого мая 2023 года во время [вечерне-]ночной прогулки...
#Юлины_прогулки #сладчайший_месяц_май
5e8e9b02f70120ea843c89746c10302b.png

Воображаемый Лемур
28 мая в 5:22
Если вы давно не видели угуевших вкрай (привет _чистоязычной_ Натали Наталья Бахова , приучившей _грязноязычную_меня_ к этому милому словечку!), то я покажу вам угуевших вкрай...
Если честно, то это вот какая-то НОВАЯ, запредельная степень людского угуения мне открылась...
#о_жителях_Ебландии
2b28932d7434fa7832e9c9b3c20443ef.png

#36189 2023-09-16 06:32:01

Анон

Анон пишет:

Воображаемый Лемур
28 мая в 5:22

Ну тут она права =D 500 рублей в день за работу няни (да в общем-то за любую)? Лол.

#36190 2023-09-16 17:32:53

Анон

Анон пишет:

жила на сдачу бабушатника.

А куда источник дохода делся?

#36191 2023-09-16 17:48:46

Анон

Воображаемый Лемур
2 июн в 7:40
Воспоминания [о былой любви] о подработке «Лама_торф»...
Вот такие БЕЗДНЫ открылись мне... в сельскохозяйственном магазине!!!

Больше всего рвёт и вспенивает мозг тот факт, что это не в каком-то угаре родилось, а что кто-то ведь, БЛИН, специально сидел и СОЧИНЯЛ ЭТИ НАЗВАНИЯ для огурцов и помидоров!!! Это ж додуматься надо было!!!

Как говорится, а кто ты сегодня? Большая мамочка, зефир в шоколаде, настоящий мужик, мамонт, хрустящий король или кучерявец???

(БОЖЕЧКИ-КАРТОШЕЧКИ, НУ ПОЧЕМУУУУУУ ЭТО НАСТОЛЬКО ПОХАБНО ЗВУЧИТ?!?!?!)

#записки_от_безголовья #ору_чаечкой

Николай Бедняков
Чёртовы гении маркетинга
2 июн в 8:12

Воображаемый Лемур
Николай, я когда впервые увидела, даже минут на пять пошла в туалет, прикусила кулак (!!!) И ОРАЛА МОЛЧА!!!!!!!
Ну как можно такую огородную упячку на всеобщее оборзение выставлять, а???
2 июн в 9:16

Скрытый текст

#36192 2023-09-16 18:24:50

Анон

По-моему, прикольные упоротые названия.  =D Таге лишь бы повыть. Ну не тебе ж растить этих мамонтов с кучерявцами, уймись уже, болезная...

#36193 2023-09-16 18:26:46

Анон

Умеет же человек жизни радоваться...  :hmm:

#36194 2023-09-16 18:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жила на сдачу бабушатника.

А куда источник дохода делся?

Мне кажется никуда, просто Тага не по средствам живет. Она и раньше ныла, что у неё доход с квартиры 40 тысяч и ей этого на жизнь совсем не хватает, потому что она в месяц тратит больше.

#36195 2023-09-17 03:36:49

Анон

Воображаемый Лемур
12 июн в 1:51
НЕ СУЩЕСТВУЕТ — ВЫ СЛЫШИТЕ, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! — КАРТИНОК, КОТОРЫЕ ТОЧНЕЕ ОПИСЫВАЛИ БЫ МЕНЯ НА РАБОТЕ!!!

(Особенно первая!)

Просто пролистайте эти картинки — и вам лучше всяких объяснений и рассказов станет понятно, чем я занимаюсь на работе! (Или просто посмотрите на первую картинку, если лень всё пролистывать — это просто как будто бы с меня рисовали...)

#лемурий_труд #абсолютнообомне #Юлин_shitпостинг

Скрытый текст

Воображаемый Лемур
14 июн в 12:24
Кому котяток???
У моей приятельницы в деревне кошка родила ВОСЕМЬ котят!!! (Почему эти долбодурики НЕ кастрировали свою питомишну — отдельный вопрос, кувалдой по башке надавать хочется таким «хозяевам» на букву Ха!)
Она мне пишет, мол надо раздать котяток, иначе они кошку в деревне с ними бросят одну

Вконтакта у этой девушки нет, есть телеграм, выдам по запросу

Она к животным, к сожалению, равнодушна, странные приоритеты у неё(((
ЛЮДИ, ХЭЛП!!! Помогите, разберите котят, прошу...

P.s. фотография НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, это РЕАЛЬНАЯ фотография многодетной кошечки-мамы... Её _никто_ не завалит деньгами, господдержкой, капиталом и пособиями, как это происходит с двуногими мамашами... У неё никого нет, кроме нас... (( Смотрите, какая эта кошечка грустная и опустошённая... ((( Как будто бы она предчувствует свою горькую судьбу и людское равнодушие к маленьким жизням... Шерстяная мадонна...

Скрытый текст

#36196 2023-09-17 04:26:47

Анон

ну что котят пристраивает молодец

#36197 2023-09-17 10:22:58

Анон

Я бы прошел мимо. Хочется ли связываться с человеком, который готов дать кувалдой по голове приятельнице за нестерилизованную кошку?

#36198 2023-09-17 10:27:58

Анон

Анон пишет:

Её _никто_ не завалит деньгами, господдержкой, капиталом и пособиями, как это происходит с двуногими мамашами... У неё никого нет, кроме нас... (( Смотрите, какая эта кошечка грустная и опустошённая... ((( Как будто бы она предчувствует свою горькую судьбу и людское равнодушие к маленьким жизням... Шерстяная мадонна...

Блин, почему нельзя ПРОСТО пристраивать котят, почему обязательно надо наляпать сравнение с людьми и страдания из-за отсутствия у кошки материнского капитала? Кошка опустошенно смотрит в пустоту, потому что только что узнала, что государство ей не выделит пособие, как многодетной матери. Еще шаг, и Тага начнет собирать деньги на психолога для этой кошки.

#36199 2023-09-17 10:45:22

Анон

Анон пишет:

ну что котят пристраивает молодец

Но какими мерзкими словами  :puke:
Тага совсем ебанутая, ещё маткапитал для кошек ей нужен, ага  :facepalm:
Пошла бы и стерилизовала эту кошку на свои, раз такая добродетельная, а не пищала про маткапиталы и "шерстяных мадонн" ( :puke: )

#36200 2023-09-17 10:53:18

Анон

Обычная полуспящая уставшая от сосунов кошка... Шерстяная мадонна, бля. А за "питомишну" я бы сам Таге дал чем-нибудь по ее тупой башке. Почему из всех возможных слов нужно выбрать самые блевотные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума