Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
На что ты возражаешь?
Да буквально на все в фанфике Таги. И на то, что она приперлась ночью в Измайловский лесопарк, который достаточно далеко от ее дома для ночных прогулок. И на то, что там ей разбили лицо в мясо, а она вместо того, чтобы вызвать скорую при таких-то травмах, пошла искать в незнакомом месте отделение полиции.
И на то, что она приперлась ночью в Измайловский лесопарк, который достаточно далеко от ее дома для ночных прогулок.
Так он же на том же расстоянии от её дома, что и Сокольники?
Да буквально на все в фанфике Таги. И на то, что она приперлась ночью в Измайловский лесопарк, который достаточно далеко от ее дома для ночных прогулок. И на то, что там ей разбили лицо в мясо, а она вместо того, чтобы вызвать скорую при таких-то травмах, пошла искать в незнакомом месте отделение полиции.
Ну видимо мир несколько шире твоих узких представлений о нем.
Анон пишет:Да буквально на все в фанфике Таги. И на то, что она приперлась ночью в Измайловский лесопарк, который достаточно далеко от ее дома для ночных прогулок. И на то, что там ей разбили лицо в мясо, а она вместо того, чтобы вызвать скорую при таких-то травмах, пошла искать в незнакомом месте отделение полиции.
Ну видимо мир несколько шире твоих узких представлений о нем.
Видимо, наивность у меня пониженная. Вообще, почитав эту темку, очень удивилась, что кто-то верит Тагиным россказням. Действительно, мир оказался шире моих представлений о нем, ты прав, анон.
Отредактировано (2023-09-12 17:31:40)
Надо поискать цитату Таги. Примерно такое: "когда я вижу надпись "не трогать/не заходить", то я обязательно залезу и потрогаю". Рил, это человек, который во взрослом возрасте сырки в магазине жрал и не платил, там какая-то запредельная инфантильность.
Да вроде нет
Не по прямой же считать надо. А по тому пути, как идти, дальше. И это до ПКиО, до лесопарка еще дальше.
шастает по шалашам бомжей и крадет их вещи
Шта?
Кстати, этому есть свидетели или опять все со слов Таги?
Анон пишет:Да вроде нет
Не по прямой же считать надо. А по тому пути, как идти, дальше. И это до ПКиО, до лесопарка еще дальше.
У меня получилось где-то на 20-30 минут дольше, если пешеходные маршруты проложить, если ей не лень до Золотого пруда пешком и обратно, то на полчаса дольше пройти до Измайлово тоже не должно быть.
этому есть свидетели
Ээээ... тебе нужно, чтоб кто-то обязательно вместе с ней ебу давал?
это человек, который во взрослом возрасте сырки в магазине жрал и не платил,
это вообще никак не связано с таким беззаботным отношением к собственной безопасности Обычно-то люди, которые считают возможным подворовывать в магазинах, о себе любимых пекутся.
Я в этой теме бываю редко, всю картину не представляю, но сложилось ощущение, что поциэнт достаточно прохаванный в плане личного комфорта и умеет присесть на шею. Поэтому я мягко говоря в ахуе от того, что она считает чем-то нормальным одному гулять в парках ночами.
тебе нужно, чтоб кто-то обязательно вместе с ней ебу давал?
Да вроде бы понятно, на что анон намекает - на то что Тага пиздит о своих приключениях.
Отредактировано (2023-09-12 17:53:25)
и после этого удивляется что ей лицо набили. Странная женщина, странная.
Как же бы мне хотелось не иметь никаких обязательств и гулять когда вздумается.
Может, Тага не такая и дура? А мы дураки: с семьей, с работой.
Тага не такая и дура? А мы дураки: с семьей, с работой.
Тага просто пользуется тем, что повезло родиться у обеспеченной матери, вот и все. Не содержи ее семья, фиг бы она могла позволить себе такой образ жизни.
Так что, это элементарное везение, а не какое-то умение хорошо пристраиваться.
Шта?
Лазала по парку, нашла жилище какого-то бомжа, заглянула внутрь, увидела какую-то керамическую рыбину и унесла. Нахуя это все - неизвестно.
поциэнт достаточно прохаванный в плане личного комфорта
Анон, она из банки грязной попила и ротовирус схватила, хвасталась хождением без маски во время короновируса и защищает сладеньких бездомных собанек, о чем ты?
это вообще никак не связано с таким беззаботным отношением к собственной безопасности
Нет, анонче, связано. Я не просто так вспомнила ее слова про "раз написано не трогать - обязательно залезу и потрогаю". И так во всем. Нельзя воровать в магазинах? Хихихихи ачетакова, я такая милашка очаровашка, если нельзя, но очень хочется, то можно. Нельзя сюда заходить и трогать вот это? Хихихихихи ачетакова, я люблю нарушать правила, ведь я такая котишка. Не стоит по ночам шляться по лесу в одиночку? Хихихихи да что со мной случится, зануды, я не привыкла ограничивать свои хотелки
Как же бы мне хотелось не иметь никаких обязательств и гулять когда вздумается.
Может, Тага не такая и дура? А мы дураки: с семьей, с работой.
Может, мы дураки, зато не городские сумасшедшие.
Я в этой теме бываю редко, всю картину не представляю, но сложилось ощущение, что поциэнт достаточно прохаванный в плане личного комфорта и умеет присесть на шею. Поэтому я мягко говоря в ахуе от того, что она считает чем-то нормальным одному гулять в парках ночами.
Давно уже обсуждали ее привычку шляться по городу ночью, при этом слушать музыку в наушниках. Она даже не услышит, если кто-то идет за ней. На шею она никому особо не присела, кроме матери, и то благодаря тому, что у семьи в собственности московские квартиры - сгнившие бабушатники под сдачу в аренду. (на которые Тага не заработала).
Мне вообще интересно, как эту криповую бурикко-азатои до сих пор не шандарахнуло током в какой-нибудь будке с надписью "не влезай -убьет". Где заканчивается дурашливое кривляние в соцсетях и начинается реально опасное поведение со влезанием везде, куда нельзя
А мы дураки: с семьей, с работой
При этом она периодически ноет про нехватку денег и отсутствие мужика. Стоимость тухлого бабушатника - приятный бонус в бюджет, но особо не пошикуешь.
Стоимость тухлого бабушатника - приятный бонус в бюджет, но особо не пошикуешь.
На шаурму и барахло с алика хватает) А так вон даже поработала, судя по всему.