Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Анон пишет:Так она ночью по парку шлялась
Да пиздит, говорю же. Не настолько она отбитая, чтобы ночью в лесопарк сунуться. Сочинила сказочку, далеко не первую.
Не, анон, она регулярно писала раньше, что ночами шароебится по паркам. И даже фоточки прикладывала. Поэтому именно в факт ночной прогулки верю вполне.
Измайлово слишком далеко от ее дома, чтобы пилить туда ночью, не вернешься до утра, транспорт не ходит. Рядом с домом небось где-нибудь по скверу погуляла, споткнулась в темноте, нос расквасила, вот и родился очередной шедевр. Ну и про то, что отделение полиции там тоже хз где и далеко от парка, я писала. С разбитым в мясо фейсом скорую будешь вызывать, а не полицию искать, понятия не имея, где она в чужом районе. Так что можете верить в этот пиздеж, если очень хочется, но это именно пиздеж.
Измайлово слишком далеко от ее дома, чтобы пилить туда ночью, не вернешься до утра, транспорт не ходит.
По словам Таги она именно что до утра гуляет по лесу, рассветы встречает, а утром домой пилит и отсыпается весь день. Хз, пиздит ли про места, но про ночные гуляния она пишет постоянно - то бомжей, то собак, то мужиков там встречает и про каждую встречу раньше во все районные группы свои простыни выкладывала, пока её не побанили везде.
По словам Таги она именно что до утра гуляет по лесу, рассветы встречает, а утром домой пилит и отсыпается весь день. Хз, пиздит ли про места, но про ночные гуляния она пишет постоянно - то бомжей, то собак, то мужиков там встречает и про каждую встречу раньше во все районные группы свои простыни выкладывала, пока её не побанили везде.
Берен, если ты нас читаешь, держись подальше от Гримпенской Трясины Измайловского парка!
Теперь мне стало интересно, где она гуляет в Измайлово - в "цивильной" части, где благоустройство, кафешки, катамараны и проч. или в "нецивильной", где чисто дорожки в лесу и пруды.
А я удивлен, что ночная Москва настолько безопасна, раз можно годами шастать фиг знает где и только раз огрести. И то не факт.
Измайлово слишком далеко от ее дома
Не очень. Тага любит ходить пешком, времени дохуя, это для нее не расстояние. Нарваться в ночи на неприятности - вообще не проблема, но масштабы проблемы, как всегда, сильно преувеличены.
не вернешься до утра, транспорт не ходит
Маршруты ночных автобусов Н3 и Н4 проходят рядом с Измайловским парком.
Анон пишет:Измайлово слишком далеко от ее дома, чтобы пилить туда ночью, не вернешься до утра, транспорт не ходит.
В лесу - не верю. По району, может, и шарится в сумерках, если жрать захочется, а холодильник пустой. Слишком она над собой трясется, чтобы рисковать сунуться ночью в лес. Я, честно говоря, вообще не понимаю, как ее пописы можно на веру принимать. По-моему, Тага это тот случай, когда на минимальную фактологическую основу накручивается куча фантазий. Жизнь скучная, рассказать совсем не о чем, вот и выдумывает.
Измайлово слишком далеко от ее дома, чтобы пилить туда ночью, не вернешься до утра, транспорт не ходит.
Да не так уж далеко, час-полтора пешком. Если она часов в пять возвращается обратно, то и транспорт уже ходит.
Она очень давно пишет, что гуляет по ночам, и именно поэтому я думаю, что все же реально гуляет. Плюс, помню ее адское видео с придыханием на берегу какого-то пруда в пять утра в духе «о, природа! Исцеляет! Природа! Пять утра».
Другое дело, что и в историю ее избиения так, как она его описывает, не верю. Мало подробностей (а она ими душить любит, вон, сколько текста про серёжки накатала — а про то, как ее били, почти ничего).
Теперь мне стало интересно, где она гуляет в Измайлово - в "цивильной" части, где благоустройство, кафешки, катамараны и проч. или в "нецивильной", где чисто дорожки в лесу и пруды.
Вроде там где пруды, она постоянно пишет "я гуляла на пруду", "я была на пруду", "возвращалась с пруда" и фотки уток тамошних постила много раз.
Отредактировано (2023-09-12 15:50:46)
Анон пишет:Измайлово слишком далеко от ее дома
Не очень. Тага любит ходить пешком, времени дохуя, это для нее не расстояние. Нарваться в ночи на неприятности - вообще не проблема, но масштабы проблемы, как всегда, сильно преувеличены.
Километров 5 туда, столько же обратно и еще там погулять. Ты уверен, что она ходит пешком по 15 км, а не пиздит об этом, сидя на диване? ))
Ну вот например, Тага в 4 утра на пруду снимает лебедей (11 июн. 2023г), только в парке Сокольники, а не Измайлово. У неё на канале еще есть видео из серии "Встречаю рассвет в 04_44 утра"
https://youtu.be/xtwtb1o715Y?si=LuHGGbYrovpyAOtV
Отредактировано (2023-09-12 15:59:33)
Плюс, помню ее адское видео с придыханием на берегу какого-то пруда
Черкизовского, минут 10 от ее дома и в людном месте.
Ну вот например, Тага в 4 утра на пруду снимает лебедей.
Так это же не лес темной ночью.
Безлюдный парк, ранним утром, теоретически перед утром вполне темная ночь бывает.
4 утра это отнюдь не цивильное время.
Ночами она и правда ходит
Им надо с Шоен скооперироваться, та тоже любит ночами погулять вроде бы
Тагусерю еще давно предупреждали, что шастать по ночам с наушниками в ушах это плохая идея (а она так и ходила). По поводу "избитого в мясо лица" - не верю, когда человек 100500 раз был пойман на балабольстве, не вижу смысла верить в 100501й раз. Предполагаю, что все было примерно как с "МАШИНА УБИЛА ГОРЕ".
только в парке Сокольники, а не Измайлово
Вот именно. Не надо путать парк Сокольники с лесопарком, а фактически в Измайлово лес.
Кстати про Тагин пиздеж. Куда-то её аццкий страх перед шокерами испарился, что она покупать собирается
Доминик Вальдрон
Я шокеров просто ООООООЧЕНЬ боюсь, я писала об этом у себя на странице, в закрытом посте... мой бывший молодой человек ради шутки меня пугал электрошокером, шутник сраный, я с тех пор их боюсь даже брать в руки.
И по морде (либо по другим частям тела) двинуть не могу никому. Просто не могу и всё((
Кричу зато ОЧЕНЬ громко, это да))
Воображаемый Лемур
Денис, у меня он есть!!! И плюс сейчас коплю себе на ШОКЕР! Мне очень страшно в ситуациях, которые я описала в этом посте и ниже, с шокером 1000% буду увереннее себя чувствовать
Километров 5 туда, столько же обратно и еще там погулять. Ты уверен, что она ходит пешком по 15 км,
Почему нет, обычное расстояние для прогулки, если любишь гулять Тага любит
А чтобы снимать в 4 утра лебедей на пруду, когда рассветает, надо дойти дотуда более темной ночью 5 км+лесопарк. На что ты возражаешь? Кто-то утверждал, что она только исключительно в глухом бору в непроглядную полночь ходит? Городские районы, дворы, парки, в июне ночи посветлее, в августе потемнее, что тебе не так?
Не понимаю, почему *аноны так упорствуют, что не может Тага ночью в парке гулять, что в вас так протестует против этого
Куда-то её аццкий страх перед шокерами испарился, что она покупать собирается
Все же Тага и шокер — это будет адское сочетание. Бедные люди, которые будут мимо нее проходить.
Куда-то её аццкий страх перед шокерами испарился, что она покупать собирается
Ну, прошел. Прикинь, люди меняют убеждения и эмоциональные состояния. В треде кстати стопицот примеров, когда Тага поменяла убеждения)
Да боже ж мой. Тага шастает по шалашам бомжей и крадет их вещи, перебегает дорогу в месте активного движения даже после попадания в аварию, ломится в дверь уходящего поезда. У нее ноль понимания об осторожности, зато безмерная вера в свою исключительность во вселенной, справедливый мир и прочие кармические бумеранги. Естественно она гуляет когда петух в жопу клюнет.