Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36076 2023-09-12 15:01:31

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так она ночью по парку шлялась

Да пиздит, говорю же. Не настолько она отбитая, чтобы ночью в лесопарк сунуться. Сочинила сказочку, далеко не первую.

Не, анон, она регулярно писала раньше, что ночами шароебится по паркам. И даже фоточки прикладывала. Поэтому именно в факт ночной прогулки верю вполне.

Измайлово слишком далеко от ее дома, чтобы пилить туда ночью, не вернешься до утра, транспорт не ходит. Рядом с домом небось где-нибудь по скверу погуляла, споткнулась в темноте, нос расквасила, вот и родился очередной шедевр. Ну и про то, что отделение полиции там тоже хз где и далеко от парка, я писала. С разбитым в мясо фейсом скорую будешь вызывать, а не полицию искать, понятия не имея, где она в чужом районе. Так что можете верить в этот пиздеж, если очень хочется, но это именно пиздеж.

#36077 2023-09-12 15:20:41

Анон

Анон пишет:

Измайлово слишком далеко от ее дома, чтобы пилить туда ночью, не вернешься до утра, транспорт не ходит.

По словам Таги она именно что до утра гуляет по лесу, рассветы встречает, а утром домой пилит и отсыпается весь день. Хз, пиздит ли про места, но про ночные гуляния она пишет постоянно - то бомжей, то собак, то мужиков там встречает и про каждую встречу раньше во все районные группы свои простыни выкладывала, пока её не побанили везде.

#36078 2023-09-12 15:33:35

Анон

Анон пишет:

По словам Таги она именно что до утра гуляет по лесу, рассветы встречает, а утром домой пилит и отсыпается весь день. Хз, пиздит ли про места, но про ночные гуляния она пишет постоянно - то бомжей, то собак, то мужиков там встречает и про каждую встречу раньше во все районные группы свои простыни выкладывала, пока её не побанили везде.

Берен, если ты нас читаешь, держись подальше от Гримпенской Трясины Измайловского парка!

#36079 2023-09-12 15:37:06

Анон

Теперь мне стало интересно, где она гуляет в Измайлово - в "цивильной" части, где благоустройство, кафешки, катамараны и проч. или в "нецивильной", где чисто дорожки в лесу и пруды.

#36080 2023-09-12 15:38:30

Анон

А я удивлен, что ночная Москва настолько безопасна, раз можно годами шастать фиг знает где и только раз огрести. И то не факт.

#36081 2023-09-12 15:40:20

Анон

Анон пишет:

Измайлово слишком далеко от ее дома

Не очень. Тага любит ходить пешком, времени дохуя, это для нее не расстояние. Нарваться в ночи на неприятности - вообще не проблема, но масштабы проблемы, как всегда, сильно преувеличены.

#36082 2023-09-12 15:43:14

Анон

Анон пишет:

не вернешься до утра, транспорт не ходит

Маршруты ночных автобусов Н3 и Н4 проходят рядом с Измайловским парком.

#36083 2023-09-12 15:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Измайлово слишком далеко от ее дома, чтобы пилить туда ночью, не вернешься до утра, транспорт не ходит.

В лесу - не верю. По району, может, и шарится в сумерках, если жрать захочется, а холодильник пустой. Слишком она над собой трясется, чтобы рисковать сунуться ночью в лес. Я, честно говоря, вообще не понимаю, как ее пописы можно на веру принимать. По-моему, Тага это тот случай, когда на минимальную фактологическую основу накручивается куча фантазий. Жизнь скучная, рассказать совсем не о чем, вот и выдумывает.

#36084 2023-09-12 15:45:05

Анон

Анон пишет:

Да не так уж далеко, час-полтора пешком. Если она часов в пять возвращается обратно, то и транспорт уже ходит.
Она очень давно пишет, что гуляет по ночам, и именно поэтому я думаю, что все же реально гуляет. Плюс, помню ее адское видео с придыханием на берегу какого-то пруда в пять утра в духе «о, природа! Исцеляет! Природа! Пять утра».
Другое дело, что и в историю ее избиения так, как она его описывает, не верю. Мало подробностей (а она ими душить любит, вон, сколько текста про серёжки накатала — а про то, как ее били, почти ничего).

#36085 2023-09-12 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Теперь мне стало интересно, где она гуляет в Измайлово - в "цивильной" части, где благоустройство, кафешки, катамараны и проч. или в "нецивильной", где чисто дорожки в лесу и пруды.

Вроде там где пруды, она постоянно пишет "я гуляла на пруду", "я была на пруду", "возвращалась с пруда" и фотки уток тамошних постила много раз.

Отредактировано (2023-09-12 15:50:46)

#36086 2023-09-12 15:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Измайлово слишком далеко от ее дома

Не очень. Тага любит ходить пешком, времени дохуя, это для нее не расстояние. Нарваться в ночи на неприятности - вообще не проблема, но масштабы проблемы, как всегда, сильно преувеличены.

Километров 5 туда, столько же обратно и еще там погулять. Ты уверен, что она ходит пешком по 15 км, а не пиздит об этом, сидя на диване? ))

#36087 2023-09-12 15:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вернешься до утра, транспорт не ходит

Маршруты ночных автобусов Н3 и Н4 проходят рядом с Измайловским парком.

Вот только их маршруты проходят сооовсем не там, где живет Тага.

#36088 2023-09-12 15:56:18

Анон

Ну вот например, Тага в 4 утра на пруду снимает лебедей (11 июн. 2023г), только в парке Сокольники, а не Измайлово. У неё на канале еще есть видео из серии "Встречаю рассвет в 04_44 утра"
https://youtu.be/xtwtb1o715Y?si=LuHGGbYrovpyAOtV

Отредактировано (2023-09-12 15:59:33)

#36089 2023-09-12 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Плюс, помню ее адское видео с придыханием на берегу какого-то пруда

Черкизовского, минут 10 от ее дома и в людном месте.

#36090 2023-09-12 15:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот например, Тага в 4 утра на пруду снимает лебедей.

Так это же не лес темной ночью.

#36091 2023-09-12 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Безлюдный парк, ранним утром, теоретически перед утром вполне темная ночь бывает.

#36092 2023-09-12 16:12:22

Анон

Анон пишет:

4 утра это отнюдь не цивильное время.

#36093 2023-09-12 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Ночами она и правда ходит

Им надо с Шоен скооперироваться, та тоже любит ночами погулять вроде бы

#36094 2023-09-12 16:19:53

Анон

Тагусерю еще давно предупреждали, что шастать по ночам с наушниками в ушах это плохая идея (а она так и ходила). По поводу "избитого в мясо лица" - не верю, когда человек 100500 раз был пойман на балабольстве, не вижу смысла верить в 100501й раз. Предполагаю, что все было примерно как с "МАШИНА УБИЛА ГОРЕ".

#36095 2023-09-12 16:29:22

Анон

Анон пишет:

только в парке Сокольники, а не Измайлово

Вот именно. Не надо путать парк Сокольники с лесопарком, а фактически в Измайлово лес.

#36096 2023-09-12 16:59:03

Анон

Кстати про Тагин пиздеж. Куда-то её аццкий страх перед шокерами испарился, что она покупать собирается

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Я шокеров просто ООООООЧЕНЬ боюсь, я писала об этом у себя на странице, в закрытом посте... мой бывший молодой человек ради шутки меня пугал электрошокером, шутник сраный, я с тех пор их боюсь даже брать в руки.
И по морде (либо по другим частям тела) двинуть не могу никому. Просто не могу и всё((
Кричу зато ОЧЕНЬ громко, это да))

Анон пишет:

Воображаемый Лемур
Денис, у меня он есть!!! И плюс сейчас коплю себе на ШОКЕР! Мне очень страшно в ситуациях, которые я описала в этом посте и ниже, с шокером 1000% буду увереннее себя чувствовать

#36097 2023-09-12 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Километров 5 туда, столько же обратно и еще там погулять. Ты уверен, что она ходит пешком по 15 км,

Почему нет, обычное расстояние для прогулки, если любишь гулять  O_o Тага любит

Анон пишет:

А чтобы снимать в 4 утра лебедей на пруду, когда рассветает, надо дойти дотуда более темной ночью 5 км+лесопарк. На что ты возражаешь? Кто-то утверждал, что она только исключительно в глухом бору в непроглядную полночь ходит? Городские районы, дворы, парки, в июне ночи посветлее, в августе потемнее, что тебе не так?

Не понимаю, почему *аноны так упорствуют, что не может Тага ночью в парке гулять, что в вас так протестует против этого  :really:

#36098 2023-09-12 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Куда-то её аццкий страх перед шокерами испарился, что она покупать собирается

Все же Тага и шокер — это будет адское сочетание. Бедные люди, которые будут мимо нее проходить.

#36099 2023-09-12 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Куда-то её аццкий страх перед шокерами испарился, что она покупать собирается

Ну, прошел. Прикинь, люди меняют убеждения и эмоциональные состояния. В треде кстати стопицот примеров, когда Тага поменяла убеждения)

#36100 2023-09-12 17:12:31

Анон

Да боже ж мой. Тага шастает по шалашам бомжей и крадет их вещи, перебегает дорогу в месте активного движения даже после попадания в аварию, ломится в дверь уходящего поезда.  У нее ноль понимания об осторожности, зато безмерная вера в свою исключительность во вселенной, справедливый мир и прочие кармические бумеранги. Естественно она гуляет когда петух в жопу клюнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума