Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36051 2023-09-12 00:56:06

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Уж сколько бы еще Тага написала пострадай-постов, если бы ей действительно морду расквасили, даже представить трудно ))))

Она не могла, безжалостный ты анон! В мясо была разбита вся Тага с ее жизнью!

#36052 2023-09-12 01:59:26

Анон

Я вангую, что там она просто въебалась в какого-то человека (не спецом, а например из-за плохого зрения).  И это оставило свои следы в виде пары царапин на морде лица. Ну а остальное художественный пиздеж.

#36053 2023-09-12 08:03:35

Анон

Воображаемый Лемур
Ага, мне тоже поокололи уши неровно, тучу лет мучилась от адовой боли, тучу лет гноило, серёжку в одно ухо можно было вставить только с морем сукровицы и гноя, мочка была вечно воспалена, а после прокола резко упало зрение!

И жаль, что в моём детстве не было версуса(((
Сейчас вынула серьги, зарастила проколы, так всё равно в этом месте время от времени побаливает и до сих пор время от времени гной выходит...
13 фев в 20:28

Скрытый текст

#36054 2023-09-12 08:12:34

Анон

Анон пишет:

поокололи уши неровно, тучу лет мучилась от адовой боли, тучу лет гноило

Но это же из-за плохой гигиены и дешевых металлов. Плюс, если бы прям гноило годами, то у таги бы не было ушей давным давно. И слуха.

#36055 2023-09-12 08:35:28

Анон

Это ж где и чем ей уши прокалывали? О_О В подвале дядя Ашот кривой ржавой иглой? Или как можно такого результата добиться, чтоб прокол гноился и болел не один месяц и не два?

#36056 2023-09-12 09:40:03

Анон

Может быть постоянное воспаление от сережек, если прокол кривой (сам канал). У меня так - прокололи в детстве пистолетом, в итоге канал травмируется сам по себе от сережек из любого металла и все. Но чтобы прямо ГНОЙ и БОЛЬ? Нет, опять кто-то сильно преувеличивает

#36057 2023-09-12 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Да и что надо сделать, чтобы на тебя кто-то набросился и морду разбил. В ПКиО с аттракционами люди везде

Так она ночью по парку шлялась

#36058 2023-09-12 10:06:57

Анон

Это на самом деле не только от ржавой иглы и от Ашота зависит, а от состояния здоровья, свёртываемости крови и от много чего ещё, так что правда могло болеть с гноем при всех предосторожностях. Другое дело, что она как всегда со своей гиперэмоциональностью

#36059 2023-09-12 10:10:39

Анон

Анон пишет:

так что правда могло болеть с гноем при всех предосторожностях.

Но не годами же, анон. Непроходящее воспаление годами это выболевшее ухо к чертям.
Я могу допустить, что болело периодически, из-за нестиранного постельного и шапок, из-за простуды или из-за каких-нибудь еще триггеров. Но чтоб тучу лет с гноем - нет, это невозможно. Если у таги до сих пор есть уши, то она пиздит.

#36060 2023-09-12 10:16:06

Анон

Наверное, и правда болело периодически, а не все время. Ну, или на счёт тучу лет она преувеличила.

#36061 2023-09-12 10:47:08

Анон

Анон пишет:

Я слушала звенящее в ночи пение соловьёв и ощущала себя практически эльфийкой, колдуньей, Тинувиэлью

Я танцевала среди предрассветных аллей

Скрытый текст

#36062 2023-09-12 11:36:33

Анон

Анон пишет:

У меня так - прокололи в детстве пистолетом, в итоге канал травмируется сам по себе от сережек из любого металла и все

У меня была та же фигня, не гной, но сукровица сочилась все время

возможно, неаппетитное
Анон пишет:

Но не годами же, анон. Непроходящее воспаление годами это выболевшее ухо к чертям.

Ну вот у меня года полтора это длилось, сначала врачи советовали подождать, может быть пройдет, потом пробовали разные режимы обработки, потом стало понятно, что проще зарастить уже. Ухо не отвалилось, слух не ухудшился.
Я тоже не понимаю, зачем терпеть и превозмогать прям годами, когда становится понятно, что ничего не меняется, но с Таги вполне станет я преувеличить "больше года" в года.

#36063 2023-09-12 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, зачем терпеть и превозмогать прям годами, когда становится понятно, что ничего не меняется,

Так она и с вросшими ногтями ГОДАМИ носится.

#36064 2023-09-12 11:48:07

Анон

И что ей мешало просто снять сережки и не носить их, если были АЦЦКИЕ БОЛИ ГНОЙ ГРОБКЛАДБИЩЕ?

#36065 2023-09-12 12:04:06

Анон

Анон пишет:

И что ей мешало просто снять сережки и не носить их, если были АЦЦКИЕ БОЛИ ГНОЙ ГРОБКЛАДБИЩЕ?

НИКРАСИВО! НИКАКЖИНЩИНА! СТРАДАНИЯУКРАШАЮТ!!!!

#36066 2023-09-12 12:37:03

Анон

Я мб русский язык уже забыла, но проколы, по словам Таги, до сих пор гноятся, ПОСЛЕ того, как заросли?  :think:

Отредактировано (2023-09-12 12:48:24)

#36067 2023-09-12 12:56:44

Анон

Анон пишет:

Так она и с вросшими ногтями ГОДАМИ носится.

Не поверишь но многие мучаются с вросшими ногтями годами и хирургическое лечение тоже не всегда бывает эффективным. Тут скорее можно посочувствовать потому что это ацки больно.

#36068 2023-09-12 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Я мб русский язык уже забыла, но проколы, по словам Таги, до сих пор гноятся, ПОСЛЕ того, как заросли?

Бывает такое что внутри свищ остается. По хорошему с таким сразу к хирургу.

#36069 2023-09-12 13:18:55

Анон

Анон пишет:

Не поверишь но многие мучаются с вросшими ногтями годами и хирургическое лечение тоже не всегда бывает эффективным. Тут скорее можно посочувствовать потому что это ацки больно.

Если носить китайские говнодавы с алика как делает Тага, то да, мучиться можно годами. Чтобы ноготь не врастал нужно менять обувь, се ля ви. Притом на формат широкие тапки, да. Ну а дальше каждый сам решает. И хирургические методы уже признаны устаревшими. Гугли.
И извини, человек предпочитает ГОДАМИ ныть,как у него гноится палец, вместо того чтобы мчать к подологу.

Отредактировано (2023-09-12 13:20:00)

#36070 2023-09-12 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Я мб русский язык уже забыла, но проколы, по словам Таги, до сих пор гноятся, ПОСЛЕ того, как заросли?  :think:

на ушных мочках бывают, как их там, атеромы? не факт, что с проколами связано вообще  скорее с гигиеной

Отредактировано (2023-09-12 13:19:14)

#36071 2023-09-12 13:40:09

Анон

Анон пишет:

но многие мучаются с вросшими ногтями годами и хирургическое лечение

Многие не пишут годами после жалоб, что ни за что не пойдут к врачу.  :dontknow:

#36072 2023-09-12 14:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и что надо сделать, чтобы на тебя кто-то набросился и морду разбил. В ПКиО с аттракционами люди везде

Да пиздит, говорю же. Не настолько она отбитая, чтобы ночью в лесопарк сунуться. Сочинила сказочку, далеко не первую.

#36073 2023-09-12 14:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да пиздит, говорю же. Не настолько она отбитая, чтобы ночью в лесопарк сунуться. Сочинила сказочку, далеко не первую.

Не, анон, она регулярно писала раньше, что ночами шароебится по паркам. И даже фоточки прикладывала. Поэтому именно в факт ночной прогулки верю вполне.

#36074 2023-09-12 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Она же сама написала, что косплеит Лютиэнь, танцуя ночью на полянах. То, что встречные мужики вместо "Тинувиэль"! Кричат "Чур меня!" - несущественная подробность.

#36075 2023-09-12 14:55:24

Анон

Ночами она и правда ходит. То за шавухой, то в парк. Так что, какой-нибудь инцидент был чисто вопросом времени.
Это я не к тому, что она виновата в том что с ней случилось (если случилось), а к тому, что бродя ночью одной нарваться на проблемы шансов ощутимо больше где угодно, хоть в парке, хоть на улице, хоть в супермаркете. Идеальный мир будущего еще не наступил.
Если тага эти риски осознает и принимает, то это ее выбор. Если она действует по принципу "со мной не случится, потому что нельзя так поступать, а предостерегающие занимаются виктимблеймингом", то... ну, это тоже выбор, что поделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума