Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36026 2023-09-11 13:07:10

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Интересно, что когда Тага хотела доказать, что она плакала, она фотографировала свое заплаканное лицо, а когда её избили, и фото побоев очень пригодилось бы в полиции...

Анон, вообще-то не всем легко выкладывать фото себя в изуродованном виде. И полиции она мб фото и само лицо и показывала.
Меня честно пугают некоторые аноны в треде, у которых то легко понять мимокрока, избившего женщину, то Таге-идиотке нельзя ходить ночью по лесу (а случись подобное с кем-то из анонов, их няшат, а не виктимблеймят), то она обязана была выкладывать фото.

#36027 2023-09-11 13:31:50

Анон

Я не спорю, просто выводы на основе предыдущего поведения. Я давно читаю тред, ещё с прошлой холиварни, и Тага столько лет кричала "Волки!", что невольно задаешься вопросом, что если все остальное она вывешивала, как грязное белье на заборе, почему не это.  :dontknow:

#36028 2023-09-11 13:33:31

Анон

Плюс много. Таге как и Шане веры нет. Увы, люди столько лет кричали Волки!

#36029 2023-09-11 13:35:46

Анон

Анон пишет:

у которых то легко понять мимокрока, избившего женщину, то Таге-идиотке нельзя ходить ночью по лесу (а случись подобное с кем-то из анонов, их няшат, а не виктимблеймят), то она обязана была выкладывать фото

Я не собираюсь оправдывать мимокроков и говорить что тага сама виновата, просто сложно ей верить после всех ее драматических стори.
Как с машиной было, например. Тага выла что ее сбили и практически переехали какие-то мрази, а потом выяснилось, что она в неположенном месте дорогу перебегала, даже не посмотрев по сторонам. И что не сбили, а задели, если мне память не изменяет.

Так что, стори про лес тоже вызывает массу вопросов. А точно ее побили вообще или она, например, от кого-то шарахнулась и нос разбила, упав? Ну, как она в закрывающийся вагон влетела сама, но виноват машинист. Почему полиции было пофиг?
Если там реально что-то было, то винить тагу не в чем. Разве что удивительно пренебрежение собственной безопасностью, но она взрослый человек, это ее выбор.
Если тага опять наврала и приукрасила, еще и попытавшись переложить ответственность на кого-то, то это уже не удивительно. Но и жалости не вызывает

#36030 2023-09-11 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Как с машиной было, например. Тага выла что ее сбили и практически переехали какие-то мрази, а потом выяснилось, что она в неположенном месте дорогу перебегала, даже не посмотрев по сторонам. И что не сбили, а задели, если мне память не изменяет.

И в метро она сама пишет, что ломанулась в ЗАКРЫВАЮЩИЕСЯ ДВЕРИ. Сорри, это как без шлема на мотоцикле ездить.

#36031 2023-09-11 13:54:45

Анон

Анон пишет:

, то Таге-идиотке нельзя ходить ночью по лесу

Анон, никому не стоит ночью в одиночку бродить по лесу, особенно не самой спортивной и быстро бегающей женщине с хуёвым зрением, особенно, если знаешь, что там точно опасно, а полиции похуй.

#36032 2023-09-11 15:44:14

Анон

Анон пишет:

фото побоев очень пригодилось бы в полиции

Полиция, как я понимаю, наблюдала их непосредственно в реальности. И не проявила интереса, если верить Таге.

#36033 2023-09-11 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Полиция, как я понимаю, наблюдала их непосредственно в реальности. И не проявила интереса, если верить Таге

И это странно. Можно что угодно говорить о нашей полиции и ее недостатках, но чтоб избитый человек обратился и его послали, даже не приняв заявления? Люди вообще без следов побоев порой приходят и все равно все принимается, отрабатывается и тд. Да, с разными результатами, но... не знаю, что-то тага недоговаривает.

Отредактировано (2023-09-11 15:52:19)

#36034 2023-09-11 16:02:25

Анон

Анон пишет:

что-то тага недоговаривает.

Та же история, что и с машиной, наверное.
А вообще, что Тага, что Шоэн, у них всегда куча страшлоужаслых историй про нападения, неадекватов в от, и прочее, прочее. Родственные души. Сразу видно, что человек-Юля (с)

#36035 2023-09-11 16:21:54

Анон

Анон пишет:

И это странно.

Да, мне тоже так кажется. Когда у нас в подъезде два алкаша подрались, полиция как-то разбиралась, не знаю, что наразбирали в итоге...

#36036 2023-09-11 16:28:01

Анон

Анон пишет:

не знаю, что-то тага недоговаривает.

Новостные каналы такие новости любят, про тот же Измайловский парк куча новостей и про пенсионерку, на которую блогеры-ебанаты с баллончиком напали и про трупы, в том числе расчлененные и изнасилования. Про Тагу - ни слова.

#36037 2023-09-11 16:56:30

Анон

Если анон правильно помнит, то на зверское избиение никакой реакции самой Таги в интернете не наблюдалось, зато Тага в то время живо интересовалась, почему та-которую-здесь-лучше-не-обсуждать не красит волосы. Фанфик факт избиения всплыл очень неожиданно гораздо позже.  :lol:

Отредактировано (2023-09-11 16:57:22)

#36038 2023-09-11 18:50:23

Анон

Анон пишет:

Если анон правильно помнит, то на зверское избиение никакой реакции самой Таги в интернете не наблюдалось, зато Тага в то время живо интересовалась, почему та-которую-здесь-лучше-не-обсуждать не красит волосы. Фанфик факт избиения всплыл очень неожиданно гораздо позже.  :lol:

Плюс тыща, анон. Я тоже очень удивлялась Таге, мужественно промолчавшей про жуткое избиение и про невмешавшуюся полицию 😄Анон, который писал про кровотечение из носа, да, носовое кровотечение может быть сильным, и нет, это все равно не будет выглядеть как вылитое ведро крови. Так что имхо Тага врет, как обычно. В общем, не десять тысяч, а тысячу, и не выиграл, а проиграл

#36039 2023-09-11 20:45:58

Анон

Анон пишет:

и про трупы, в том числе расчлененные и изнасилования

Читаю вк все группы по Измайлово, никаких расчлененных трупов и изнасилований. Лет 5 назад убили женщину, обсуждалось очень долго, с тех пор таких серьезных преступлений не было. Насчет полиции - в ПКиО скорее охрана нарисуется, да и то их поискать придется, полиции вообще там нет. В лесопарке тем более. Изредка проезжают конные полицейские, но их на весь огромный лесопарк то ли 2, то ли 4.

#36040 2023-09-11 22:09:40

Анон

Анон пишет:

И что не сбили, а задели, если мне память не изменяет.

ну вообще у нее были связки порваны на одной ноге и перелом или трещина в стопе другой, так что, может, и задели, но отделалась она не просто легким испугом.

Анон пишет:

почему не это

хз, почему не всем ветрам, но честно, светить избитым и опухшим ебалом на все интернеты и правда не каждый решится. А для сбора сочувствия есть личка.

Анон пишет:

чтоб избитый человек обратился и его послали, даже не приняв заявления?

Мне кажется, в ситуации, когда в полицию приходит избитая тетка и сообщает примерно "хз кто беспричинно разбил мне лицо где-то в парке, ща покажу, там кровищи как из ведра", у полицейских начинаются фантомные боли. Как искать? как опознавать? столько маеты, а выхлоп минимальный. Ну то есть, может, я совсем не верю в нашу полицию, но в целом это не кажется мне такой уж фантастикой. Не убили же, не изнасиловали, даже не ограбили.

#36041 2023-09-11 22:14:36

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, может, я совсем не верю в нашу полицию, но в целом это не кажется мне такой уж фантастикой. Не убили же, не изнасиловали, даже не ограбили.

Менты конечно пофигисты, но не настолько. Тем более парк общественное место.

#36042 2023-09-11 22:30:55

Анон

Анон пишет:

в целом это не кажется мне такой уж фантастикой

Нет, анон, это фантастика. Они реально могут не найти (как из-за пофигизма, так и из-за того, что хрен отследишь такого нападавшего, реальные камеры это не киношные, которые вообще везде и в суперразрешении), но современная полиция никого не посылает. И если тагу прямо развернули, то вариант один - не было повода для заявления. Никакого, даже натянутого.

#36043 2023-09-11 22:39:54

Анон

Оспаде, да пиздит она, я же говорю, что в парке этом полицию днем с огнем не сыщешь. Даже если она путает лесопарк и парк с аттракционами. Да и что надо сделать, чтобы на тебя кто-то набросился и морду разбил. В ПКиО с аттракционами люди везде, а в лесу уж точно она никакой полиции не дождалась бы. Так что делите на 100500 все ее россказни, аноны. Про метро я бы тоже сильно усомнилась. Может, влетела в вагон, когда двери закрывались, руку ей немного прижало, вот и родился ужастик про падение и т. п.

#36044 2023-09-11 23:36:10

Анон

Анон пишет:

Так что делите на 100500 все ее россказни, аноны.

Поддерживаю. Ну как вообще все ее визги с капслоком можно воспринимать серьезно. Драма квин в каком-то совершенно ебанутом изводе. ГОРЕ, ГОРЕ, УБИЛИ!!!

Девушка, что же вы так убиваетесь - вы же так не убьетесь...

#36045 2023-09-11 23:41:28

Анон

Анон пишет:

я же говорю, что в парке этом полицию днем с огнем не сыщешь

так она не в парке дожидалась, а до отделения дошла, где бы оно там ни было

#36046 2023-09-11 23:43:34

Анон

И лейтмотивом в каждом фанфике о "бедной Юле" - что всем на ее страдания пох.

#36047 2023-09-11 23:48:18

Анон

Аноны, а эпопеи с ДТП в шапке нет, выходит?

#36048 2023-09-11 23:51:08

Анон

Анон пишет:

Я слушала звенящее в ночи пение соловьёв и ощущала себя практически эльфийкой, колдуньей, Тинувиэлью

Я танцевала среди предрассветных аллей

Представил себе эту Тинувиэль.... Вот как на фотачке недавней

Анон пишет:
Фото

:hysterics:  :panic2:  :heart2:

#36049 2023-09-11 23:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я же говорю, что в парке этом полицию днем с огнем не сыщешь

так она не в парке дожидалась, а до отделения дошла, где бы оно там ни было

То есть она просто пришла с окровавленным носом и сказала, что ее избили (кто и по какой причине, история умалчивает, как и сама Тага)? Вроде в ее истеричном сообщении нет ничего про явление в отделение и хотя бы попытку написать заявление.
Причем пафосных страдашек примерно столько же, сколько в посте про склонившегося к ней вонючего бомжа в транспорте.

#36050 2023-09-11 23:55:23

Анон

С "разбитым в мясо лицом" человек в больничку отъезжает вообще-то, а не идет в полицию, которая от парка очень далеко. Уж сколько бы еще Тага написала пострадай-постов, если бы ей действительно морду расквасили, даже представить трудно ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума