Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36001 2023-09-10 09:42:49

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Тага не в курсе существования зоошизы?

Да она эталон зоошизы)))

#36002 2023-09-10 09:46:48

Анон

Анон пишет:

тех, кто если ты помогаешь животным, орет "лучше бы дитачкам помогал", гораздо больше, чем наоборот

Наоборот же, одна зоошиза кругом. Как дети, так нахуя рожали, раз сами справиться не могут, или пусть им государство помогает. А как шладкие котеньки-сабаченьки, так им все кругом должны.

#36003 2023-09-10 09:47:57

Анон

Анон пишет:

Если вы хотели узнать, каковы мои взгляды на искусство

Нет, всем похуй :lol:

#36004 2023-09-10 13:34:07

Анон

Анон пишет:

. Как дети, так нахуя рожали, раз сами справиться не могут, или пусть им государство помогает. А как шладкие котеньки-сабаченьки, так им все кругом должны

Анон, ну ты уж о свободе слова и совести не забывай. У нас каждый сам решает, что для него важнее дети или кошечки - собачки. Её личное дело. И как бы да, если кто-то орёт, чего вы кошечкам помогаете, лучше деткам - для меня это тоже маркер.

Отредактировано (2023-09-10 13:35:56)

#36005 2023-09-10 14:28:58

Анон

А вот для Таги маркер не то, что кто-то орёт, а именно помогает.

#36006 2023-09-10 14:35:51

Анон

Ну камон, Тага, Тага, блять, кого-то называет неадекватом. Это само по себе уморительно. :lol:

#36007 2023-09-10 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Не считаю эти ваши «Чёрные квадраты» и прочие «Бесконечные линии» и «Абстракции номер 24635775357433» ничем иным, кроме как мазнёй и мусором

Какой у нее примитивный и быдляцкий взгляд на мир. "Я нихуя не понел эти ваши черные квадраты, лучше вон сисястую бабу посмотрю, она кросиво намалевана".

#36008 2023-09-10 21:50:41

Анон

Ну иметь мнение это нормально. Другое дело что Тага самую адекватную мысль подносит так, что ее нахуй послать хочется.

#36009 2023-09-10 21:53:28

Анон

Анон пишет:

Другое дело что Тага самую адекватную мысль подносит так, что ее нахуй послать хочется.

Это ее удивительная особенность, прям суперсила  :lol:

#36010 2023-09-11 01:28:01

Анон

Анон пишет:

Воображаемый Лемур
30 мая в 8:24
Если вы хотели узнать, каковы мои взгляды на искусство, то это видео даст вам о них АБСОЛЮТНО ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ понятие

Не считаю эти ваши «Чёрные квадраты» и прочие «Бесконечные линии» и «Абстракции номер 24635775357433» ничем иным, кроме как мазнёй и мусором

Живопись лишь тогда имеет право на существование, когда она сложна, наполнена смыслами и прекрасна

#абсолютнообомне #самыеважныеслова #наслучайважныхпереговоров

Скрытый текст

Что там за видео, она сама записала или на чужое дает ссылку?
На заставке "Апофеоз войны", он больше наполнен смыслами, чем "Черный квадрат"? Вроде бы очень прямолинейная вещь по своему посылу, никаких сложностей.

#36011 2023-09-11 02:37:20

Анон

Анон пишет:

Что там за видео, она сама записала или на чужое дает ссылку?
На заставке "Апофеоз войны", он больше наполнен смыслами, чем "Черный квадрат"? Вроде бы очень прямолинейная вещь по своему посылу, никаких сложностей.

Там вроде какое-то унылое видео из тик-тока было, со слайдшоу разных картин под музыку.

Отредактировано (2023-09-11 02:42:23)

#36012 2023-09-11 02:41:37

Анон

Что с Тагой случилось 7 июня?

Воображаемый Лемур
8 июн в 21:23
Год назад, седьмого июня две тысячи двадцать второго года, со мной случилась жуткая беда

Было разбито в мясо моё лицо, была изувечена моя душа, была разбита в мясо моя жизнь

Я до сих пор вдрагиваю от ужаса, когда за мной кто-то идёт

Я до сих пор хочу бесконтролько завопить от невыносимо кошмарного ощущения беспомощности и отвращения, когда ко мне внезапно притрагиваются сзади

Но что же я делала сейчас седьмого числа, как я для себя ознаменовала этот день, эту годовщину травмы, боли, крови и кошмара?

Я говорила о самом сокровенном с дорогой близкой подругой

Я слушала звенящее в ночи пение соловьёв и ощущала себя практически эльфийкой, колдуньей, Тинувиэлью

Я танцевала среди предрассветных аллей

Я мечтала под пение соловьёв, окружающее меня со всех сторон

Я вдыхала божественный аромат цветов и я встречала прекрасный рассвет, и весь этот свежий, звенящий, сияющий мир принадлежал только мне, он сегодня был создан впервые и лишь для меня одной!

Я не позволяю боли, ужасу и страху разрушить мою жизнь
Я живу и я радуюсь каждой минуте

И я презираю нытиков, которые не могут перестать кудахтать про свои вавочки и лелеять свои Абидки

#записки_от_безголовья #подлинник

Скрытый текст

#36013 2023-09-11 03:26:17

Анон

Анон пишет:

Она кого-то так заебала, что ей дали по морде?
Не одобряю, но очень понимаю этого человека... Ну, после чего обычная Тага, разбитая в мясо.  :facepalm:  =D

#36014 2023-09-11 03:39:40

Анон

Анон пишет:

Было разбито в мясо моё лицо, была изувечена моя душа, была разбита в мясо моя жизнь

пиздец сколько пафоса...

#36015 2023-09-11 03:59:52

Анон

Анон пишет:

Во, нашел, но только это, больше подробностей не приносили:

Анон пишет:

Без ванили и шаблонов: избранные цитаты и зацепившие меня мысли🌌, [30.07.2022 7:59]
Седьмого июня этого года меня жестоео избили на прогулке в лесопарке Измайлово, не хочу вдаваться в подробности, было очень страшно, последствия отзываются до сих пор и ещё долго будут аукаться. А ПОЛИЦИЯ АБСОЛЮТНО БЕЗДЕЙСТВОВАЛА и даже место преступления, залитое моей кровью так, как будто бы ведро крови вылили, НЕ ОСМОТРЕЛА и не сфотографировала!!! Полное равнодушие полиции!! Абсолютное!!!

#36016 2023-09-11 07:12:09

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: насколько имя Юля небанальней Маши?

Анон пишет:

Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата

Ну то есть воспитатели, учителя, детские врачи, пожарные, выносящие из огня детей, прохожие, помогающие подняться упавшему ребенку - сплошь неадекваты как один? Или с какого уровня помощи начинается неадекват?

Так передернул, что аж оторвал. Ты реально не видишь разницы между этим, или когда начинаются сборы для помощи нищастным дитачкам, у которых родители алкаши, но они рожают девятого, потому что а чо такова, люди ж подадут. А потом и десятого, потому что продолжают подавать. А дети как жили в дермище полуголодные, так и живут, зато родителям все должны, даа, и вечно орут как чайки: "дай! Дай!"

#36017 2023-09-11 07:18:09

Анон

Анон пишет:

Так передернул, что аж оторвал.

Это ты вчитываешь в достаточно понятную цитату какие-то допсмыслы.
Тага не пишет про мошеннические сборы или спонсирование на алкашку родителей, Тага пишет "помогает человеческим детям = неадекват". И дальше поясняет, что помощи достойны только животные.

#36018 2023-09-11 07:36:46

Анон

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницы между этим, или когда начинаются сборы

А ты не видишь разницы между "просить" и "помогать"? Сложна?

#36019 2023-09-11 07:42:24

Анон

Анон пишет:

И я презираю нытиков, которые не могут перестать кудахтать про свои вавочки и лелеять свои Абидки

Мда. Жалко дуру, но от этой фразы смешно. Юля, идиотка, прекращай в одиночку ночью по лесу ходить, это очень опасно.
Вроде было что-то в прошлом году, что она с какими-то бомжами подрались? Или это уже другой случай?

#36020 2023-09-11 08:16:09

Анон

Анон пишет:

Тага, астанавись, я сейчас живот от смеха надорву.

#36021 2023-09-11 09:54:22

Анон

Анон пишет:

Какая сильная женщина!
Конечно, быть отмудоханной я и Таге не пожелаю, но, честно говоря, это неудивительно.

#36022 2023-09-11 11:51:10

Анон

Анон пишет:

Написала Тага после простыни пафосного нытья

#36023 2023-09-11 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Тага презирает сама себя?

Анон пишет:

место преступления, залитое моей кровью так, как будто бы ведро крови вылили

Сколько ПАФОСА, я ебу  :facepalm: Тага, если б из тебя вытекло столько крови, ты бы, как минимум, потом долго в больнице валялась со всякими переливаниями. Так что не пизди.

#36024 2023-09-11 12:41:53

Анон

Анон пишет:

Тага, если б из тебя вытекло столько крови, ты бы, как минимум, потом долго в больнице валялась со всякими переливаниями. Так что не пизди.

Анон, не еби мышей. Кровотечение из носа реально обычно выглядит так, словно вокруг тебя пару свиней зарезали, даже если по факту там три ложки той крови вылилось, а если бить по лицу, носу скорее всего достанется. Она не говори, что из ее столько крови вылилось, она говорит, что оно так выглядело. И таки да, могло.

#36025 2023-09-11 13:01:18

Анон

Интересно, что когда Тага хотела доказать, что она плакала, она фотографировала свое заплаканное лицо, а когда её избили, и фото побоев очень пригодилось бы в полиции...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума