Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата
Лол, буквально каждое предложение, высранное Тагусей - это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадеквата.
Личералли человек, кайфующий от запаха кошачьей мочи, обличает неадекватность чадолюбивых
Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата
Помогать нужно исключительно животным и Природе
Тага не в курсе существования зоошизы? Хотя, блин, она сама ж такая. Ну... почти. Бродячих псин вроде как не любит. Или уже полюбила?
Бродячих псин вроде как не любит. Или уже полюбила?
Ты что, анон, они же обижают котиков, КОТИКОВ!!! ГОРЕ, ГОРЕ!
Ты что, анон, они же обижают котиков, КОТИКОВ!!! ГОРЕ, ГОРЕ!
Ну, по акуле же убивалась, а акула тоже котика при случае сожрёт и глазом не моргнёт
Аноны, поясните, плиз?
Тага высиралась несколько раз, что ненавидит банальные имена типа Маша, и что таких детей их родители не любят, раз так тупо назвали. При этом у одной из её подружек есть дочка Маша, и Тага демонстративно называет её Marie.
Травля толстушек — это самое непростительное и ужасное, что только может быть в человеческом обществе!!! Неужели вы с этим не согласитесь?
Ну вообще травля действительно хуевая тема. Кто-то не согласен?
А тагу зовут Эллизет-Сонито-Хорхе де Котоссано по паспорту чтоль? Почему типичные для страны имена это сразу банальные и фу? Какой-то странный вывих мозга. Пусть спросит у Даздраперм и Электрификаций как им охрененно жилось с небанальными именами.
Ну вообще травля действительно хуевая тема. Кто-то не согласен?
Согласен, что любая травля это дно. И тага представитель этого днища, потому что как раз любит травить
Внимание, вопрос: насколько имя Юля небанальней Маши?
Ну то есть воспитатели, учителя, детские врачи, пожарные, выносящие из огня детей, прохожие, помогающие подняться упавшему ребенку - сплошь неадекваты как один? Или с какого уровня помощи начинается неадекват?
кто-то согласен, что травля инвалидов, лгбт, анимешников и просто подростков с синими волосами - это простительно и не ужасно?
Тага
А я вот не припомню, Тага подругу поросей не за лишний вес называла? Или это типа миленько?
А я вот не припомню, Тага подругу поросей не за лишний вес называла? Или это типа миленько?
Да, миленько:
я к ней последние месяца два обращалась почти всегда как «мой поросёночек», «мой румяный поросень», «моя поросячья сестрёнка», «моё повизгивающее порося» и прочее... Я свиней очень, очень, очень люблю, ну просто ооочень, в моём рейтинге милоты они где-то на уровне звездорылого крота и только чуть-чуть пониже лемуров катта и улиточек... Просто обожаю свиней.
А я даже не видела в этом ничего плохого... ну полненькая, ну пробивная, ну румянец во всю щёку — кровь с молоком (кстати, жуткое словосочетание, с детства представляю что-то не то при его упоминании...), ну визжит смешно, ну чем не поросень?
визжит смешно
Каждый раз я в этой цитате больше всего кринжую именно с этого.
ну визжит смешно, ну чем не поросень?
Не смешнее Таги, по-любому
про имена:
https://shano.diary.ru/p214649837.htm
Мякотка:
Я каждый раз, когда слышу, что кого-то Маша зовут, хочу рыдать от сочувствия к ней. Потому что, ИМХО, это всё равно, как если бы дочку назвали «хлеб», «кофта» или «кружка» — короче, слово невероятно затасканное, абсолютно потерявшее всё, всё! Вот где ужас. Как же надо ненавидеть ребёнка, чтобы назвать её Машей((( Настя — ну хреново, но куда ни шло.
И да, я безумно люблю красивые экзотические имена, ну или хотя бы оригинальные: Добрыня, например, да и Радомир — чем плохо? Восхитительное имя *___* Если бы меня не Юля назвать решили, а Джульетта, я бы только за была! Хотя своё имя ужасно люблю, оно мне очень идёт, но Джульетта таки было бы лучше. Вот. :squeeze:
Как с этим говняным фонтаном вообще общаются детные/стройные/коротко стриженые/кто угодно? Или она в жизни сюсюкает и прикручивает говномет?
Вот где ужас. Как же надо ненавидеть ребёнка, чтобы назвать её Машей((( Настя — ну хреново, но куда ни шло.
Чем Юля-то лучше? Ну, кроме того, что это тагино имечко. У нас в классе на две параллели не было ни одной Маши и ни одной Насти, зато Юль целых три штуки.
Тага высиралась несколько раз, что ненавидит банальные имена типа Маша, и что таких детей их родители не любят, раз так тупо назвали. При этом у одной из её подружек есть дочка Маша, и Тага демонстративно называет её Marie.
Но... Тагу же саму зовут Юлей...
кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата
Как я с ней согласна, кто бы знал.
В смысле? Человек своими силами и ресурсами помогает, тебе-то до этого какое дело? Ты из тех, кому ко всем надо влезть и побякаться, кто там у себя какие неправильные шторки повесил и неправильно собственные деньги расходует?
Человек своими силами и ресурсами помогает, тебе-то до этого какое дело?
Одно "но": тех, кто если ты помогаешь животным, орет "лучше бы дитачкам помогал", гораздо больше, чем наоборот. Да, есть Тага. Но она скорее исключение из правил. В основном дитачкопомогатели сильно агрятся, если кто-то проходит мимо "помогите маленькому Ванечке с пиздецомой а пиздецома у Ванечки потому что его маман солевая наркоманка, а папаша не просыхает" и предпочитает помочь больному котику.
Если кто-то просто помогает детям, не осуждая тех, кто делает иначе, никаких вопросов.
Если кто-то просто помогает детям, не осуждая тех, кто делает иначе, никаких вопросов.
Анон, у Таги русским по белому написано "помогает человеческим детям", И ВСЕ. И, зная Тагу, она именно это и имеет в виду, вообще - помощь детям, а не только агрессивно детоцентричных людей.
Воображаемый Лемур
30 мая в 8:24
Если вы хотели узнать, каковы мои взгляды на искусство, то это видео даст вам о них АБСОЛЮТНО ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ понятиеНе считаю эти ваши «Чёрные квадраты» и прочие «Бесконечные линии» и «Абстракции номер 24635775357433» ничем иным, кроме как мазнёй и мусором
Живопись лишь тогда имеет право на существование, когда она сложна, наполнена смыслами и прекрасна
#абсолютнообомне #самыеважныеслова #наслучайважныхпереговоров
Живопись лишь тогда имеет право на существование, когда она сложна, наполнена смыслами и прекрасна
Искусствоведы, выбрасывайте дипломы, Юля порешала, где есть смысл, а где нет.