Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35976 2023-09-09 16:18:02

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата

Лол, буквально каждое предложение, высранное Тагусей - это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадеквата.

#35977 2023-09-09 16:19:21

Анон

Личералли человек, кайфующий от запаха кошачьей мочи, обличает неадекватность чадолюбивых

#35978 2023-09-09 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата
Помогать нужно исключительно животным и Природе

Тага не в курсе существования зоошизы? Хотя, блин, она сама ж такая. Ну... почти. Бродячих псин вроде как не любит. Или уже полюбила?

#35979 2023-09-09 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Бродячих псин вроде как не любит. Или уже полюбила?

Ты что, анон, они же обижают котиков, КОТИКОВ!!! ГОРЕ, ГОРЕ!

#35980 2023-09-09 16:42:37

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, они же обижают котиков, КОТИКОВ!!! ГОРЕ, ГОРЕ!

Ну, по акуле же убивалась, а акула тоже котика при случае сожрёт и глазом не моргнёт  :evil:

#35981 2023-09-09 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните, плиз?

Тага высиралась несколько раз, что ненавидит банальные имена типа Маша, и что таких детей их родители не любят, раз так тупо назвали. При этом у одной из её подружек есть дочка Маша, и Тага демонстративно называет её Marie.

#35982 2023-09-09 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Травля толстушек — это самое непростительное и ужасное, что только может быть в человеческом обществе!!! Неужели вы с этим не согласитесь?

Ну вообще травля действительно хуевая тема. Кто-то не согласен?

#35983 2023-09-09 17:51:28

Анон

А тагу зовут Эллизет-Сонито-Хорхе де Котоссано по паспорту чтоль? Почему типичные для страны имена это сразу банальные и фу? Какой-то странный вывих мозга. Пусть спросит у Даздраперм и Электрификаций как им охрененно жилось с небанальными именами.

#35984 2023-09-09 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Согласен, что любая травля это дно. И тага представитель этого днища, потому что как раз любит травить

#35985 2023-09-09 18:00:10

Анон

Внимание, вопрос: насколько имя Юля небанальней Маши?

Анон пишет:

Ну то есть воспитатели, учителя, детские врачи, пожарные, выносящие из огня детей, прохожие, помогающие подняться упавшему ребенку - сплошь неадекваты как один? Или с какого уровня помощи начинается неадекват?

#35986 2023-09-09 18:01:45

Анон

Анон пишет:

С тем, что

Анон пишет:

Травля толстушек — это самое непростительное и ужасное

не согласен, да, а что, кто-то согласен, что травля инвалидов, лгбт, анимешников и просто подростков с синими волосами - это простительно и не ужасно?

#35987 2023-09-09 18:02:44

Анон

Анон пишет:

кто-то согласен, что травля инвалидов, лгбт, анимешников и просто подростков с синими волосами - это простительно и не ужасно?

Тага

#35988 2023-09-09 18:09:50

Анон

А я вот не припомню, Тага подругу поросей не за лишний вес называла? Или это типа миленько?

#35989 2023-09-09 18:21:51

Анон

Анон пишет:

А я вот не припомню, Тага подругу поросей не за лишний вес называла? Или это типа миленько?

Да, миленько:

я к ней последние месяца два обращалась почти всегда как «мой поросёночек», «мой румяный поросень», «моя поросячья сестрёнка», «моё повизгивающее порося» и прочее... Я свиней очень, очень, очень люблю, ну просто ооочень, в моём рейтинге милоты они где-то на уровне звездорылого крота и только чуть-чуть пониже лемуров катта и улиточек... Просто обожаю свиней.
А я даже не видела в этом ничего плохого... ну полненькая, ну пробивная, ну румянец во всю щёку — кровь с молоком (кстати, жуткое словосочетание, с детства представляю что-то не то при его упоминании...), ну визжит смешно, ну чем не поросень?

#35990 2023-09-09 18:31:04

Анон

Анон пишет:

визжит смешно

Каждый раз я в этой цитате больше всего кринжую именно с  этого.

#35991 2023-09-09 18:40:01

Анон

Анон пишет:

ну визжит смешно, ну чем не поросень?

Не смешнее Таги, по-любому  :heh:

#35992 2023-09-09 19:51:15

Анон

про имена:
https://shano.diary.ru/p214649837.htm
Мякотка:

Я каждый раз, когда слышу, что кого-то Маша зовут, хочу рыдать от сочувствия к ней. Потому что, ИМХО, это всё равно, как если бы дочку назвали «хлеб», «кофта» или «кружка» — короче, слово невероятно затасканное, абсолютно потерявшее всё, всё! Вот где ужас. Как же надо ненавидеть ребёнка, чтобы назвать её Машей((( Настя — ну хреново, но куда ни шло.
И да, я безумно люблю красивые экзотические имена, ну или хотя бы оригинальные: Добрыня, например, да и Радомир — чем плохо? Восхитительное имя *___* Если бы меня не Юля назвать решили, а Джульетта, я бы только за была! Хотя своё имя ужасно люблю, оно мне очень идёт, но Джульетта таки было бы лучше. Вот. :squeeze:

#35993 2023-09-09 20:06:33

Анон

Как с этим говняным фонтаном вообще общаются детные/стройные/коротко стриженые/кто угодно? Или она в жизни сюсюкает и прикручивает говномет?

#35994 2023-09-09 22:07:44

Анон

Анон пишет:

Вот где ужас. Как же надо ненавидеть ребёнка, чтобы назвать её Машей((( Настя — ну хреново, но куда ни шло.

Чем Юля-то лучше? Ну, кроме того, что это тагино имечко. У нас в классе на две параллели не было ни одной Маши и ни одной Насти, зато Юль целых три штуки.

#35995 2023-09-09 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Тага высиралась несколько раз, что ненавидит банальные имена типа Маша, и что таких детей их родители не любят, раз так тупо назвали. При этом у одной из её подружек есть дочка Маша, и Тага демонстративно называет её Marie.

Но... Тагу же саму зовут Юлей...

#35996 2023-09-09 23:09:44

Анон

кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата

Как я с ней согласна, кто бы знал.

В смысле? Человек своими силами и ресурсами помогает, тебе-то до этого какое дело? Ты из тех, кому ко всем надо влезть и побякаться, кто там у себя какие неправильные шторки повесил и неправильно собственные деньги расходует?

#35997 2023-09-10 01:09:32

Анон

Анон пишет:

Человек своими силами и ресурсами помогает, тебе-то до этого какое дело?

Одно "но": тех, кто если ты помогаешь животным, орет "лучше бы дитачкам помогал", гораздо больше, чем наоборот. Да, есть Тага. Но она скорее исключение из правил. В основном дитачкопомогатели сильно агрятся, если кто-то проходит мимо "помогите маленькому Ванечке с пиздецомой а пиздецома у Ванечки потому что его маман солевая наркоманка, а папаша не просыхает" и предпочитает помочь больному котику.
Если кто-то просто помогает детям, не осуждая тех, кто делает иначе, никаких вопросов.

#35998 2023-09-10 01:30:15

Анон

Анон пишет:

Если кто-то просто помогает детям, не осуждая тех, кто делает иначе, никаких вопросов.

Анон, у Таги русским по белому написано "помогает человеческим детям", И ВСЕ. И, зная Тагу, она именно это и имеет в виду, вообще - помощь детям, а не только агрессивно детоцентричных людей.

#35999 2023-09-10 07:41:01

Анон

Воображаемый Лемур
30 мая в 8:24
Если вы хотели узнать, каковы мои взгляды на искусство, то это видео даст вам о них АБСОЛЮТНО ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ понятие

Не считаю эти ваши «Чёрные квадраты» и прочие «Бесконечные линии» и «Абстракции номер 24635775357433» ничем иным, кроме как мазнёй и мусором

Живопись лишь тогда имеет право на существование, когда она сложна, наполнена смыслами и прекрасна

#абсолютнообомне #самыеважныеслова #наслучайважныхпереговоров

Скрытый текст

#36000 2023-09-10 09:14:31

Анон

Анон пишет:

Живопись лишь тогда имеет право на существование, когда она сложна, наполнена смыслами и прекрасна

:lol:
Искусствоведы, выбрасывайте дипломы, Юля порешала, где есть смысл, а где нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума