Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#3576 2017-12-19 16:54:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Моя аргументация такова: я всегда увлекаюсь мелкофандомами, а даже если и возгорюсь крупным фандомом, то в нём меня обычно интересуют десятые лебеди у двадцатого пруда, настолько незаметные лебеди, что разве что хвост одного и краешек клюва другого торчат из-за кулисы)

Нам всем очень интересно, чем ты увлекаешься, Тага, настолько, что мы даже прочитаем твою простыню об этом (нет).

#3577 2017-12-19 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Ранний климакс?

Не обижай ранне климаксирующих! Мы не такие уебы.

#3578 2017-12-19 18:11:16

Анон

в тред родственников инфу по деменциям принесли - может и оно  :lol:

#3579 2017-12-19 18:18:58

Анон

Даже говорящая дайрисобачка генерит больше смысла чем тага :lol:

#3580 2017-12-19 18:27:45

Анон

Анон пишет:

а анону в ответ кто-то пафосно и абсолютно не по теме выдал телегу про Наши Маленькие Но Гордые Фандомы, мертвые соо которых так дороги нашим сердцам, сносить их ни в коем случае нельзя!!1! У меня пронзатор так себе работает, допускаю, что принадлежность к маленьким полумертвым фандомам это для многих национальная гордость, но вот эта Тагина простыня про фандомные меньшинства весьма напомнила сейчас

увы, ни я, ни дайриюзер, которого я цитировал, - не тага. так что чини пронзатор

В смысле не Тага? :o Это ж ее коммент. Кто кого цитировал? Кто на ком стоял? Не понял, поясни, пожалуйста.

#3581 2017-12-19 19:30:24

Анон

Иногда Тага уже март напоминает. Такшта +1 к деменции.

#3582 2017-12-19 19:43:06

Анон

Анон пишет:

КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ против

пошла на хуй, Тага)

#3583 2017-12-19 19:53:50

Анон

У Таги лапки. Опять.
http://bookstore.diary.ru/p214434133.htm
Вообще, как только она подслилась с холиварки, её снова стало дохуя, просто дохуища на дайри. Я за ней не слежу, мы ни фандомами, ни друзьями не пересекаемся, но она все равно из каждого утюга.

#3584 2017-12-19 20:10:42

Анон

Вот это "много" я даже понимаю, меня самого дохуя на холиварке, даже побольше Таги, ну надо мне трепаться, иначе лопну, вместе с тем отлично понимаю тех, кого такое "много" раздражает. Но, блядь, что ей мешает слиться с толпой и не выделяться, чтобы невозможно было отличить от прочих анонов даже если она семенить возьмется? Все умеют, только у Таги лапки.

#3585 2017-12-19 20:16:36

Анон

Тага, ты дура.

#3586 2017-12-19 20:34:48

Анон

Вот это "много" я даже понимаю, меня самого дохуя на холиварке, даже побольше Таги, ну надо мне трепаться, иначе лопну, вместе с тем отлично понимаю тех, кого такое "много" раздражает. Но, блядь, что ей мешает слиться с толпой и не выделяться, чтобы невозможно было отличить от прочих анонов даже если она семенить возьмется? Все умеют, только у Таги лапки.

Она умеет, анон )) У нее тут минимум три акка, и только один из них - с аватаркой.

#3587 2017-12-19 20:36:20

Анон

#3588 2017-12-19 20:42:43

Анон

Анон пишет:

В смысле не Тага?  Это ж ее коммент. Кто кого цитировал? Кто на ком стоял? Не понял, поясни, пожалуйста.

мы с тем аноном имели в виду коммент, оставленный в треде нововведений на дайри во время последней осени

#3589 2017-12-19 20:52:20

Анон

Да.

... хотя скорее делать ей нехрен.

#3590 2017-12-19 20:55:11

Анон

Но блин, ее реально много: почему я уже хрен знает который раз слышу про то, как Тага пользуется интернетом только с телефона, не понимает. как можно иначе, и все должны ей способствовать делать ее дела через телефон? Зачем она заняла долю моего мозга этой информацией? Где отбеливатель? Мне уже почти хочется пойти и в стиле Таги начать бороться за права пользователей старых компов  :wall:

#3591 2017-12-19 21:03:33

Анон

Анон пишет:

КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ против. Моя аргументация такова: я всегда увлекаюсь мелкофандомами, а даже если и возгорюсь крупным фандомом, то в нём меня обычно интересуют десятые лебеди у двадцатого пруда, настолько незаметные лебеди, что разве что хвост одного и краешек клюва другого торчат из-за кулисы)

Я может быть в танке, но я не понял, в чем ее ущемляют...

#3592 2017-12-19 21:05:21

Анон

Анон пишет:

В том, что ее фандомные приколы не попадут в уста собаки. Или даже скорее нет, в том, что она будет вынуждена видеть фразочки из ненавистных больших фэндомов - ты ж видел, она аж ненавидит Стар Трек/Шерлока/что там еще.

#3593 2017-12-19 21:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что ее фандомные приколы не попадут в уста собаки. Или даже скорее нет, в том, что она будет вынуждена видеть фразочки из ненавистных больших фэндомов - ты ж видел, она аж ненавидит Стар Трек/Шерлока/что там еще.

Прочесть ее простынь я прочел, но не понял, где там ущемление...  O_o
Исходный пост вроде ж про добавление дополнительных "вкладов в развитие" под фендомными маркировками. Или нет? А говорящая собака... омг, она ж только на главной, какая разница, что она там вещает, это что, такая драма?  :drama:
Воистину, Тага ебнутая...

#3594 2017-12-19 21:11:39

Анон

Слушается дело " Тага против говорящей собаки"  :lenin:

#3595 2017-12-19 21:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочесть ее простынь я прочел, но не понял, где там ущемление...  O_o
Исходный пост вроде ж про добавление дополнительных "вкладов в развитие" под фендомными маркировками. Или нет? А говорящая собака... омг, она ж только на главной, какая разница, что она там вещает, это что, такая драма?  :drama:
Воистину, Тага ебнутая...

Анон, тут выкладывался ее огромный пост-претензия к большинству самых знаменитых фэндомов. И все сводится исключительно к нескольким аспектам:
а) Ее там мало/не так погладили, сволочи!
б) Там шипперят не тех персонажей что и она и отказываются писать то, что она хочет, зазнавшиеся сволочи!

То есть неприязнь ко всем этим большим фэндомам у нее весьма личная ))

#3596 2017-12-19 21:18:46

Анон

Анон пишет:

Я за ней не слежу, мы ни фандомами, ни друзьями не пересекаемся, но она все равно из каждого утюга.

Понимаю твою боль.
И в крипи соо она, и в комментариях в избранном внезапно она - хотя как она вообще этих людей находит, я не знаю,  в спирите она, и вообще везде она.

#3597 2017-12-19 21:22:03

Анон

Анон пишет:

Или даже скорее нет, в том, что она будет вынуждена видеть фразочки из ненавистных больших фэндомов

Анон пишет:

больших фэндомов

Но...кейблпул...
1434471310190341797.png

#3598 2017-12-19 21:24:08

Анон

Анон пишет:

в спирите она, и вообще везде она.

А теперь она еще хочет и собакой помыкать :lol: так зайдешь на главную а собака там Простынь накатала ВОТ ТаКИМи БУКВАМЕ !!

#3599 2017-12-19 21:34:46

Анон

Анон пишет:

и в комментариях в избранном внезапно она - хотя как она вообще этих людей находит, я не знаю,

Зыс! Даже в мое полумертвое избранное просочилась. В комменты, в смысле. Интересно, если приходить в дискуссию и ставить смайлы с компами, которые ей так не нравятся, это поможет ее изгнать?

#3600 2017-12-19 21:36:05

Анон

"Тагарелаааа, большой комп уже на твоей улице!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума