Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
за время моей работы в Полочке
А кем она там?
ИМХО, на станциях метро нужно раздавать НЕ бутылки с водой, а АНТИПЕРСПИРАНТЫ БЛИН!!!!
Я понимаю всю эту боль, когда на тобой нависает вонючее тело, хоть в пакет дыши, но, блин, от вони в обмороки пока никто не падал, а от жары или обезвоживания шанс есть. Как у Таги получается приводить такие максимально всратые сравнения?
Как у Таги получается приводить такие максимально всратые сравнения?
Так Тага выла и тряслась,что КТО-ТО смеет устанавливать на телефон ТРЕКЕР воды. Я бы понял, если бы ей указывали, но нет, она выла, что кто-то смеет так поступать.
выла и тряслась,что КТО-ТО смеет устанавливать на телефон ТРЕКЕР воды
И одеваться не модно. И иметь аллергию. И переезжать.
И стричься коротко, и не делать ноготочки
И кстати антиперспирант в метро особо не спасёт, уже выделившийся пот никуда не денется. А дезодорант тоже запах не перекроет, только мыться и стирать одежду.
Но летнее метро эт да, это ебаная лотерея.
все все все прохожие, покупатели и сотрудники нашего магазина пахнут все как на подбор как покойники (в том смысле, что они пахнут _либо хорошо, либо никак_, — а не то, что вы подумали... брррр...
мне даже особо нечего добавить об этой словесной конструкции, просто охуенное порождение долбанутого мозга
Воображаемый Лемур
7 июн в 13:21
Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата
Помогать нужно исключительно животным и Природе#Юля_любит #ору_чаечкой #самыеважныеслова #наслучайважныхпереговоров #подлинник
▼Скрытый текст⬍
Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата
Ну радует, что Тага не размножилась
Если кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг
Действительно. Родители таге помогали и что из этого вышло? Ужас.
Ух, как давно не читал Тагу, пара постов, и сразу передоз!
Читаю здесь только Шоэн и Тагу, так на фоне Таги Шоэн-прелесть, какая дурочка Потому, что Тага-УЖАС, какая дура!
я, чтоб вы знали, НЕНАВИЖУ запах детей даже в нормальном состоянии
А что, у детей есть какой-то особый детский запах? Мне казалось, просто те же запахи (разные), что и у взрослых, только слабее.
Ну и если бы она на самом деле была такой сверхчувствительной к запахам, то дезодоранты ее бы не спасали (они просто накладывают свой запах поверх запаха пота, а не уничтожают его), и она бы это знала.
кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата
Как я с ней согласна, кто бы знал.
А что, у детей есть какой-то особый детский запах?
Отредактировано (2023-09-09 01:34:43)
Вонючки, вонючки, вонючки, кругом вонючки!!!
А вот если бы благоухали кошачьей ссаниной, вот это было бы зашибись
Помогать нужно исключительно животным и Природе
То есть те люди, которые помогали Таге после того как её машинаубилаубиламашина - неадекваты, так и запомним.
Отредактировано (2023-09-09 04:45:41)
@imaginary_lemur
3 месяца назад
Спасибо за перевод, я толстая и надо мной издеваются, и у меня тоже безответная любовь, эта дорама, пускай она такая наивная, невероятно глубого отозвалась у меня в душЕ!
Воображаемый Лемур
29 мая в 9:10
Очень хочу всем порекомендовать милую, НЕВЕРОЯТНО НАИВНУЮ (!!! ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!!!) коротенькую (даже не так, ЭКСТРАкоротенькую: всего восемь серий по десять минут каждая) дораму «Вес любви не помеха»
https://youtube.com/playlist?list=PL0LlOs35mWkQyI_70J..Как человек с лишним весом, периодически подвергающийся травле, оскорблениям и преследованиям на основании этого фактора...
как довольно-таки [неплохо] начитанный человек, регулярно в пугающих масштабах сталкивающийся со скинни-вошингом...
как в целом оооооочень ранимая и легко травмируемая личность...
...хочу сказать, что всегда радуюсь и как будто бы изнутри озаряюсь надеждой, когда вижу, что не молчат, что поднимают такие проблемы!
(Хотя южнокорейское общество донельзя лицемерно, конечно же...)#Юля_смотрит
Воображаемый Лемур
31 мая в 11:01
Травля толстушек — это самое непростительное и ужасное, что только может быть в человеческом обществе!!! Неужели вы с этим не согласитесь?
Травля толстушек — это самое непростительное и ужасное, что только может быть в человеческом обществе!!! Неужели вы с этим не согласитесь?
А почему именно толстушек - самое ужасное? Почему не из-за роста, цвета кожи, дефектов зрения, имени-фамилии и других параметров, на которые сам человек никак не мог повлиять? Чем излишний вес от всего этого отличается?
А почему именно толстушек - самое ужасное? Почему не из-за роста, цвета кожи, дефектов зрения, имени-фамилии и других параметров, на которые сам человек никак не мог повлиять? Чем излишний вес от всего этого отличается?
Потому что лишний вес есть у Таги, а за всё остальное она и сама не прочь кого-нибудь потравить, как за "простецкие" имена например.
Гаже только те, кто свой овулизм ещё и по всем форумам подряд выгуливают
Имхо, в помощи нет ничего плохого, не важно, дети это, животные, или фонд поиска единорогов.
Жесть, кмк, начинается в двух случаях: 1. Когда помощь превращается в какую-то непонятную, полумошенническую схему, со слезодавительной социалкой по телевизору. 2. Когда вот такие таги начинают бегать и верещать, что кто-то кому-то неправильно помогает, надо в другое место, другие суммы и вообще вы все дураки.
Отредактировано (2023-09-09 13:53:37)
Тага и три долбоеба
Опять чайлдхейтеры порвались Дерзкорезкие нитакусики.
Гаже только те, кто свой овулизм ещё и по всем форумам подряд выгуливают
Гаже те, кто свой понос не доносит до соответствующих тем.
Имхо, в помощи нет ничего плохого, не важно, дети это, животные, или фонд поиска единорогов.
Не корми зеленое.
она и сама не прочь кого-нибудь потравить, как за "простецкие" имена например.
Я что-то пропустил Аноны, поясните, плиз?