Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну и, в принципе, помощи заслуживают не только "девочки-няшечки-малышечки".
Повторюсь:
это не в смысле "взрослые люди не заслуживают помощи"
Но как в описанной ситуации кто-то вообще должен был догадаться, что за нее надо "заступаться" (интересный, кстати, выбор слова)? Алкаш подошел и дышал рядом с ней. Все.
Если человек ведет себя неадекватно
то всегда можно привлечь внимание окружающих, громко попросив его отойти. Если он продолжает цепляться, опять же громко попросить отстать и отойти самой. Если после этого пьянь продолжает цепляться - то шансы на вмешательство окружающих уже в разы выше, чем если дева сидит и пучит глаза молча.
Но как в описанной ситуации кто-то вообще должен был догадаться, что за нее надо "заступаться" (интересный, кстати, выбор слова)?
+ много. Ну сорьки, за Тагой никто не обязан приглядывать и предугадывать все нюансы лемурьего настроения и мироощущения.
и предугадывать
Да даже если кто-то допустим заметил, но это такая же пугливая няша, которой тоже страшно делать замечание пьяному да и зачем собственно? угрозы жизни таги нет, а комфортить ее никто не обязан
Ну, вообще-то, когда к тебе прикапывается в дымину бухой мужик, это и правда неприятно и стремно.
К анону недавно доебался в дымину пьяный мужик. Всем было похуй. На улице, правда. Анон, если что, совсем не Тага, никогда не раскидывает вещи и ничего такого, обычно отрешен и в телефоне/наушниках максимально "отъебитесь от меня". Это я к тому, что не надо виктимблеймить. Тага противная, но когда до нее доебался какой-то неадекват, то виновата не она.
Это я к тому, что не надо виктимблеймить.
Да никто не виктимблеймил, кажется. Тут просто выразили сомнения в том, что до Таги чуть не регулярно доёбываются странные личности.
5 к выдоили мошенники? Ну, Тага... ну даёшь...
*анон, который всякий раз очень радуется звонкам мошенников и отвечает им в стиле "пройди на МПХ. Прошёл(шла)? Супер, а теперь можешь на нём попрыгать!"
Ситуация неприятная, но алкаш, вообще-то, оплатил проезд, а значит, имеет право ехать там, где он хочет. Или Тагу надо было защищать от того, что мужик словесно "прикапывался, что она заряжает телефон"?
алкаш, вообще-то, оплатил проезд
Далеко не факт. В московском наземном транспорте турникетов нет.
алкаш, вообще-то, оплатил проезд, а значит, имеет право ехать там, где он хочет
Доебки до остальных пассажиров в цену проезда не входят. Это хулиганство так-то.
Вообще, стоит правила пользования транспортом почитать, возможно, там вообще нельзя находиться в состоянии сильного опьянения. Это и небезопасно, ебнется такой бухарик башкой на повороте, а отвечать водителю.
Вообще, стоит правила пользования транспортом почитать, возможно, там вообще нельзя находиться в состоянии сильного опьянения. Это и небезопасно, ебнется такой бухарик башкой на повороте, а отвечать водителю.
И тага могла бы проявить гражданскую ответственность, запомнить номер автобуса, время и написать жалобы везде где можно, вплоть до вк собянина а не ныть в своей днявочке, что все такие суки и не заступились! она сама не сделала ничего, у меня лично к этому только претензия, что ей все должны
Она вон на машиниста метро написала)))
Она вон на машиниста метро написала
Ну там понятно, там ее убили а тут только напугали
стоит правила пользования транспортом почитать, возможно, там вообще нельзя находиться в состоянии сильного опьянения
Нельзя. Но с этим реально надо идти к водителю и словами через рот, ссылаясь на правила, просить принять меры. Как минимум высадить неадеквата.
Если откажется, тогда уже можно писать жалобы. Запись происходящего на видео желательна.
Но просто быть нетрезвым и спокойно дышать вроде не запрещено.
Отредактировано (2023-09-07 21:42:37)
Она прямо при психопате в метро этот пост писала?
Воображаемый Лемур
31 мая в 21:05
Не понимаю, что за фигня, сейчас наваяла громадный пост на тему того, как сильно я замерзла и как ко мне психопат в метро привязался, а сейчас смотрю, он исчез (к сожалению, пост, а не психопат!)Причём там не было никаких упоминаний ничего запрещённого и противозаконного, что странно, просто обычный постик с нытьём и негативом...
Это только у меня одной ВКонтакт так дурит или у других тоже??? Обидно, полчаса писала((( лучше бы эти полчаса я спокойно подремала в метро, больше пользы бы было(((
#Юлин_негатив #записки_от_безголовья
▼Скрытый текст⬍
Воображаемый Лемур
6 авг в 1:49
Обидеть никого не хочу, но
ИМХО, на станциях метро нужно раздавать НЕ бутылки с водой, а АНТИПЕРСПИРАНТЫ БЛИН!!!!!!!!Вонючки, вонючки, вонючки, кругом вонючки!!!
Вонючие женщины, вонючие мужчины, вонючие дети (а я, чтоб вы знали, НЕНАВИЖУ запах детей даже в нормальном состоянии), вонючие подростки...
Видимо, за время моей работы в Полочке я привыкла жить в эдакой «розовопонии» (хотя, чоуж, я с пелёнок привыкла жить в розовопонии и даже без кавычек), так как 90% моего рабочего времени меня окружают ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПАХНУЩИЕ (несмотря на любую погоду и любое время года) ребята из дружественного магазина, плюс в «этом нашем арбатском зоопарке» (Натали, за одну только эту фразу тебе нужно орден вручить) плохо пахнут только лишь одни бомжи, а все все все прохожие, покупатели и сотрудники нашего магазина пахнут все как на подбор как покойники (в том смысле, что они пахнут _либо хорошо, либо никак_, — а не то, что вы подумали... брррр...)
Но после двух!!! Всего лишь двух!!! Продолжительных поездок в метро всё что мне хочется — это чтобы на нас напали экстремисты из страны чистоты и распылили над всеми людьми, которых я имела несчастье сегодня обонять, антиперспирант, гель для душа, мыло душистое, а для тех, кто этим всем не воспользуется — ещё и верёвку пушистую...
И чтобы для всех этих вонючек ввели обязательное принудительное чтение «Мойдодыра» дважды в день вместо молитвы...
Ну невозможно же, блин... Я как будто в газовой камере два часа провела, нельзя так(((У меня всё
Никого обидеть не хотела, есличо, я всегда за мир и любовь#записки_от_безголовья
▼Скрытый текст⬍
Это неловкое чувство, когда частично согласен с Тагой...
Тем временем Тага: "ой, хихи, котик обоссал мне кофту, а я не заметила и надела!"
Тем временем Тага: "ой, хихи, котик обоссал мне кофту, а я не заметила и надела!"
как это можно не заметить? Она же пиздец вонючая будет.
Ну это жи шлаткий котек, даже его ссанина прекрасна.
И пахнет уютом!
Ну то есть дети у нее априори воняют (хотя дети обычно ничем не пахнут на расстоянии, если их не обнимать и не тискать), а кошачья ссанина это мимими и проявление любви, или что она там написала человеку, которому кот обоссал рюкзак. Пипец она зоошиза со своим смакованием мочи и тетешканьем акул-убийц
когда частично согласен с Тагой...
Частично согласен, да, но когда после поста про психопатов и жестокий мир следует пост с пожеланиями принудительно распылять что-то и вешать несогласных, то любая, даже адекватная жалоба, кажется ебанатством.
Тага действительно думает, что можно быть сраным фашистом, но если сказать "не хотела обидеть", то все ок и никто не заметит?