Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вот так встанешь рядом с Тагой в автобусе, а она себе навоображает всякого и за шокер с баллончиком схватится
Представил как Тага использует перцовый баллончик в закрытом автобусе
К тому же не разглядев, в какую сторону струя направлена, разумеется.
С зарядкой - более чем уверен, Тага втыкает провод, сидит не рядом с розеткой, перегораживает людям дорогу, на просьбу убрать пучит глаза, людей в автобусе много, вот и выключают зарядку, чтобы пройти дальше. Один раз нарваться на неадекватна может каждый. Но если постоянно зарядка вызывает скандал, значит эта зарядка реально мешает окружающим и неадекват, на которого нарвались - это Тага и есть.
А шокер без разрешения продадут? Это не спецсредство?
А шокер без разрешения продадут? Это не спецсредство?
Если верить гуглу, то продадут
электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства … имеют право приобретать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, без получения лицензии». Таким образом, чтобы купить шокер, носить его при себе и применять для самообороны, нет необходимости оформлять разрешение. 21 мар. 2023г.
Тага с шокером, даже слабеньким, гражданским, это опасность для окружающих. Вот так долбанет кого-нибудь в транспорте, за то что мешают барыне, а у человека проблемы с сердцем или вообще кардиостимулятор. Плюс, опьянение это в принципе противопоказание для использования шокера, даже если сердце нормальное.
Капец какой-то. Так и хочется ей пожелать всего того, чего она желает окружающим.
Я за Тагой наблюдаю уже лет десять, и она все время — реально, все время — пишет, что она вызывает какой-то бурный интерес у неадекватов. Я хз, у меня за все это время случая три, ну это если поднапрячься и вспомнить, таких были. А у нее регулярно. Хз, почему такое происходит и чем она так триггерит неадекватов.
чем она так триггерит неадекватов.
чуют родственную душу
Хз, почему такое происходит и чем она так триггерит неадекватов.
Скорее всего действительно, как анон выше сказал, создаёт неудобства окружающим. Нормальные люди предпочитают не связываться, а ебанашки не упускают возможности побесоёбить.
А были ли мальчики неадекваты?
Хз, почему такое происходит и чем она так триггерит неадекватов
Имхо, она триггерит всех. Я тоже давно слежу за ней, один раз даже вживую столкнулся. Так вот, она все делает для того, чтобы мешать, будто намеренно.
Она издает громкие звуки, брякает, громко говорит по телефону, кладет сумку так, что о нее спотыкаешься, если это компания, то она все перетягивает на себя, душнит, говорит на ультразвуке. Какая-то неловкость во всем еще. Она будто не смотрит по сторонам, легко может выбить телефон из рук и потом просто начинает причитать и это больше похоже не на природную неуклюжесть, а на то что ей срать кто там вокруг. Тага сияет, а мерзкие окружающие зачем-то выползли на сцену, сами виноваты (но она этого не скажет, просто сделает слезливые глаза). Реально будто занимает все доступное пространство собой и своими вещами. И это я даже не начинал про ее манеру общения и темы для разговоров.
Более чем уверен, что в трамвае она заняла удобненькое место, протянула провод так, чтоб всем мешать и бякаться потом.
Так же верю, что могла ломануться в закрывающиеся двери.
Почти всех такое бесит, но адекватные люди просто стараются побыстрее отойти, а неадекватам срывает крышечку.
Отредактировано (2023-09-07 08:46:02)
А были ли мальчики неадекваты?
Тага, как минимум.
Она издает громкие звуки, брякает, громко говорит по телефону, кладет сумку так, что о нее спотыкаешься, если это компания, то она все перетягивает на себя, душнит, говорит на ультразвуке. Какая-то неловкость во всем еще. Она будто не смотрит по сторонам, легко может выбить телефон из рук и потом просто начинает причитать и это больше похоже не на природную неуклюжесть, а на то что ей срать кто там вокруг. Тага сияет, а мерзкие окружающие зачем-то выползли на сцену, сами виноваты (но она этого не скажет, просто сделает слезливые глаза). Реально будто занимает все доступное пространство собой и своими вещами. И это я даже не начинал про ее манеру общения и темы для разговоров.
По-моему, для любого адекватного человека первая встреча с Тагой станет последней. Пиздец какой. Она же к-комбо собрала - любое из перечисленного по отдельности это пц какое неприятное "пофиг-на-окружающих" поведение. А у нее все в комплекте.
И НИ ОДИН, ВОТ НИ ОДИН человек в авобусе за меня не заступился!!!
Это вечный припев ее нытья, но я вот одного понять не могу: что она хочет-то? Ты взрослая женщина (это не в смысле "взрослые люди не заслуживают помощи", это в смысле "не настолько беспомощная") и с тобой ровным счетом ничего не случилось. Кто-то противный встал рядом. Ну фу, да. Возьми и отойди. Что должны были сделать люди, завопить "а ну отойди от нее, вонючка" на весь автобус?
Гспд, заступитесь за нее, она алкаша в ОТ увидела.
Отредактировано (2023-09-07 14:48:42)
Гспд, заступитесь за нее, она алкаша в ОТ увидела.
Ну так потому что она играет в вечную девочку-няшечку-малышечку. Годы пришли отдельно от психологической зрелости. Она никогда не увидит, насколько такое поведение странно от тетеньки за 30.
Ну, вообще-то, когда к тебе прикапывается в дымину бухой мужик, это и правда неприятно и стремно.
Ну, вообще-то, когда к тебе прикапывается в дымину бухой мужик, это и правда неприятно и стремно.
Да, но ты можешь встать и перейти в другое место, дойти до водителя и пожаловаться на проблему, если алкаш проявляет агрессию, сделать хоть что-то самой ради себя, а не ждать помощи окружающих, когда она по сути не требуется
К водителю бесполезно обращаться... Попробовать отойти можно, но это может его наоборот разозлить.
К водителю бесполезно обращаться
Ты пробовал?
Не знаю, по мне, так реально неприятная ситуация, можно и растеряться и не сообразить, как лучше поступить. Ну и, в принципе, помощи заслуживают не только "девочки-няшечки-малышечки".
Но все же тут надо делать скидку на то, что это Тагаверс и может быть выкручено в истеричной манере на максималку. Плюс реально, если принимать все это на веру, она или живет в каком-то очень странном месте, где переизбыток неадекватов, или является прям каким-то магнитом для них.
Др.анон
Отредактировано (2023-09-07 16:43:45)
Ну и, в принципе, помощи заслуживают не только "девочки-няшечки-малышечки"
Что конкретно в данной ситуации требовало помощи посторонних? даже из ее истерики понятно что физически ее не трогали, бомж ДЫШАЛ НА НЕЕ и ОНА ИСПУГАЛАСЬ!! с таким уровнем тревожности пусть такси вызывает, чо
вообще-то, когда к тебе прикапывается в дымину бухой мужик, это и правда неприятно и стремно
А кто спорит. Но, сорри, это не значит что весь трамвай должен по свистку кинуться спасать тагу, особенно если ей реально ничего не угрожает. Вытащила зарядник и отошла.
Если человек ведет себя неадекватно - го к водителю, его обязанность высадить такого пассажира или вызвать росгвардию (или кто в Мск едет на такие вызовы?).
На худой конец можно выйти.
Да, это все очень неприятно и хорошо бы жить в мире без мудаков, но пока не получается, так что большинство людей как-то справляются, учатся реагировать по-взрослому.
У таги же опять трагедия шекспировских масштабов и злой мир, отказывающийся превращаться в розовопонию. И, кстати, вот эти вопли абсолютно не мешают ей самой превращаться в мудака и желать смерти, страданий, фигпоймичего.
является прям каким-то магнитом для них.
Вполне возможно.
У таги специфический стиль и манера поведения, она в принципе привлекает внимание. Обычный человек посмотрит и пройдет, а какой-нибудь расторможенный алкоголик или психически нездоровый человек скорее всего подойдет.
Но я бы больше ставил на выкручивание драмы самой тагой.
Обычный человек посмотрит и пройдет, а какой-нибудь расторможенный алкоголик или психически нездоровый человек скорее всего подойдет.
я вангую, но мне почему-то кажется что тага сама слегка расторможена и может долго смотреть людям в глаза, что в общей массе на подсознательном уровне считывается людьми как некое посягательство.
вообще-то, когда к тебе прикапывается в дымину бухой мужик, это и правда неприятно и стремно
Все так. Но что мешало попросить помощи, коль скоро она ей нужна? Телепаты все еще в отпуске. Если внешне ситуация не выглядела угрожающей (сабж не сказала, что тот орал или лез в драку), то как пассажиры могли догадаться, что тут надо заступиться? Потому что как бы что произошло такого, с чем человек не справится?
Надеюсь, что Тага в реале умнее, чем пытается казаться, и хотя бы догадается прочесть статью о допустимой самообороны и её превышении, прежде, чем покупать шокер.