Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
я под впечатлением тагиных приключений в метро... Учитывая, что это Рокоссовского, то она влетала или с конца поезда (и кто там что увидит через всю станцию), либо с головы, но тогда её не могло тащить, там же туннель почти сразу.
ИМХО, пиздит.
Воображаемый Лемур
11 июн в 2:20
У меня только что мошенники выдоили пять тысяч рублей (((
Всё, что было на одной карте((
Я В ДИКОМ ШОКЕ, ЛЮДИ
Даже рыдать не могу, не в том смысле, что нет моральных сил, а в том смысле, что я так охренела, что даже не могу в это поверитьПожалуйста, если вы себя мните смелыми, ловкими, умелыми
Если вы думаете, что НИКОГДА не попадётесь на удочку разводил
Просто ЗНАЙТЕ, что это — не так
Вас всегда чем-то можно будет зацепить и ободрать как липку((Потому что Я думала точно так же
Я была свято уверена, что кого угодно разведут, а меня — нет((
И вот вам результат▼Скрытый текст⬍
Тага рыдает по убитой акуле
Воображаемый Лемур
9 июн в 5:21
Убили акулу(((
ОНИ УБИЛИ АКУЛУ!Мрази
У меня нет слов, ощущаю только дикую гудящую боль в душЕ
Будьте вы прокляты, живодёры! Будьте вы прокляты навеки! И дети ваши прокляты, и внуки, и правнуки!
Как же мне её жалко, она не сделала ничего плохого, просто охотилась!Виноваты турфирмы и администрации отелей, а страдает великолепное прекрасное живое существо (((
Мне так больно, я рыдаю(((
#стекло
4 часа спустя - Тага страдает, что никто не поддерживает её рыдания по убитой акуле
Воображаемый Лемур
9 июн в 9:33
Ну вот так всегда(((Когда ДРУГИМ нужна помощь и поддержка, мои ушки на макушке и my phone is ready, а когда МНЕ понадобилось выплакаться, изложить ситуацию, как меня обидели, и получить совет и поддержку — иди-ка ты, Юленька, нахрен
Я в принципе уже привыкла и вроде бы даже уже к такому готова..., но всё равно каждый раз — как в первый раз! — обидно(((
#записки_от_безголовья
Как же мне её жалко, она не сделала ничего плохого, просто охотилась!
Судя по дате, она рыдает по акуле, которая буквально в прямом эфире убила туриста. Блядь, что с этим человеком не так???
убила туриста.
так самдураквиноват, рыбка просто плавала, а тут мешался
Отредактировано (2023-09-06 09:03:44)
Конечно, все должны были проснуться в половину шестого утра и со всех ног бежать успокаивать Юлечку, которая рыдает об акуле.
#записки_от_безголовья
Самоиронично
Тага рыдает по убитой акуле
Бедная девочка, так убивается. Но ведь не убьется Тага, съезди, покорми рыбок
И мне так неиронично неприятно, что она испоганила своим хэштегом «записки у изголовья».
Тага какой-то кринжовый Мидас. Всё к чему прикасается превращается в кринж.
*усталый вздох* Для тех, кто живёт в лесу, копирую из постановления ВОЗ:
«18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители»
У кого-то наряды из пятидесятых, а кто-то там весь остался.
Однажды люди перестанут везде пихать эту залупу из методички, и у них отрастет здравый смысл. Ежу понятно, что молодость в 18 и молодость, читай, зрелость в 40 не одно и то же. Все понимают, что в норме человек к 40 годам отращивает признаки зрелости как физические, так и психические, но нет, надо скакать со своим "азазаза, а воз сказал что молодешш"
Хочу теперь в прямом эфире шоу Тага vs. акула
С классическими воплями про МЕНЯ АКУЛА УБИЛА УБИЛА АКУЛА (а та, допустим, просто недалеко от этой ебанашки проплыла и сразу сдриснула подальше от этих поросячьих визгов )
Жаль, что Тага до моря вряд ли доедет.
До последнего конечно хочется надеяться, что речь про какую-то другую акулу, но, скорее всего, именно про сожравшую туриста. Просто шок, сколько у человека говна в голове. Не она ли истерила по поводу бродячих собак, или мне изменяет память? Че вопила-то, охотятся собачки, хуле!
У таги вообще интересно. То есть, если бы она начала говорить что ей стремно от того что творится в океанах и морях, что сами водные обитатели уже сбиты с толку и ведут себя нетипично - я бы понял. Там действительно акула всего лишь следствие и таких случаев явно будет больше.
Но она ж просто визжит по принципу "баба Яга против", не разбираясь.
Отредактировано (2023-09-06 15:32:16)
Хочу теперь в прямом эфире шоу Тага vs. акула
Слушай, даже самая отбитая акула не заслужила встретить на своем пути Тагу.
Судя по дате, она рыдает по акуле, которая буквально в прямом эфире убила туриста. Блядь, что с этим человеком не так???
справедливости ради, в комментариях под новостью об убийстве этой акулы таких конченых зоошиз было в количестве, но даже у них формулировки были на порядок адекватней.
Эх, какое же она всё-таки ебанько.
Однажды люди перестанут везде пихать эту залупу из методички, и у них отрастет здравый смысл. Ежу понятно, что молодость в 18
и молодость в 20 - это совсем не одно и то же!
и молодость в 20 - это совсем не одно и то же!
Сколько не передергивай, Тага под 40 это очень условная молодежь и уж всяко не юная барышня, сколько бы она ни корчила из себя малышку в белых носочках и с бантиками. То ли людей так страшит старость, то ли такое неприятие себя, но обязательно надо 40-летнюю тетеньку поставить в один ряд с 20-летками: тоже молодежь!! воз сказала!!
Поражает способность Таги в любом окружении торчать как хер во лбу. Дело вообще не во внешке, а именно в криповости и неуместности
Но она ж просто визжит по принципу "баба Яга против", не разбираясь.
В этом вся Тага - визжать по любому поводу, даже выдуманному, и затем собирать поглажки. Или не собирать и визжать, что её все игнорируют.
Все покушаются на Тагину зарядку в автобусе, поэтому она копит на электрошокер
Воображаемый Лемур
5 июн в 1:55
Ехала сейчас в автобусе, заряжая телефон, вошёл какой-то вдрибадан пьяный вонючий полубомжовского вида обрыган (да, я прекрасно знаю, насколько это кошмарное слово, но поверьте ЭТОТ кусок биомусора иначе нельзя было назвать) и начал прикапываться к тому, что я заряжаю телефон, наклонился прям ко мне, дышал мне в лицо своей блевотной гнилой вонью, напугал меня просто до полусмерти.
И НИ ОДИН, ВОТ НИ ОДИН человек в авобусе за меня не заступился!!!Я очень мечтаю о том, чтобы пьяных вообще перестали впускать в общественные места, чтобы алкогольное опьянение было поводом исключить человека вообще из любой сферы жизни, чтобы пьяным были закрыты ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ ДОРОГИ в этом мире!!!
Мне до сих пор адски страшно, я вся красная как помидор и меня жутко трясёт
#записки_от_безголовья
Воображаемый Лемур
5 июн в 2:52
Вообще мне как-то просто сатанински не везёт с зарядкой телефона в общественном транспорте, за прошедший год ко мне раз ТРИДЦАТЬ прикапывались неадекваты, например еду в трамвае, воткнула телефон заряжаться, подошла какая-то пожилая женщина и выдернула мою зарядку, либо сижу в электробусе, заряжаю телефон в наушниках, никого не трогаю и ко мне подходит пьяные тётка и мужик и ВЫДЁРГИВАЮТ МОЮ ЗАРЯДКУ (!!!!!!!) И ЛОМАЮТ ЕЁ с криком, что я их облучаю!!!!!!!!
Это было на самом деле, я даже в полицию тогда написала заявление
Что же такое, как будто на лбу у меня написано, что можно надо мной издеваться безнаказанно...#записки_от_безголовья
Денис Гуляев
Перцовый гелевый баллон себе купите.
5 июн в 3:46Воображаемый Лемур
Денис, у меня он есть!!! И плюс сейчас коплю себе на ШОКЕР! Мне очень страшно в ситуациях, которые я описала в этом посте и ниже, с шокером 1000% буду увереннее себя чувствовать
В этом плане Тага и Шоэн - близнецы: даже самые простые их действия якобы вызывают у окружающих (особенно в транспорте!) неадекватную агрессию
И НИ ОДИН, ВОТ НИ ОДИН человек в авобусе за меня не заступился!!!
Представил как Тага использует перцовый баллончик в закрытом автобусе