Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Бляаааа... Что-то уже даже не смешно. Красивая ж девочка была. Понятно, возраст редко кого красит и дело не в весе. Ей в этом прикиде только в ужастиках играть.
Да в общем, пофиг, как она выглядит - на общем фоне не слишком выделяется (разве что дама с чашкой ее слегка затмевает).
Аноны, положите мышь на ровном месте.
На историчку ходят оч. разные люди - именно потому, что она обманчиво проста в освоении. Обманчиво - потому что схемы простые. Просто шоб рил красиво было - надо полноценно с телом работать. Но для души, если неохота прям ебашить - есть куча групп.
на общем фоне не слишком выделяется
Выделяется. Остальные нормально для той развлекухи выглядят.
Выделяется, между прочим, единственным коротким подолом. Имидж девочки-припевочки?
Ё, Тага, это бальные. Там длинные платья, Тага...
Ей в этом прикиде только в ужастиках играть
Да чот тоже крипанулся, какая-то дама с поленом из твин пикс причем с внешностью все нормально, я не про внешку а какие-то неуловимые вайбы пиздеца - эти нарочито детские носочки, короткое платьице...
да ладно вам, аноны, даже миленько выглядит, хотя платье и правда не бальное, а как будто первоклашка на линейке, только белые банты нужны и букет побольше. И в целом анон рад, что Тага наконец-то нашла занятие ирл, меньше времени остается на то, чтоб в интернете бякаться. Хотел бы сказать "может адекватным человеком станет", но ситуация с метро демонстрирует, что ничего не поменялось
Анон пишет:Ей в этом прикиде только в ужастиках играть
Да чот тоже крипанулся, какая-то дама с поленом из твин пикс причем с внешностью все нормально, я не про внешку а какие-то неуловимые вайбы пиздеца - эти нарочито детские носочки, короткое платьице...
Больше похоже на зэ сцену из Сияния
Тага - поэтка XD
Воображаемый Лемур
27 мая в 7:48
А у кого это тут — новое стихотворение???Я наполняю целый мир собой!
Мне даже вещи помогают в этом:
Кристаллы блеска над твоей губой,
Бюстгалтеры на ручке туалета.Разбилась чашка… что-то растеклось —
Со мною рядом быть небезопасно!
Ещё я вижу всех людей насквозь
И слёзы лью, что мне не всё подвластно.Ты впредь не раздражайся, дорогой,
Когда я хохочу и пререкаюсь.
Я наполняю целый мир собой,
Я быть счастливой каждый миг пытаюсь.© t.me/imaginarylemur
#написанное_лично_мной▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-09-03 16:33:44)
Ну-у... ритм и рифма соблюдены, насчет содержания и смысла лучше промолчать.
Мужика завела штоли
Еще Тагорифмы
Он говорит: «Дай соскучиться мне по тебе»
Я всё понимаю, я отхожу в сторону
Свои невысказанные слова зажимая в кулак
И запихивая в тесную ледяную клетку
Свои чувстваЯ всё отхожу и отхожу в сторону
Пока он болтает с другими
Пока он обнимает другихЯ отхожу ещё чуть дальше
Чтобы не мешать
Чтобы не вступать в▼Скрытый текст⬍
Я не могу осуждать творчество, но просто замечу, что у таги уникальная способность - душнота во всем. В стихах, в постах, в общении, в отношении к ситуациям, котам и тд. Во всем. Человек-душнила просто.
А раньше она уже сочиняла?
Человек-душнила просто
Да ей вон даже в стихах об этом говорят - дай уже отдохнуть от тебя, заебала
У неё еще один стих выложен, но он на ту тему, которую только в тайную комнату можно, я туда внес https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13537720
Она выглядит именно крипово, как взрослый человек, который за каким-то лысым хуем косит под маленькую девочку. Просто зачем. Не под молодую девушку даже (типа в сорок лет еще не старость, ага), а именно под ребенка лет десяти. И от этого крипи.
а именно под ребенка лет десяти.
При ее ненависти к детям это еще криповее.
Она выглядит именно крипово, как взрослый человек, который за каким-то лысым хуем косит под маленькую девочку. Просто зачем. Не под молодую девушку даже (типа в сорок лет еще не старость, ага), а именно под ребенка лет десяти. И от этого крипи.
Справедливости ради, в 50-х так молодые женщины одевались, мода такая была. Но Тага как всегда - хотела ретро, а получилось крипи.
Боже упаси от такого мира
Все верно, это мир нарцисса и эгоцентрика. Судя по описаниям свидетелей Таги, ее в любом общении - даже с полузнакомыми людьми - всегда слишком много. То есть она типа Вождя - своим визгом, истеричностью и десятью желаниями в минуту тянет внимание на себя. Лично я от таких людей повеситься готов. И искренне не понимаю тех, кому такое общение кажется привлекательным.
Зато как депутатка Сашаня исчезла никто Шаню не водит по больницам. Остается только в инете ныть МЕТРО МЕНЯ УБИЛО УБИЛО МЕТРО ГОРЕ МНЕ
типа в сорок лет еще не старость, ага
А раньше она уже сочиняла?
На Фикбуке у неё какие-то стихи были.
типа в сорок лет еще не старость, ага
*усталый вздох* Для тех, кто живёт в лесу, копирую из постановления ВОЗ:
«18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители»
У кого-то наряды из пятидесятых, а кто-то там весь остался.