Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я все понять не могу. Вроде неплохой язык у таги, вроде много читает, но ощущение от нее как от не очень умного человека. Как так-то?
"Конституциональная глупость (салонное слабоумие)" по Ганнушкину:
Воображаемый Лемур
23 авг в 3:24
Со мной сегодня приключился просто АДСКИЙ, ЖУТЧАЙШИЙ, НЕВООБРАЗИМЫЙ кошмарКогда я забегАла в поезд, машинист-долбо&&, по всей видимости, не посмотрел — хотя ОН ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ — и захлопнул двери, зажав мне правую руку и ступню и лодыжку правой ноги
Я рванулась назад, закричала от ужаса, кое-как вырвала руку, тут поезд тронулся (!!!) и несколько мгновений тащил меня за ногу (я рухнула на спину, когда поезд пришёл в движение), я ОРАЛА ТАК, что сорвала голос (!!!), а он и без того был сегодня осипший, поскольку несколько дней назад я попала под сильный ливень и промокла до нитки
Сейчас мне в горло как будто бы опилок насЫпали, боль при любой попытке заговорить, а сам голос звучит так, как будто бы я пропитая бомжиха (простите, пожалуйста, мой классизм), которая с первого момента рождения курила и бухАла (а вот алкофобию и алкошэйминг можете не прощать, я ими всерьёз горжусь!)
ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ, КАК Я КРИЧАЛА, я орала с такой неимоверной силой, что поражаюсь, как потолок в метро не обвалился
Но, к сожалению, поскольку время было «сонное» и плюс начальная станция отправления, в вагоне оказалось лишь три женщины
Они тоже подняли дичайший крик, две из них кинулись к дверям и стали пытаться их как-то раздвинуть
Хвала Небу, поезд остановился, но эти несколько мгновений были неверное самыми страшными в моей жизни
Двери открылись, меня втащили в вагон
Кажется, я лежала на полу, меня колотило от ужаса, я не могла даже вдохнуть воздух нормально, меня просто адски трясло!!! И ДО СИХ ПОР!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, МЕНЯ ДО СИХ ПОР КОЛОТИТ, Я НИКАК НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ ОТ УЖАСА
Я попыталась встать, но руки не слуша
▼Скрытый текст⬍
Кстати с Тагой всё в порядке, она с тех пор еще миллион текстов накатала, вот только страдает, что не попала в новости
Воображаемый Лемур
23 авг в 9:17
Короткой строкой:Просто полежать всю «трудовую» часть дня в кровати (и, из-за травмы руки, не делать никакие важные и неотложные дела), пускай и по страшной причине, оказалось для меня поистине живительным... Я чувствую себя как погибающее растение, которое внезапно полили...
#записки_от_безголовьяРуководителей фармакологических компаний, которые уходят из России и уносят с собой свои препараты, нужно судить как массовых убийц — и приговаривать к соответствующим срокам
Без малейшей жалости и/или снисхождения
#наслучайважныхпереговоровЕсли честно, не представляю, откуда у меня вылезла эта мерзкая морщина между бровей и чем её можно убрать...((
Всё-таки сильно болят спина и правое запястье, от боли даже не могу уснуть...
Очень ждала в московских пабликах посты типа «на станции метро Бульвар Рокоссовского по вине нерадивого машиниста дверями вагона зажало ногу женщине», но никто ничего не написал... Отсюда можно сделать вывод, что я даже как инфоповод нафиг никому не нужна(((
Лариса Попадюк
Ого.... Эк жизнь какая бурная, прямо бурлит... Правда так бурлить не надо) лучче по более приятным поводам пусть бурлит. (сказал человек, у которого жизнь даже не булькает. И ощущение болота с каждым днем все сильнее и сильнее)Воображаемый Лемур
Лариса, Лариса, милая!!! Хорошо бы нам увидеться, а? Хоть когда-нибудь...
У меня правда нереально бурная жизнь сейчас... И Я ТАК СЧАСТЛИВА ОТ ЭТОГО!!!
Если залетать в вагон, когда двери уже закрываются - так можно и погибнуть. И кто ж будет виноват-то?
Всё, теперь пять лет будет выть и трястись МЕТРО МЕНЯ УБИЛО УБИЛО МЕТРО ГОРЕ МНЕ
Дура, простите. Щас из-за ее жалоб еще и машинист пострадает, у нас же переизбыток их, можно штрафовать и увольнять, чо.
Сама залетела в закрывающуюся дверь же, никто не заставлял.
Аноны, сейчас над дверью лампочка мигает, мол, закрывается или уже нет такого? Если мигает, тага вообще неадекват.
тага вообще неадекват
это
Хотел бы анон это видеть - визжащая как свинья, которую режут, Тага на четвереньках. Я бы ржал вприсядку и мне не стыдно.
Очень ждала в московских пабликах посты типа «на станции метро Бульвар Рокоссовского по вине нерадивого машиниста дверями вагона зажало ногу женщине», но никто ничего не написал.
Вся суть этой ебанашки
Чтобы захлопнуло ногу и руку, пока чел еще на перроне, а не уже в вагоне - это надо залетать, когда двери уже точно закрываются. Ну то есть уже подбегая видеть, что двери движутся. Они ж не в секунду гильотиной падают. Так что вангую, тут не то, что лампочки мигали, Тага осмысленно летела в закрывающиеся двери, надеясь, что просочится. Более того, думается мне, что она специально всунула руку и ногу, думая, что задержит. Но...
Ну то есть уже подбегая видеть, что двери движутся.
Так это ж машинист должен Тагу видеть, а Тага ничего никому не должна. Жаль машиниста(
Со мной сегодня приключился просто АДСКИЙ, ЖУТЧАЙШИЙ, НЕВООБРАЗИМЫЙ кошмар
Подробности по ссылке.... (Жаль, что всем похуй)
Нет, правда, Таге бы заголовки писать
Интересно, что у неё за тайны, для которых нужна мелкая моторика. В интернет вываливать богатый внутренний мир? Вопрос к таговедам - кто-то уже составил список групп населения, заслуживающих жестокой публичной казни?
(а если нет — а ну быстро МАРШ НА НОГОТОЧКИ!)
Интересный вывод из поста о НЕВООБРАЗИМОМ КОШМАРЕ
Интересный вывод из поста о НЕВООБРАЗИМОМ КОШМАРЕ
У нее постоянно эти выводы. Как она обсирала тех, кто не носит укороченные джинсы, потому что холодно, например. Типа, там 2 см кожи, чему там мерзнуть. Сейчас вот ноготочки и плевать, что кто-то не хочет, у кого-то, скажем, псор и ногти поражены, кто-то по работе не может.
Тага в своём репертуаре, даже в таком посте не может без лукизма
Отредактировано (2023-09-01 19:05:03)
Хотел бы анон это видеть - визжащая как свинья, которую режут, Тага на четвереньках. Я бы ржал вприсядку и мне не стыдно.
Ну она реально могла пострадать. Метро все ж пиздец.
Вопрос к таговедам - кто-то уже составил список групп населения, заслуживающих жестокой публичной казни?
Мне кажется он уже такой, что если всех казнить - останется одна Тага
Тагино "я даже как инфоповод никому не нужна" напомнило Бендера, попавшего под лошадь
Тага работает и ходит на танцы, неужели станет адекватнее?
Воображаемый Лемур
18 мая в 11:12
Нормальные люди на прогулках: находят новые знакомства, отношения, влюблённостьЯ: нашла на прогулке ЕЖЕ с __чёреньким хрыльцем__ и спасла его (или её? Что за гендерная дискриминация ежей, в конце-то концов!) с проезжей части, дотолкав до обочины (а потом ЕЖЕ уже (!) и само добежало через канавку до лесочка...)
Простите, пожалуйста, что давно ничего не писала
То работаю и адово устаю
То простужаюсь и болею
То ВКонтакт у меня наглухо лежит
То интернета ВООБЩЕ НЕТ. НИКАКОГОЯ потом фотографии этой волшебной весны (а какая весна — не волшебная?!?!?!?) ещё вам покажу
#записки_от_безголовья #Юлины_прогулки
Воображаемый Лемур
24 мая в 0:54
Мой знакомый по танцевальной студии пишет, я могу ручаться за него, что он ГИПЕРответственный, аккуратный и невероятно положительный платежеспособный человек с замечательным скромным и спокойным характером, может быть, у кого-нибудь есть квартира под сдачу?
Если есть, пишите мне, пожалуйста, я вас сведу▼скриншот⬍Расшарьте объявление по своим страницам, пожалуйста, если вам не трудно (с указанием, что писать по этому вопросу нужно vk.com/imaginary_lemur )
Расшарьте объявление по своим страницам, пожалуйста, если вам не трудно (с указанием, что писать по этому вопросу нужно vk.com/imaginary_lemur )
А что Юленьку, сирень, Шаню не попросила?)))
Интересно что за вид танцев.
Интересно, что у неё за тайны, для которых нужна мелкая моторика. В интернет вываливать богатый внутренний мир?
Может бусы какие собирает на продажу. Вот и работой называет. Хотя последнее вряд ли.
Интересно что за вид танцев.
гугл говорит, что бальные
Студия бального и дуэтного танца "Падеграс"
Салонные бальные танцы в Москве для детей и молодёжи:
Нашел, бальные, Тагу даже в качестве рекламы выложили, слава пришла) Только почему-то на общей фотографии Тага есть, а среди танцующих нет(
ТУ Богородское ООЦ им. Моссовета
🌸Танцевальный вечер для участников взрослой группы Студии бального танца "Падеграс" завершил творческий сезон 2022/2023гг. Группа начала свою деятельность в октябре 2022 года. За сравнительно короткое время прекрасные Дамы и Кавалеры освоили двухчасовую программу салонных бальных танцев и успешно продемонстрировали ее на паркете. В дивертисменте выступила концертная группа ансамбля.