Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Увидев хороший годный рюкзак адекватный кот не обратит на него внимания.
А если обоссал - значит, котейка либо больной, либо ёбнутый.
Тага реально видимо не понимает, что метки воняют и отстирать их нереально. Впрочем. Она же ходит....
Странный голос, как будто она давит слезы и вот-вот разрыдается :0 Как будто для нее все эти лебеди, вороны и самые вкусные карамельки - ебать какое горе. Очень сюрный эффект.
Мне кажется, это задумывалось как экзальтация, этакое тонкое чувствование. А получилось... ну, что получилось.
Тага реально видимо не понимает, что метки воняют и отстирать их нереально. Впрочем. Она же ходит....
отнять наши субсидии???
Вот тут я охуел. А что, субсидии дают безработным бездетным теткам?!!!
Она не безработная. Она неработаюшая - без определенных занятий.
Наверное, мама-пенсионерка на субсидию имеет право.
Отредактировано (2023-06-23 19:54:24)
Ну тем более. Разве таким дают субсидии? Это в Москве такой рай?
В новом видео распиналась, как с утра пойдёт на какую-то работу. Только сомневаюсь я, что человек с регулярной занятостью на полный день будет ночами в парке околачиваться. Подработка там, наверно, какая-то, от случая к случаю.
В новом видео распиналась, как с утра пойдёт на какую-то работу. Только сомневаюсь я, что человек с регулярной занятостью на полный день будет ночами в парке околачиваться. Подработка там, наверно, какая-то, от случая к случаю.
На одной из фоток в телеге Тага в форме с логотипом "Айкрафт", возможно она работает в оптике?
На одной из фоток в телеге Тага в форме с логотипом "Айкрафт", возможно она работает в оптике?
Как туда взяли не офтальмолога и даже не оптомитриста? О_О
Может, полки заполняет
Может курьером, она когда-то писала, что хочет устроиться курьером на неполный день
Тага в форме с логотипом "Айкрафт
Скорее флаеры какие-то раздает или правда курьер.
Как туда взяли не офтальмолога и даже не оптомитриста? О_О
Я подумала про продавца-консультанта. Но, судя по опыту моей знакомой (она, правда, в других оптиках работала), это тяжелейшая работа с длинными сменами, редкой возможностью присесть в течение дня и не всегда адекватными клиентами. Вряд ли после такого рабочего дня (или перед ним) есть силы для ночных прогулок. Поэтому, наверно, и правда какая-то частичная занятость.
В форменной одежде Тага выглядит даже почти адекватно.
А для обучения на оптометриста разве не надо соображать в физике? 2-3 месяца - странный срок... Мне гугл выдал, что этому только в вузе учат (соответственно, за несколько лет).
А для обучения на оптометриста разве не надо соображать в физике? 2-3 месяца - странный срок... Мне гугл выдал, что этому только в вузе учат (соответственно, за несколько лет).
Ты немного путаешь. Делать линзы да, нужно в физике сечь. Подбирать линзы нет, там все просто. Ну при условии банальной близорукости. Всякий астигматизм уже смотрит врач.
Вообще - перекись водорода справляется с метками отлично.
Вообще - перекись водорода справляется с метками отлично.
Да есть спецсредства, которые не стоят как почка и в то же время работают, типа той же Лайны.
Нашел старое в Сашаниной группе, прошлогодняя новость про убийство девушки бывшим парнем. Тага сначала поплясывает в комментариях у Сашани, потом в комментариях к той же новости на другом канале пишет, что 7 июня 2022 её саму избили в парке.
"Без ванили" - это второй аккаунт Таги в телеге, с него она ведет канал с цитатами.
депутат Андреева, [30.07.2022 6:04]
▼новость⬍Без ванили и шаблонов: избранные цитаты и зацепившие меня мысли🌌, [30.07.2022 7:32]
Я согласна с каждым словом чудесной девушки Енгалычевой. И я последний человек в мире, который будет обвинять жертву: Вы меня знаете. Я АБСОЛЮТНО ВСЕГДА на стороне пострадавших. Мне безумно жалко и девушку, и её мать (особенно мать!).
Но!!! Всё-таки. Очень хочется спросить: а КАК могла встречаться семнадцатилетняя (а, точнее, даже шестнадцатилетняя) девушка вот с этим вот, простите, диким бабуином (нормально отношусь к людям других наций, естественно, но данную особь так назвать — и то слишком мягко будет)? Что было в её голове? Не говорю, что все должны быть как я, но я в шестнадцать ещё в куклы играла, в семнадцать меня ничего кроме книг не интересовало... Так что, блин, было не так с той несчастной девушкой?!?P.s. если бы я в мои 16-17 вздумала вдруг встречаться с кем-то таким, меня бы СОБСТВЕННАЯ мама своими руками задушила, наверное.
▼комменты Таги⬍
Не говорю, что все должны быть как я, но я в шестнадцать ещё в куклы играла, в семнадцать меня ничего кроме книг не интересовало... Так что, блин, было не так с той несчастной девушкой?!?
Нет, конечно, не должна быть как Тага, но почему не играла в куклы в 16?!?!!!!рас
Тага тот человек, к которому возвраст пришел один, отобрав и без того истощенные эмпатию и здравый смысл.
ОГРОМНАЯ вина тут, помимо очевидно кого — есть ещё у диаспоры
О, ещё и коллективная вина подъехала. Когда дело касалось лично ее как русской по нации, так вой стоял, что нечего вину на всю нацию навешивать, а как Таге удобненько на табуреточке постоять, то:
Диаспора ОБЯЗАНА
вся диаспора должна ОТШАТНУТЬСЯ
диаспора должна
И вот когда диаспоры так задолжали Юленьке?
Хотя, впрочем, это же Тага: есть молекула здравого, но с фирменной авторской подачей вызывает лишь фейспалм
Капец, каждый раз поверить не могу, что это взрослая тетка, а не ранний подросток
но я в шестнадцать ещё в куклы играла, в семнадцать меня ничего кроме книг не интересовало... Т
В 16 лет читала книги и играла в комп, но это не мешало мне хотеть осознанно секса.
Не говорю, что все должны быть как я, но я в шестнадцать ещё в куклы играла
Тага гордится отсталостью в развитии. Ну ок
Седьмого июня этого года меня жестоео избили на прогулке в лесопарке Измайлово, не хочу вдаваться в подробности, было очень страшно, последствия отзываются до сих пор и ещё долго будут аукаться. А ПОЛИЦИЯ АБСОЛЮТНО БЕЗДЕЙСТВОВАЛА и даже место преступления, залитое моей кровью так, как будто бы ведро крови вылили, НЕ ОСМОТРЕЛА и не сфотографировала!!! Полное равнодушие полиции!! Абсолютное!!!
Жестоко избили, ведро крови, и Тага не подняла вой на весь интернет, а просто упоминает мимоходом? Если правда случилось, то искренне сочувствую, это пиздец, но в случае с водилой напиример она подняла всех своих своих знакомых на уши и все районные группы , и еще три года об каждую машину триггерилась, а тут ничего? И даже ночные видео в парках снимает и до утра гуляет без проблем? Странно как-то.
Отредактировано (2023-06-26 12:46:41)