Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Би, лесби...Какая нафиг разница, у таги все равно никого нет, сплошной недатрах
Всё не так однозначно, вспоминая болезненное сталкерство в стиле яндере за К. Так что Тага у нас скорее Би, кмк.
Хм, а мне как раз кажется, что, будь она би, там были бы отношения, а не сталкерство. Не знаю, как развернуто и понятно изложить свою мысль, но вот такие истерики имхо как раз из-за того, что головой ей хочется быть с девочкой и все такое, а внутренне она натуралка.
интересно, это один анон бродит по темам с обсуждением ориентации поциентов - или это обострение?
Анон пишет:Всё не так однозначно, вспоминая болезненное сталкерство в стиле яндере за К. Так что Тага у нас скорее Би, кмк.
Хм, а мне как раз кажется, что, будь она би, там были бы отношения, а не сталкерство. Не знаю, как развернуто и понятно изложить свою мысль, но вот такие истерики имхо как раз из-за того, что головой ей хочется быть с девочкой и все такое, а внутренне она натуралка.
Там не было бы отношений, она там нафиг не нужна была. Тага и К. хотела, и чтобы мужик её при этом не бросил.
Тага и К. хотела, и чтобы мужик её при этом не бросил.
Ну тут думаю дело банально в том, что Тага как всегда как маленький ребенок топает ножкой и кричит, что хочет, и пони, и единорога, и мафынку и еще и леденец сверху, ориентацию это никак не характеризует.
Хм, а мне как раз кажется, что, будь она би, там были бы отношения, а не сталкерство.
Будь она хоть негр преклонных годов, для отношений нужно согласие второй стороны.
Анон пишет:Хм, а мне как раз кажется, что, будь она би, там были бы отношения, а не сталкерство.
Будь она хоть негр преклонных годов, для отношений нужно согласие второй стороны.
Именно. Если второй не хочет - первый пошел. На хуй.
Сабж в своем репертуаре:
(обсуждение новых названий для вкладов в развитие дайри)
КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ против. Моя аргументация такова: я всегда увлекаюсь мелкофандомами, а даже если и возгорюсь крупным фандомом, то в нём меня обычно интересуют десятые лебеди у двадцатого пруда, настолько незаметные лебеди, что разве что хвост одного и краешек клюва другого торчат из-за кулисы)
От крупных известных фандомов меня либо тошнит почти что от всех (ненавижу сериал Шерлок Бибиси, ненавижу Стартрек, с огромной антипатией отношусь к Звёздным войнам…), либо меня там волнуют, как я уже говорила, малозаметные и почти никому не интересные персонажи (Визерис в ПЛиПе, Берутиэль у Толкина, Кэйбл с Дэдпулом (именно как ОТП) в Марвеле, Роке Алва/Валентин Придд (опять-таки именно как ОТП) в ОЭ…). Вряд ли специально для меня — любительницы сто десятых лебедей и/или редких пэйрингов — будут создавать надписи для речей @Собаки. Не думаю, что хоть раз @Собака скажет «Не буди во мне дракона» или «'Cause I'm the bad guy!» или ещё что-то такое))) Хотя было бы прикольно, ИМХО.
И уж точно никогда не заговорит наша @Собака цитатами из аниме Soul Eater, например(((
Просто фанаты крупных фандомов получают и так всё, им и без этого додадут всякого разного: им и арты, и новости, и сообщества, и горы фиков, они могут заказывать фигурки с любимыми персонажами (а найти фигурку профессора Штейна или Спирита Албарна, или Лорда Доминатора — нерешаемый квест), им — весь фандомный мир открыт! А фанаты мелкофандомов И БЕЗ ТОГО ущемлены во всём в чём только можно, чтобы им лишний раз указывать, условно говоря: «ваше место — на коврике в углу, сидите и не питюкайте тут, неча-неча».Потому что фандомная жизнь — это не только докторыкто со снарри, старбаксами и прочими популярными канонами и/или пэйрингами. Фандомная жизнь — это также множество мелкофандомов, множество не известных широкому большинству канонов, множество интересных книг, аниме, фильмов и сериалов, про которые мало кто знает, и НЕЧЕСТНО И НЕСПРАВЕДЛИВО приравнивать фандомную жизнь лишь к крупным фандомам.
Так что меня правда ущемит и огорчит такое нововведение.
Отчего же я, в таком случае, НЕ БУДУ и НЕ ВИЖУ СМЫСЛА активно протестовать, а лишь один раз сейчас выскажу своё фе НЕТ и потом уже буду просто следить за развитием обсуждения этой инициативы?
Оттого, что я не считаю себя таким уж важным и значимым даЙрителем и донатером. Оттого, что есть огромное множество людей, вносящих гораздо, гораздо больше чем я. И если кто-нибудь внесёт для того, чтобы дайрички жили, ещё больше денег, увидев у @собаки постылые мне, но милые для него лозунги, фразы, цитаты — что ж. Значит — это во благо.
А я просто закрою глаза, сожму зубы и буду думать об Англии о Дайри.НО!!! ПРИ ЭТОМ
При этом меня также очень огорчает, что убрали прежние подписи. Вот они действительно радовали)
"Терпеть не могу всё на свете, а больше всего терпеть не могу..." (с)
Отсюда: http://diary-development.diary.ru/p2144 … #728213683
А я просто закрою глаза, сожму зубы и буду думать об Англии о Дайри.
Блять блять блять тага, это просто надписи какой-то нарисованой собачки в углу экрана, их можно даже не читать
Тага какая-то злобная тетка, раздражает вообще все. Как она живет то при этом, это ж сколько нервов тратится попусту.
Тага какая-то злобная тетка, раздражает вообще все.
Ранний климакс?
"Терпеть не могу всё на свете, а больше всего терпеть не могу..." (с)
хотел вчера это внести, да забыл.
там еще ниже ей пишут: чего вы всем недовольны?
за наезды на Реза в спирите обраточка, лол.
Отредактировано (2017-12-19 14:13:39)
А фанаты мелкофандомов И БЕЗ ТОГО ущемлены во всём в чём только можно
В чем ты ущемлена, идиотина? Магнитики с символикой не додали?
Кэйбл с Дэдпулом
тага, разочарую тебя, ты мейнстримщица
тага, разочарую тебя, ты мейнстримщица
попсовая. а дождёшься дэдпула-2 тебе додадут так, что недотрах забудется
Даже комментируя "уникальные" вкусы тгрл, что за уёбищная логика: "мне, мне лапочке не сделают хорошо, значит пусть никому не делают хорошо!!!"
Алва с Валей? Странно, что не Дикон. Абсолютно её персонаж, маленькая милая свинка - давно полноценная свинота, но принимает свой визг за няшное хрюканье и везде лезет рылом. И я не о внешности, разумеется.
Кэйбл с Дэдпулом (именно как ОТП) в Марвеле
незаметнее, наверное, только кэпостарки.
Фандомная жизнь — это также множество мелкофандомов, множество не известных широкому большинству канонов
Вилли Вонка.жпг
Оууу, бедная Тага )))
Вот ведь ебанашка. Нитаковость из всех щелей, в каждом предложении
"Я ГОР-ДЫЙ любитель копрофилии, вы представляете, как меня УЩЕМЛЯЮТ федеральные телеканалы, там какашечки даже ни кадра, ни секунды экранного времени не занимают! ПОЭТОМУ пожалуйста, запретите все программы на федеральных каналах, раз уж мое любимое копро не заслуживает собственнной передачи!!!11"
Про ФБ. Тага делает вид. что сама ушла, а не её выпнули, напихав хуев в панамку:
Кстати да. Я от этого и голосить уже два года как бросила даже за самые понравившиеся произведения и за самых любимых авторов. Всё равно нет смысла. Пф! да уж лучше им комментов отсыплю.
да уж лучше им комментов отсыплю
Учитывая ее манеру комментить, отвалив говна, а сверху полив сиропом и насыпав блесток - лучше б и не комментила, мало кому приятно получать отзыв типа "автор, конечно, мудак и написал говно, которое мне не понравилось, и читатели, которым это нравится, тоже мудаки, но все равно, командочка, мимими, вы такие хорошие".
Да даже её хвалебные отзывы как правило выглядят либо как троллинг, либо как исповедь умственно отсталой.
а анону в ответ кто-то пафосно и абсолютно не по теме выдал телегу про Наши Маленькие Но Гордые Фандомы, мертвые соо которых так дороги нашим сердцам, сносить их ни в коем случае нельзя!!1! У меня пронзатор так себе работает, допускаю, что принадлежность к маленьким полумертвым фандомам это для многих национальная гордость, но вот эта Тагина простыня про фандомные меньшинства весьма напомнила сейчас
увы, ни я, ни дайриюзер, которого я цитировал, - не тага. так что чини пронзатор