Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я узнал об этом на курсе русского в универе И проф. жаргон.
У ребенка в шестом классе недавно урок был, по профессиональным словам, приносили на урок конспект рабочего сленга родителей. Но Тага же пишет, много сотрясений мозга, уже вообще ничего человек не понимает из происходящего.
А как же
МАШИНА МЕНЯ СБИЛА СБИЛА МАШИНА ГОРЕ МНЕ МНЕ ГОРЕ?
Забавно, как у любительницы украинского языка "суржик" - ругательное обозначение неграмотной речи(и хэканье как язва на теле современного общества)
Но вообще для тех, кто устроен иначе, просмотр фильмов правда может стать поводом не выкидывать телевизор💞💞
Кажется, впервые на моей памяти она допустила мысль, что кто-то может быть устроен иначе, а не заверещала: "Я ничего не помню - значит, никто не помнит!!! Как вы можете говорить, что не забываете актёров через минуту после выхода из кинотеатра!!! Врёте вы всё!!!!"
Забавно, как у любительницы украинского языка "суржик" - ругательное обозначение неграмотной речи
Во, тоже удивило, что супир граматная Тага почему-то назвала профессиональный сленг суржиком
Забавно, как у любительницы украинского языка
Она с февраля стремительно переобулась и теперь
проще искать эту часть таговысказываний в ТК
О, а я не знал, что ее вносят. Собрал ссылки, аноны, пожалуйста, не обсуждайте их здесь, переходите в тред обсуждений политвзглядов, тут пусть лежит просто для истории:
не обсуждайте их здесь
Можно я просто суммирую, без политоты: какая же она ограниченная, аааааааа.
тут пусть лежит просто для истории
О, мой бог! Сияющая тупость! Наша Тага, без подделок! да, давненько я в этой теме не паслась, отвыкла немного
Про сленг и жаргон даже в школьной программе мельком упоминают на уроках русского языка, причём даже не в старших классах, а в 5-6.
Ю Нэко
1 месяц назад
03:27 вот у меня, кстати, нереально крутой (не в смысле "замечательный", а в смысле "с высоким скатом") и высокий апекс. Как у Энистон или м.б. даже выше. Переживала и комплексовала по этому поводу всю жизнь, но после просмотра этого видео больше сррадать по этому поводу не буду! 😍😍😍
Апекс это што?
Кончик языка, м.б.?
судя по гуглу, это то, где "начинается" ноготь... хотя вроде в гугле это больше про искусственный ноготь
Апекс это што?
Самая высокая точка продольной арки ногтя
Не из-за того Тага всю жизнь комплексовала...
О блин, чо реально из-за этого можно "переживать и комплексовать"? у неё от безделья крыша едет походу
Лев Лебiдь
4 дня назад (изменено)
на самом деле интересный ролик хотелось бы больше приглашённых гостей в ролике помимо этого я так же смотрю Максим акация и интересно было подискутировать у себя в голове, апилировать аргументами как каца, так и вестникаЮ Нэко
4 дня назад
Вы как эпилировали: воском, лазером или шугарингом?Лев Лебiдь
4 дня назад
@Ю Нэко
да я ошибсяЮ Нэко
4 дня назад
@Лев Лебiдь ахахахаххахаха нет слов! Вы или первоклассник, или УО!
Вы или первоклассник, или УО!
А ты мерзкая тетка, доебывающаяся до других.
Ю Нэко
5 месяцев назад (изменено)
Превьюшка к начитке очень удачная!Вот не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы я начала бояться трамваев! Это самый любимый вид транспорта, могу просто сесть на любой трамвай (или в МЦК), смотреть в окно и ехать, ехать, ехать, куда глаза глядят... Правда, больше люблю старые трамваи, они более атмосферные, а новые слишком лощёные и идеальные... Жаль, что "старичков" сейчас в грроде почти не осталось(((
Ю Нэко
5 месяцев назад
P.s. отдельное спасибище за видеоряд, это какое-то визуальное наслаждение, вот эта "проездка" через лес — то, что просто лечит нервы!Ю Нэко
5 месяцев назад
P.p.s. Разумеется, я не могу требовать или даже просить, но может быть Вы обратите внимание на историю "Зараза"? Все истории Musteline (если ошиблась в нике, прошу прощения) начитали, несчастный "Глаз" не начитывал только ленивый, а чудеснейшую "Заразу" все обходят и обходят вниманием...((( Вдруг Вы когда-нибудь решите включить её в свой план начиток... А то уже впору мне брать и самОй вслух читать её на диктофон)))
Тагин отзыв на магазин Дом обуви "Тофа" ул. Щербаковская, 5
Ю Нэко
1 отзыв
9 месяцев назад
Пожалуйста, скажите, когда откроется??? Ходила туда сегодня — закрыто!!! У меня оттуда пара кроссовок, купила за три пятьсот, ОЧЕНЬ нравятся, удобные, стильные, вообще ко всему подходят, кожа целиком натуральная (и снаружи, и подкладка, и стелька). ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛСЯ МАГАЗИН??? И ЕСЛИ ОН ПЕРЕЕХАЛ, ТО КУДА??? ОТВЕТЬТЕ, ПРОШУ!!! (Ставлю четыре звезды, так как, когда я обувь там смотрела последний раз, на меня продавцы злобно зыркали, хотя я прилично выгляжу и с виду нормальный покупатель.) ПОЧЕМУ ЭТОТ ОБУВНОЙ МАГАЗИН ЗАКРЫЛСЯ???
А то уже впору мне брать и самОй вслух читать её на диктофон)))
Не надо, Тага, твоим писклявым и наигранным голосишком ты испоганишь даже телефонный справочник.
А анон бы послушал. Например, начитку книг из нашего раздела "Душеспасительные чтения". Или любого другого. Представил себе, скажем, "Кадеты.ру" или Вознесенскую с ее ололоконами и надушенной шейкой в Тагином исполнении и заорал чаечкой. Это было бы единственное, что спасло эти книги!
Вот не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы я начала бояться трамваев
А вот мы знаем, ЧТО