Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
чтобы у нас в России ввели тюремное заключение для водятлов
Эмм, но оно существует любая авария с пострадавшими, даже лёгкими это уголовка. Именно поэтому сбивший тебя водятел пошел на все твои условия, лишь бы дпс не вызывать
Я правда честно в церковь хожу и за это свечи ставлю.
нас ждет эпопея Тага и православие?
Это же ПРЕКРАСНЫЕ законы, я мечтаю жить там, где так уважают граждан и заботятся об их безопасности!
Согласен. Пупсеней, что бегают вне переходов надо штрафовать на 150 тысяч.
автохамов и тупых водятлов
но...но...но...транспортом управляют водители...
Што там в светлом Сингапуре на этот счет в законах прописано?
Штрафы для автомобилистов и пешеходов в Сингапуре:
Прогуливаясь по городу, переходите улицу только в обозначенном месте, штраф за нарушение этого правила составляет 500 SGD.
500 Сингапурский доллар = 20 937,19 Российский рубль
Да, кругозорчик у "умной" Таги, обзывающей других дураками, уже, чем линия жызни на ладони...
Я правда честно в церковь хожу и за это свечи ставлю.
Сколько раз она уже переобулась? На моей памяти это уже четвертый раз, кажется.
Стадии религиозности Таги:
1) Крестилась на церковь каждый раз как видела, оказалось это мечеть.
2) Ненавижу любую религию лютой ненавистью, все религии - зло!
3) Убежденная викканка, почитаю Рогатого бога, он приходит ко мне в видениях.
4) Хожу в церковь, ставлю свечки, православно искренне молюсь.
Теперь буду дискриминировать Тагу с чистой совестью, она же разрешила
Ну вроде викка это не религия, можно быть православным и быть викканином, насколько я читал и слышал. Так что, может, Тага тут честна сама перед собой.
Ну вроде викка это не религия, можно быть православным и быть викканином, насколько я читал и слышал. Так что, может, Тага тут честна сама перед собой.
Викка — это языческая религия, и никак не совместима с православием, ты что-то путаешь, анон
Викка несовместима как минимум потому, что там есть культ почитания Богини. И она - отдельное божество, а не Богоматерь (то есть у нее есть и такая ипостась, но в христианстве-то Дева Мария не почитается отдельно от Христа, не как Его мать).
В любом случае Тага "почитала" викку только для вида, чтобы показать как она ненавидит "стандартные" религии, её слова.
Ю Нэко
6 дней назад
Мужчина НЕ МОЖЕТ быть женщиной.
Парень не может быть девушкой.
Парень не может быть лесб янкой, парень не может стать матерью.
Пол бывает ТОЛЬКО БИОЛОГИЧЕСКИМ и больше никаким.
ТОЧКА.Ю Нэко
1 день назад
Слушаю с удовольствием (вернее, с учётом темы, с ужасом!), качество Ваших озвучек лучше и лучше раз от раза, большое спасибо!
Либералы губят и калечат наш мир, к сожалению ((
Слышать от Таги про губящих и калечащих либералов как минимум забавно
Слышать от Таги про губящих и калечащих либералов как минимум забавно
Давно ли Тага в консервы заделалась?
Я даже примерно не могу посчитать, сколько раз она переобулась на 180 граду во по разным темам за последние года два.
Может, она вскоре и котов любить не будет? И длинные волосы станут отвратительными? И следовать моде станет признаком глупости?
Может, она вскоре и котов любить не будет?
Раньше не любила, наоборот триггерилась что вокруг все любят котиков. Пока своих не завела
Либералы губят и калечат наш мир,
Они еще и на машинах наверняка
Интересно, какой силы взрыв мы услышим, если какой-нибудь блогер в одном и том же видео скажет, что "Гордость и предубеждение" - величайший роман всех времён, а через две минуты - что задолбала соседка-кошатница. Мне кажется, её мозг просто не вместит такое противоречие в мироустройстве.
Ю Нэко
3 месяца назад
Русские тоже очень боятся льда! Я однажды, несколько лет назад, увидела, как женщина подскользнулась, сильно подалась вперёд и влетела лицом в столб и буквально раскроила себе лицо в мясо, вот ДО этого я не особо боялась по льду ходить, и даже мои многочисленные падения меня не пугали, а после этого появился прям истерический страх льда. Потом прошёл, а этой зимой я уже сама упала и заработала сильное сотрясение, после этого ужас перед льдом вернулся.
Потом прошёл, а этой зимой я уже сама упала и заработала сильное сотрясение, после этого ужас перед льдом вернулся.
А как же МЕНЯ СБИЛА МАШИНА СБИЛА МЕНЯ МАШИНА ГОРЕ МНЕ ГОРЕ МНЕ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА?
Анон редко забегал в последний год, но разве было заебывание всех вокруг и Аллаха сотрясом? Неужели анон пропустил? Такое событие по эпохальности должно лишь чуть не дотягивать до аварии.
Сотряс - это когда Тага упала на крыльце какого-то магазина косметики и выбила себе зубы, а магазин ей в качестве компенсации дал скидочный купон :D Упала Тага и правда из-за наледи, если не пиздит. Но это событие она муссировала не так долго, как убийство машиной.
подскользнулась
Кто там за чистоту русского языка вечно топит? Нет такого слова, Тага, есть "поскользнулась", возьми словарь и убей себя им, как ты сама завещала
Dominique Waldron
7 август в 22:41 ·
КОЕ-КАК ПРОРВАЛАСЬ НА ЦУКЕРКЛАДБИЩЕ ЧЕРЕЗ VPN!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
P.s. Неизвестно, когда я тут ещё появлюсь, зато, если что, я практически 24/7/365 тут: t.me/imaginary_lemurDominique Waldron
7 август в 22:45 ·
Мне очень интересна одна вещь. Есть люди, которые охотно общались со мной тут, в Facebook'е, переписывались, комментировали, встречались со мной в реале, общались нормально, точно не было ни ссор, ни разногласий, НО!!! ПРИ ЭТОМ!!! Эти же люди отписываются от меня в Телеграме и игнорируют меня там.
Как это можно объяснить? Поимённо называть не стану, а то совсем уж детский сад штаны на лямках получится ("А Петенька со мной дружиииить не хоооооочет!"), но просто — КАК???? ПОЧЕМУ такое отношение, такой массовый игнор на одной платформе и при этом — полнейшее дружелюбие на другой?!Владимир Ильин
Возможно, дело в механизме уведомлений?
На ФБ у меня уведомления приходят в почту, писк на телефоне от новых писем я не включал - так что эти уведомления не раздражают.
А в телеграме уведомления (по умолчанию) дают звуковой сигнал, их бы надо отключать - но часть людей этого не умеет (видимо), их эти сигналы раздражают - вот они и отписываются от источника сигнала. А в ФБ продолжают дружить.
Вторая возможная причина: разный механизм формирования ленты "нового". В ФБ она хронологическая, нападало 80 новых, прочел я только верхние 5 - и ничего страшного. А в телеграме непрочитанные отмечены цифрами, не успеваешь читать - эти цифры растут, растут, безмолвным укором (( - и часть людей могут отписываться от менее информативно ценных источников, просто чтобы не забивать свой телеграм страшными цифрами непрочитанных месседжей.
Ответить1 нед.Dominique Waldron
Но я САМА отключила звуковые уведомления в моих телеграм-каналах!
И, кстати, в телеграме есть функция "уведомления по умолчанию отключены", я себе её включила в настройках сразу же, как только она появилась, и так же поступили все нормальные люди!
Ответить1 нед.Владимир Ильин
Dominique Waldron, значит, или пункт второй, или "одно из трёх" 🙂
Пока Вы у 3-4 таких людей напрямую не спросите - точного ответа не узнаете.
Ответить1 нед.▼Скрытый текст⬍
я себе её включила в настройках сразу же, как только она появилась, и так же поступили все нормальные люди!
Классическая тага