Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35601 2022-07-18 23:20:06

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

чтобы у нас в России ввели тюремное заключение для водятлов

Эмм, но оно существует :really: любая авария с пострадавшими, даже лёгкими это уголовка. Именно поэтому сбивший тебя водятел пошел на все твои условия, лишь бы дпс не вызывать

#35602 2022-07-18 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Я правда честно в церковь хожу и за это свечи ставлю.

:facepalm: нас ждет эпопея Тага и православие?

Анон пишет:

Это же ПРЕКРАСНЫЕ законы, я мечтаю жить там, где так уважают граждан и заботятся об их безопасности!

Согласен. Пупсеней, что бегают вне переходов надо штрафовать на 150 тысяч.
:trollface:

Анон пишет:

автохамов и тупых водятлов

но...но...но...транспортом управляют водители...

#35603 2022-07-18 23:32:08

Анон

Анон пишет:

молюсь, чтобы у нас в России ввели тюремное заключение для водятлов

Ннноооо.... оно же есть.

Анон пишет:

Пупсеней, что бегают вне переходов надо штрафовать на 150 тысяч.

Што там в светлом Сингапуре на этот счет в законах прописано?  ;D

#35604 2022-07-19 00:40:34

Анон

Анон пишет:

Што там в светлом Сингапуре на этот счет в законах прописано? 

Штрафы для автомобилистов и пешеходов в Сингапуре:
Прогуливаясь по городу, переходите улицу только в обозначенном месте, штраф за нарушение этого правила составляет 500 SGD.

500 Сингапурский доллар = 20 937,19 Российский рубль

#35605 2022-07-19 02:40:48

Анон

Да, кругозорчик у "умной" Таги, обзывающей других дураками, уже, чем линия жызни на ладони...

#35606 2022-07-19 02:51:39

Анон

Анон пишет:

Я правда честно в церковь хожу и за это свечи ставлю.

Сколько раз она уже переобулась? На моей памяти это уже четвертый раз, кажется.

Стадии религиозности Таги:

1) Крестилась на церковь каждый раз как видела, оказалось это мечеть.

2) Ненавижу любую религию лютой ненавистью, все религии - зло!

3) Убежденная викканка, почитаю Рогатого бога, он приходит ко мне в видениях.

4) Хожу в церковь, ставлю свечки, православно искренне молюсь.

#35607 2022-07-19 02:55:59

Анон

Теперь буду дискриминировать Тагу с чистой совестью, она же разрешила :troll:

#35608 2022-07-22 01:33:19

Анон

Ну вроде викка это не религия, можно быть православным и быть викканином, насколько я читал и слышал. Так что, может, Тага тут честна сама перед собой.

#35609 2022-07-22 04:46:44

Анон

Анон пишет:

Ну вроде викка это не религия, можно быть православным и быть викканином, насколько я читал и слышал. Так что, может, Тага тут честна сама перед собой.

Викка — это языческая религия, и никак не совместима с православием, ты что-то путаешь, анон

#35610 2022-07-22 09:48:11

Анон

Викка несовместима как минимум потому, что там есть культ почитания Богини. И она - отдельное божество, а не Богоматерь (то есть у нее есть и такая ипостась, но в христианстве-то Дева Мария не почитается отдельно от Христа, не как Его мать).

#35611 2022-07-22 10:04:13

Анон

В любом случае Тага "почитала" викку только для вида, чтобы показать как она ненавидит "стандартные" религии, её слова.

#35612 2022-07-26 23:04:20

Анон

Ю Нэко
6 дней назад
Мужчина НЕ МОЖЕТ быть женщиной.
Парень не может быть девушкой.
Парень не может быть лесб янкой, парень не может стать матерью.
Пол бывает ТОЛЬКО БИОЛОГИЧЕСКИМ и больше никаким.
ТОЧКА.

Ю Нэко
1 день назад
Слушаю с удовольствием (вернее, с учётом темы, с ужасом!), качество Ваших озвучек лучше и лучше раз от раза, большое спасибо!
Либералы губят и калечат наш мир, к сожалению ((
a88bd33a64863290b93b45db128de511.png ba69fa6569784963548f31643c83472f.png

#35613 2022-07-26 23:08:07

Анон

Слышать от Таги про губящих и калечащих либералов как минимум забавно  :lol:

#35614 2022-07-27 00:03:03

Анон

Анон пишет:

Слышать от Таги про губящих и калечащих либералов как минимум забавно  :lol:

Давно ли Тага в консервы заделалась? :lol:

#35615 2022-07-27 09:29:43

Анон

Я даже примерно не могу посчитать, сколько раз она переобулась на 180 граду во по разным темам за последние года два.
Может, она вскоре и котов любить не будет? И длинные волосы станут отвратительными? И следовать моде станет признаком глупости?

#35616 2022-07-27 09:38:11

Анон

Анон пишет:

Может, она вскоре и котов любить не будет?

Раньше не любила, наоборот триггерилась что вокруг все любят котиков. Пока своих не завела  =D

#35617 2022-07-27 10:12:39

Анон

Анон пишет:

Либералы губят и калечат наш мир,

Они еще и на машинах наверняка  ;D

#35618 2022-07-29 18:10:50

Анон

Интересно, какой силы взрыв мы услышим, если какой-нибудь блогер в одном и том же видео скажет, что "Гордость и предубеждение" - величайший роман всех времён, а через две минуты - что задолбала соседка-кошатница. Мне кажется, её мозг просто не вместит такое противоречие в мироустройстве.

#35619 2022-08-16 13:01:37

Анон

Ю Нэко
3 месяца назад
Русские тоже очень боятся льда! Я однажды, несколько лет назад, увидела, как женщина подскользнулась, сильно подалась вперёд и влетела лицом в столб и буквально раскроила себе лицо в мясо, вот ДО этого я не особо боялась по льду ходить, и даже мои многочисленные падения меня не пугали, а после этого появился прям истерический страх льда. Потом прошёл, а этой зимой я уже сама упала и заработала сильное сотрясение, после этого ужас перед льдом вернулся.
e17af4f35f8d9c5f066c9949d257be82.png

#35620 2022-08-16 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Потом прошёл, а этой зимой я уже сама упала и заработала сильное сотрясение, после этого ужас перед льдом вернулся.

А как же МЕНЯ СБИЛА МАШИНА СБИЛА МЕНЯ МАШИНА ГОРЕ МНЕ ГОРЕ МНЕ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА?

#35621 2022-08-16 13:13:54

Анон

Анон редко забегал в последний год, но разве было заебывание всех вокруг и Аллаха сотрясом? Неужели анон пропустил? Такое событие по эпохальности должно лишь чуть не дотягивать до аварии.

#35622 2022-08-16 21:01:39

Анон

Сотряс - это когда Тага упала на крыльце какого-то магазина косметики и выбила себе зубы, а магазин ей в качестве компенсации дал скидочный купон :D Упала Тага и правда из-за наледи, если не пиздит. Но это событие она муссировала не так долго, как убийство машиной.

#35623 2022-08-17 08:46:48

Анон

Анон пишет:

подскользнулась

Кто там за чистоту русского языка вечно топит? Нет такого слова, Тага, есть "поскользнулась", возьми словарь и убей себя им, как ты сама завещала  :facepalm:

#35624 2022-08-17 16:04:26

Анон

Dominique Waldron
7 август в 22:41  ·
КОЕ-КАК ПРОРВАЛАСЬ НА ЦУКЕРКЛАДБИЩЕ ЧЕРЕЗ VPN!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
P.s. Неизвестно, когда я тут ещё появлюсь, зато, если что, я практически 24/7/365 тут: t.me/imaginary_lemur

Dominique Waldron
7 август в 22:45  ·
Мне очень интересна одна вещь. Есть люди, которые охотно общались со мной тут, в Facebook'е, переписывались, комментировали, встречались со мной в реале, общались нормально, точно не было ни ссор, ни разногласий, НО!!! ПРИ ЭТОМ!!! Эти же люди отписываются от меня в Телеграме и игнорируют меня там.
Как это можно объяснить? Поимённо называть не стану, а то совсем уж детский сад штаны на лямках получится ("А Петенька со мной дружиииить не хоооооочет!"), но просто — КАК???? ПОЧЕМУ такое отношение, такой массовый игнор на одной платформе и при этом — полнейшее дружелюбие на другой?!

Владимир Ильин
Возможно, дело в механизме уведомлений?
На ФБ у меня уведомления приходят в почту, писк на телефоне от новых писем я не включал - так что эти уведомления не раздражают.
А в телеграме уведомления (по умолчанию) дают звуковой сигнал, их бы надо отключать - но часть людей этого не умеет (видимо), их эти сигналы раздражают - вот они и отписываются от источника сигнала. А в ФБ продолжают дружить.
Вторая возможная причина: разный механизм формирования ленты "нового". В ФБ она хронологическая, нападало 80 новых, прочел я только верхние 5 - и ничего страшного. А в телеграме непрочитанные отмечены цифрами, не успеваешь читать - эти цифры растут, растут, безмолвным укором (( - и часть людей могут отписываться от менее информативно ценных источников, просто чтобы не забивать свой телеграм страшными цифрами непрочитанных месседжей.
Ответить1 нед.

Dominique Waldron
Но я САМА отключила звуковые уведомления в моих телеграм-каналах!
И, кстати, в телеграме есть функция "уведомления по умолчанию отключены", я себе её включила в настройках сразу же, как только она появилась, и так же поступили все нормальные люди!
Ответить1 нед.

Владимир Ильин
Dominique Waldron, значит, или пункт второй, или "одно из трёх" 🙂
Пока Вы у 3-4 таких людей напрямую не спросите - точного ответа не узнаете.
Ответить1 нед.

Скрытый текст

#35625 2022-08-17 16:07:39

Анон

Анон пишет:

я себе её включила в настройках сразу же, как только она появилась, и так же поступили все нормальные люди!

Классическая тага  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума