Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#3526 2017-12-17 19:57:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

На себя проецируют.

Хер их знает. Я не поклонник модного приговора и гнобления за комплекцию. Но поведение Тагарелы в этом плане по отношению к другим людям мне настолько отвратительно, что я ее обосру в этом от души, за всех, кого обосрала она.

Я вообще не понимаю зачем она это делала. Сама далеко не идеал так смысл выступать?

#3527 2017-12-17 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю зачем она это делала. Сама далеко не идеал так смысл выступать?

Она же маленькая, милая девочка, ей все можно. То что уже лет десять никто так не считает, только добавляет поводов бякаться.

#3528 2017-12-17 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Сама далеко не идеал так смысл выступать?

А это как в стихотворении: "а понос не унимался, через уши вытекал".
Я уже как-то писал, видел у кого-то в комментах, как Тага разорялась на тему "чо все так стремаются говном назвать, если что-то не понравилось, это жи интернет, обосранный все равно не сможет ничего сделать". Ну, то есть, дама дает себе отчет, что в реале можно и пиздюлей отхватить за свои высеры, поэтому отрывается в сети, где ее могут максимум нахуй послать, ну, или забанить.

#3529 2017-12-17 20:38:24

Анон

Анон пишет:

Сама далеко не идеал так смысл выступать?

А это как в стихотворении: "а понос не унимался, через уши вытекал".
Я уже как-то писал, видел у кого-то в комментах, как Тага разорялась на тему "чо все так стремаются говном назвать, если что-то не понравилось, это жи интернет, обосранный все равно не сможет ничего сделать". Ну, то есть, дама дает себе отчет, что в реале можно и пиздюлей отхватить за свои высеры, поэтому отрывается в сети, где ее могут максимум нахуй послать, ну, или забанить.

Дааа....

#3530 2017-12-17 20:41:31

Анон

По мне дело не в том, что может сделать обосранный, а в том как сам пиздецово выглядишь обсирая других таким образом. Жаль, что до Таги, Шани, Глисты и прочих все никак не дойдет.

#3531 2017-12-17 20:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уебищная линия паха...

Ну ты еще скажи что вот это месиво у нее прям красиво, надо всем показать да? И строение костей в этом месте у всех очень отличается, вот такой выпуклый лобок как у таги это фуу и опять же только бабит ее еще больше.

Пиздец у тебя океаны говна разливные в голове. Анон, который единственный в модном приговоре оказался хуже еды.

#3532 2017-12-17 20:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон, который единственный в модном приговоре оказался хуже еды.

А ты единственный, которого это так триггерит, узпокойся уже, тебе то никто не мешает носить твои комбезы на жирные ляшки :troll:

#3533 2017-12-17 20:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты единственный, которого это так триггерит, узпокойся уже, тебе то никто не мешает носить твои комбезы на жирные ляшки :troll:

Неправда, я тоже считаю, что фразочка про "месиво" - полное фу.

#3534 2017-12-17 20:58:23

Анон

А, то есть называть это нечто плохим словом это фу, а пихать людям в глаза и это малоприятное нечто не фу?

#3535 2017-12-17 20:59:45

Анон

Анон пишет:

А, то есть называть это нечто плохим словом это фу, а пихать людям в глаза и это малоприятное нечто не фу?

Да ты та же Тага, анон, просто вид сбоку. Глазки себе выколи, чтоб от внешнего уродливого мира не страдать. Пожалуй, единственное, что в твоем случае поможет.

#3536 2017-12-17 21:00:22

Анон

Анон пишет:

а пихать людям в глаза и это малоприятное нечто не фу?

Нам нужны подробности, когда и как тебя изнасиловала Тагарела.

Блядь, а был нормальный тред, нет, надо "законно" перейти на внешность.

#3537 2017-12-17 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты же пихаешь людям в глаза своё малоприятное мнение, и ничего, нигде не жмёт :troll:

#3538 2017-12-17 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Глазки себе выколи, чтоб от внешнего уродливого мира не страдать. Пожалуй, единст

Ну и ты тогда тоже об мои определения очевидного не страдай, задрали толерасты

#3539 2017-12-17 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну и ты тогда тоже об мои определения очевидного не страдай, задрали толерасты

Да я и не страдаю, я тебе, бедняжечке, сочувствую.

#3540 2017-12-17 21:03:24

Анон

Анон пишет:

тебе, бедняжечке, сочувствую.

Себе оставь, мне чужого не надо

#3541 2017-12-17 21:37:32

Анон

Ну, вы еще подеритесь тут.

#3542 2017-12-17 22:12:40

Анон

О, не я один так развлекаюсь, когда совсем тошно: срусь с другим таким же зеленым.

#3543 2017-12-17 22:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это распидорасило. Туман войны против линии паха Таги настолько застилает глаза, что пытаешься пронзить ее там, где ее нет. :facepalm: Либо ты обыкновенная зелень, что, в общем-то, не лучше.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты та же Тага, анон, просто вид сбоку. Глазки себе выколи, чтоб от внешнего уродливого мира не страдать. Пожалуй, единственное, что в твоем случае поможет.

Поддерживаю.

#3544 2017-12-17 22:32:02

Анон

Красивая Тага или нет, заботливую партнершу она себе не найдет. Никому не всралось пару раз в неделю под крики "Ох, ох, мама идет" собирать свои вещи и упиздовывать на улицу, чтоб не обвинили в совращении безголовой доци.

#3545 2017-12-17 22:40:26

Анон

Красивая Тага или нет, заботливую партнершу она себе не найдет. Никому не всралось пару раз в неделю под крики "Ох, ох, мама идет" собирать свои вещи и упиздовывать на улицу, чтоб не обвинили в совращении безголовой доци.

Эээ.... А почему партнерШУ? 0_о
Тага ж натуралка. У нее и парень был, который то, что она тайком в магазинах воровала и жрала, оплачивал.

#3546 2017-12-17 23:05:58

Анон

мне ее руки тоже кажутся возрастными. Такая отечная припухлость есть или у совсем младенцев и проходит к году совсем. Или у тетенек за 30, которые отекают. Я знаю много очень полных - это не типичные полные руки, это отекшие пальцы и кисти. Очень разные вещи. Не даром же советуют измерять обхват запястья, потому что это место не толстеет. А вот когда проблемы с весом, с гормоналкой - как раз к 30 часто у женщин лезет. Точнее к 35, но вроде Тага и не молодая.

Сколько ей лет, аноны? ясно, что за 30, но точнее? Год знаем? Она лет 10 назад уже плясала, и в 2013 говорили что ей уже 27, но может я путаю.

#3547 2017-12-17 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Сколько ей лет, аноны? ясно, что за 30, но точнее? Год знаем? Она лет 10 назад уже плясала, и в 2013 говорили что ей уже 27, но может я путаю.

Небо упадёт на землю, когда Тага честно скажет, сколько ей лет. Институт она где-то в 2007 закончила, года 32 сейчас.

#3548 2017-12-17 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Тага ж натуралка. У нее и парень был, который то, что она тайком в магазинах воровала и жрала, оплачивал.

Для неё все мужики обязанные о ней заботиться, она одна девочка. :girly: Парень, кстати, симпатичный и долго её терпел. Она его из армии ждала, потом долго вместе жили, но крыша у Таги на почве любви к К. уехала.

#3549 2017-12-17 23:26:08

Анон

Анон пишет:

Тага ж натуралка.

Так она ж сама орала, что она теперь лесбиянка.

#3550 2017-12-17 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Тага ж натуралка.

Всё не так однозначно, вспоминая болезненное сталкерство в стиле яндере за К. Так что Тага у нас скорее Би, кмк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума