Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35301 2022-03-05 00:02:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ах, Таге так тяжело, так невыносимо, аж круассаны в горло не лезут  :drama:

#35302 2022-03-05 08:48:34

Анон

Dominique Waldron  злится.
· 16 мин.  ·
Так.
Давайте чётко и ясно
Если вы ХОТЬ ОДНИМ СЛОВОМ, хоть одним так сказать "краешком мысли" поддерживаете санкции против России, то ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕСЬ НАХУЙ ИЗ ДРУЗЕЙ.
Я очень культурная и обычно "слОва в простоте не скажу", но сейчас буду матом и очень грубо:
НАХУЙ ИЗ ДРУЗЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ КАК-ТО, ХОТЬ НЕМНОЖКО, ХОТЬ ЧУТОЧКУ ЗА САНКЦИИ!!!
Если вы НАСТОЛЬКО тупые, что сами понять не можете, я вам объясню, ЧЬЮ ЖИЗНЬ ухудшат санкции и чью жизнь они НЕ ухудшат.
Санкции ухудшат В ПЕРВУЮ очередь жизнь владельцев питомцев. Если у питомца плохо со здоровьем — санкции КРАЙНЕ СИЛЬНО ухудшат его жизнь.
"Весь цивилизованный мир" белопальтовых справедливцев воюет с собаками и кошками? (Ах да, я забыла, ещё и с дубами!)
Санкции НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО ухудшат бытие тех людей, кому для поддержания жизни  необходимы сложные и(ли) редкие лекарства!
"Весь цивилизованный мир" белопальтовых справедливцев воюет со слабыми, больными и калеками? Ух ты, какие они крутые! Ах да, действительно же воюет — наших паралимпийцев же уже исключили и отменили!
Я не люблю детей и не собираюсь выводить своих, поэтому проблемы мам и детей мне НЕ БЛИЗКИ, но при этом я великолепно понимаю, что санкции очень сильно ударят по тем деткам, которым нужно для выкармливания специальное питание.
"Весь цивилизованный мир" белопальтовых справедливцев воюет с грудными малышами? Вау, просто вау!
Санкции затронут жизнь бедняков и могут даже обрушить их в нищету!
Мой смартфон (глючный и не очень хорошо работающий!), с которого я это пишу, обошёлся мне в пятнадцать тысяч рублей и был куплен в начале сентября, кажется. НУ ТАК ВОТ, чтобы купить смартфон за ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, я копила  ТРИ СУКА МЕСЯЦА!!! ТРИ!!! МЕСЯЦА! И это при том, что я не могу назвать себя очень небогатой, вы понимаете?
Санкции затронут не олигархов, а тех, кто вынужден по несколько месяцев копить на смартфоны!!!
А теперь о том, кого санкции НЕ ЗАТРОНУТ:

Скрытый текст

#35303 2022-03-05 08:52:43

Анон

Dominique Waldron  грустит.
· 1 ч  ·
А давайте попробуем начать флэшмоб?
#отменитесанкции
ОНИ БЬЮТ ЛИШЬ ПО БЕДНЫМ ЛЮДЯМ! Они НИКАК НЕ ОСТАНОВЯТ ВОЙНУ!
#уберитесанкции
Комментарии: 7
Оскар Риманец
пусть люди которым нравится как убивают соседей прочухают ...хотя до зомби не дойдет
Ответить1 ч.
Dominique Waldron
ТЕ, КТО "УБИВАЕТ СОСЕДЕЙ", НИКАК ОТ САНКЦИЙ НЕ ПОСТРАДАЮТ!!! ПОСТРАДАЮТ ПИТОМЦЫ, КОТОРЫМ НУЖЕН КОРМ, ПОСТРАДАЮТ ПРОСТЫЕ БЕДНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!
ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!
Ответить46 мин.
Глеб Латник
Dominique Waldron
Эти люди должны требовать от своей власти прекратить агрессию. Иначе они будут жить не плохо, а очень плохо. А скорее всего даже очень-очень плохо.
Ответить19 мин.
Dominique Waldron
Глеб, вы в какой стране живёте? Вы перекладываете ответственность с сильных на слабых, вы обвиняете НАС — точно таких же жертв режима.
Ответить16 мин.

Скрытый текст

#35304 2022-03-05 09:03:37

Анон

Анон пишет:

Мой смартфон (глючный и не очень хорошо работающий!), с которого я это пишу, обошёлся мне в пятнадцать тысяч рублей и был куплен в начале сентября, кажется. НУ ТАК ВОТ, чтобы купить смартфон за ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, я копила  ТРИ СУКА МЕСЯЦА!!! ТРИ!!! МЕСЯЦА! И это при том, что я не могу назвать себя очень небогатой, вы понимаете?

Нищета Таги - это купить смартфон за 15 тысяч, зарабатывая пассивно 40 тысяч с трех квартир, при этом заказывая себе каждый день доставку супа с круассанами и закупаясь на Али по 7 тыщ в месяц. Всем бы такими нищими быть, как Тага

Доминик Вальдрон
НЕТ, этому нельзя верить, я на Али каждый месяц на тысяч пять-семь заказываю, всё про это знаю.

#35305 2022-03-05 09:14:41

Анон

Dominique Waldron  в испуге.
7 мин.  ·
Граждане! Будьте осторожны! Покупая капусту, вы оплачиваете войну! На деньги от купленного кочана капусты делают пули и танки!
(А уж если, нидайбох, картошку приобретёте, так небось и цЕлую межконтинентальную баллистическую ракету построят!)
Ой блииин... ну что у них в головах, а? Прямо хочется отправить их в Изумрудный город, чтобы добрый Гудвин мозгами поделился с этим убожеством)))
#о_жителях_Ебландии

Глеб Латник
6 ч.  ·
Please avoid to pay money for this company's.

Dominique Waldron
Они не спонсируют войну, они просто не ушли с рынка. И спасибо им за это. По вашей логике я тоже войну спонсиркю, когда вношу коммунальные платежи? Брнд несёте, уж извините
Ответить2 ч.

Глеб Латник
Dominique Waldron
Вообще-то да. И когда покупаете капусту, тоже оплачиваете пулю.
Ответить35 мин.

Dominique Waldron
Ой блин. Вы поехавший. Вы в самом деле по-настоящему поехавший 🤣🤣🤣
Ответить33 мин.

дальше

#35306 2022-03-05 10:07:01

Анон

Анон пишет:

зарабатывая пассивно 40 тысяч с трех квартир

По-моему, Тага в одной и вторую сдает, мама в другой и четвертую сдает, разве нет? Три у нее в перспективе, а не сейчас?

#35307 2022-03-05 10:19:33

Анон

Интересно, как быстро Тага просрет все квартиры на чехольчики с Али, когда за ней некому следить будет

#35308 2022-03-05 11:24:32

Анон

Охуеваю от бедноты Таги. Я нищий и купил себе смарт в кредит. Чуть меньше 8 тысяч. А тут.... истрадалась она копить.

#35309 2022-03-05 11:55:27

Анон

А в теме Таги жаришка. Охуеваю как в первый раз с нищей жизни бедной Тагочки, которую теперь ещё и лишили пальтишка мячты. Редкостная дрянь.
Анон тут прочел, что Дерипаска предложил перенести столицу в Сибирь, и взоржал, пытаясь представить реакцию Тагупсеня.

#35310 2022-03-05 12:35:49

Анон

Для Таги сейчас золотое время просто. Можно выть, трястись и бегать по всему интернету, вереща про самую несчастную на свете Тагочку.
Мерзотное зрелище, но когда ее это останавливало.

#35311 2022-03-05 12:52:26

Анон

Анон пишет:

Для Таги сейчас золотое время просто. Можно выть, трястись и бегать по всему интернету, вереща про самую несчастную на свете Тагочку.

Хорошо хоть эти визги людей от неё отпугивают, поубавится у Таги желающих её спасать мамочек.

#35312 2022-03-05 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Я не люблю детей и не собираюсь выводить своих, поэтому проблемы мам и детей мне НЕ БЛИЗКИ, но при этом я великолепно понимаю, что санкции очень сильно ударят по тем деткам, которым нужно для выкармливания специальное питание.

Мир перевернулся: Тага не прыгает от радости, что дети будут страдать  :smoke: Последние времена наступают.

#35313 2022-03-05 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Ничего, она стабильно будет получать хуи в панамку. Особенно когда люди узнают, что она москвичка (ничего не имею против москвичей).
А что за спецпитание? Смеси?

#35314 2022-03-05 14:11:55

Анон

Анон пишет:

А что за спецпитание? Смеси?

Ну да. Есть дети с непереносимостью лактозы, им нужно спецпитание, т.к. ни материнское, ни иное молоко они принимать не могут, а кормить их надо чем-то. И еще, возможно, смеси для докорма ослабленных, скажем, родившихся недоношенными и т.п. Однако поверхностное гугление говорит анону о существовании таких смесей русского и белорусского производства (прочие - США, Голландия, Франция)

#35315 2022-03-05 15:09:55

Анон

Dominique Waldron  сыта по горло.
· 1 ч  ·
На фотографии — моя кошечка Юмушка, моя любимая малышечка 
Самая умная, ласковая, добрая, послушная, сообразительная, робенькая и красивая котодевушка.
Юмушка самой лучшей, самой редкой и самой элитной в мире породы — богородская подзаборная! Подобрана на улице ранним утром первого сентября две тысячи девятнадцатого года. Тогда она была адски голодным ободранным котёнком, помню, когда я принесла её домой, она была ВСЯ усеяна блохами и пузичко у неё нереально раздувалось из-за жуткого количества глистов.
По мнению западных чиновников и политиканов, она виновна в войне с Украиной. И её следует отменить, запретить и наказать санкциями.
#нетсанкциям
#отменитесанкции

Скрытый текст

#35316 2022-03-05 16:32:27

Анон

Анон пишет:

По мнению западных чиновников и политиканов, она виновна в войне с Украиной. И её следует отменить, запретить и наказать санкциями.

Тага уже в край пизданулась со своими котеечками.

#35317 2022-03-05 17:16:18

Анон

Dominique Waldron
3 ч.  ·
Я очень сильно прошу прощения, но.
Эта женщина честный и порядочный зооволонтёр, я несколько лет на неё подписана, она действительно помогает котикам, не кладёт себе в карман эти деньги 
Она живёт в Одессе
Она сейчас не уезжает из города, хотя могла бы — но она не бросает котеек и остаётся.
https://facebook.com/story.php?story_fb … 7134406392
Сейчас ей катастрофически не хватает на корм 
Подчёркиваю — она все эти деньги тратит только на кормление кошек! На эти деньги НЕ БУДУТ спонсироваться никакие вооружённые формирования, эта женщина никак не связана с войсками, сфера её помощи — только котики!
Пожалуйста, очень прошу, если вы в самом деле хотите помочь конкретному жителю Украины сделать доброе дело — помогите ей на корм котейкам. У меня Сбер не отсылает перевод, я уже два дня пытаюсь и ничего не получается НИКАК (((
Это действительно будет хороший поступок, помощь реальным делом жителю страны, которой сейчас очень туго, и котам, которых бросили бегущие от обстрелов люди ((
Или хотя бы репостните себе с призывом помочь на корм котам. Прошу!

Dominique Waldron
Уважаемая Валентина, я ещё вчера хотела Вам перевести, в уведомлениях всё время мне пишут "невозможно осуществить перевод" и возвращают мой перевод назад(((
Ответить3 ч.

Скрытый текст

#35318 2022-03-05 17:22:16

Анон

Валюха, держись! Это только начало.

#35319 2022-03-05 18:53:11

Анон

Я удивлён, что Тага до сих пор не выскочила со своей песней про "Меня убила машина, машина меня убила!!!!№ =D

#35320 2022-03-05 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Если вы НАСТОЛЬКО тупые, что сами понять не можете, я вам объясню, ЧЬЮ ЖИЗНЬ ухудшат санкции и чью жизнь они НЕ ухудшат.

Ну, дримис и феликс чай не исчезнут из магазинов.

Эх, сто лет не заходил сюда, надеялся на какой-то плот твист типа Тага отправляется в эмиграцию или Тага вступает в иностранный легион, а она все ноет и ноет.

#35321 2022-03-05 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Однако поверхностное гугление говорит анону о существовании таких смесей русского и белорусского производства

Эх, анон, ты забываешь о жадности барыг. У нас смеси подорожали в 2-2,5 раза, и это пиздец, ящитаю, хоть мой деть уже большой.

#35322 2022-03-05 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Ебать. В то время, как нормальные котоблоггеры рассказывают о своих попытках перевести котеек на натуралку, в связи с ситуацией,  Тага постит вот это.
*анон-мимокрок из дайджеста*

#35323 2022-03-05 20:33:52

Анон

Не могу перестать ржать с этой темы. Когда-то Тага меня дико выбешивала, а сейчас хочется просто крутить пальцем у виска и смеяться

#35324 2022-03-05 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Ебать. В то время, как нормальные котоблоггеры рассказывают о своих попытках перевести котеек на натуралку, в связи с ситуацией,  Тага постит вот это.
*анон-мимокрок из дайджеста*

Анон пишет:

Тага уже в край пизданулась со своими котеечками.

Вообще-то это почти нормальная даже реакция, насчет санкций ФИФЕ против русских кошек.

The Board of FIFe feels it cannot just witness these atrocities and do nothing, so it decided that as of 01.03.2022:
● No cat bred in Russia may be imported and registered in any FIFe pedigree book outside Russia, regardless of, which organization issued its pedigree.
● No cat belonging to exhibitors living in Russia may be entered at any FIFe show outside Russia, regardless of, which organization these exhibitors hold their membership in.

:dontknow:

#35325 2022-03-05 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это почти нормальная даже реакция

...нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума