Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
"это сообщение создано и(ли) распространяется паникёром и психопатом и содержит истерический визг вместо нормальной информации"
Это можно на весь аккаунт Таги сразу навешивать
Тага хотела отдать свои обоссанные шмотки беженцам, оскорбилась, когда её послали
Сергей Жданов сейчас здесь: Мосволонтёр.
27 February, 01:42 · Москва ·
В #Мосволонтер открыли штаб по сбору гуманитарной помощи для беженцев с территории ЛНР и ДНР.
Телефон горячей линии:
☎️ 8-499-170-02-25
Памятка по сбору вещей прилагается
Обращаем внимание, что все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми - в цельной упаковке, с этикетками. *срок годности продуктов не менее 3 месяцевDominique Waldron
Пожалуйста, протсите, а можно принести НОШЕНЫЕ, НО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ вещи? Обувь, пуховики, кофты, свитера?
Ответить1 ч.Сергей Жданов
Dominique Waldron
«Обращаем внимание, что все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми - в цельной упаковке, с этикетками. *срок годности продуктов не менее 3 месяцев»
именно тут , такая приписка
Ответить25 мин.Сергей Жданов
Dominique Waldron Телефон горячей линии:
☎️ 8-499-170-02-25 но лучше уточнять может уже и принимают
Ответить24 мин.Dominique Waldron
После такой приписки нет желания никуда звонить, простите. Что-то эти волонтёры слишком много кушайт, а попросту зажрались, извините за грубость, но я не знаю, как мягче сказать, я правда в шоке от таких запросов.
Ответить12 мин.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-03-02 13:45:27)
Dominique Waldron
17 мин. ·
Узнала, что помощь беженцам из ДНР (?) принимают ТОЛЬКО НОВЫЕ ВЕЩИ (!!!!!!) в запаянной упаковке и с этикетками.
Простите за мат, но я не могу сказать культурнее, эти люди о&&ели? Извините ещё раз, но я правда не понимаю.
Я раздаю свои вещи мешками (теперь-то с этим уже придётся покончить, к сожалению, сейчас я вообще без денег осталась, спасибо нашему "ХАранту"), все, кто брал мои блузки, кофточки, пуховики, обувь может подтвердить — я отдаю ДА, НЕ НОВОЕ, но хорошее, в нормальном состоянии, не обноски, просто то, что уже для меня потеряло актуальность или то, что я перестала надевать(
Я в шоке, я правда в шоке. Хотела им отдать две куртки, свитер, пару ботинок, может что-то ещё...
И сразу возникает вопрос: а так ли нужны вещи этим людям, если у них такие запросы?▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-03-02 13:56:27)
Тут я согласен, как ни странно.
Новое просят бельё, ну одежду. Но обувь и верхняя одежда? Первый раз такое вижу.
Её даже не послали, просто дали телефон и попросили самой уточнить. Но Таге важнее визжать и бякаться, чем прилагать хоть какие-то усилия.
Ну я тоже не очень понимаю, когда гуманитарку принимают только с этикетками и запечатанную. Чем плохо, например, новое, которое не подошло, но распаковано уже было?
Тем более, что если шмот пришел из имага в какой-то упаковке, то ее все равно хорошо бы вскрыть и проверить, что нет дырок, вони итд. А в магазинах его изначально без цельной упаковки продают.
Да одежда часто вообще без упаковки продаётся. Может, там реально про нижнее бельё было написано, а Тага бякнулась с разбегу?
Да одежда часто вообще без упаковки продаётся. Может, там реально про нижнее бельё было написано, а Тага бякнулась с разбегу?
Да, там по ссылке картинка с большим списком вещей, Тага бякнулась даже не читая
Ну они написали правда странно, но что было б не уточнить, если есть лишние вещи и желание помочь...
Отредактировано (2022-03-02 14:15:19)
осле такой приписки нет желания никуда звонить, простите. Что-то эти волонтёры слишком много кушайт, а попросту зажрались, извините за грубость, но я не знаю, как мягче сказать, я правда в шоке от таких запросов.
Вспоминая твои рассказы о "Баджи посикал на мою кофту, а я не поняла и пошла в ней, хи-хи-хи, от меня пахнет саками" - все правильно.
Ну я тоже не очень понимаю, когда гуманитарку принимают только с этикетками и запечатанную. Чем плохо, например, новое, которое не подошло, но распаковано уже было?
Потому что нет гарантий, что оно не обосанно, не содержит клопов или вшей. Да, есть дезинфекторы, но времени на них нет.
Не, ну, как бы. Всегда есть вероятность, что парочка олигархов раскошедится на новенькую бытовую технику и верхнюю одежду в дар, че б нет.
это сообщение содержит истерический визг вместо нормальной информации
Тага, возьми себе в подпись. Чтобы под каждым твоим высером висела.
Дык закрой фейсбук и на будет ничего бесить. И ты не будешь никого бесить, что самое главное
Тага, твои кошачьи ссаки никто не должен нюхать, людям и так плохо.
Екатерина Савушкина
28 February, 01:35 ·
В школах нужно преподавать Брэдбери и Стругацких. И Воннегута. Давно. Авторы не так чтоб свежие, уже можно.
Бойня номер пять, Колыбель для кошки, Марсианские хроники, Будет ласковый дождь, 451 градус по Фаренгейту, Парень из преисподней, Попытка к бегству, Обитаемый остров, Трудно быть богом. Как минимум.
Факультативом, для желающих - "Час быка" Ефремова.Dominique Waldron
В школах нужно преподавать Джейн Остин 💞💞💞 Прям даже не в числе прочих, а отдельную дисциплину ввести: остиноведенье!
И убрать из школьной программы Толстого и Достоевского
Ответить2 д.Екатерина Савушкина
Dominique Waldron Толстой пусть остается, а Остин можно. Но лишь ненасильственно - возненавидят. Она трудноваьа современным детишкам по темпу.
Ответить2 д.▼Скрытый текст⬍
Dominique Waldron
· 18 мин. ·
Ковид, вернись! Где же ты, когда тебя так не хватает?(((▼Скрытый текст⬍
Николай Шагалов
Юль, я тебе в личку (месенджер) ролик с котиком отправил прсмотри
Ответить4 ч.Dominique Waldron
Спасибо!
Чуть позже, хорошо?
Ответить4 ч.
Тага непочитала анонов и устыдилась
Екатерина Ушанова
Dominique Waldron такие вещи вы можете принести в другое место, я точно знаю, где принимают в хорошем состоянии вещи для беженцев Олеся Климук , много лет. А ещё, если вы на Автозаводской, то в церкви Александра Невского, который на Трофимова, есть вагончик, туда берут все без разбора и сами потом разбирают по подопечным семьям, отвозят в регионы, где рады всему. Пожалуйста!
Ответить7 ч.Dominique Waldron
Уважаемая Екатерина, спасибо вам большое!
Я не на Автозаводской, а на Рокоссовского, но у меня корона не свалится отвезти — уже так делала, и не раз 💞💞
Ответить7 ч.Dominique Waldron
Сергей, я перечитала свой комментарий, поняла, что была с вами грубой. Простите. Удалять не буду, пусть останется, но мне сейчас совестно. Вы же не виноваты в таких условиях приёма вещей((
Ответить6 ч.
Dominique Waldron
36 мин. ·
Часто за последние дни пишут упрёк: "А вы только о своём благополучии и думаете!", типа чтобы добить собеседника (в моём лице) — сначала пройдутся по внешности, потом это напишут, словно окончательный гвоздь крышку вобьют, НО ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?!?! Почему считается плохим, стыдным, неприличным о своём благополучии и о благополучии своих близких думать?
А те кто этим попрекают — они что, О ЧУЖОМ благополучии думают?
Не понимаю, правда.▼Скрытый текст⬍
Надежда Егорова
Полностью поддерживаю. То что сейчас творят эмигранты, например, а у меня тут много таких друзей, это за гранью. Когда я им говорю, что их посты, подстрекательство к смене власти чужими руками и ненависть делают из тех кто был против - тех кто за, т к все равно везде ненавидят и кругом, получается, враги, они не понимают.
Ответить1 ч.Dominique Waldron
ИМЕННО!!!!!! После двух дней под потоками ненависти и после доллара по сто тридцать рублей уже хочется от отчаяния выкрикнуть "ГОСПОДЬ, ЖГИ!"
Войну я никогда не поддержу, но ненавистью постепенно пропитываться начинаю.
Ответить1 мин.Dominique Waldron
"Выходите с голыми руками, не бойтесь, пусть вам омоновец дубинкой голову проломит, зато вы сможете остановить войну"
🤬🤬🤬 Раз пятьдесят за вчерашний и позавчерашний день читала подобные комментарии и слышала такое от видеоблогеров.
"Надо вас сильнее санкциями давить, чтобы вы от голода дохли, тогда вы выйдете на улицы и останОвите войну" читала за последние два дня раз сто.
Те, кто такое пишет — нелюди и мрази. Гнилые внутри мрази, перевешивающие ответственность с сильного на слабых. Потому что В САМОМ ДЕЛЕ так думают (никто из тех, кто такое пишет, под дубинки омоновцев ложится не бежит, что характерно!).
P.s на всякий случай: к украинцам у меня претензий нет вообще, они сейчас в аду, а когда человек в аду, он может быть с затуманенным, необъективным восприятием ситуации, тут вопросов нет
Ответить1 мин.Joe Featherwind
Я такое слышу только от украинца одного... Но кстати вот не факт что в Украине он. От тех кто там — не слышал ни разу
Ответить3 ч.Dominique Waldron
Я слышала ((( Правда парадоксально украинцы в этом вопросе намного мягче русских!
Ответить5 мин.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-03-03 09:53:10)
Прикинь!
Нет, большинство людей действительно думает о себе, но а) НЕ ТОЛЬКО о себе, б) заглядывает при этом чуть дальше и чуть шире, чем хочу прямщаз стразики с али.
Под видео Ikotika - К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО КОСНЁТСЯ ВСЕХ НАС
Ю Нэко
12 часов назад (изменено)
Уважаемый Илья! Среди моих знакомых нет вообще никого, кто считал бы это фэйками, кто не понимал бы, что настала просто полная жопа, у нас УЖЕ цены почти в два раза взлетели! У меня тоже есть знакомые под обстрелами, правда, их мало, но я знаю всё из первых уст. Хотела очень сильно попросить! Пожалуйста, НЕ снимайте ответственность с сильного (президент, омон, росгвардия, олигархи) и НЕ возлагайте ответственность на слабого (на простых безоружных людей)! Никто не спорит, что вам сейчас тяжелее ГОРАЗДО. Нам легче. Это факт. Но вы и МНОГИЕ ДРУГИЕ просто не понимаете, что НИКАКОЙ НАШ ПРОТЕСТ сейчас не будет услышан! Вы выгоняете слабых безоружных людей под дубинки. Мы сейчас из-за санкций стали почти нищими (мы — те, кто имеет действительно низкий уровень дохода, такие как я), а скоро станем и БЕЗ "почти", и плюс из-за повальной русофобии и вот этого клейма "они не остановили войну, они не остановили безумца" мы стали ещё и отверженными во всём мире!
ПризнаЮ, это утешение так себе, но ВЫ в глазах всего мира отважные герои, а МЫ в глазах всего мира гады и преступники. Среди ВСЕГО-всего круга моих знакомых НЕТ НИКОГО, кто бы этот кошмар поддерживал и одобрял!
С огромным стыдом и уважением, почитательница вашего творчестваAndriy Vovk
12 часов назад
Если вы ничего не делаете, значит вы согласны с этим. У нас тоже в 2014 году людей били и убивали, но мы защитили свои права. У вас 20 людей убегают от 1 омоновца, у нас люди с голыми руками идут на военных, потому что они пришли в наш дом. Возьмите себя в руки и начните контролировать своё государство, не ради Украины, а ради самих себяЮ Нэко
11 часов назад
@Andriy Vovk вы снимаете вину с власть имущих и навешиваете ярмо вины на безоружного беззащитного человека. Не надо так.Andriy Vovk
11 часов назад
@Ю Нэко надо. Потому что вы выбрали эту власть, вы терпите всё это. У нас в стране люди не терпели, люди умирали и умирают за лучшее будущееЮ Нэко
10 часов назад
@Andriy Vovk я ни разу за всю свою жизнь НЕ голосовала за путина и за едро. НИ КОГ ДА. Я оппозиционерка. Вы не имеете права говорить что я выбрала эту власть. Вы не знаете, ЧТО у нас тут творится с выборами!▼Дальше⬍
Не понимаю, правда.
У Таги в голове не укладывается, что люди могут думать не только о себе. Что за крайняя степень эгоизма.
Мы сейчас из-за санкций стали почти нищими (мы — те, кто имеет действительно низкий уровень дохода, такие как я)
Тоже Тага
*так мой доход сорок тыс/мес, но я десять тысяч плачУ за квартиры, я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
Четыре квартиры, "на почту за посылочками хожу каждый день как на работу, хихи". Нищебродка офигеть, бомжиха просто
но я десять тысяч плачУ за квартиры, я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
Мать Йулю разбаловала, конечно. Чтобы глубоко взрослая тетка, арендодательница даже не представляла себе коммуналку...