Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
КАК ЖЕСТОКО санкции ударили лично по Йуле, как они не ударяли ни по кому другому? Тага, ты уж извини, но твои страдания из-за блестящих пуханов с али - это далеко не самая жесть.
Вот да. Люди теряют бизнес, который создавали и развивали 10-15 лет, кто-то не может купить лекарства, кто-то теперь не может позволить ипотеку, но ЛИЧНО ПО ТАГЕ бьет жесче всего
Николай, причём та же самая "цивилизованная мировая общественность" выдумывала несуществующие болезни и настаивала на вакцинации и на кьюар-кодах! Так что так себе аргумент((
Когда Тага еще понимала, что ковид настоящий, она визжала, что хочет заварить дверь подъезда соседям, которые заразились. Визжала, что лично ей не продают маски, одновременно приосаниваясь, что раньше всех их купила. Радовалась ковиду, который мстит людям за несчастных обиженных панголинов. Возмущалась, что ей дали мало халявных денег и требовала еще.
Потом она переобулась и начала визжать про ковидобесие и что лично она никогда не верила, гордо не соблюдала карантин, не носила маску, и ходила везде сопливая и больная. Одновременно называла ковид фейком и говорила, что у неё есть антитела. Обвиняла людей, которые умерли от ковида в том, что они сами себя убили, потому что сидели дома на карантине.
Вывод - Тага истеричная ебанашка и идиотка независимо от того, за что выступает.
Отредактировано (2022-03-01 21:41:08)
Уже к новой жертве подкатывает
Olesya Teslya
19 ч. ·
Во всех группах каждый второй комментарий - адский хейт. В группы больше не захожу.
В личку приходят призывы к перевороту. От людей, в которых я не подозревала ботов. Думала, просто старенький и страненький человек, а тут целый бот на базе ИИ...
Даже на почту вместо стандартной спам-рассылки приходят ультиматумы...
Мои недорогие западные друзья, это даже не пропаганда, это изнасилование мозга. Или вы играете роль "плохого" полицейского, чтобы я прониклась симпатией к "хорошему"? Со мной такое не сработает... Alas...Dominique Waldron
Да ладно бы боты! А когда живые настоящие люди ТАК едут кукухой, вот что страшнее всего!
Ответить11 ч.Dominique Waldron
Приятно удивлена, кстати, вашими постами и вашим шикарным чувством здравого смысла, Олеся.
Прямо сейчас вижу вашу страничку как уголок непромытости мозгов.
Ответить11 ч.Dominique Waldron
P.s. я даже больше скажу: вы для меня ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ за последние дни, когда у всех массово крышечки отправились в свободный полёт.
Ответить10 ч.Olesya Teslya
Dominique Waldron Юля, я сама не понимаю, как происходит все то, что происходит. Какой-то бесконечный ужас... Все должно закончится хорошо. Хочу в это верить... Обнимаю❤️
Ответить9 ч.▼Скрытый текст⬍
Какая тагарелла конченная, а.
как бы отвратительно не звучало, но для Таги сейчас лучшее время: она может везде, во всех комментах выть и трястись, расплескивать ненависть, оскорблять всех вокруг. представляю, какой у нее сейчас ажиотаж.
Тоже об этом подумал, тага снова на волне, ее прет, у нее появился смысл жизни
Я больше всего в ахуе из-за очередного переобувание в прыжке. Ждём появление Таги-овули. Уж в обществе патриотов под пиисят Юля себе мужика легко найдет.
Евгений Ананьев
Вчера в 04:41 ·
Сбой в работе базы поликлиник Москвы. Сегодня врачи работают без базы, ни записать ни направление оформить, ни посмотреть карту больного. Таких сбоев не было.Dominique Waldron
Отлично работают западные санкции, нет слов просто! Путин и Лавров ведь каждый день в районные поликлиники ходят, это же их должно в первую очередь затронуть, дадада *сарказм*
ОтветитьПоделиться21 ч.ОтредактированоСветлана Кретова
Dominique Waldron, нам, что бы все рушилось, никакие санкции не нужны. ЕМИАС виснет и вис регулярно до всяких санкций. МЭШ обушивался сразу, как начиналась дистанционка.
ОтветитьПоделиться20 ч.Dominique Waldron
Светлана, поддерживаю вас!
ОтветитьПоделиться19 ч.Татьяна Логацкая
Dominique Waldron
А Ссс сообщил, что болезнь в Москве почти совсем закончилась.
ОтветитьПоделиться19 ч.Dominique Waldron
Татьяна Логацкая потому что её и не было и плюс потому что модная болезнь в одночасье стала немодной и перестала приносить выгоду)))
ОтветитьПоделиться18 ч▼Скрытый текст⬍
Dominique Waldron
32 мин. ·
Уважаемые люди!
_Если вдруг_ у вас есть дети и _если вдруг_ вы решите пойти на любую уличную акцию, НЕ СЛУШАЙТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО тот бред, который некоторые рассылают в сообщениях, НЕ ТАЩИТЕ ТУДА ДЕТЕЙ. Пожалуйста!
(Это касается также и ситуации, если вы вдруг на такие акции решите пойти с собакой или, чего доброго, котейкой — НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА.)
Я это пишу потому, что мне пришла (из неведомой рассылки, на которую я ТОЧНО не подписывалась), мерзотная манипулятивная листовка с призывом выходить и тащить с собой детей. (Про питомцев не написали, и на том спасибо! Но это явно не оттого, что у них совесть есть, а оттого, что просто не додумались.)
У меня, если что, нет детей и я их принципиально не завожу (не люблю потому что), но я охренела, прочитав. А ведь кто-то, упаси ктулше, купится и поверит((( Не надо, ОЧЕНЬ ПРОШУ!
И ещё хотела сказать: плакать о том, что не можешь теперь из-за рухнувшего рубля купить себе пальто мечты — НОРМАЛЬНО, даже если в эту же самую секунду где-то кто-то плачет от того, что его город обстреливают бомбами. Вы не можете отвечать за все слёзы всего мира и вы не можете регулировать себя по шкале достойности причины слёз — таааак, это достойная причина для слёз, тут плакать можно, а это чё-то фу, тут плакать не буду, ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО РОБОТЫ, а вы, вот вы, кто прямо сейчас это читает — вы не робот, вы живой человек. Да вы можете СТЫДИТЬСЯ такой причины для слёз, и это тоже нормально. Но такие слёзы не значат, что вы плохая (или плохой).
Всем хорошего дня. Насколько это возможно. Я думала, что неверующая, но сейчас молюсь о мире отчаянно и всем сердцем. У меня приятельница в Харькове, мы с нею постоянно переписываемся. Ну так вот, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что харьковчане постят про ужасы бомбёжек — к сожалению, чистая правда. По её словам, Харьков поливают из градов (это оружие такое?) без конца. Я включаю здравый смысл и ни на грош не верю массовой пропаганде, которая хлынула внезапно из всех щелей, из каждой микроволновки, но я очень сильно верю девушке-харьковчанке, с которой общаюсь хоть и с перерывами, но в общем даже, наверное, больше пятнадцати лет.
#записки_от_безголовья
P.s. через ви пи эн пропала возможность постить видео, это у всех так или только у меня? Картинку прикрепить могу, а видео, даже трёхсекундное — нет(((▼Скрытый текст⬍
И ещё хотела сказать: плакать о том, что не можешь теперь из-за рухнувшего рубля купить себе пальто мечты — НОРМАЛЬНО, даже если в эту же самую секунду где-то кто-то плачет от того, что его город обстреливают бомбами.
Ну и мразь же ты, Тага. Надеюсь, эта девушка из Харькова общается с тобой, чтобы лулзы ловить, иначе ты делаешь ей только хуже своими визгами про то, как тебе плохо без пальто мечты
Социопатка ебаная
Серьезно, строит из себя всю такую эмоциональную и непосредственную няшу-Юляшу, но, по-моему, просто не способна ощутить эмоции глубже "пуховичок не купить".
Я задумалась, существует ли эта девушка вообще
плакать о том, что не можешь теперь из-за рухнувшего рубля купить себе пальто мечты — НОРМАЛЬНО
Плакать из-за ебаного пальто даже в мирное время как-то нездорово и отдаёт детским садиком "Ромашка"
Да нет никакой девушки из Харькова, иначе Тага бы ее, как Марину, уже обтегала со всех сторон и попыталась втянуть в разговор на своей стороне.
Ну все, Таге подвезли инфоповод для бяканья. Теперь эта шизофазия будет литься со всех углов
Елена Тарасенко
· 22 ч. ·
Почему не пропускаете следующие видео?????????? Вам стыдно за правду????Людмила Олеговна
Администратор
Отвечаю. Потому что адекватные люди и так все понимают, и поверьте, они не рады тому что происходит. А оскорбления, в самих постах считаю, не допустимыми!!
ОтветитьПоделиться22 ч.ОтредактированоЕлена Тарасенко
Автор
Людмила Олеговна я буду кидать видео, смотрите как нас убивают...без эмоций...и решайте , публиковать это или нет..слёз нет уже..ни календаря, ни дня ни ночи..только счёт этих проклятых дней
ОтветитьПоделиться22 ч.Dominique Waldron
Елена, у вас есть котейка?
ОтветитьПоделиться4 ч.Елена Тарасенко
Автор
Dominique Waldron ,есть
ОтветитьПоделиться2 ч.Dominique Waldron
Милая, уважаемая Елена, простите за фамильярность, обнимите его. Пусть ваш питомец поддерживает вас, они это делают так, как ни один человек никогда не сможет. Разумеется, это даже близко не решит ваших проблем и не уберёт тот кошмар, тот ад, в котором вы сейчас находитесь, но хотя бы на душе вам станет легче и светлее.
Всем сердцем желаю только мира Украине(
ОтветитьПоделиться2 ч.▼Скрытый текст⬍
Господи, Тага, ты можешь заставить ненавидеть даже котов! Даже упоминания о котах! Заебала.
Людмила Олеговна
Администратор
· 3 ч. ·
Что касается беспрецедентных по масштабу санкций и кэнселинга целой страны, то, думаю, здесь речь не только о справедливом возмущении всего мира агрессией России против Украины.
Конечно, больно и неприятно, что это бьет по гражданам России. Остается только надеяться, что полная изоляция такой крупной страны не может продолжаться долго. Но если режим выстоит, да еще и в том или ином виде присоединит Украину (скажем, в виде марионетки), то многие из новых санкций с нами неизбежно надолго.
Кстати, эффекта санкций граждане России в массе еще не ощутили. Товары в магазинах есть, цены не базовые продукты не показывают стремительного роста. По импорту есть кое-какие товарные запасы. Но спустя неделю ситуация может измениться. Осознание произошедшего постепенно накроет россиян.Dominique Waldron
Граждане ощутили С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ.
Ну по крайней мере одна отдельно взятая гражданка в моём лице
ОтветитьПоделиться2 ч.▼Скрытый текст⬍
Очередную шмотку не дали купить :(
Граждане ощутили С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ.
Ну по крайней мере одна отдельно взятая гражданка в моём лице
Государство граждане - это я.
Государство граждане - это я.
Скорее всего правда, Тагин мирок состоит из неё, котов и маман в качестве кошелька. Неудивительно, что у неё самая главная трагедия в мире - то что Йулещка не может пальто купить.
Dominique Waldron грустит.
33 мин. ·
ГЛУБОЧАЙШЕ УБЕЖДЕНА: Если конкретно ДЛЯ ВАШЕГО душевного равновесия вам нужно постить домики, жопы, канареек, трактор "Беларусь", собачью свадьбу под окном, портреты "Сталина, гитрера и пол пота" (с), цветочки и помойку за домом — пожалуйста, постите это. Столько, сколько вам нужно, в тех объёмах, в каких вам это нужно. Интернет всё стерпит (даже канареек! ОСОБЕННО канареек 💞), зато вам станет легче. Нормальные люди прекрасно понимают, что между действием "постинг домиков, пол пота и жопы" и действием "поддерживаю войну, горе и убийства" НЕ СТОИТ ЗНАК РАВЕНСТВА▼Скрытый текст⬍
Если конкретно ДЛЯ ВАШЕГО душевного равновесия вам нужно постить домики, жопы, канареек, трактор "Беларусь", собачью свадьбу под окном, портреты "Сталина, гитрера и пол пота" (с), цветочки и помойку за домом — пожалуйста, постите это. Столько, сколько вам нужно, в тех объёмах, в каких вам это нужно. Интернет всё стерпит (даже канареек! ОСОБЕННО канареек 💞), зато вам станет легче
Тот неловкий момент, когда Тага права, но по совокупности прежних заслуг ее все равно послать охота.
Тага, пиши сразу, что П-н решил насолить именно тебе, только тебе, вот ночей не спал, думал как Пупсеню насолить. Вот и устроил, шоб цены на алишке скакнули.
Тот неловкий момент, когда Тага права
Да. Можно подумать, что если все перестанут постить фоточки - что-то сразу в лучшую сторону изменится.
Сломанные часы показали правильное время, бывает.
Dominique Waldron
1 ч ·
Моя лазоревая мечта — чтобы вместо "это сообщение создано и распространено иностранным агентом" или, например, "это сообщение распространено государством РФ", ну так вот, чтобы вместо этого все мессенджеры и соцсети навешивали плашку "это сообщение создано и(ли) распространяется паникёром и психопатом и содержит истерический визг вместо нормальной информации" или наоборот "это сообщение создано адекватом, его прочтение и просмотр не навредит вашему психическому состоянию".
Безумно об этом мечтаю. Ужасно, ужасно не хватает таких плашечек(((
Заколебали истерики в ленте, причём истерики ЛЮБОГО РОДА.
!!! Кроме призывов помочь котикам. Это единственные истерические сообщения, которые ИМЕЮТ ПРАВО быть истерическими.▼Скрытый текст⬍