Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35201 2022-03-01 06:39:29

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Тага походу правда репостит не глядя всё что видит, потому что она тащит одно и то же по несколько раз подряд.

Вчера притащила перепостом

Dominique Waldron
Вчера в 01:27  ·

Рашид Артиков
25 February, 17:07  ·
Не моё, но согласен:
Памятка мирному населению во время войны.
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.

Скрытый текст

Сегодня просто текстом тот же пост

Dominique Waldron  сонная.
4 ч.  ·
Здравствуйте!
Я вам идеальную инструкцию несу. Тащите к себе, сохраняйте, распространяйте, вешайте на холодильник или на шкаф, вклеивайте в ежедневник.
Вы готовы?
ИТАК:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.

Скрытый текст

#35202 2022-03-01 06:47:19

Анон

Анон пишет:

Зато знаю, каким был бы десятый пункт, если бы он был!

:vanga: "И не забывай про котиков, котиков, котячьих котиков!"

#35203 2022-03-01 08:34:09

Анон

Под видео "Это Не Спецоперация, Это ВOЙНA"

Ю Нэко
8 часов назад
Уважаемый Критик, прошу, обратитесь с просьбой, чтобы те, кто уезжает, спасаясь от войны, кошек не бросали и пёселей. Чтобы не оставляли питомцев. У питомцев нет никого кроме хозяев.

Скрытый текст

#35204 2022-03-01 10:53:41

Анон

:vanga: Тага где-то прочитала, что котики это такое универсальное добро, что если ты о котика печешься, то не можешь быть плохой Юлечкой. Но поскольку искренне она никого не любит, кроме, может быть, себя, то не понимает, как нормальные люди эту любовь проявляют.

#35205 2022-03-01 10:56:27

Анон

Выглядит крайне мерзотно - Тага пытается быть доброй за чужой счет, не понимая, что нормальные хозяева и так не босят животных, а те, кто бросит, ни на какие воззвания самой Таги или атакуемых ею блогеров внимания не обратят. Зато Тага в белом - она агитировала агитировать спасать животных!

#35206 2022-03-01 11:28:40

Анон

Dominique Waldron
Ай м соу сорри, но если вы это после именно моего поста решили написать, то мой пост вы прочитали жопой. Простите, пожалуйста.
Ответить23 ч.

Оскар Риманец
Dominique Waldron нет кроме вас у меня много других френдов...было, не стоит считать себя пупом простите конечно, я не буду писать такой текст лишь по одному посту к тому же не совсем по теме. Если бы это было лично про вас я бы просто запостила скрин.
Ответить12 ч.

Алина Решеткина
Никого не удаляю. . каждая крупинка информации на вес золота.
Ответить23 ч.

Dominique Waldron
Эх... сейчас есть информация, которая на вес золота, а есть (и её гораздо больше!) та, которая на вес... д&&&ма. Увы(
Ответить1 ч.

#35207 2022-03-01 11:30:50

Анон

Марина всё не дает Таге покоя

Dominique Waldron
1 ч  ·
У меня ДЛЯ... МЕНЯ сразу три плохие новости (третья, если что — это то, что у многих людей кукуха наглухо отлетела и они, ЖИВЯ В РОССИИ (!!!), радуются западным санкциям и ошалело приветствуют их!)
4d6c2ab78f4fc2106b3e88b7c4b06361.png

#35208 2022-03-01 12:19:12

Анон

Тага еще не вопит о том, что нужно детей бросать, а котиков спасать?

#35209 2022-03-01 12:44:49

Анон

Бедная Марина. Теперь хрен отделаешься. Эта дурища как банный лист к жопе надолго прилипнет

#35210 2022-03-01 14:59:59

Анон

Анон пишет:

Тага еще не вопит о том, что нужно детей бросать, а котиков спасать?

Вопит. Видите ли, детям можно ОБЪЯснить, что их бросаешь, а питомцам нельзя

Вера Соловьева
Мне адски жалко детей, до крика. Вчера гуляла по центру Москвы, все оцеплено, омон, автозаки, и вот эти прекрасные подростки, пока еще не ощутившие всего дерьма этого мира. Будущее отнимают. Ну и настоящее за одно.
Ответить20 ч.

Dominique Waldron
Мне не детей жалко, а питомцев. Когда их бросают, когда они просто не могут понять, что происходит. Любому человеку это можно объяснить, даже ребёнку (!!!я не говорю, что такие вещи объяснять это хорошо, я говорю лишь о возможности!), а кошке или собаке это не объяснишь, и у меня в голове не укладывается, видела фото позавчера с вокзала в Киеве, бросили кота в переноске. А сколько таких котов по всей Украине?
Ответить18 ч.

#35211 2022-03-01 15:21:28

Анон

Анон пишет:

у меня панический, просто истерический страх забеременеть

И это, надо сказать, к лучшему. Никому не пожелала бы такой мамаши. Представляете, как она стоит над ребёнком: "Вот Машенька кушает, Машенька пьёт водичку... Маша, кушать! Кушать, а то знаешь, как изобью!"
Правда, я не уверена, что этот "истерический страх" вылился бы в регулярную надёжную контрацепцию, если бы понадобилось. Это просто повод для очередных взвизгов.

#35212 2022-03-01 15:39:51

Анон

Да понятно дело, что просто бякается обо все.
Но я реально рад, что Таге хватило мозга не плодиться.
Ни один ребенок такой мрази не заслужил.

#35213 2022-03-01 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Гкхм. От кого, я стесняюсь спросить.

От банджика? :creepy:

#35214 2022-03-01 16:29:31

Анон

Анон пишет:

От банджика?

За что ты положил мне в голову эту картинку, коварный анон  :smoke:

#35215 2022-03-01 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Правда, я не уверена, что этот "истерический страх" вылился бы в регулярную надёжную контрацепцию, если бы понадобилось.

Он бы вылился в беременность, переобувание на лету и мы бы получили супер-овуляху, от которой бы содрогнулись самые лютые мамские сайты.

#35216 2022-03-01 18:31:32

Анон

Тага и Марина, том 100500й

Марина Лифшиц
2 ч.  ·
Все россияне, которые сейчас плачут из-за санкций, их вполне заслуживают

Dominique Waldron
Марина, простите, я вас раньше очень любила, а сейчас с вами что-то кошмарное случилось и я не могу не сказать:
НУ И МРАЗЬ ЖЕ ВЫ.
Прощайте.
Ответить2 ч.

Марина Лифшиц
Dominique Waldron В переломные моменты становится ясно, кто есть кто. Кто-то из россиян страдает из-за агрессии своей страны против свободного мира, а кто-то из-за потери своих денег и своего комфорта
Ответить2 ч.

Людмила Рудавка
Dominique Waldron Вы даже внешне на мразь похожи, представляю, что у вас внутри.
Ответить1 ч.

Марина Лифшиц
Людмила Рудавка А вот так нельзя говорить. Внешность вообще ни о чем не говорит, а в данном случае она вполне нормальная. До этого момента эта девочка была моей подругой, но она сделала свой выбор. Мне жаль.
Ответить32 мин.

Татьяна Логвинова
Dominique Waldron вам кошечек жалко. А наших детей?
Ответить29 мин.

Наталья Лаврентьева
Dominique Waldron пошла вслед за "российским кораблем"😉
Ответить4 мин.

#35217 2022-03-01 18:45:00

Анон

Dominique Waldron  злится.
· 2 ч.  ·
Здравствуйте, вот вы тут живёте и ничего не знаете, а тем временем моя (уже) (к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ) (с позавчерашнего дня как) (боюсь, уже навсегда) БЫВШАЯ подруга Марина сошла с ума, до свидания:
7ec2c202b685bde822c3e09f8701cf1b.png

Жанна Бородина
Люди обезумели вконец! Пусть идёт на Красную площадь и рвёт на груди лифчик от радости.
Ответить2 ч.

Dominique Waldron
Я не могу даже говорить. Человек рехнулся. Человек желает смерти "русне" и желает страданий простым россиянам. Зная причём, КАК ЖЕСТОКО ударили и ещё ударят санкции лично по мне.
Ответить1 ч.

Жанна Бородина
Dominique Waldron как бы они сами от своего яда не захлебнулись.
Ответить1 ч.

Дальше

#35218 2022-03-01 19:09:30

Анон

Бедная Марина, Тага теперь три года за ней бежать будет.

#35219 2022-03-01 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Бедная Марина, Тага теперь три года за ней бежать будет.

плюс многа.

#35220 2022-03-01 19:35:45

Анон

Тага как мачеха Али из Душеспасительных чтений. Интересно, у нее там молоко любви к Марине не начало выделяться?)

#35221 2022-03-01 19:39:11

Анон

как бы отвратительно не звучало, но для Таги сейчас лучшее время: она может везде, во всех комментах выть и трястись, расплескивать ненависть, оскорблять всех вокруг. представляю, какой у нее сейчас ажиотаж.

#35222 2022-03-01 19:54:32

Анон

Анон пишет:

НУ И МРАЗЬ ЖЕ ВЫ.
Прощайте.

Да уже попрощалась несколько раз. Отстань от девушки, дура

#35223 2022-03-01 19:56:01

Анон

Анон пишет:

НУ И МРАЗЬ ЖЕ ВЫ.
Прощайте.

Все, что надо знать, для желающих поспасать бедную-несчастную няшу-Юленьку :troll:

#35224 2022-03-01 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Я не могу даже говорить. Человек рехнулся. Человек желает смерти "русне" и желает страданий простым россиянам. Зная причём, КАК ЖЕСТОКО ударили и ещё ударят санкции лично по мне.

КАК ЖЕСТОКО санкции ударили лично по Йуле, как они не ударяли ни по кому другому? Тага, ты уж извини, но твои страдания из-за блестящих пуханов с али - это далеко не самая жесть.

Анон пишет:

Николай, причём та же самая "цивилизованная мировая общественность" выдумывала несуществующие болезни и настаивала на вакцинации и на кьюар-кодах! Так что так себе аргумент((

Сука ты блядская, от этой несуществующей болезни люди умирали и умирают до сих пор.

#35225 2022-03-01 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Зная причём, КАК ЖЕСТОКО ударили и ещё ударят санкции лично по мне.

сцуко, отчего я так ору  :lol:

Анон пишет:

Да вы, никак, Бэлла из Сумерек? Только она, кажись, дружбой с упырями и оборотнями гордилась))

:facepalm:  какой тонкий разъеб, тончайший прямо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума