Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага походу правда репостит не глядя всё что видит, потому что она тащит одно и то же по несколько раз подряд.
Вчера притащила перепостом
Dominique Waldron
Вчера в 01:27 ·Рашид Артиков
25 February, 17:07 ·
Не моё, но согласен:
Памятка мирному населению во время войны.
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.▼Скрытый текст⬍
Сегодня просто текстом тот же пост
Dominique Waldron сонная.
4 ч. ·
Здравствуйте!
Я вам идеальную инструкцию несу. Тащите к себе, сохраняйте, распространяйте, вешайте на холодильник или на шкаф, вклеивайте в ежедневник.
Вы готовы?
ИТАК:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.▼Скрытый текст⬍
Зато знаю, каким был бы десятый пункт, если бы он был!
"И не забывай про котиков, котиков, котячьих котиков!"
Под видео "Это Не Спецоперация, Это ВOЙНA"
Ю Нэко
8 часов назад
Уважаемый Критик, прошу, обратитесь с просьбой, чтобы те, кто уезжает, спасаясь от войны, кошек не бросали и пёселей. Чтобы не оставляли питомцев. У питомцев нет никого кроме хозяев.▼Скрытый текст⬍
Тага где-то прочитала, что котики это такое универсальное добро, что если ты о котика печешься, то не можешь быть плохой Юлечкой. Но поскольку искренне она никого не любит, кроме, может быть, себя, то не понимает, как нормальные люди эту любовь проявляют.
Выглядит крайне мерзотно - Тага пытается быть доброй за чужой счет, не понимая, что нормальные хозяева и так не босят животных, а те, кто бросит, ни на какие воззвания самой Таги или атакуемых ею блогеров внимания не обратят. Зато Тага в белом - она агитировала агитировать спасать животных!
Dominique Waldron
Ай м соу сорри, но если вы это после именно моего поста решили написать, то мой пост вы прочитали жопой. Простите, пожалуйста.
Ответить23 ч.Оскар Риманец
Dominique Waldron нет кроме вас у меня много других френдов...было, не стоит считать себя пупом простите конечно, я не буду писать такой текст лишь по одному посту к тому же не совсем по теме. Если бы это было лично про вас я бы просто запостила скрин.
Ответить12 ч.Алина Решеткина
Никого не удаляю. . каждая крупинка информации на вес золота.
Ответить23 ч.Dominique Waldron
Эх... сейчас есть информация, которая на вес золота, а есть (и её гораздо больше!) та, которая на вес... д&&&ма. Увы(
Ответить1 ч.▼Скрытый текст⬍
Марина всё не дает Таге покоя
Dominique Waldron
1 ч ·
У меня ДЛЯ... МЕНЯ сразу три плохие новости (третья, если что — это то, что у многих людей кукуха наглухо отлетела и они, ЖИВЯ В РОССИИ (!!!), радуются западным санкциям и ошалело приветствуют их!)
Тага еще не вопит о том, что нужно детей бросать, а котиков спасать?
Бедная Марина. Теперь хрен отделаешься. Эта дурища как банный лист к жопе надолго прилипнет
Тага еще не вопит о том, что нужно детей бросать, а котиков спасать?
Вопит. Видите ли, детям можно ОБЪЯснить, что их бросаешь, а питомцам нельзя
Вера Соловьева
Мне адски жалко детей, до крика. Вчера гуляла по центру Москвы, все оцеплено, омон, автозаки, и вот эти прекрасные подростки, пока еще не ощутившие всего дерьма этого мира. Будущее отнимают. Ну и настоящее за одно.
Ответить20 ч.Dominique Waldron
Мне не детей жалко, а питомцев. Когда их бросают, когда они просто не могут понять, что происходит. Любому человеку это можно объяснить, даже ребёнку (!!!я не говорю, что такие вещи объяснять это хорошо, я говорю лишь о возможности!), а кошке или собаке это не объяснишь, и у меня в голове не укладывается, видела фото позавчера с вокзала в Киеве, бросили кота в переноске. А сколько таких котов по всей Украине?
Ответить18 ч.
у меня панический, просто истерический страх забеременеть
И это, надо сказать, к лучшему. Никому не пожелала бы такой мамаши. Представляете, как она стоит над ребёнком: "Вот Машенька кушает, Машенька пьёт водичку... Маша, кушать! Кушать, а то знаешь, как изобью!"
Правда, я не уверена, что этот "истерический страх" вылился бы в регулярную надёжную контрацепцию, если бы понадобилось. Это просто повод для очередных взвизгов.
Да понятно дело, что просто бякается обо все.
Но я реально рад, что Таге хватило мозга не плодиться.
Ни один ребенок такой мрази не заслужил.
Гкхм. От кого, я стесняюсь спросить.
От банджика?
От банджика?
За что ты положил мне в голову эту картинку, коварный анон
Правда, я не уверена, что этот "истерический страх" вылился бы в регулярную надёжную контрацепцию, если бы понадобилось.
Он бы вылился в беременность, переобувание на лету и мы бы получили супер-овуляху, от которой бы содрогнулись самые лютые мамские сайты.
Тага и Марина, том 100500й
Марина Лифшиц
2 ч. ·
Все россияне, которые сейчас плачут из-за санкций, их вполне заслуживаютDominique Waldron
Марина, простите, я вас раньше очень любила, а сейчас с вами что-то кошмарное случилось и я не могу не сказать:
НУ И МРАЗЬ ЖЕ ВЫ.
Прощайте.
Ответить2 ч.Марина Лифшиц
Dominique Waldron В переломные моменты становится ясно, кто есть кто. Кто-то из россиян страдает из-за агрессии своей страны против свободного мира, а кто-то из-за потери своих денег и своего комфорта
Ответить2 ч.Людмила Рудавка
Dominique Waldron Вы даже внешне на мразь похожи, представляю, что у вас внутри.
Ответить1 ч.Марина Лифшиц
Людмила Рудавка А вот так нельзя говорить. Внешность вообще ни о чем не говорит, а в данном случае она вполне нормальная. До этого момента эта девочка была моей подругой, но она сделала свой выбор. Мне жаль.
Ответить32 мин.Татьяна Логвинова
Dominique Waldron вам кошечек жалко. А наших детей?
Ответить29 мин.Наталья Лаврентьева
Dominique Waldron пошла вслед за "российским кораблем"😉
Ответить4 мин.▼Скрытый текст⬍
Dominique Waldron злится.
· 2 ч. ·
Здравствуйте, вот вы тут живёте и ничего не знаете, а тем временем моя (уже) (к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ) (с позавчерашнего дня как) (боюсь, уже навсегда) БЫВШАЯ подруга Марина сошла с ума, до свидания:Жанна Бородина
Люди обезумели вконец! Пусть идёт на Красную площадь и рвёт на груди лифчик от радости.
Ответить2 ч.Dominique Waldron
Я не могу даже говорить. Человек рехнулся. Человек желает смерти "русне" и желает страданий простым россиянам. Зная причём, КАК ЖЕСТОКО ударили и ещё ударят санкции лично по мне.
Ответить1 ч.Жанна Бородина
Dominique Waldron как бы они сами от своего яда не захлебнулись.
Ответить1 ч.▼Дальше⬍
Бедная Марина, Тага теперь три года за ней бежать будет.
Бедная Марина, Тага теперь три года за ней бежать будет.
плюс многа.
Тага как мачеха Али из Душеспасительных чтений. Интересно, у нее там молоко любви к Марине не начало выделяться?)
как бы отвратительно не звучало, но для Таги сейчас лучшее время: она может везде, во всех комментах выть и трястись, расплескивать ненависть, оскорблять всех вокруг. представляю, какой у нее сейчас ажиотаж.
НУ И МРАЗЬ ЖЕ ВЫ.
Прощайте.
Да уже попрощалась несколько раз. Отстань от девушки, дура
НУ И МРАЗЬ ЖЕ ВЫ.
Прощайте.
Все, что надо знать, для желающих поспасать бедную-несчастную няшу-Юленьку
Я не могу даже говорить. Человек рехнулся. Человек желает смерти "русне" и желает страданий простым россиянам. Зная причём, КАК ЖЕСТОКО ударили и ещё ударят санкции лично по мне.
КАК ЖЕСТОКО санкции ударили лично по Йуле, как они не ударяли ни по кому другому? Тага, ты уж извини, но твои страдания из-за блестящих пуханов с али - это далеко не самая жесть.
Николай, причём та же самая "цивилизованная мировая общественность" выдумывала несуществующие болезни и настаивала на вакцинации и на кьюар-кодах! Так что так себе аргумент((
Сука ты блядская, от этой несуществующей болезни люди умирали и умирают до сих пор.