Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я знал. Когда я увидел обновление в этой теме, я знал, что Тага обять жидко насрала в интернете.
НО!!! Моя русскоязычная, русская и живущая в Подмосковье подруга Марина Лифшиц (Marina Lifshits) стала несколько дней назад писать у себя на страничке русофобскую мерзкую чушь, поливать грязью русских и желать русским смерти!!!
Боже, сколько дней она уже скачет с этой Марией?
Сраные кошки, экзамен на родительство, казнь за срубленные деревья > Тагино желание свободно посещать улицу > тысячи стариков, женщин и детей. Я в ахуе, дорогая редакция. Очень долгое время она казалась мне веселой ебанашкой, но что-то больше не весело.
Victoria Orgenevska
1 д. ·
Больше всего пугает противоположная информация. Пограничники на Змеином - если верить Украине, геройски погибли, если верить России - сдались в плен. Защитники Харькова - если верить Украине, ещё сражаются, если верить России - сдался целый полк. Понятно, что задача украинских пропагандистов - поддерживать боевой дух в армии и в народе. Понятно, что задача российских - врать нам про «успех русского оружия» и скрывать потери и неудачи. Но, всё-таки… Кто-нибудь знает, что происходит в Харькове?Dominique Waldron
Я знаю. Общаюсь и переписываюсь с харьковчанкой.
Ответить1 д.Дмитрий Юрьевич
Dominique Waldron ну и?
Ответить1 д.Ирина Еронова
Неуместный пост. Не слушайте никаких пропагандистов. Есть ДОЖДЬ, ЭХО, НОВАЯ, ЧТД в Телеграм, НЕВЗОРОВ, ШЕНДЕРОВИЧ, ШУЛЬМАН, да и дофига чего ещё, которых тут ИНАГЕНТАМИ называют, всех можно слушать
Ответить1 д.ОтредактированоDominique Waldron
Дождь?! Вернее будет назвать его не "Дождь", а ЛОЖЬ! И это гнилое Эхо тоже))) Ну вы сказанули)))
Ответить1 д.Ирина Еронова
Dominique Waldron раз Дождь и Эхо, Новая тоже, гнилые, почему они ИНАГЕНТЫ?
Ответить1 д.▼Скрытый текст⬍
Dominique Waldron
7 ч. ·
Не получается заходить в профили друзей (я у человека ТОЧНО не в чёрном списке, но цукерсайт всё равно выдаёт "страница не найдена", хотя человек мне пишет и я ему отвечаю), не получается переходить по ссылкам.
При этом картинки и посты отлично видны.
ЧТО ЗА НАФИГ?!?!
!!! Сижу через VPN, если что((Жанна Бородина
🤷♀️ У меня всё ок.
Ответить7 ч.Людмила Олеговна
Под VPN все летает.
Ответить7 ч.Dominique Waldron
А вот у меня почему-то нет(((
Ответить7 ч.Николай Шагалов
Без ВПН тоже
Ответить7 ч.▼Скрытый текст⬍
Оскар Риманец
19 ч. ·
это повальное самолюбование обиженок "ах меня русскую обижают обзывают" удалитесь националисты противные и всё из безопасных своих городов. Ранимые вы "мои" с тонкой душевной организацией, но с раздутым внезапно своим эго. Да ЭГО ...ничего общего с национальным самосознанием тут нет. И это когда хуярят по городам соседей, когда убивают людей еще неделю назад строивших свои мирные простые планы на не простую нашу жизнь, так же как и вы. Когда разрушают их дома. Может вам еще и спасибо сказать и извиниться, что мол - мы тут под градами в подвале с котами стариками и детьми, но мы конечно относимся с пониманием идите пить чаек смотреть сериальчик и ложитесь спать в свои теплые кроватки? И еще - это своего рода такая псих защита, обидься первым, чтобы оправдать... не мучиться совестью... не впускать чужую боль и остаться при этом в белом пальто. Та же песня что с "чувствам верующих", ах тут цитата из классика не по шерсти - вычеркнем ее запретим. Вам вбросили очередную тухлую селедку - а вы давай жевать и причмокивать. А потом что? Ах да "одна нация одна овация"....короткая память....но такая удобная... но короткая память - быстрые уроки 🙁 страшные уроки... Нелепо, то что эти уроки нам проходить вместе, хотя с некоторыми теперь и на гектаре срать не села бы. Хотя некоторые из вас милые приличные люди. Вас даже то, что негарант побряцал вчера ядерным оружием за то что его не любят - не смутило. Готовы в рай? Тогда у меня для вас плохая новость - Рая нет.Dominique Waldron
Ай м соу сорри, но если вы это после именно моего поста решили написать, то мой пост вы прочитали жопой. Простите, пожалуйста.
Ответить9 ч.▼Скрытый текст⬍
Ты сейчас моим слезам разуешься!
Как что-то плохое. Простите, не хочу обострять, но что Тага будет СТРОДАТЬ громче и агрессивнее всех даже не сомневалась.
Вот сидит в двух километрах от Москвы женщина в мягкой уютной кроватке, отпивая вкусный чай из кружки, закусывая вкусными конфетками, под боком уютно мурлычет котеечка, а она со смартфона ноготками цок-цок "сдохни, русня!" — ЭТО КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!
Мммм, она себя в этом описании не видит вообще ни разу? Или пока пожелания сдохнуть идут водителям, стриженым, мамам с детьми - норм? Ну явно ведь всю себя спроецировала в это предложение
Отредактировано (2022-02-28 22:06:25)
Dominique Waldron
Ай м соу сорри, но если вы это после именно моего поста решили написать, то мой пост вы прочитали жопой. Простите, пожалуйста.
Ору.
Дада, тагунечка, все только о тебе и пишут! Ты в центре внимания, лапосюсечка наша
Dominique Waldron
Предлагаю сделать флэшмоб.
Поставить детские ботиночки и рядом надписи:
"Из-за меня здоровье мамы могло серьёзно пострадать"
"Я мог существенно ухудшить благосостояние семьи"
"Я мог бы стать бандитом"
"Я могла бы вбрасывать бюллетени за единую Россию"
"Я мог бы стать наркоманом"
"Я мог бы критически ухудшить жилищные условия родителей"
"Мы могли бы слушать Стаса Михайлова и Диану Гурцкую"
"Я мог бы путать "ться" и "тся", не знать значение слова "нелицеприятный" и употреблять слово "одеть" там, где по смыслу нужно сказать слово "надеть"
"Я мог появиться на свет с неизлечимым заболеванием и камнем повиснуть на родителях, искорёжив им жизнь"
"А я вообще могла бы стать веганом, инфлюэнсером и трэвэл-блогером!"
"Я мог бы пойти работать разгоняльщиком митингов"
И так далее и тому подобное...
Ведь это будет ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЧЕСТНЫЙ флэшмоб!!!
#зааборт #абортНЕубийство #эмбрионНЕчеловек #заженщин #женщинаважнееэмбриона▼Скрытый текст⬍
"Мы могли бы слушать Стаса Михайлова и Диану Гурцкую"
"Я мог бы путать "ться" и "тся", не знать значение слова "нелицеприятный" и употреблять слово "одеть" там, где по смыслу нужно сказать слово "надеть"
"Я могла бы стать Тагой и нести лютую хуйню каждый раз, как открою рот"
Вот это самое действенное, я считаю.
Такой конечно ещё один вариант подписи тут напрашивается.
Dominique Waldron
Ай м соу сорри, но если вы это после именно моего поста решили написать, то мой пост вы прочитали жопой. Простите, пожалуйста.Ору.
Дада, тагунечка, все только о тебе и пишут! Ты в центре внимания, лапосюсечка наша
Это напоминает мне, как она после убийства всей Таги машиной-убийцей приперлась в районную группу под пост про какое-то собрание и начала возмущаться, как ей больно и страшно и как они смеют писать, что кто-то куда-то ходит, когда у неё ноги переломаны все восемь! Весь район обязан знать, что Тагачке плоха и объявить общий траур.
Отредактировано (2022-02-28 22:14:24)
Ну явно ни одни из предложенных, тк эмбрионам ботиночки ни к чему.
Лариса Нагорных
Марина Лифшиц в телеграмме украинские националисты призывают стерилизовать русских женщин и мужчин. Ничего не напоминает? Может нам перед ними извиниться?
Ответить1 д.Dominique Waldron
Лариса, можете отдать меня на стерилизацию этим националистам, ибо у меня панический, просто истерический страх забеременеть🤣🤣
Ответить21 ч.▼Скрытый текст⬍
у меня панический, просто истерический страх забеременеть
Гкхм. От кого, я стесняюсь спросить.
Dominique Waldron
Лариса, можете отдать меня на стерилизацию этим националистам, ибо у меня панический, просто истерический страх забеременеть🤣🤣
Все, конец, нет лесбиЮлички?(((
Все, конец, нет лесбиЮлички?(((
Давно уже курс на мужика бахатова
у меня панический, просто истерический страх забеременеть
ну так не ебись сексом с мужиками, не броди ночами по паркам, и можешь еще спираль\имплант поставить (четыре шмотки с али стоят этого вложения), чо бояться-то
"Я могла бы стать Тагой и нести лютую хуйню каждый раз, как открою рот"
Вот это самое действенное, я считаю.
Ай м соу сорри
Зачем так английский-то корёжить? У неё ещё в каком-то очередном видео, где она о кошках сюсюкает, было "ин реал лайф", причём она сначала это сказала, а потом кокетливо извинилась. Это остроумие такое, типа, или что?
Это остроумие такое, типа, или что?
Ага, типа она так старается, старается, но ой.
Тага отвечает анонам?
Вот и мне так кажется. Например,
О, а я ждал, когда Тагушка завоет о кошках
А она этак игриво:
У меня, если что, тоже такая кнопка фиксации есть — о чём бы речь ни заходила, я так или иначе переведу её на кошек. Но я при этом как бы ну, понимаю свою айлурофилию и стараюсь хоть немного себя в узде держать, да и моя кнопочка фиксации, в отличие от Марининой, никому не несёт вреда.
Или другой диалог:
Эк её заколдобило на этих кошках! Их что, сейчас как-то особенно часто бросают? А собак, например, нет?
И в ответ к несчастным покинутым кошкам тут же добавляются собаки.
Почти никто не вспоминает про кошек и собак(((
Марина Лифшиц
Харьков полностью под контролем ВСУ. Если бы это было не так, россиянам показали бы репортаж из Харькова с российскими военными
Ответить1 д.Николай Шагалов
Марина три дня про победу над десантом пишет, а вчера день окончила тем что всех победили, но надо тот самый десант добить...
Было мерзко, но специально перечитал все её посты.
Пытаюсь составить хронологию (с ультиматума НАТО, ещё прошлый год) страшненько и непонятно почему нам не говорят правды.
Ответить1 д.Dominique Waldron
Вот было мерзко — это ДА, абсолютное да, именно такое чувство от страницы Марины.
Марина мне ещё написала вчера, якобы я написала пост, что Зеленский виноват в начале войны. Я ТОЧНО ЗНАЮ, что не писала этот пост, просто абсолютно в этом уверена, АБСОЛЮТНЕЙШЕ. Полный отрыв от реальности((( Дичь. Просто дичь
Ответить18 ч.Dominique Waldron
Да, у меня тоже чёткое ощущение, что от ВСЕХ НАС БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ что-то скрывают((( Но не могу понять что(((
Ответить18 ч.▼Скрытый текст⬍
Марина мне ещё написала вчера, якобы я написала пост, что Зеленский виноват в начале войны. Я ТОЧНО ЗНАЮ, что не писала этот пост, просто абсолютно в этом уверена, АБСОЛЮТНЕЙШЕ. Полный отрыв от реальности((( Дичь. Просто дичь
Тага, раз ты нечитаешь, то во-первых, хватит нести херню на темы в которых не разбираешься, во-вторых, смотри, что репостишь на страницу. Да, есть у тебя этот пост.
Dominique Waldron
27 February, 00:00 ·
Ольга Соболь
26 February, 22:39 ·
По поводу выходите на улицу..
Всего этого могло не быть, если бы Президент Украины и его сподвижники в Раде прекратили Войну еще несколько лет назад.
Все было направлено на вооруженныхй конфликт, такова была задача Президента Украины?
Почему Зеленский в зеленой майке до сих пор не приступил к переговорам?
И только Россия во всем виновата?
Разве политиканы Запада, США, сам Президент Украины и прочие не приложили руку к тому, что гибнут люди???
И в Харькове и в Киеве есть приюты для животных. Ветклиники закрываются.
А Зеленский отказывается вести переговоры, и вся Европа, Австралия и прочие выпрыгивают из штанов, кто кого пересанкцует.
Разве не этот сценарий разыграл Альянс великих политиков мира?
ВОЙНА ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ?
Да и кому мы, русские и украинцы интересны?
То есть Пандемия их как-то не вдохновила, вот еще бы заварить это..
ПОЗОР ПОЛИТИКАНАМ!Марина Лифшиц
Войну начал Путин, оккупировав Крым и кусок Донбасса. Путин убил в Украине 15 тысяч человек до начала масштабного вторжения в Украину 24 февраля. Война идёт на территории Украины. Просто не знаю, что должно быть с мозгами тех, кто обвиняет в войне украинцев
Ответить1 д.▼Скрытый текст⬍
И Марина не говорила, что ты написала пост, а что опубликовала
Марина Лифшиц
Dominique Waldron Давай ещё раз, медленно. Кто начал войну в Украине? Кто виновен в том, что эта война началась? Ты сделала пост (я видела), что виноват Зеленский, а не Путин. Ты в самом деле так считаешь?
Ответить3 ч.Dominique Waldron
Марина, Я СДЕЛАЛА ТАКОЙ ПОСТ?! Что ты несёшь, что ты несёшь, я такого НИКОГДА НЕ ПИСАЛА, это точно
Ответить2 ч.
Отредактировано (2022-03-01 04:18:47)
Анна Иванова
21 ч. ·
Поймала себя на ощущении, что эмоций нет никаких. Мозг крутит шестеренки и пытается всё происходящее как-то, хоть как-то рационализировать - в этом всем должен быть смысл, жуткий, циничный, отвратительный, но смысл, второе дно, какая-то игра в верхах, правил которой мы не знаем и не понимаем, в противном случае это всё просто чистое беспримесное зло, зло ради зла, насилие ради насилия, весь мир до основания, а затем ничего не будет. Мой разум не может принять бессмысленность зла и насилия. Просто не может. Мне всё кажется - если я пойму смысл, я пойму, как лучше со злом бороться. Но смысла нет.
Из плюсов - зато без чувств не реагирую ни на какие эмоциональные раздражители. Мне лично желают смерти или тюрьмы, ок, я понимаю, откуда эти чувства, это логично. Я слушаю по радио какого-то "эксперта", рассусоливающего про "война, начатая нашими прадедами, просто еще не закончилась", и у меня щелкают отсечки - тут врет, тут откровенно манипулирует, тут переворачивает, тут давит на святое, о, смотрите-ка, какой интересный прием, надо же, неужели остались еще не совсем топорные профессионалы в этой области?
Мне кажется, верующим людям в нынешние дни легче. Я даже помолиться не могу.Dominique Waldron
Если вы думали, что идеального поста в соцсетях не существует, то вот он — идеальный.
У меня тоже стали просто шестерёнки в голове выщёлкивать: так, тут врёт, тут манипулирует, тут кукуха у человека отправилась в свободный полёт, тут вот ещё враньё, — словно внутренний камертон в душЕ: тунц-тунц, тунц-тунц.
Но я молюсь, кстати. Неверующая, но молюсь. Не могу не молиться.
Ответить21 ч.Dominique Waldron
Я позавчера делала заказ продуктов и мне забыли положить творожную массу. Я звоню на горячую линию, так и так мол, мне девушка говорит: вы хотите возврат средств на карту или бонусами, а я ей неожиданно даже для себя отвечаю: я хочу, чтобы вы были живы и здоровы, а этот творог это такие мелочи по сравнению с тем, что сейчас творится... Я правда не понимаю, как у меня это вырвалось, просто на автомате ляпнула, что ли, то, что крутилось в этот момент в голове.
Она расчувствовалась, по голосу было слышно, что она очень растрогана, тоже мне всего нажелала, сказала, что всё будет хорошо... Такая странная игра мозга, как будто бы мой мозг отдельно от меня принял решение не транслировать в этот мир злобу и негатив, даже не знаю, как точнее сформулировать...
Ответить20 ч.▼Дальше⬍