Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35151 2022-02-27 12:39:23

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Вот да. Я переписываюсь с харьковчанкой, девочкой, которая ТРИ НОЧИ провела под бомбёжками (одну в метро, одну в коридоре квартиры и одну в подвале), у неё НЕТ такой кровожадности и агрессии, как у Марины! Это просто уже реально неприятно и страшно.

Сидит, наверное, в подвале под бомбежками и очень сильно сочувствует Таге, у которой от цен на алишке едва не случился сердечный приступ

#35152 2022-02-27 12:54:47

Анон

Марина Сайко
Марин,да блокируйте вы этих причитателей. Они имеют претензии к вам,а ещё к западу за санкции - путин виноват,это не мы. Русские мужики трусливые твари,путина боятся. Их моральный урод зажал кнопочку в руках,об этом даже задуматься не хотят.
Ответить2 ч.

Марина Лифшиц
Марина Сайко Юля - моя близкая подруга. Очень эмоциональная, да. Иногда эмоции мешают ей увидеть реальность. Со временем она всё поймёт.
Ответить2 ч.

#35153 2022-02-27 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Юля - моя близкая подруга. Очень эмоциональная, да. Иногда эмоции мешают ей увидеть реальность. Со временем она всё поймёт.

Некоторым хоть ссы в глаза :facepalm:

#35154 2022-02-27 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Кошки гибнут, кошек бросают, вот что страшнее всего!
Людей тоже жалко, я не Марина, мне всех — и русских и украинцев — жалко в равной степени, но кошки беззащитнее всех((

Эк её заколдобило на этих кошках! Их что, сейчас как-то особенно часто бросают? А собак, например, нет?

#35155 2022-02-27 19:18:59

Анон

Всё же прекрасно, как во время всенародного пиздеца, когда все так шатко и зыбко, все пациенты остаются верны себе. Вождь не может есть и угнетается, Шоэн выкатывает астропрогнозы постфактум и плодит дневнички, Маршрутка врет и аскает, а Тага вот бредит кошками.

#35156 2022-02-27 21:54:09

Анон

Анон пишет:

о временем она всё поймёт.

Интересно, когда, по мнению авторши, это случится? Вроде она видела Тагу лично и могла бы сообразить, что это не 13-тилетний одросток, которого на эмоциях и гормонах кидает то туда, то сюда, а классическое "тридцать лет ума нет - и не будет". За тридцатку тете Юле уже. Пора б и "понять".

#35157 2022-02-27 22:25:08

Анон

О, а я ждал, когда Тагушка завоет о кошках

#35158 2022-02-28 05:31:10

Анон

Dominique Waldron
4 ч.  ·
Считаю необходимым внести ясность.
Я сама русская приблизительно на три четверти. Кроме этого, в моих жилах течёт украинская (бабушка Люда, мой ангел), грузинская и цыганская кровь.
Это раз.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОЙНЫ, потому что война — это боль, страх, смерти и страдания кошек. И людей. Но о людях думают все кому не лень, а о кошках не думает почти никто. О том, что нельзя бросать питомцев, о том что питомец это по сути тот же ребёнок, — настолько же беззащитный и даже гораздо сильнее зависящий от тебя.
Это два.
Каждый, кто пишет слова типа "русня", "смерть русским" — КАЖДЫЙ, КТО ТАКОЕ ПИШЕТ, оскорбляет лично меня. Желает смерти ЛИЧНО мне. Каждый, кто радуется смерти русских и санкциям — это отвратительный гнилой упырь, плящущий на костях. Я так это воспринимаю.
Это три.
Вам-то как, самим жить с ТАКОЙ ненавистью и злобой? Вот проснулись вы, скажем, пошли умываться и чистить зубы, а из крана течёт проклятая русская вода. Потом налили себе в чашку мерзкое молоко от продажных русских коров и выпили с отвращением. Потом взяли в руки политую невинной кровью булку, испечённую из проклятой русской пшеницы, и съели, давясь. Потом пошли в учреждение, заниматься своими делами, а там везде русня проклятая! Ууу! Гады!
Так, что ли? Как вы вообще живёте с этим, как вы ходите по улицам среди "проклятой русни"? Как вы дЫшите "проклятым русским воздухом"? Это ж реально кукуха отлетит — каждый день носить в себе столько ненависти и злобы ко всему, ВСЕМУ ВОКРУГ СЕБЯ!
Простите, но я не могу уже молчать. Я ни разу (НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!!) не голосовала ни за Путина, ни за единую Россию. Я категорически НЕ поддерживаю действующую власть!!! Я не хотела этой войны, я её не развязывала, я её не начинала и не продолжаю. Я ПРОТИВ ВОЙНЫ. Но вы, поливая грязью русских людей и радуясь санкциям, поливаете грязью меня (как часть этих самых русских людей) и радуетесь моему горю (потому что вряд ли путин, медведев или ротенберги ощутят подорожание одежды, обуви  косметики и продуктов. А вот "некрасивая унылая тётенька с почты" ощутит, и очень сильно).
Вам что, легче станет оттого, что условная тёть Нюра из Усть-Каменогорска не сможет купить себе зимние ботинки и перестанет завтракать сэндвичами с тунцом? Вот это даааа, вот это удар так удар по кровавому путинскому режиму!
Меня поливают грязью (а каждый раз, поливая грязью "русню", вы поливаете грязью и МЕНЯ ТОЖЕ), меня ненавидят, меня объявили по умолчанию врагом и назначили априори виноватой, хотя я-то как раз не делала ничего дурного.
Можете отфрэнживать, но я просто не могу больше молчать. Это какое-то безумие, какой-то карнавал злобы.

Комментарии: 29

Скрытый текст

#35159 2022-02-28 05:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юля - моя близкая подруга. Очень эмоциональная, да. Иногда эмоции мешают ей увидеть реальность. Со временем она всё поймёт.

Некоторым хоть ссы в глаза :facepalm:

Тага сама сделала всю работу, сама поистерила, сама из друзей удалила :lol:

Марина Лифшиц
5 ч.  ·
Сайт "ищи своих" не открывается в РФ

Наталья Васильева
Да. Используйте VPN. Эти подлецы хотят, чтобы правду никто не узнал.
Ответить5 ч.

Dominique Waldron
Это фэйк!!! Этот сайт не был создан украинцами для поиска военнопленными родных!

Вот подтверждение и разбор. "Война с фейками T.ME"
Марина, что с вами? Я уже два или три дня с грустью смотрю, как ваша крыша, нерешительно шурша шифером, отправилась в свободный полёт. Ужасное зрелище.
Море фэйков на странице, непонятная истерика, русофобские высказывания...
Откуда вы берёте такую массу лжи и грязи и зачем тащите к себе?
Я знаю, что вы придаёте огромное значение ведению фэйсбука, что для вас это не просто страница, а уютная гавань, но сейчас я уже не могу выдерживать то, что льётся из вашей гавани, я правда не хотела, но в сложившейся ситуации не вижу ни смысла, ни возможности продолжать общение с тем, кто так откровенно, как-то даже по-упырски радуется моим несчастьям и несчастьям множества таких же простых бедных людей. Временно удаляю вас из друзей, когда подостынете, с радостью снова начну с вами общаться.
Ответить5 ч.

Дальше

#35160 2022-02-28 05:40:40

Анон

Dominique Waldron  уничтожена.
5 ч.  ·
Люди!
Информация про сайт "ищу тебя" якобы с данными российских военнопленных — это ФЭЙК!!!!!!!
Вот опровержение: https://t.me/warfakes/254?single
Сайт создан не украинскими военными, а мошенниками, и предназначен для сбора данных.
Господи, ну вы хоть не сочтите за труд тыкать в гугл и чекать информацию перед тем, как делать репосты и разгонять истерию, а?
Вам самим-то как, неужто не стыдно быть НАСТОЛЬКО тупыми легкоуправляемыми марионетками? Или вы, "рукопожатные", белопальтовые, "неполживые", так привыкли тиражировать враньё, что у вас уже автоматически рука тянется нажать на репост при виде непроверенной и неподтверждённой информации?
Дебилодемия была ярчайшим испытанием на адекватность номер раз, а эта страшная, несправедливая, отвратительная война, к сожалению, станет экзаменом на адекватность номер два. Ну а вы, "неполживые", очевидно его завалили. Садитесь, двойка. Придёте на пересдачу.

Жанна Бородина
Жители соседнего государства прям со смаком постили эту шнягу, что говорит о степени их ума и озлобленности.
Ответить5 ч.

Dominique Waldron
Да ладно когда соседнего! Там паника, под обстрелом информацию не почекаешь особо.
А вот когда жители СВОЕГО государства на полном серьёзе это постят и истерию вокруг мошеннического сайта разводят, вот что действительно мерзко и страшно.
Ответить4 ч.

Дальше

#35161 2022-02-28 05:45:34

Анон

Марина Лифшиц
7 ч.  ·
Украина стала третьей страной, после США и Канады, где Илон Макс подключил Старлинк

Татьяна Логвинова
Откуда инфа?
Ответить7 ч.

Vartan Karapetian
Татьяна Логвинова от самого Илона Маска. Например, его Твиттер
Ответить6 ч.

Николай Шагалов
38 из 49 спутников сошли с орбиты через несколько дней после запуска из-за повышения плотности в верхних слоях атмосферы вследствие магнитной бури.
Ответить5 ч.

Dominique Waldron
Николай, это бесполезно. Я Марину из друзей только что удалила, это невозможно, русофобская ложь, упивание страданиями людей и грязь льётся из каждого поста. Я сама КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОЙНЫ, но то, что Марина транслирует со своей страницы, нестерпимо гадко.
Ответить5 ч.

Марина Лифшиц
Dominique Waldron Путин тоже говорит, что он против войны, что его Украина вынудила. А ты как считаешь?
Ответить4 ч.

Dominique Waldron
Ёшкин кот, и здесь путин! Заведи себе уже альбом с наклейками и вклеивай туда его лик, авось попустит.
Ответить3 ч.

Dominique Waldron
У меня ощущение, что если я о квантовой физике или ну я не знаю, об иконописи речь заведу, то ты и тут его приплести ухитришься.
Ответить3 ч.

Дальше

#35162 2022-02-28 05:54:44

Анон

Анон пишет:

условная тёть Нюра из Усть-Каменогорска

Но... Усть-Каменогорск - это Казахстан...

#35163 2022-02-28 06:55:57

Анон

Анон пишет:

Но... Усть-Каменогорск - это Казахстан...

Тоже с этого поржала :lol: Бля, и эти люди еще что-то вякают о политике.

#35164 2022-02-28 07:50:31

Анон

Анон пишет:

ощутят подорожание одежды, обуви  косметики и продуктов

Анон пишет:

перестанет завтракать сэндвичами с тунцом

Пирамида Маслоу она такая, да.

Анон пишет:

питомец это по сути тот же ребёнок, — настолько же беззащитный и даже гораздо сильнее зависящий от тебя.

Дура ты, Юля, просто дура.
Вот, вроде, есть в речах разумное звено, но такое ощущение, что наслушалась кого-то или чего-то, а потом скомпилировала услышанное, но не понятое, добавила своей истерии, приправила своими ценностями, и на выходе имеем вот это.
Иногда рот и руки созданы только для поглощения пищи, и это тот случай.

#35165 2022-02-28 08:15:46

Анон

Анон пишет:

Наталя Польська
Marina Lifshits будь ласка, не намагайтесь переконувати Вашу знайому. Вона не людина в середині, а «діско-шар»

Наталья в корень зрит :lol:

#35166 2022-02-28 08:48:08

Анон

Анон пишет:

Дура ты, Юля, просто дура.
такое ощущение, что наслушалась кого-то или чего-то, а потом скомпилировала услышанное, но не понятое, добавила своей истерии, приправила своими ценностями, и на выходе имеем вот это.

А так и есть, Тага всё своё время проводит на Ютубе(работы и социальной жизни у неё 0), слушает всех блогеров без разбора и потом высирает в соцсетях мешанину из их цитат, из своих мыслей у неё только "котеги"

#35167 2022-02-28 08:50:25

Анон

Под видео "Ад на границе. Что происходит на западном кордоне Украины. Гуманитарная катастрофа | #1599"

Ю Нэко
10 часов назад
Уважаемая автор видео, ОЧЕНЬ прошу вас, не забывайте напоминать людям, чтобы они не бросали питомцев! В своих предыдущих видео вы это делали, я не знаю, почему перестали, у меня просто сердце разрывается, когда думаю, сколько нехороших людей бросило своих собак и кошек, о людях все и так подумают, а у питомцев нет НИКОГО, КРОМЕ ИХ ХОЗЯЕВ, и это самое страшное, что они, беспомощные, сейчас брошены((( Почти никто не вспоминает про кошек и собак(((

Скрытый текст

#35168 2022-02-28 09:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

PS Интересно, эта Марина ее хоть заблочила? А то она там даже обнаглевшего Таго-друга не блочит, ибо он аж Таго-друг

Вроде не заблочила, пока в друзьях друг у друга. Тага могла от неё этот пост скрыть и за спиной говном поливать.

Тага отвечает анонам?

Dominique Waldron
Марина, я тебя из друзей удалила а потом подумала, что зря, потому что я НЕ ЗАНИМАЮСЬ полосканием людей в подзамочных постах, и поэтому я тебе снова отослала заявку в друзья, чтобы ты могла прочитать, как я тебя поливаю))) Так как я всегда, абсолютно всегда за справедливость, а начать обсуждать человека, лишив его при этом возможности прочитать эти обсуждения и возможности высказаться — это несправедливо
Добавься, пожалуйста, прочитай мой последний подзамок и комментарии к нему и можешь отфрэндиться снова и восхищаться путиным дальше без меня.
Ответить7 ч.

#35169 2022-02-28 09:17:12

Анон

Боже, я б на месте этой Марины ее уже нахуй послал.
Тупая, эгоцентричная мразь.

#35170 2022-02-28 09:27:52

Анон

Хуи в панамку Таги - уже традиция

Dominique Waldron
Николай, это бесполезно. Я Марину из друзей только что удалила, это невозможно, русофобская ложь, упивание страданиями людей и грязь льётся из каждого поста. Я сама КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОЙНЫ, но то, что Марина транслирует со своей страницы, нестерпимо гадко.
Ответить9 ч.

людмила старцева
Dominique Waldron если вам так нестерпимо гадко, чего вы сюда шляетесь? вы мазохистка?
Ответить1 ч.

#35171 2022-02-28 09:28:24

Анон

Анон пишет:

Тага отвечает анонам?

Блин, всегда думала, что Тага ушла с Холиварки с концами, но, по ходу, реально отвечает. Неужто все-таки торчит тут...

#35172 2022-02-28 09:56:01

Анон

Анон пишет:

Добавься, пожалуйста, прочитай мой последний подзамок и комментарии к нему

Пойди прочитай, пожалуйста, как я со своими новыми друзьяшками тебя говном поливаю...
:smoke:

#35173 2022-02-28 10:00:37

Анон

Анон пишет:

Вона не людина в середині, а «діско-шар»

Так идеально Тагу ещё никто не описывал :lol:

Отредактировано (2022-02-28 10:00:50)

#35174 2022-02-28 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Так идеально Тагу ещё никто не описывал

А это она сама себя так описала в профиле :D

Скрытый текст

#35175 2022-02-28 19:07:04

Анон

Victoria Orgenevska
Черт его знает, я слежу за ситуацией в Украине и много общаюсь с украинцами, меня ещё никто не оскорбил ни разу. При том, что в профиле видят «Россия, Москва» - и никто не идентифицирует мою национальность, я для них русская. Может, просто не везёт вам на каких-то идиотов? Мне кажется, все адекватные люди в Украине понимают, что не мы с вами лично пошли войной. Опять же, если бы наши мужчины сейчас отбивались от нападающих с оружием украинцев в собственных дворах, наши обыватели бы голосили не меньше…
Ответить10 ч.

Dominique Waldron
Я писала выше
УКРАИНЦЫ МЕНЯ, как ни странно, НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛИ!!!
НО!!! Моя русскоязычная, русская и живущая в Подмосковье подруга Марина Лифшиц (Marina Lifshits) стала несколько дней назад писать у себя на страничке русофобскую мерзкую чушь, поливать грязью русских и желать русским смерти!!!
Пост написан о ней и о таких как она!
Можете сами посмотреть, например, она однажды написала пост (я не хочу искать эту мерзость, но рн правда у неё на странице есть): "плохие новости: русские солдаты умирают на асфальте, а не на земле. Если бы умирали на земле, было бы отличное удобрение для украинских полей", я правда считаю, что психически здоровый, адекватный и имеющий хоть грамм чувства совести и эмпатии человек такое написать ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.
Чем русские солдаты иак навредили девушке, сидящей в тёплой уютной квартире в Подмосковье — вопрос крайне интересный
Я могу даже понять, если такое написал бы человек, сидящий в бомбоубежище, в подвале, под обстрелом, в этих ситуациях и не такое напишешь! Но! Вот сидит в двух километрах от Москвы женщина в мягкой уютной кроватке, отпивая вкусный чай из кружки, закусывая вкусными конфетками, под боком уютно мурлычет котеечка, а она со смартфона ноготками цок-цок "сдохни, русня!" — ЭТО КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Моя картина мира трещит по швам!!!
Ответить10 ч.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-28 19:07:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума