Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35126 2022-02-26 23:22:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Так что же, получается, при любом раскладе будет плохо?! Хорошего исхода вообще нет?!

Блядь  :facepalm: Не хочу разводить укросрач, но...Какая же тупая.

#35127 2022-02-26 23:24:29

Анон

Это просто какая-то говорящая анальная пробка.

#35128 2022-02-26 23:33:32

Анон

А я знаю про какую книжку спрашивает «Тага»  :trollface:

#35129 2022-02-26 23:55:07

Анон

Анон пишет:

К чему спрашиваю - можно ли к вам съездить после всего? Посмотреть своими глазами?

Это точно не она. Для нее выехать за МКАД - уже повод для панической атаки и инфаркта всей Таги.

#35130 2022-02-27 00:07:12

Анон

Так это за мкад в замкадье, а не куда-то ещё.  Так-то она, вроде, в другие города ездила, правда, с матерью, что ли.

#35131 2022-02-27 07:32:43

Анон

Жанна Бородина
7 ч.  ·
Я себя не считаю ответственной за тот треш, что сейчас происходит. Ни разу в жизни не голосовала за злобного Карлу. И честно говоря, заипало читать агрессивные комментарии и проклятия в адрес русских. Моё мнение, что мозг отказал уже многим с обеих сторон.

Dominique Waldron
Со стороны русофобов мозг уже точно отказал. Радуются санкциям, визжа и брызгая слюной, как идиоты, прошу прощения.
Я тоже НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не голосовала за путина, едро и так далее. За что я сейчас страдаю?!?!?!
Ответить2 ч.

Dominique Waldron
Ладно украинцы, они сейчас в настоящем аду жарятся, им простительно любые проклятия и любые слова, но!!! Когда свои же, русские, жители Москвы и Подмосковья начинают РУССКИМ СМЕРТЯМ РАДОВАТЬСЯ и русских людей грязью поливать — для меня это уже за гранью!!!
Ответить2 ч.

Anna Grinyuk
У меня нет агрессивных комментариев в сторону русских. Ни одного
Ответить7 ч.

Dominique Waldron
Анна, простите, что влезаю, еу вот например у меня в ленте у хорошей подруги внезапно поехала кукуха и она (жительница России, на минуточку!) стала постить фэйки, радоваться санкциям и писать мерзкие кощунственные слова в адрес погибших русских. ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО, у меня на глазах адекватная девушка превратилась в плюющегося желчью невменяемого зомби.
Ответить2 ч.

Дальше

#35132 2022-02-27 07:35:03

Анон

Марина Лифшиц
6 ч.  ·
Вот итог трёх дней:
РФ потеряла 3500 убитыми, около 100 танков, 5400 бронетехники, 16 самолётов, 18 вертолётов и один Бук.
Украина стоит как скала, на восхищение всему миру.
Против РФ введены драконовские санкции, которые уничтожат российскую экономику.
Путин стал третьим главой государства, против которого введены персональные санкции, наряду с Асадом и Лукашенко.
Акела промахнулся.

Dominique Waldron
ЧЕМУ
ТЫ
РАДУЕШЬСЯ???????
Санкции коснутся меня (!!!УЖЕ КОСНУЛИСЬ!!!), тебя, всех! Олигархам и виновникам войны эти санкции как слону дробина!
Ты сейчас моим слезам разуешься!
Слава юлиной растоптанной мечте! Юлиному уничтоженному покою слава!
— вот как я сейчас твои слова воспринимаю. Такое ощущение, что тебе в сердце кусок кривого зеркала попал и ты сейчас всё через его призму видишь.
Я тебя очень сильно люблю, но единственное желание, которое возникает сейчас после прочтения твоей странички — отшатнуться и уйти куда подальше, пятясь и крестясь.
Ответить2 ч.
61a2e1dd9b86c3c95ba463a001c2cb18.png

#35133 2022-02-27 08:37:23

Анон

Жабогадюки классические

#35134 2022-02-27 08:40:39

Анон

Бля, только конкретной Юлечке будет плохо.  :facepalm:

#35135 2022-02-27 09:00:51

Анон

Анон пишет:

Ну нашлась, конечно, самая пострадавшая. Какая у Йули вообще была мечта? Стразики с алика скупать?

#35136 2022-02-27 09:32:25

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
ЧЕМУ
ТЫ
РАДУЕШЬСЯ???????
Санкции коснутся меня (!!!УЖЕ КОСНУЛИСЬ!!!)

Как можно радоваться, если Тагу!!! ТАГУ!!!!!!! коснулись санкции, как?!!!!1111

Пациенты из любой трагедии способны сделать фарс с собой в главной роли... :facepalm:

#35137 2022-02-27 09:35:57

Анон

Анон пишет:

Мелочь, но тагины истерики приятны   :lol:

#35138 2022-02-27 10:51:14

Анон

Анон пишет:

Санкции коснутся меня (!!!УЖЕ КОСНУЛИСЬ!!!), тебя, всех! Олигархам и виновникам войны эти санкции как слону дробина!

Простите, Абрамович, не узнаю вас в гриме.

#35139 2022-02-27 10:51:50

Анон

Анон пишет:

Стразики с алика скупать?

Страницей ранее вносили ее ор, что алишка подоражала. Хз правда или нет, я там цены не мониторю.

#35140 2022-02-27 10:56:18

Анон

Ее маменьке пора позвонить бы и вызвать барбухайку.

#35141 2022-02-27 11:05:44

Анон

Анон пишет:

Не хочу разводить укросрач, но...Какая же тупая.

Это не укросрач, это тагооценка :lol:

#35142 2022-02-27 11:22:30

Анон

А мечту-то какую ее растоптали-то?

#35143 2022-02-27 12:05:13

Анон

Этот укроанон сочувствует обычным россиянам, которых коснулись санкции, но вот именно Тага так воет и трясется, что охота позлорадствовать.
Самая, блядь, несчастная и обиженная в этой ситуации нашлась.

#35144 2022-02-27 12:13:55

Анон

Анон пишет:

ЧЕМУ
ТЫ
РАДУЕШЬСЯ???????

Не вижу, где Марина так уж радуется (скорее уж подытоживает вред этих событий для РФ?) и особенно, конечно, где она пишет "Так тебе и надо, Юлябля, ахаха"
А у Таги так хвост горит, будто это Марина лично ввела санкции, чтобы ей жирно не жилось

#35145 2022-02-27 12:19:03

Анон

Анон пишет:

вносили ее ор, что алишка подоражала. Хз правда или нет, я там цены не мониторю.

Там цены исходно в долларах так-то, поэтому даже если их не подняли - для нас подорожала факт.

#35146 2022-02-27 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Не вижу, где Марина так уж радуется

Анон пишет:

Акела промахнулся.

Это можно так прочесть.
Но уровень завываний у Таги, конечно, будь здоров.
Мне вот тоже интересно, а что у нее за мечты такие были?
Помню, в више она указывала куколок, мейн куна и корги (в разное время). А о чем мечтала-то?

#35147 2022-02-27 12:28:21

Анон

Визги Таги продолжаются

Марина Лифшиц
Dominique Waldron Юлечка, как ты считаешь, что важнее, деньги или жизнь? А если так: ТВОИ деньги или ЧУЖАЯ жизнь? Лично для меня жизнь важнее в обоих случаях. А для тебя?
На кусочке Донбассе погибли 15 тысяч человек. Если путин захватит Украину, там погибнут 250 тысяч жителей. Если Украина выстоит, количество погибших будет от 5 до 50 тысяч с обеих сторон, в зависимости от того, когда путин остановится. Я хочу, чтобы путин остановился как можно скорее. Поэтому я за самые жёсткие санкции.
Как видишь, всё очень просто.
Санкции не будут продолжаться всю твою жизнь. Только до того момента, как РФ выведет свои войска из Крыма.
Спроси у себя: что лично ты сделала, чтобы не было этой войны?
Ответить3 ч.Отредактировано

Dominique Waldron
ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ?!?!?! НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО, А В ТОМ, ЧТО ЭТО УДАРИТ ПО НАМ!!!!!! Не по ввп, а по нам всем!!! Неважны деньги, а важно, что нас ударит так, что расплющит!!!
На тебя и на меня летит бетонная плита, а ты от счастья пляшешь!!!!!
Ответить3 ч.

Dominique Waldron
Не выведет. Потому что БОГАТЫХ САНКЦИИ НЕ ЗАТРОНУТ. Они настолько богаты, что им потерять пятьсот миллиардов — как мне потерять носовой платок!
Их не затронет, они не ощутят, ударит ПО СЛАБЫМ И БЕДНЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
Я реально не знаю, что с тобой, видимо надо временно прекратить общение, у тебя кукуха улетает, это неприятно видеть, такой кровожадности и агрессии даже у украинцев нет, честное слово.
Ответить3 ч.

Дальше

Отредактировано (2022-02-27 12:42:34)

#35148 2022-02-27 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Помню, в више она указывала куколок, мейн куна и корги (в разное время). А о чем мечтала-то?

Емнип, сделать ринопластику, купить породистую собаку, на экскурсии каждый день, еще больше хуйни с али.

#35149 2022-02-27 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
Не выведет. Потому что БОГАТЫХ САНКЦИИ НЕ ЗАТРОНУТ. Они настолько богаты, что им потерять пятьсот миллиардов — как мне потерять носовой платок!
Их не затронет, они не ощутят, ударит ПО СЛАБЫМ И БЕДНЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Да-да, Тага с четырьмя квартирами, которая ни дня в своей жизни не проработала - самая слабая и бедная, пожалейте Поросю, ей на 3000-й чехольчик не хватает :facepalm:

#35150 2022-02-27 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Емнип, сделать ринопластику, купить породистую собаку, на экскурсии каждый день, еще больше хуйни с али.

И как именно ее мечты затаптывают кирзачами в грязь?
Рино? Так меньше тратить на Али и прочих макдаках, откладывать со сдачи квартиры, вот и операция. С собакой то же самое. Мама против? Так та уже допустила двух кошек, и от собаки вот уж бедная животина никуда не денется.
По экскурсиям отлично и в ковид рассекала. Тем более, в Москве есть и пешеходные, на которых тоже была.
Итак, возвращаюсь к вопросу (это не к тебе, анон, тебе спасибо): что за мечты порушили бедной девочке?

Отредактировано (2022-02-27 12:44:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума