Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35101 2022-02-16 19:52:42

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Это она в видео блогеры что ли пыталась?

#35102 2022-02-17 03:41:45

Анон

Анон пишет:

Это она в видео блогеры что ли пыталась?

Не взлетит. Никто не любит душных ебанашек

#35103 2022-02-26 10:14:49

Анон

Тага не могла не высраться про пиздец, происходящий сейчас. Марина Лифшиц(вроде бы украинка живущая в России) - одна из женщин, которая ухаживала за Тагой, когда её сбила машина, носила ей продукты и ждала под дверью по 40 минут, потому что Таге было МУЧИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО поднять жопу и открыть дверь. Теперь Тага блюёт от её постов про Украину и защищает на её странице тролля, который пишет про бурятскую конницу и называет чокнутой.

Марина Лифшиц
24 February, 15:50  ·
ВСУ сбили сегодня 5 российских самолётов и один вертолёт.
После множества ракетных обстрелов по всей Украине, агрессор начал наземное вторжение в Луганской области. Там ВСУ уничтожили два танка и несколько грузовиков

Николай Шагалов
Конница бурятов была?
Ответить1 д.

Марина Лифшиц
24 February, 20:17  ·
Написала в Финляндию, что не хочу получать от них деньги за выполненную работу, пока я живу в РФ, стране-агрессоре. Надо скорее валить отсюда.

Dominique Waldron
Эта Марина поломалась((
Ответить23 ч.

Николай Шагалов
Марина, найдете куда валить скажите. Я перед пенсией года полтора аыбирал
Ответить1 д.

Dominique Waldron
И куда же вы свалили из огурессора?))
Ответить23 ч.

Николай Шагалов
Dominique Waldron Юль, я не из агрессора, а из Москвы. А поскольку кошки, то недалеко, в Тулу. Хотя мог и в США и в Израиль и даже в Болгарию...
Но кошки... А и тут поживу
Ответить23 ч.

Дальше

#35104 2022-02-26 10:16:55

Анон

Людмила Олеговна
Администратор
  · Вчера в 15:06  ·
Матвиенко: те россияне, что выступают против военной операции на Украине, думают о своих сиюминутных проблемах и трудностях.

Dominique Waldron
Ну да, у каждого россиянина ведь столько же денег, ресурсов и возможностей, как у Матвиенко! Я сейчас зашла на Али и у меня от цен чуть второй сердечный приступ не случился.
ОтветитьПоделиться22 ч.
https://www.facebook.com/groups/3589049 … 911919174/

#35105 2022-02-26 10:22:35

Анон

Анон пишет:

Может у неё чего случилось?

Да, у неё друзей, родных и близких обстреливают, действительно, чего это она  :facepalm:

Анон пишет:

Я сейчас зашла на Али и у меня от цен чуть второй сердечный приступ не случился.

А это, Тагочка, закономерное следствие того, что ты поддержала. Свинота.

#35106 2022-02-26 10:30:55

Анон

А столько ведь визжала про свою любовь к украинцам и "царевичу Коленьке", но чуть что все превратились в русофобов, от которых Порося в бешенстве и блевать хочет.

#35107 2022-02-26 10:34:09

Анон

Анон пишет:

А столько ведь визжала про свою любовь к украинцам и "царевичу Коленьке"

Коленька - белорус так-то. Как раз он Тагину позицию поддерживает всеми конечностями. С его территории идут и летят сейчас те, кто Киев пытается, захватить.

Отредактировано (2022-02-26 10:34:36)

#35108 2022-02-26 10:40:50

Анон

Анон пишет:

Коленька - белорус так-то. Как раз он Тагину позицию поддерживает всеми конечностями. С его территории идут и летят сейчас те, кто Киев пытается, захватить.

А, вот откуда её любимый Коленька. Тогда понятно, что с ней, Тага переживает только за политиков, которые ей красивыми кажутся. А ведь по Зеленскому когда-то так фанатела

ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Я его пламенная фанатка (даже несмотря на [х]оворок!!!), обожаю, обожаю, обожаю!!!
Смотрела в новогоднюю ночь не обращение Путина, а обращение Зеленского. Рыдала. Серьёзно, рыдала навзрыд. Если ещё не смотрели, ОЧЕНЬ рекомендую. Правда, оно на украинском, но всё равно ОЧЕНЬ всё понятно.
А в каком году он в ЧГК играл, подскажите, пожалуйста??? Очень хочу ВСЮ игру с Зеленским посмотреть...

#35109 2022-02-26 11:54:56

Анон

Боже, какая мразь. Ей, вот именно ей персонально хочется сейчас отгрузить полную панамку русофобии наравне с правительством и военными.
укроанон

#35110 2022-02-26 12:03:20

Анон

Анон пишет:

ВЕРХ НЕАДЕКВАТНОСТИ

Блядь. Верх неадекватности - это ты, Юля. Каждую секунду своей всратой жизни.

#35111 2022-02-26 12:13:59

Анон

Анон пишет:

Марина Лифшиц(вроде бы украинка живущая в России) - одна из женщин, которая ухаживала за Тагой, когда её сбила машина, носила ей продукты и ждала под дверью по 40 минут, потому что Таге было МУЧИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО поднять жопу и открыть дверь. Теперь Тага блюёт от её постов про Украину и защищает на её странице тролля, который пишет про бурятскую конницу и называет чокнутой.

Что ж, будет ей и другим верящим в безобидную няшку Тагу наука. Хотя, думаю, не в коня корм, лохов Тага все равно найдет.
PS Интересно, эта Марина ее хоть заблочила? А то она там даже обнаглевшего Таго-друга не блочит, ибо он аж Таго-друг :facepalm:

Отредактировано (2022-02-26 12:15:45)

#35112 2022-02-26 12:23:14

Анон

Погодите, она на 180 градусов в прыжке перевернулась, что ли? :smoke:

#35113 2022-02-26 12:27:13

Анон

Анон пишет:

PS Интересно, эта Марина ее хоть заблочила? А то она там даже обнаглевшего Таго-друга не блочит, ибо он аж Таго-друг

Вроде не заблочила, пока в друзьях друг у друга. Тага могла от неё этот пост скрыть и за спиной говном поливать.

#35114 2022-02-26 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Погодите, она на 180 градусов в прыжке перевернулась, что ли? :smoke:

да, это у неё любимый приём

#35115 2022-02-26 13:12:00

Анон

Не, ну чтоб настолько... :smoke:

#35116 2022-02-26 13:58:55

Анон

И хорошо. Тем больше людей будут знать натуру Юльчонка.

#35117 2022-02-26 14:14:42

Анон

У меня такое ощущение, что в темах обсуждения самизнаетекаких событий иногда пританцовывает Тага. Особенно зашёл пост, где спрашивали украиноанонов, как найти какую-то книжку по описанию, толщина ее, цитаты... Я аж подумал, что темы попутал. И еще посты "ой извинити пожалусто я только спросить, извинити извинити" прям знакомый вайб.
Ну или это тролль, который хорошо ее копирует.

#35118 2022-02-26 14:30:52

Анон

Анон пишет:

собенно зашёл пост, где спрашивали украиноанонов, как найти какую-то книжку по описанию, толщина ее, цитаты... Я аж подумал, что темы попутал. И еще посты "ой извинити пожалусто я только спросить, извинити извинити" прям знакомый вайб.

Правда очень похоже на неё, а ссылки не осталось? Или в какой теме

#35119 2022-02-26 14:49:59

Анон

Про книгу

Скрытый текст

Вот еще, тоже тагообразное, на мой взгляд

Скрытый текст

#35120 2022-02-26 15:16:44

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что в темах обсуждения самизнаетекаких событий иногда пританцовывает Тага.

Вполне вероятно. Она аватарку-то сняла, когда ей хором хуев напихали.

#35121 2022-02-26 17:22:11

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Мне кажется, не её стиль.

#35122 2022-02-26 22:43:05

Анон

Про книжку похоже

#35123 2022-02-26 22:48:48

Анон

Под видео "#Война #Украина #Садонин
Война на Украине : Что дальше? Что делать?"

Ю Нэко
5 часов назад
Так что же, получается, при любом раскладе будет плохо?! Хорошего исхода вообще нет?!

Скрытый текст

#35124 2022-02-26 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Так что же, получается, при любом раскладе будет плохо?! Хорошего исхода вообще нет?!

С добрым утром, Тага  :facepalm:

#35125 2022-02-26 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Твоим покупочкам с алиэкспресса пiзда, тiкай з городу. Не хочется нарушать культуру общения на холиварке, поэтому скажу так: была бы интересная арка в сериале, если бы тагу с её источником доходов в виде сдачи квартир коснулось то, что касается жителей столицы соседней страны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума