Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Как анон, который в детстве что только не ломал, тк лазил по стройкам и деревьям, авторитетно заявляю, что сломать ребра куда хуже, чем ногу. Тага, не ломала ребра - не поймёшь
Тага реально везде. Теперь и мне посчастливилось ее повстречать.
О нет, теперь и в моём фандоме...
она, что, всерьёз считает, что перелом - это прям пиздец, какое редкое явление, и что только она одна такая уникальная снежинка, кому не повезло?
Да тут не знаешь, что и думать. Мне НЕ ПОНЯТЬ!!11 Тагу, поскольку я по поводу ПеРеЛоМоВ нОг у себя (2х?) не припоминаю ничего ужасного. Ну больно. Ну в фиксаторах/на костылях неудобно. Ну в быту трудней обычного. И?
Тага как-то (как обычно) игнорирует тренд. Пневмонией там высокотемпературной на порядок эмоциональнее болеть - даже до ковида было очень освежающе. Лежишь себе, задыхаешься и думаешь: "а ведь я сейчас неиллюзорно отъехать могу. класс".
Столько прохладных запилить можно!
Поломав ту же самую ногу во второй раз в жизни, я подумал только: "блять. как некстати".
О, наша девочка и до Мисстики добралась
О нет, теперь и в моём фандоме...
Тут уже приносили попытку Таги припереться на форум трукрайма, но не прижилась она там, а жаль, могла бы отжигать Теперь, видимо, по ютуберам ходит.
Тут уже приносили попытку Таги припереться на форум трукрайма,
Ну я туда почти не хожу, а вот вытьё под ютубовским трукраймом теперь буду высматривать
О, наша девочка и до Мисстики добралась
И не просто добралась, а заебала закидала ссылками:
Ю Нэко
2 дня назад
@La Bionda а какую историю вы просили?Просто, может быть, дело в том, что я не просто попросила, а натаскала МиссТике кучу ссылок по теме этой трагической кошмарной истории, каких-то статей и так далее, словом, всё-всё-всё, что только смогла найти...
Отредактировано (2022-02-14 18:14:28)
Под видео "Анна Шафран. Монархистка и муза Владимира Соловьёва | Плохие книги"
Саша Бемелле
Саша Бемелле
2 года назад
Царем должен стать Юрий Куклачев, потому что у него есть армия котиков, а это - самое эффективное оружие.просто ящик
1 год назад
Против аллергиковЮ Нэко
1 год назад (изменено)
@просто ящик аллергии на кошек не существует, алёRoman Zusman
11 месяцев назад
@Ю Нэко только на их перхоть...Ю Нэко
11 месяцев назад
@Roman Zusman сейчас куча средств от аллергии, даже какие-то эффективные уколы изобрели, в двадцать первом веке жаловаться на аллергию на животных — дикость.▼Дальше⬍
Она задолбала уже плясать с несуществующей аллергией.
Мной доказано
Ей как человеку объясняют, а на том конце провода - хомяк-повторюшка, есть несколько заученных фраз и ниточка, которая ушки держит.
Тага: Аллергии не существует!!!... Ну ладно, существует, но лекарствами вылечивается!!!...Ну ладно, не вылечивается, но из-за симулянтов настоящим аллергикам не хочется верить!!!............НИЧО НИЗНАЮ Я ДОКАЗАЛА!!!11расрас
Просто, что у неё с головой?
Тага как те магуи. А вот мне помогло и моему деду помогло, значит, работает!!!
я аллергик, но с кошками живу, сплю, уткнувшись в них лицом, ем с ними из одной тарелки
Значит, у тебя просто нет аллергии на кошек, овца ты тупорылая! и всё, а есть (возможно, если не пиздишь) ещё на что-то, аллергия же по разному проявляется у разных людей и на различные аллергены, а не на все и сразу.
Под видео "Как подобрать ШАПКУ к ШАРФУ | 6 способов сочетания | на что ЗАМЕНИТЬ шарф?"
Ю Нэко
3 месяца назад
Спасибо за видео!
Я уже давно хожу зимой — шапка, на шапку капюшон худи, только так голова не отмерзает))) ❄❄❄Ю Нэко
3 месяца назад
P.s. а КОМПЛЕКТЫ из шапки и шарфа (порой к ним, тоже в комплекте, идут вязаные перчатки или варежки) просто ненавижу до дрожи, это самое гадкое, что только может быть(((
Ю Нэко
3 месяца назад
P.s. а КОМПЛЕКТЫ из шапки и шарфа (порой к ним, тоже в комплекте, идут вязаные перчатки или варежки) просто ненавижу до дрожи, это самое гадкое, что только может быть(((
вот она все до дрожи ненавидит. просто комок ненависти в форме человека.
Дрожит и печатает, печатает и дрожит
Как вообще можно так эмоционировать из-за какой-то хуйни, которая тебя никаким боком не задевает? Выть и трястись от того, что носят другие люди - если Тага не преувеличивает, ей бы нервы подлечить.
Как вообще можно так эмоционировать из-за какой-то хуйни, которая тебя никаким боком не задевает? Выть и трястись от того, что носят другие люди - если Тага не преувеличивает, ей бы нервы подлечить.
Отыгрывает эмоциональную дурочку, думает, что это мило
Отыгрывает эмоциональную дурочку, думает, что это мило
А получается тупая истеричка
Тага vs Игра в кальмара
Ю Нэко
3 месяца назад
Игра в кальмара это тупость тупая и унылость унылая, мне спать захотелось от первых минут просмотра.Ю Нэко
1 месяц назад
Я уже писала комментарии под другими обзорами, но напишу и тут: КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПЕРЕОЦЕНЁННАЯ МУТОТА!!! "Игра в кальмара" просто тупая чушь, и восхищаться этим сериалом могут только люди с интеллектом хлебушка.
Столько вопросов, так сильно не продуман мир этой истории...
Кстати, вот вы говорили про деда, что он не мог бы бегать и делать какие-то сложные дела, но у Али, например, нет половины пальцев на руках, так что он тоже не мог бы выполнить много действий.Но дед да, дед лучший, дед просто восторг, он так кайфует от этих игр, я при виде этого деда просто сияю. "Лучший парень на районе" и дед — два единственных нормальных персонажа в этой истории.
Ю Нэко
1 месяц назад
P.s. и ещё та женщина, которая кудрявая и "типа плохая", мне тоже очень нравится, хоть она и курит, но всё равно почему-то вызывает у меня симпатию.
Игра в кальмара это тупость тупая и унылость унылая,
торчу в ней не вынимая...
Так ненавижу, что досмотрела до конца и рассуждаю о персонажах.
Тага, не тебе с твоим куриным мозгом судить об интеллекте других
Тага несет хуйню в 5 утра
2020_05_28 в 04_44 утра #чищукартупамяти #Рассвет #Солнце #восход #какпрекрасенэтотмир #болтаю
Уподобясь Шантеклеру (хотя и не приблизившись ни на йоту к нему), встречаю восход Солнышка и болтаю всякую чепуху
▼Скрытый текст⬍
Таким дрожащим голоском советской училки только белокурую жози читать