Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я так и не понял. Какой у вас там переулок? Защиты от темных искусств, что ли? Зельеварения? Трансфигурации? Или предмет - это вещь? Типа, переулок волшебной палочки?
Тага, конечно, не может писать как нормальный человек, без этих глупых ужимок. Или настолько кичится тем, что она москвичка, что хочет угнетнуть ужасных селюков незнанием названия ее переулка?
Да, есть марштур Аш Три, который едет от Китай-города
Почему "Аш-то"? Н - это "эн", Тагуся, то есть "ночной". Аш-хуяшь, блин, когда хотела выебнуться, но...
Зельев переулок
Что-то подсказывает мне, что название образовано не от слова "Зелья"...
О. Спасибо, другой анон!
Нет, именно от "зелья", он сначала назывался Аптекарский, но чтоб не путать с другой улицей с тем же названием, его переименовали. Зельем назваали лекарства, собственно, отсюда и плясали.
Холиварка образовательная
Но блеват кидат именно от нее. Может, как раз из-за того, что она косит под невинную няшу.
This. Мне она реально Амбридж напоминает, все такая "котички, ми-ми-ми, чехолчики, ми-ми-ми, вы такая чудесная, ставлю вам лайк, ми-ми-ми", а внутри злая, завистливая и жестокая.
"котички, ми-ми-ми, чехолчики, ми-ми-ми, вы такая чудесная, ставлю вам лайк, ми-ми-ми", а внутри злая, завистливая и жестокая.
И следом фонтан говна все с той же милой улыбочкой. Даже Сашаня не выдержала, а уж куда она пень пнем.
А разве тага не сама ее "бросила" ? Мне чот показалось, что раз вся движуха с выборами закончилась, то таге просто стало скучно и неинтересно, она нашла новую жертву
Тага писала, что Сашаня её забанила
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Любовь, Александра меня ещё недели две назад занесла в чёрный список и понаписала кучу мерзостей в личку.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Мне её страница вообще не доступна(▼Скрытый текст⬍
Зельем назваали лекарства
А в какие-то периоды - ещё и порох.
Питерские Большая Зеленина и Малая Зеленина (которые обе изначально Большая и Малая Зелейные) подмигивают тебе фонарями.
Оппонентка Таги тоже странная личность, которой если чего-то не надо, то и никому не надо, но Тагин селюк против природы был внезапен.
Под видео "Дом под алмазным небом | Страшная мистическая история"
Ю Нэко
2 месяца назад
Жалко, слушать не смогла. После слов "чёрная полоса в жизни не так страшна, как серое однообразное течение" мне захотелось автора забить чем-нибудь корявым и тяжёлым. Сразу видно, что у того, кто такое ляпнул, никогда никаких трагедий не происходило. У меня были в жизни насколько периодов НАСТОЯЩЕЙ чёрной полосы, и что хочу сказать: я бы лучше согласилась миллион лет прожить жизнью "серого фона", чем повторить хотя бы один месяц из того, прежнего, страшного. Понимаю, что глупо, но триггернуло адски.
Like безусловно ставлю, как всегда на этом канале, но историю слушать не могу((( Кого машина сбивала, у кого отец умирал, кто проходил через всяческое д&&&мо, те меня отлично поймут(((Nikita Bauer
2 месяца назад
Вы главное в курсе держите обязательноНомер 5
2 месяца назад
Чето душно тут сталоHARON - Страшные истории на ночь
2 месяца назад
Здравствуйте. Я новичок на Ютубе и в страшных историях. Но создал несколько видео. Если Вас не затруднит можете посмотреть и оценить. Заранее Вас благодарю!Ю Нэко
2 месяца назад
@HARON - Страшные истории на ночь не поленилась, прошлась по ВСЕМ вашим комментариям, которые сумела найти, и пожаловалась на них. Невозможно же, я хожу в комментарии к Зову Извне, чтобы узнать впечатления других людей об историях, которые Зов читает, а не ваш ОДИН И ТОТ ЖЕ коммент везде видеть!▼Скрытый текст⬍
Nikita Bauer
2 месяца назад
Вы главное в курсе держите обязательноНомер 5
2 месяца назад
Чето душно тут стало
У Таги карма хуев огребать
У Таги карма хуев огребать
Просто их ни разу машина не сбивала. Молодые ещё, зеленые.
Под видео ДжоШизо - Ностальгирующий Критик - Хищные птицы
Ю Нэко
1 день назад (изменено)
Фильм мне невероятно понравился и стал одним из самых любимых, он какой-то кукольный, что ли, слегка нарочито театрализованный, он немного как сон или сюрреалистичная фотосессия красивых блогеров...
И просто вот до слёз обидно, что этот фильм только ленивый не пнул😭😭
В принципе Харли Квин одна из самых любимых героинь, помню, сразу после просмотра заказала кучу комиксов о ней, Марго Робби моя богиня, она великолепна ВСЕГДА и она ИДЕАЛЬНАЯ Харли Квинн, вот просто рождена для того, чтобы подарить воплощение этой персонажице, а этот фильм люблю до сих пор, там все чудесно играют, и девочка-азиатка, и... блин, ну там правда ВСЕ и ВСЁ чудесные.
А самые любимые сцены, наверное, с Канарейкой связаны... Диалог Харли и Канарейки...
Господи, да там всё супер! И даже такие мерзкие злодеи...
Смотрю в восторге раз за разом и нравится до сих пор. Даже при том, что _обычно_ ненавижу "новую мораль" и блм-/фемповестку.Виктория Орехова
1 день назад
>ненавижу фемповестку
>персонажицеЗубная Паста
1 день назад
Чет кринжанулДОБРЫЙ БОМЖ
1 день назад
Членка клуба харли квинLaphroaig
1 день назад
> персонажице
Ну пиздец. Так даже фемки не говорят. А чем слово "героиня" плохое? Даже букв меньше
Приятно посмотреть, как Тагу гонят и насмехаются
Ну пиздец. Так даже фемки не говорят. А
Молодец, человек, зрит в корень!
Захожу в тему набегами, и Тага как-то каждый раз умудряется стать истеричнее прежнего.
А мне нравится, что люди уже единодушной ей хуев в панамку напихивают. И ведь это не аноны! Огонь ,Тага, к успеху идешь.
Опять у Таги вылезла "персонажица"
Гололедица, блин! Криворожица!
Под видео Тихое место - Треш Обзор фильма [А так ли плох?]
Ю Нэко
2 месяца назад
Фильм не смогла посмотреть из-за его невероятной тупости и неверибельности. Единственный цепляющий момент — самопожертвование отца семейства, вот это просто душу разорвало в клочья, а всё остальное...
Как курица-мамашка вообще решила в ТАКИХ условиях стать матерью, это же просто вагон дичайшего шума каждый день! И так далее и так далее и так далее...
Как они моются. Как их тошнит. Как они, простите, ходят в туалет, что иногда сопровождается неконтролируемо громкими звуками.
Споткнулись — случайно вскрикнули. Элементарно палец прищемили и вскрикнули и это НЕВОЗМОЖНО контролировать, особенно маленьким детям.
Монстр железную дверь режет как масло — а грузовику ничего не смог сделать?
И про дятлов, лягух, сверчков и прочую мелкую живность тут уже другие писали.
Шум дождя, треск веток...
Отец разжигает костёр — но костёр может непроизвольно щёлкнуть при горении, это тоже невозможно ни угадать, ни отслежить.
Как работает электричество...
В общем, не соблюдены законы художественного произведения, поэтому даже нельзя назвать эту халтуру фильмом.Марк Кудесный
2 месяца назад
как вы тогда смотрите остальную фантастику)Ю Нэко
2 месяца назад
@Марк Кудесный не смотрю! Только по обзорам в основном...
Потому что большинство фильмов просто нереально тупо сделаны, а критическое мышление и здравый смысл не дают об этом забыть... Изредка попадаются бриллианты, но их, увы, немного.
а критическое мышление и здравый смысл
У Таги. В это момент весь инет так заржал, что спалился инопланетным монстрам.