Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага, конечно ебнутая, и ее дроч на "эльфа" - ну такое. Но вот вот просьба заплатить за использование материалов - вполне нормальная, кмк. И запретить их использовать - тоже нормально. Как ни крути, а фото и видео - собственность Таги, и она вольна ими распоряжаться, как хочет. Тем более, эта журналистка с телеканала, а не просто волонтерка, которая сама за бесплатно новости для группы района пилит. Журналистка хочет материалы, Тага хочет денег - тут либо договариваться, либо расходиться. А виноватить Тагу за это публично (не на холиварке, я имею в виду ) - тоже ну такое. Ебала жаба гадюку, кароч.
Что, впрочем, не отменяет того, что Тага общается с людьми в переписке весьма всрато
Но вот вот просьба заплатить за использование материалов - вполне нормальная, кмк.
Тоже считаю, что это норма. Да и фапать она в мыслях может на кого угодно, тоже не поняла, при чем тут ее возраст. Просто, Тага своего рода феномен, уже не раз в теме отмечали, она так всрато общается, так подбирает слова, так душнит, что с ней так и тянет не согласиться.
Да и фапать она в мыслях может на кого угодно, тоже не поняла, при чем тут ее возраст.
В мыслях на кого угодно конечно, но она в своем видео чуть ли не в лицо парню говорила "АХ КАКОЙ КРОСИВЫЙ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ", а он отворачивался. Это уже эребор, кмк.
Отредактировано (2022-01-27 13:26:09)
Как минимум, человек в стрессе и ему морально херово, возможно больно и тут ебанутая скачет со своими визгами надрачивания.
Анон пишет:Да даже не в самой аварии дело, а в том, что взрослая женщина ~40 лет откровенно фапает на "нереально красивых". Ну не ребенок же уже давно, пора бы и понимать, что объективация и теребоньканье мысика о живых людей - это фу
Не оправдывая Тагу (мне ее фиксация на эльфоподобности водителя тоже кажется неуместной), но ты, полиция мыслей, тоже ебу дал с такими претензиями Охуеть, уже чужой красотой у себя в голове не восхитись.
Ээээ... чиво?? То есть осудить Тагу за то, что она выложила в общий доступ видео, где через слово говорила "нереальной красоты парень, вот просто красавец, ну очень красивый, слышите, просто эльфийский богоподобный парень разбился", потом еще в комментариях и в личку журналистке писала о том, что "у меня есть еще фото (т.е она нафоткала кучу фото попавшего в аварию человека, думаю, без его согласия) этого невероятно красивого парня" - это полиция мыслей? Ты ебу дал? Если бы она у себя в голове подумала, что он красивый, а не верещала об этом во всех доступных ей соцсетях - никто бы об этом даже не узнал и, соотвественно, осудить не мог.
Но если ты считаешь, что это нормально, когда кто-то бегает вокруг аварии и всем рассказывает, что "у меня есть фото этого нереально красивого парня, вы же видели, да, какой красивый парень там разбился" - это нормально, то... ну, ок, больше вопросов нет.
Да и фапать она в мыслях может на кого угодно, тоже не поняла, при чем тут ее возраст.
в мыслях
Это, видимо, ее мысли по телепатической связи транслируются в снятое ею видео, в комментарии к новости и в личку журналисту. Тага всего-то подумала, а тут уже откуда-то взялся устный и письменный дроч ее голосом и от ее аккаунта. До чего же техника дошла...
Отредактировано (2022-01-27 13:34:55)
То есть осудить Тагу за то, что она выложила в общий доступ видео, где через слово говорила "нереальной красоты парень, вот просто красавец, ну очень красивый, слышите, просто эльфийский богоподобный парень разбился", потом еще в комментариях и в личку журналистке писала о том, что "у меня есть еще фото (т.е она нафоткала кучу фото попавшего в аварию человека, думаю, без его согласия) этого невероятно красивого парня" - это полиция мыслей?
Анон, но ты не написал вот это все про Тагу. Ты написал, дословно:
Ну не ребенок же уже давно, пора бы и понимать, что объективация и теребоньканье мысика о живых людей - это фу
тут нет ни слова про публичность выражений чувств или донесение их до объекта, просто осуждение любой "объективации". А в такой формулировке это дрочнадзор и полиция мыслей. Если ты этого не видишь, то говорить не о чем с тобой.
тут нет ни слова про публичность выражений чувств или донесение их до объекта
Чтобы что-то осудить, надо знать, что это что-то существует. А как, по-твоему, предполагается узнать об объективации, если она мысленная? Более чем очевидно, что речь о выраженном дроче.
другой анон
Более чем очевидно, что речь о выраженном дроче.
Забьем, анон. Тут, похоже, обыкновенное "ачетакова" и "разрешите доебаться" в одном флаконе.
Тот анон уже не знает что бы еще из пальца высосать, чтоб натянуть сову на глобус.
Отредактировано (2022-01-27 17:31:38)
Тага про Шульман раньше
Ю Нэко
2 месяца назад (изменено)
Аххххххх! Даже сказать нечего, только растечься счастливой лужицей и слушать, восторгаясь!!! И ещё отрадно узнать, что Шульман, как и я, тоже ненавидит экранизации. Ни один порядочный человек экранизацию не одобрит.Но минусы, чтобы не слишком уж сладко:
1. Незакрашенная седина. Смотреть на это невозможно, остаётся только слушать.
2. Отрицательное отношение Шульман к фанфикам. Фу быть такой, фу. Это банальнейший снобизм. Просто ПРИНЯТО плеваться от фанфиков — вот Екатерина Михайловна и плюётся, не разобравшись. Это нехорошо, очень нехорошо.▼Скрытый текст⬍
Тага под видео "ЕКАТЕРИНА ШУЛЬМАН - ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ДНО"
Ю Нэко
7 дней назад
Спасибо большое за раскрытие бестолковостей, ляпов и глупостей Шульман!
Я сама одно время её нереально обожала, но потом нашла много чепухи в её словах, прозрела, отписалась от канала, на котором она отравляет людей своим словесным калом — и исцелилась от шульманиоза))) Отличное слово, кстати! 👍🏻👍🏻👍🏻
Даааа уж, Екатерину Шульман и впрямь надо бы приравнять к биологическому оружию...
Ненавижу подобные культы личности, вот просто воротит, это ТАК неадекватно!Queeen q
7 дней назад
Вот за что люди могут обожать лектора с таким противным скрипучим голосом? Как минимум???Ту То
7 дней назад
Вы обожали её?
Вы ОВЦА?Ю Нэко
6 дней назад
@Ту То оооо да, я ещё та овцЮля, даже не сомневайтесь 🤣🤣 В своё оправдание скажу, что искренне пытаюсь самосовершенствоваться и стать хотя бы немного умнее 💋▼Скрытый текст⬍
1. Незакрашенная седина. Смотреть на это невозможно, остаётся только слушать.
Какая же Тага злая и мерзотная бабень, а. Концентрация какая-то. Вот везде, везде надо пойти и поднасрать. Я, конечно, уверен, что Шульман похуй на Тагу.
Ненавижу подобные культы личности, вот просто воротит, это ТАК неадекватно!
Падаждите, а чо Шульман плохого сделала? Не сняла видео про МЕНЯ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА МЕНЯ ГОРЕ МНЕ ГОРЕ МНЕ?
Падаждите, а чо Шульман плохого сделала?
Тебе же русским языком сказали, фичочки порицает, ну
Но хорошо, хоть признает про себя, что она тупенькая и ведомая.
Она кокетничает...
Падаждите, а чо Шульман плохого сделала? Не сняла видео про МЕНЯ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА МЕНЯ ГОРЕ МНЕ ГОРЕ МНЕ?
Так волосы же не красит. Вносили когда-то, Тага каждый раз про её волосы ныла
Ю Нэко
Вижу новое видео на канале Шульман — ставлю like не глядя. Хотя отсутствие краски на ногтях и волосах Екатерины Михайловны до сих пор страшно раздражает, конечно же.
Ю Нэко
Почему Екатерина Михайловна не красит волосы??? Женщина ДОЛЖНА красить волосы.
Доминик Вальдрон
Шульман волосы не красит, от человека, который не закрашивает седину, любых преступлений ждать можно. Не очень люблю Шульман.((
Хотя отсутствие краски на ногтях и волосах
Вот так радфем всем радфемкам радфем Как ее н фейсбуке сеструни сразу в пизду не послали?
Вносили когда-то, Тага каждый раз про её волосы ныла
Тага реально Амбридж. Улыбается, няшится, подчеркивает какие все милые, а потом РААААЗ и выдает фонтан говна.
Бля, как она бесит. Просто пиздец, хуже бабок на лавочке
Тётя Срака эталонная. Самый омерзительный поциент раздела
Быстро Тага переобувается
Справедливости ради, коммент "2 месяца назад" принесен на холиварку аж в ноябре 20.
Dominique Waldron
Я серьёзно долго размышляла, и... знаете, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крайне не хватает?
На первом месте конечно же травмпункт, брррр, вот что по уровню нужности людям далеко впереди кафешек и прочей урбаноидной мишуры.
А вот лично мне, как лютой совище, не хватает ночного автобуса прямо до Рокоссовского... Да, есть марштур Аш Три, который едет от Китай-города до __переулка имени предмета моего второго по обожаемости персонажа в Поттериане__, а дальше пешочком до дома минут двадцать идти приходится, это лучше, конечно же, чем ничего, но если уж совсем мечтать и докапываться, то как бы я хотела такой же ночной маршрут, но прямиком до Рокоссовского, эх...
Но травмпункт — безусловно!!! — намного важнее.
ОтветитьПоделиться10 ч.Dominique Waldron
Травмпункт очень нужен, ОЧЕНЬ. Два года назад ездила больше месяца на костылях (!!!) на Амурскую, это же просто кошмар, я просто уже забыла, НАСКОЛЬКО это было плохо, страшно и тяжело!
ОтветитьПоделиться10 ч.Анна Андреева
Интересно, как скоро меня забанят в этой группе, если я продолжу писать свои мнения, которые не такие, как у большинства? Проверим)))
В общем, я всегда была рада застройке именно из-за добавляющейся инфраструктуры. Обожаю все эти кафешечки и магазинчики на первых этажах новых ЖК. Очень жалко, что у Яузы-Парка сделали только детскую школу (но классно, что хоть её сделали!). Город - на то и город, чтобы здесь жили и работали люди. А природы, которую все так жалеют, в нашем городе, во-первых, и так хватает. Во-вторых, ну каков процент москвичей, который каждый божий вечер и выходной выходит всенепременно в лесопарк и у которого после какого-то нового ЖК или новой эстакады заметно уменьшился процент выходов в лесок?)))Dominique Waldron
'Какой процент москвичей каждый день ходит в лесопарк?"
Что ж, видимо, меня не существует(
Ну да-ну да, пошла я на...фиг(
ОтветитьПоделиться10 ч.Dominique Waldron
Анна, это потому, что село у вас внутри, может быть? Только прирождённый такой настоящий селюк (именно _селюк_ как состояние души — можно родиться в деревне, но быть внутри утончённейшей натурой, я убеждена) будет недоволен природой и зеленью.
ОтветитьПоделиться10 ч.▼Скрытый текст⬍
Только прирожденный такой настоящий говнюк будет вести себя как Тага. Я убеждена.
Если селюк - это деревенский житель, типа, то его природа и зелень наоборот должны радовать, нет?
до __переулка имени предмета моего второго по обожаемости персонажа в Поттериане__
Пришлось перечитать несколько раз, как же коряво она фразы строит...
Зато как визжит от чужой неграмотности...
переулка имени предмета моего второго по обожаемости персонажа в Поттериане
зная Тагу, предположу, что первый любимый - Амбридж?
Анон, скажи отгадку, умоляю)))