Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#35001 2022-01-27 12:45:04

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Тага, конечно ебнутая, и ее дроч на "эльфа" - ну такое. Но вот вот просьба заплатить за использование материалов - вполне нормальная, кмк. И запретить их использовать - тоже нормально. Как ни крути, а фото и видео - собственность Таги, и она вольна ими распоряжаться, как хочет. Тем более, эта журналистка с телеканала, а не просто волонтерка, которая сама за бесплатно новости для группы района пилит. Журналистка хочет материалы, Тага хочет денег - тут либо договариваться, либо расходиться. А виноватить Тагу за это публично (не на холиварке, я имею в виду  =D ) - тоже ну такое. Ебала жаба гадюку, кароч.
Что, впрочем, не отменяет того, что Тага общается с людьми в переписке весьма всрато  :facepalm:

#35002 2022-01-27 13:01:41

Анон

Анон пишет:

Но вот вот просьба заплатить за использование материалов - вполне нормальная, кмк.

Тоже считаю, что это норма. Да и фапать она в мыслях может на кого угодно, тоже не поняла, при чем тут ее возраст. Просто, Тага своего рода феномен, уже не раз в теме отмечали, она так всрато общается, так подбирает слова, так душнит, что с ней так и тянет не согласиться.

#35003 2022-01-27 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Да и фапать она в мыслях может на кого угодно, тоже не поняла, при чем тут ее возраст.

В мыслях на кого угодно конечно, но она в своем видео чуть ли не в лицо парню говорила "АХ КАКОЙ КРОСИВЫЙ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ", а он отворачивался. Это уже эребор, кмк.

Отредактировано (2022-01-27 13:26:09)

#35004 2022-01-27 13:27:16

Анон

Как минимум, человек в стрессе и ему морально херово, возможно больно и тут ебанутая скачет со своими визгами надрачивания.

#35005 2022-01-27 13:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже не в самой аварии дело, а в том, что взрослая женщина ~40 лет откровенно фапает на "нереально красивых". Ну не ребенок же уже давно, пора бы и понимать, что объективация и теребоньканье мысика о живых людей - это фу

Не оправдывая Тагу (мне ее фиксация на эльфоподобности водителя тоже кажется неуместной), но ты, полиция мыслей, тоже ебу дал с такими претензиями :really: Охуеть, уже чужой красотой у себя в голове не восхитись.

Ээээ... чиво?? То есть осудить Тагу за то, что она выложила в общий доступ видео, где через слово говорила "нереальной красоты парень, вот просто красавец, ну очень красивый, слышите, просто эльфийский богоподобный парень разбился", потом еще в комментариях и в личку журналистке писала о том, что "у меня есть еще фото (т.е она нафоткала кучу фото попавшего в аварию человека, думаю, без его согласия) этого невероятно красивого парня" - это полиция мыслей? Ты ебу дал? Если бы она у себя в голове подумала, что он красивый, а не верещала об этом во всех доступных ей соцсетях - никто бы об этом даже не узнал и, соотвественно, осудить не мог.
Но если ты считаешь, что это нормально, когда кто-то бегает вокруг аварии и всем рассказывает, что "у меня есть фото этого нереально красивого парня, вы же видели, да, какой красивый парень там разбился" - это нормально, то... ну, ок, больше вопросов нет.

Анон пишет:

Да и фапать она в мыслях может на кого угодно, тоже не поняла, при чем тут ее возраст.

Анон пишет:

в мыслях

:facepalm:
Это, видимо, ее мысли по телепатической связи транслируются в снятое ею видео, в комментарии к новости и в личку журналисту. Тага всего-то подумала, а тут уже откуда-то взялся устный и письменный дроч ее голосом и от ее аккаунта. До чего же техника дошла...

Отредактировано (2022-01-27 13:34:55)

#35006 2022-01-27 16:34:17

Анон

Анон пишет:

То есть осудить Тагу за то, что она выложила в общий доступ видео, где через слово говорила "нереальной красоты парень, вот просто красавец, ну очень красивый, слышите, просто эльфийский богоподобный парень разбился", потом еще в комментариях и в личку журналистке писала о том, что "у меня есть еще фото (т.е она нафоткала кучу фото попавшего в аварию человека, думаю, без его согласия) этого невероятно красивого парня" - это полиция мыслей?

Анон, но ты не написал вот это все про Тагу. Ты написал, дословно:

Анон пишет:

Ну не ребенок же уже давно, пора бы и понимать, что объективация и теребоньканье мысика о живых людей - это фу

тут нет ни слова про публичность выражений чувств или донесение их до объекта, просто осуждение любой "объективации". А в такой формулировке это дрочнадзор и полиция мыслей. Если ты этого не видишь, то говорить не о чем с тобой.

#35007 2022-01-27 16:42:05

Анон

Анон пишет:

тут нет ни слова про публичность выражений чувств или донесение их до объекта

Чтобы что-то осудить, надо знать, что это что-то существует. А как, по-твоему, предполагается узнать об объективации, если она мысленная? O_o Более чем очевидно, что речь о выраженном дроче.
другой анон

#35008 2022-01-27 17:31:13

Анон

Более чем очевидно, что речь о выраженном дроче.

Забьем, анон. Тут, похоже, обыкновенное "ачетакова" и "разрешите доебаться" в одном флаконе.
Тот анон уже не знает что бы еще из пальца высосать, чтоб натянуть сову на глобус.

Отредактировано (2022-01-27 17:31:38)

#35009 2022-01-27 23:11:58

Анон

Тага про Шульман раньше

Анон пишет:

Ю Нэко
2 месяца назад (изменено)
Аххххххх! Даже сказать нечего, только растечься счастливой лужицей и слушать, восторгаясь!!! И ещё отрадно узнать, что Шульман, как и я, тоже ненавидит экранизации. Ни один порядочный человек экранизацию не одобрит.

Но минусы, чтобы не слишком уж сладко:
1. Незакрашенная седина. Смотреть на это невозможно, остаётся только слушать.
2. Отрицательное отношение Шульман к фанфикам. Фу быть такой, фу. Это банальнейший снобизм. Просто ПРИНЯТО плеваться от фанфиков — вот Екатерина Михайловна и плюётся, не разобравшись. Это нехорошо, очень нехорошо.

Скрытый текст

Тага под видео "ЕКАТЕРИНА ШУЛЬМАН - ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ДНО"

Ю Нэко
7 дней назад
Спасибо большое за раскрытие бестолковостей, ляпов и глупостей Шульман!
Я сама одно время её нереально обожала, но потом нашла много чепухи в её словах, прозрела, отписалась от канала, на котором она отравляет людей своим словесным калом — и исцелилась от шульманиоза))) Отличное слово, кстати! 👍🏻👍🏻👍🏻
Даааа уж, Екатерину Шульман и впрямь надо бы приравнять к биологическому оружию...
Ненавижу подобные культы личности, вот просто воротит, это ТАК неадекватно!

Queeen q
7 дней назад
Вот за что люди могут обожать лектора с таким противным скрипучим голосом? Как минимум???

Ту То
7 дней назад
Вы обожали её?
Вы ОВЦА?

Ю Нэко
6 дней назад
@Ту То  оооо да, я ещё та овцЮля, даже не сомневайтесь 🤣🤣 В своё оправдание скажу, что искренне пытаюсь самосовершенствоваться и стать хотя бы немного умнее 💋

Скрытый текст

#35010 2022-01-27 23:43:46

Анон

Анон пишет:

1. Незакрашенная седина. Смотреть на это невозможно, остаётся только слушать.

Какая же Тага злая и мерзотная бабень, а. Концентрация какая-то. Вот везде, везде надо пойти и поднасрать. Я, конечно, уверен, что Шульман похуй на Тагу.

Анон пишет:

Ненавижу подобные культы личности, вот просто воротит, это ТАК неадекватно!

Падаждите, а чо Шульман плохого сделала? Не сняла видео про МЕНЯ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА МЕНЯ ГОРЕ МНЕ ГОРЕ МНЕ?

#35011 2022-01-27 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Падаждите, а чо Шульман плохого сделала?

Тебе же русским языком сказали, фичочки порицает, ну =D

#35012 2022-01-28 09:13:10

Анон

Анон пишет:

2 месяца назад (изменено)

Анон пишет:

7 дней назад

Быстро Тага переобувается ;D
И как же она задолбала с своими придирками к чужим волосам, тот вариант, когда "в чужом глазу соринку".
Но хорошо, хоть признает про себя, что она тупенькая и ведомая.

#35013 2022-01-28 09:18:18

Анон

Анон пишет:

Но хорошо, хоть признает про себя, что она тупенькая и ведомая.

Она кокетничает...

#35014 2022-01-28 14:07:22

Анон

Анон пишет:

Падаждите, а чо Шульман плохого сделала? Не сняла видео про МЕНЯ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА МЕНЯ ГОРЕ МНЕ ГОРЕ МНЕ?

Так волосы же не красит. Вносили когда-то, Тага каждый раз про её волосы ныла

Анон пишет:

Ю Нэко
Вижу новое видео на канале Шульман  — ставлю like не глядя. Хотя отсутствие краски на ногтях и волосах Екатерины Михайловны до сих пор страшно раздражает, конечно же.

Анон пишет:

Ю Нэко
Почему Екатерина Михайловна не красит волосы??? Женщина ДОЛЖНА красить волосы.

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Шульман волосы не красит, от человека, который не закрашивает седину, любых преступлений ждать можно. Не очень люблю Шульман.((

#35015 2022-01-28 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Хотя отсутствие краски на ногтях и волосах

Вот так радфем всем радфемкам радфем  :lol: Как ее н фейсбуке сеструни сразу в пизду не послали?

Анон пишет:

Вносили когда-то, Тага каждый раз про её волосы ныла

Тага реально Амбридж. Улыбается, няшится, подчеркивает какие все милые, а потом РААААЗ и выдает фонтан говна.

#35016 2022-01-28 15:19:11

Анон

Бля, как она бесит. Просто пиздец, хуже бабок на лавочке  :facepalm:

#35017 2022-01-28 15:37:02

Анон

Тётя Срака эталонная. Самый омерзительный поциент раздела :puke:

#35018 2022-01-28 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Быстро Тага переобувается

Справедливости ради, коммент "2 месяца назад" принесен на холиварку аж в ноябре 20.

#35019 2022-01-28 18:04:09

Анон

Dominique Waldron
Я серьёзно долго размышляла, и... знаете, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крайне не хватает?
На первом месте конечно же травмпункт, брррр, вот что по уровню нужности людям далеко впереди кафешек и прочей урбаноидной мишуры.
А вот лично мне, как лютой совище, не хватает ночного автобуса прямо до Рокоссовского... Да, есть марштур Аш Три, который едет от Китай-города до __переулка имени предмета моего второго по обожаемости персонажа в Поттериане__, а дальше пешочком до дома минут двадцать идти приходится, это лучше, конечно же, чем ничего, но если уж совсем мечтать и докапываться, то как бы я хотела такой же ночной маршрут, но прямиком до Рокоссовского, эх...
Но травмпункт — безусловно!!! — намного важнее.
ОтветитьПоделиться10 ч.

Dominique Waldron
Травмпункт очень нужен, ОЧЕНЬ. Два года назад ездила больше месяца на костылях (!!!) на Амурскую, это же просто кошмар, я просто уже забыла, НАСКОЛЬКО это было плохо, страшно и тяжело!
ОтветитьПоделиться10 ч.

Анна Андреева
Интересно, как скоро меня забанят в этой группе, если я продолжу писать свои мнения, которые не такие, как у большинства? Проверим)))
В общем, я всегда была рада застройке именно из-за добавляющейся инфраструктуры. Обожаю все эти кафешечки и магазинчики на первых этажах новых ЖК. Очень жалко, что у Яузы-Парка сделали только детскую школу (но классно, что хоть её сделали!). Город - на то и город, чтобы здесь жили и работали люди. А природы, которую все так жалеют, в нашем городе, во-первых, и так хватает. Во-вторых, ну каков процент москвичей, который каждый божий вечер и выходной выходит всенепременно в лесопарк и у которого после какого-то нового ЖК или новой эстакады заметно уменьшился процент выходов в лесок?)))

Dominique Waldron
'Какой процент москвичей каждый день ходит в лесопарк?"
Что ж, видимо, меня не существует(
Ну да-ну да, пошла я на...фиг(
ОтветитьПоделиться10 ч.

Dominique Waldron
Анна, это потому, что село у вас внутри, может быть? Только прирождённый такой настоящий селюк (именно _селюк_ как состояние души — можно родиться в деревне, но быть внутри утончённейшей натурой, я убеждена) будет недоволен природой и зеленью.
ОтветитьПоделиться10 ч.

#35020 2022-01-28 18:15:44

Анон

Только прирожденный такой настоящий говнюк будет вести себя как Тага. Я убеждена.

#35021 2022-01-28 18:16:12

Анон

Если селюк - это деревенский житель, типа, то его природа и зелень наоборот должны радовать, нет?

#35022 2022-01-28 18:48:38

Анон

Анон пишет:

до __переулка имени предмета моего второго по обожаемости персонажа в Поттериане__

Пришлось перечитать несколько раз, как же коряво она фразы строит...

#35023 2022-01-28 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Зато как визжит от чужой неграмотности...

#35024 2022-01-28 18:56:38

Анон

Анон пишет:

переулка имени предмета моего второго по обожаемости персонажа в Поттериане

зная Тагу, предположу, что первый любимый - Амбридж?  ;D

#35025 2022-01-28 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи отгадку, умоляю)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума