Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Одно в мире вечно: как Тага неизменно огребает панамку хуев
Воистину кругом эта Тагарела. Зашла тут глянуть видео ЛитПозора, а там в комментариях она. В целом стилистика традиционная, но оцените накал эмоций. Надеюсь, прямую ссылку на нужный комментарий я сделала правильно.
Спасибо, анон. Но лучше скрином или текстом
Воистину кругом эта Тагарела. Зашла тут глянуть видео ЛитПозора, а там в комментариях она. В целом стилистика традиционная, но оцените накал эмоций. Надеюсь, прямую ссылку на нужный комментарий я сделала правильно.
А как же машины-убийцы - зло, сжечьзопретить?
Некто пишет, что в книге есть не очень верибельная сцена, где героиня гонит на мотоцикле без шлема, а после сражает всех своей красотой, что не очень вероятно.
Тага:
Нет, вы не ошибаетесь! Я всего один раз (!!!всего один!!!) жарким летом ехала примерно час, высунув голову из окна машины, и мало того, что потом лечила уши больше месяца (простудила, несмотря на сильную жару), так волосы сбились просто в нерасчёсываемый валенок, который только разодрать смогла с огромным трудом, и это был автомобиль, а на мотоцикле, я уверена, всё было бы в пятьсот раз хуже.
В общем, ничего (!!!совсем ничего, ни-че-го-шень-ки!!!) не меняется
Как же это убого...
Dominique Waldron испытывает благодарность.
Вчера в 12:38 ·
Здравствуйте!
Я ухожу с Facebook'а. С этим сайтом творится что-то адское последние месяцы.
Взять для начала эти бесконечные баны ни за что, когда я в принципе не понимаю, как и почему, но месяцами сижу в бане за абсолютно нейтральные коментарии типа "ой какой ужас, бедный котик!"
Потом проблемы со входом на сайт.
Сейчас, например, я ДВА ЧАСА НЕ МОГЛА ВОЙТИ!!! С меня требовали И указать двадцать последних комментариев (как будто бы я не забываю через секунду, что пишу!), И ввести восьмизначный код, присланный на почту (ввожу — опять просят ввести! Раз сто набирала эти коды, просто ужас), и трижды сплясать жигу-дрыгу и пятнадцать поцеловать фотографию цукер-фюрера...
Вторую страницу (ту, которая Юмина-Банджиева!) я ВООБЩЕ НЕ МОГУ "распаролить" ни со своего телефона, ни с маминого!
Короче, вы как хотите, а я так больше не могу.
Все, кто хочет со мной связаться, чтобы попросить помощи/заказать расклад на таро/попросить что-то глянуть на таро бесплатно/предложить подработку/предложить прогуляться в лес или парк/предложить поучаствовать в любых конструктивных районных или "округОвых" или даже общегородских движухах — пожалуйста, пишите либо в телеграм t.me/imaginary_lemur , либо sms на номер 8 926 556 77 24 (ЭТИ ДВА СПОСОБА СВЯЗИ НАИБОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫ!!!), либо, на худой конец, e-mail на почту [email protected] (именно что на худой конец — т.к. почту я проверяю КРАЙНЕ РЕДКО!).
Буду чрезвычайно рада получить весточку от вас!!!
В этот цукер-вертеп я больше НИ НОГОЙ. Простите, но я просто не понимаю, как теперь пользоваться этим сайтом. Два часа каждый раз авторизироваться я не могу((▼Дальше⬍
как будто бы я не забываю через секунду, что пишу!
Это объясняет все
поцеловать фотографию цукер-фюрера...
Сначала не понял, что за сахарный фюрер, а потом понял.
Олеся, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ по поводу Вкусвилла, а я была неправа. Это действительно самая лучшая сеть магазинов, в которой работают почти сплошь солнышки.
Скидку дали?
Скидку дали?
Не отпиздили, когда что-то опять сожрала, не заплатив.
Которые прижимали за 🥚🥚 сбившего меня мерзавца
Божечки, бедный водила. Раз в жизни наехал на ебанашку, которой вралось в ночи перебежать дорогу в неположенном месте, заплатил немалую сумму денег, а теперь она его уже который год везде полощет. Мужик, да лучше бы гаишников вызвал.
Это значит, что она пойдёт искать новые площадки! Бегите, глупцы!
Мужик, да лучше бы гаишников вызвал.
Кстати, жаль что не. Арка Тага и суды была бы охуительной по своей нажористости.
Мордокнига много потеряла! Юленька, го на Эдми, по тебе скучают
Отредактировано (2022-01-12 18:17:20)
Лучше сразу на яндекс дзен, там она себе найдёт братьев по "разуму"
Ещё и заработает!
Пожалейте тех, кто Дзен модерирует на нарушение правил. Нам итак говна хватает, начиная от ЛыРов йуных афторов и кончая ковидодиссидентами, еще и Тага!
На яндексе она точно была, тогда были "яндекс-районы" и емнип ее там банили
Да где ее еще не банили? На одноклассниках?
Вроде на холиварке у нее не пермач, просто хуев напихали?
А в телеграме можно бан получить?
Юля, возвращайся на Холиварку!!!
Ищи по неповторимому аромату душности, анон
Отредактировано (2022-01-14 23:27:17)
А в телеграме можно бан получить?
Во всем телеграме? Надо очень серьезно нарушать, быть душной дурочкой - не преступление. У кого-то лично в комментариях - честно, не знаю, подозреваю, что можно.
Кошачьи саки на одежде, немытое тело и духи. Блять
А про влажные салфетки ей никто не рассказывал? Я даже не говорю о таких специфических вещах, как лосьоны очищающие, например, которыми лежачих больных протирают, но салфетки-то!
Тага под видео "6 вещей, которые ПРИДАЮТ ВОЗРАСТА"
Ю Нэко
3 месяца назад
Дополню чуть-чуть:
Водолазка прибавляет возраст просто АДСКИ.
Короткие стрижки (боб, пикси) жутко прибавляют возраста, напротив, длинные волосы или хотя бы ниже плеч — любовь навсегда!
Седина — дааааа, просто подписываюсь под каждым словом! Все сейчас как будто бы помешались на седине, постят фото в стиле "я себя принимаю как есть, я люблю седину" фффффффуууууу((( Ненавижу незакрашенные седые волосы!!!! Уважаемая Алла, не обижайтесь, но: вы_И_грышные, а не "выЙЙЙЙЙЙЙЙгрышные"!!! "ВыИграл", "воИн" (а не "воЙн"), "андроИд" (НЕ "андроЙд")... и так далее и так далее. Обратите на это внимание, пожалуйста! 🙏🏻
Mariya Andriyanova
2 месяца назад
какая чушь.мне от природьі досталась идеально белая седина.стрижка пикси-я просто красотка.мне даже на улице посторонние женщиньі комплиментьі делаютЮ Нэко
2 месяца назад
@Alena Napoli так нечего слушать чужие глупости, надо жить своим умом.▼Скрытый текст⬍