Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
"Непонятный волшебный туман" ояебу. Тага, это куботонны душности, которые ты в таких количествах генерируешь
Она так мусолит то, что наступила на маленькую девочку, как будто с садизмом повторяет "Я наступила на маленькую девочку, а её мать мне ничего не сказала, хотя я тааак мощно плюхнула ей на руку"
Может хотела бы повторить, но зассала
Тага учится на парикмахера? Неужели встала на путь адеквата? Подозрительно только, что в посте нет фото такой замечательной стрижки.
Марина Лифшиц
23 ч. ·
Юлия Юмина-Банджиева учится парикмахерскому искусству. Вчера она была у меня в гостях и замечательно постригла. Всем рекомендую! Обращайтесь к ней! К тому же цены пока супер льготные! (до тех пор, пока она не набрала достаточно клиентов)
Кстати, она советует мне нарастить ресницы. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли у кого-то на примете хороший мастер?
Это не Тагин бенгал-бенгал? В комментах её вспоминают
Светлана МарковаБогородское Общество
7 November, 22:45 ·
Недалеко от дома 10 по Миллионной улице найдена молодая бельгийская кошечка, явно домашняя.Муравская Юлия
Юлия Юмина-Банджиева Банджи не убегал?
· Ответить · Поделиться · 2 нед.Дмитрий Петровский
Муравская Юлия за котика - не скажем. а сама Банджиева давненько в #БГО не появлялась
· Ответить · Поделиться · 2 нед.▼Скрытый текст⬍
Юлия Юмина-Банджиева учится парикмахерскому искусству. Вчера она была у меня в гостях и замечательно постригла. Всем рекомендую! Обращайтесь к ней! К тому же цены пока супер льготные! (до тех пор, пока она не набрала достаточно клиентов)
Очень надеюсь на всратые рекламные страницы во всех соцсетях, как с Таро было, с фотографиями счастливых "кверентов" и их КОРОТКИХ СТРИЖЕК
что в посте нет фото такой замечательной стрижки.
"если не напишешь мне хвалебный отзыв, то я тебя подстригу!"
Тага под видео про погибших от взрыва на шахте “Листвяжная” в Кузбассе
Ю Нэко
1 день назад
Вы меня простите, конечно, мне просто безмерно жалко всех погибших, это кошмарная трагедия, и вдвойне кошмарнее, что даже всероссийский траур НЕ объявили, что просто ОБЯЗАНЫ БЫЛИ сделать, ннннооооо если бы АЮСОЛЮТНО ВСЕ шахтёры забастовали против таких условий, то ничего бы не смогли сделать владельцы шахт... Так что я НЕ перекладываю вину на погибших, но прогибаться под скотов-работодателей... зачем?
Ю Нэко
1 день назад
Урррра, Виктория!!!!!!! 💞💞💞 Вы молодчина, как всегда! Скучала по Вашим прекрасным волосам!
Отредактировано (2021-12-02 22:22:45)
Так что я НЕ перекладываю вину на погибших, но прогибаться под скотов-работодателей... зачем?
Затем, что у них нет трех квартир в Москве, мерзкая ты сука
Никчемный ленивый паразит смеет свою вякалку разевать на трудяг, которые пашут на непростой работе. Иди лучше про свою культяпку недоломанную повой, народ начал забывать о сей великой трагедии.
Как же она меня бесит.
но прогибаться под скотов-работодателей... зачем?
Блядь, ну и мразина ты Юля. Потому что нет у них мамки с тремя хатами, которые обеспечили бы им покупку шавухи. Сука ты тупая. НЕТ там иной работы, НЕТ.
Аж по роже дать захотелось.
Аж по роже дать захотелось.
У меня это желание постоянное с тех пор, как я про данного поцика узнал. Я не много именных тем читаю, но эта самая мерзкая.
Так что я НЕ перекладываю вину на погибших, но прогибаться под скотов-работодателей... зачем?
Бля, Тага, отчего ты такая тупая!!!
Под видео "Обзор на фильм "Исчезновение на 7-й улице""
Ю Нэко
3 недели назад
Это было не исчезнувшее племя аборигенов, а исчезнувшее ПОСЕЛЕНИЕ КОЛОНИЗАТОРОВ, блин! Причём среди них была младенец по имени Вирджиния, которая примечательна тем, что это был первый ребёнок, родившийся на территории США (ну первый ребёнок не коренных жителей, а колонизаторов, разумеется)!!!
Как можно настолько не уважать ни себя, ни тех, кто это будет смотреть!!! Это так отвратительно, это просто деградантство, я не преувеличиваю!
И потом. Второй плевок в лицо зрителю: "...вы конечно же все смотрели "Сверхъестественное"..., то есть даже в принципе не предполагается вариант, что информацию человек получает не из дегродских шоу, а из нормальных статей или из научно-популярных видео!▼Скрытый текст⬍
из дегродских шоу
И Тага плюнула во всех, смотревших СПН
Видео "XEЙТИМ ТРЕШ ДЛЯ ШАЛ*ВЫ НА SHEIN... НИКОГДА НЕ НОСИ ЭТУ ОДЕЖДУ!"
Ю Нэко
3 дня назад (изменено)
Выступлю в кои-то веки на стороне видеоблогера и поддержу Оксану: новая сексуальность ничего общего не имеет с такими нарядами. Ничего плохого не вижу в названии видео.Lady Retro
2 дня назад
А что такое ваша "новая сексуальность", просветите, please. Я хочу быть в курсе всех новых трендов, не только в одежде 😉Ю Нэко
2 дня назад
@Lady Retro я писала здесь, видимо, опять комментарий не пропустил Ютуб (просто так уже случалось несколько раз), погуглите, ну или... или у, если моя память не спит сладким сном, у Маргариты Мурадовой было видео на эту тему. Надеюсь, данный коммент не снесут((Enigma Chih
3 дня назад (изменено)
А мне интересно откуда взялось столько толерастов...
Если слово использовано в правильном контексте, ничего в этом нет.Elen Abramova
3 дня назад (изменено)
@Enigma Chih толерастов? А почему не поддерживать идеологию насилтников (которая приводит к фемициду) это уже слишком "по толерастному"? А поддерживать риторику насилтников это ок и адекватно якобы?Ю Нэко
2 дня назад
@Enigma Chih согласна с вами, дикость какая-то в комментариях, это так неумно — ЛЮБУЮ женщину без исключения выставлять святой и безгрешной только потому, что она родилась женщиной...Ю Нэко
2 дня назад
@Elen Abramova при чём тут Оксана??? Она насильников никогда не оправдывала! Вы ещё скажите, что Кэннеди тоже она убила и часовню тоже она развалила🤣🤣
Отредактировано (2021-12-08 11:37:05)
Анон, кат
Классический светильник в ебало и говори правду
Как все-таки Тага легко переобувается, вон уже воинов с "толерастами" поддерживает. Даже интересно, это она всегда под общность людей, с которыми на данный момент общается, подстраивается или реально человека так ведет от рад.феменистки до "шалава - норм слово" и т.д.?
Видео "МОЕШЬ ГОЛОВУ? ЗНАЧИТ ДЕРЕВЕНЩИНА! 🤮 ДЕВУШЕК СНОВА УНИЗИЛ МОДНЫЙ ЖУРНАЛ"
Ю Нэко
5 дней назад (изменено)
02:42 В реальности я коренная москвичка, но ээээ по ЭТОЙ статье я — провинциалка!!! Потому что мне надо МИНИМУМ полтора часа на сборы, даже если выхожу за салатом в ближайший Мясновъ. При этом даже НЕ ДЕЛАЮ макияж, не глажу вещи (иии... ооо ужас, даже аффирмации не читаю!), просто я капец какая медлительная — вот и весь секрет.P.s. 13:46 так, ну всё, я точно провинциалка. Из какого же я города, по мнению автора статьи?))
▼Скрытый текст⬍
Ю Нэко
4 дня назад
Ещё раз один и тот же вопрос: если мигрантам плохо в каких-то условиях труда, пусть увольняются, если им плохо в той или иной стране, в той или иной отрасли — пусть не приезжают, пусть остаются у себя, ну и не надо за всех говорить, что местных не интересует неквалифицированный труд — ложь.
Это ПЕРВОЕ!!! ПЕРВОЕ ваше видео, которому ставлю dislike. Оно пропитано ложью. Да, мигранты больше насилуют, да, мигранты больше обижают людей, мигранты плохо образованы в силу своей религиозности, а Вы, автор видео, ни слова об этом не сказали, и НЕТ, НЕТ, на ХОРОШИЕ поступки приезжих тоже обращают общественное внимание, не надо лжи. Честь и хвала тем мигрантам, которые спасают животных, честь и хвала тому шаурмье, который при мне дал курочки котятам, честь и хвала тому дагестанцу, который раздавал розы людям в метро!
Тьфу на Вас, автор видео. Тьфу на Вас ещё раз.Ю Нэко
4 дня назад
Именно! С нормальными мигрантами никто плохо не обращается, подо мной живёт семья АДЕКВАТНЫХ (!) таджиков, я их обожаю, они чудесный соседи!
, честь и хвала тому дагестанцу, который раздавал розы людям в метро!
А это разве не известная схема, тебе выпаривают позу, делают комплимент а потом час идут следом угрожая чтобы ты позу оплатил?
Я эту схему наблюдала в десятке стран мира около всевозможных туристических объектов и не только.
мигранты плохо образован в силу своей религиозности
Што, на мечеть крестятся, потому что не знают разницы?
Dominique Waldron
Вчера в 10:38 ·
Мои цены НАСТОЛЬКО льготные, что я стригу БЕСПЛАТНО.
(Либо, если вам совсем совесть не позволяет стричься бесплатно, то за ваш донэйшен в любой кошачий приют/на лечение любого кота из постов в интернете...)
Пожалуйста, если вам нужно подстричься, пишите мне, но лучше не сюда, а в телеграм @imaginary_lemur или sms на мой номер телефона❄🎄
Ю Нэко
5 дней назад
РефлЕксия, а не "рефлексИя"!!! Как можно рассуждать о таких вещах, при этом не зная, как произносятся слова? Dislike за безграмотность.Nurlord
5 дней назад
Ударение не меняет смысл словаАнастасия Реснянская
5 дней назад (изменено)
Нет, оба варианта являются правильными.
Да, Википедия пишет, что рефлЕксия. Слово, пришедшее из латинского языка reflexus - "отраженный".Но если мы обратимся к методике преподавания, то там мы увидим рефлексИю.
Да и к тому же, сейчас данная орфоэпическая норма подвижна: можно говорить и так, и так.
А вот то, что было неправильно сказано, так это "лиричный герой". Герой у нас лирический *.Tex Avery
5 дней назад
Я тоже топлю за грамотность, но давать такую оценку из-за ударения и прийти к таким выводам, к которым вы умудрились прийти.. мадам, у вас проблемы 🚬🤨
В первую очередь с агрессией.▼Дальше⬍
Ю Нэко
5 дней назад (изменено)
Этот цвет мой самый-пресамый любимый уже сто лет как. Кстати, буквально два месяца назад купила прекрасную струящуюся юбку именно такого цвета! И я тогда ещё не знала, что этот цвет Pantone выберет главным цветов две тысячи двадцать второго года!
P.s. Елене Галант like сразу по умолчанию.
P.p.s. Я убеждена, что бояться лилового/сиреневого/фиолетового будут только глубоко нездоровые и пустые внутри люди, это же самые красивые в мире цвета!
P.p.p.s. Дадададада, сиреневый с бананово-жёлтым — моё ЛЮБИМОЕ сочетание!!! Давно уже так сочетаю! У меня ярко бананово-жёлтая нагрудная сумка и почти все вещи фиолетовые, уважаемая Елена, признайтесь честно, Вы мои мысли читаете?
olga chernyshova5 дней назад
Обожаю фиолетовую и сиреневую цветовую гаммуЮ Нэко
5 дней назад
И я!!! И я тоже!!! Сейчас пишу это, сидя в сиреневом спортивном костюме!
Ю Нэко
1 месяц назад
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!! СТЕНДАП!!!!!!!!
Когда же я сама себя прощу за то, что покупаю платные темы для телефона?(((
Прошлый стендап ("Вечер семейной комедии") меня страшно огорчил неумеренными похвалами в адрес няксимвольского оккупанта Москвы, надеюсь, что с этим таких промахов не будет! Спасибо огромное!
Денису Чужому — like по умолчанию!
Отредактировано (2022-01-02 13:13:42)