Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага - человек-флюгер, у нее нет ни взглядов, ни убеждеий, на самом-то деле. Сегодня одно, завтра другое, потому что в голове ветер свищет, поднимая тонны пустых блесточек - и все.
Ну почему же? Она твердо убеждена, что короткостриженные и худыедолжныстрадать
Отредактировано (2021-09-12 05:40:49)
Какая драма какая драма! не хватает вьетнамских флешбеков. Юль, вот тебе идея на случай, если будет не хватать поглажек: скажи, что у тебя птср почве УБИТОЙ МАШИНОЙ НАСМЕРТЬ. Сейчас модно себе менталочки придумывать, а народ на них ведётся
Анон пишет:
Оно не станет прошлым, пока я мысленно вОю от ужаса каждый раз, видя машину (!!!любую!!!).
Оно не станет прошлым, пока мне в ответ на мой рассказ хоть одна живая душа будет говорить "а не ты сама ли виновата? Надо было смотреть!".
Оно не станет прошлым, пока моя коленка не перестанет взрываться от боли.
Оно не станет прошлым, пока у нас будут жалеть и оправдывать водителей — и поливать грязью их жертв(((
Оно не станет прошлым.
Мне очень жалко, но... это теперь моя тюрьма, моя одиночнач камера — и она всегда со мной(((
Тага с 30 августа забросила фб, забанили опять или переехала? На адме небось опять всплыла? Внесу из раннего
Dominique Waldron
18 января ·
"Разве не жжёт тебя сейчас это знание?
Разве не травит губы улыбкой злой?
Свергший дракона — станет драконом заново
(А полюбивший — пламенем да золой)."
(С) Ласт АтМарина Лифшиц
18 января ·
Скромная одёжка Юлии Навальной за полмиллиона рублей
Пуховик - 56 000, сумка - 100 000. К нам летит Юлия НавальнаяDominique Waldron
Спасибо за комментарии всем, кто их пишет, благодаря вам я лишний раз убеждаюсь в собственной теории. Вы сами не готовы к свободе, потому что свобода — это не вручение ключа от своих кандалов вместо одного рабовладельца другому, а сбрасывание этих самых кандалов напрочь.
"Люди со светлыми лицами", которые не готовы ничего прощать одним и при этом всё прощать другим — чем они лучше, в таком случае, тех, кто "путин герой, он наша надежда, голосую только за него", это те же тестикулы, только в профиль, простите.
· Ответить · 35 нед.▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-09-23 02:21:26)
Dominique Waldron больна.
18 января ·
Очееь жалко, что нет функции "блокировка отдельных слов", я бы тогда слова "Навальный", "трусы" и "селёдка" просто заблокировала бы — и было б мне счастье.
[Нет, селёдка массами не манипулировала и секту имени себя не создавала, я её просто саму по себе не выношу, безотносительно чего бы то ни было.]
Может быть мне хотя бы самОй на своей страничке объявить запрет этих вредностей?))
Ну и чтоб два раза не вставать: слушайте, а это нормально, что уже три дня (!) голова кружится так, что с кровати еле поднимаюсь? Я по жизни (!)гипо(!)тоник, если что.
Ну почему же? Она твердо убеждена, что короткостриженные и худыедолжныстрадать
Это тоже блëстки в голове)
Тага если вдруг каким чудом похудеет, то тут же выльет тонну говна на ленивых жирух. А если ей предложить илитную парикмахерскую и хороший довесок деняк, то и стричься побежит вперели планеты всей, а потом будет срать на немодных ебучих русалок.
Это тоже блëстки в голове)
Я табличку потерял)
Тагин зимний "перформанс"
https://youtu.be/O3ivrL0MUU4
Как тут не вспомнить Грибоедова: "Словечка в простоте не скажут, все с ужимкой". "Перформанс", фу-ты ну-ты.
Тагин зимний "перформанс"
Когда коту делать нехуй, он яйца себе лижет.
Ю Нэко
2 месяца назад
С бАААААнтом, а не "с бантОм", с прИИИИИИИИнтом, а не "с принтОм", видео крайне информативное, посмотрела с радостью и с благодарностью за Ваш труд, но за неправильные ударения ставлю dislike.Ю Нэко
1 месяц назад
Ненавижу безликую базу, джинсы с белыми футболками и вотэтовотвсё... Душа тоскует без ярких красок! Плотные яркие однотонные носки можно носить одни на другие, кстати — нижние длиннее, верхние короче. Сейчас я так и одета. Нижние носочки ярко-фиолетовые, верхние — фиалковые. И футболка ярко-фиолетовая тоже, одного цвета с нижними носочками. Идеально. Идеально.
отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=p84-JUQbhuE&lc=Ugyym9q3RC6Perthr994AaABAg.9Qc1KqGpAYu9Qlw2Xe1OY_
. Идеально. Идеально.
Все насрать на твои носки, Тага.
С бАААААнтом, а не "с бантОм", с прИИИИИИИИнтом, а не "с принтОм",
Пошла нАААААААхуй, ЮЮЮЮЮля, и в пиздУУУУУУ.
Тага мажет руку зубной пастой от зуда, дает бенгалу её слизывать, поощряет это, говорит, что потом даст ему еду "за помощь в борьбе с аллергией".
Тага мажет руку зубной пастой от зуда, дает бенгалу её слизывать, поощряет это, говорит, что потом даст ему еду "за помощь в борьбе с аллергией".
Тут уже санитаров надо...
Зоозащитников бы на эту дуру натравить
Анон в пионерлагере малолеткой пасту жрал, чтоб на зарядку не ходить. И живот пиздец болел потом.
А зачем было именно жрать пасту? О_О Можно же было просто симулировать - "болит живот, помираю, на зарядку идти не могу"?
Блин, Тага всё мерзее и мерзее Спасибо, что пока она ограничилась только рукой.
И она потом удивляется, что кот орет и гадит везде
А зачем было именно жрать пасту? О_О Можно же было просто симулировать - "болит живот, помираю, на зарядку идти не могу"?
мелкий был, дурак.
Спасибо, что пока она ограничилась только рукой.
К сожалению, когда не ограничится, мы тоже об этом узнаем...
Не удивлюсь, если она и другие места намазывает, чтобы коты слизывали. Это ж Тага
Не удивлюсь, если она и другие места намазывает, чтобы коты слизывали. Это ж Тага
Всратый, ты?
Что? Я имела в виду лицо! А ты о чем подумал?
Интересные гастрономические пристрастия у тагиного кота.
Анон в пионерлагере малолеткой пасту жрал, чтоб на зарядку не ходить. И живот пиздец болел потом.
Вообще-то не должен был бы... ну тотесть это, наверное смотря сколько сожрать, но в целом там нет ничего такого.