Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Этой женщиной был эйнштейн нерон.
с математикой у всех в этой истории неплохо, как я посмотрю.
более получаса — да. для красного словца про сорок минут писать, чтобы значительнее время избиения казалось? так и полчаса же немало.
Юлия Юмина-Банджиева
А на меня в мае напала пьяная женщина абсолютно совершенно славянской внешности, она меня сильно избила, порвала на мне одежду (худи и джинсы), таскала меня за волосы, душила, и что дальше?!?!?!
То же самое можно было сказать, когда она про стаю собак писала. И что дальше?!
Юлия Юмина-Банджиева
Тем, кто пишет, что у преступлений нет национальности.
Она разве сама не подтвердила это своей теткой славянской национальности?
Она разве сама не подтвердила это своей теткой славянской национальности?
Я уже не раз замечала, что Таге частенько настолько хочется асибякнуть и поведать свою кулстори, что она даже не замечает, что своим примером не свою точку зрения поддерживает, а оппонента
Буквально за несколько дней до этого
Юлия Юмина-Банджиева
Люди, давайте в комментариях не "проходиться" по национальностям, пожалуйста. Это недостойно.
Не хочу сказать, что такого не бывает, это ж не аллергия на котюнь-братюнь , но какая интересная тенденция, что такие вопиющие случаи происходят именно тогда, когда рядом есть истеричная, склонна к преувеличению ебанашка.
Пофиксил:
И если на одной чаше весов будет "ох как жи таг ни нада абижать их культуру", а на другой чаше весов будет здоровье, психика и жизнь невинной девочки
Тагочки
то ВТОРАЯ чаша весов однозначно важнее. О
Ирина Светлова
Вячеслав Чарковский 😐 После того, как "гостей" спугнули рейдами в Черкизовском парке (по многочисленным жалобам жителей Черкизово, в июне этого года), они - расползлись по всем лесным зонам Сокольников и обитают всё это лето большими группами рядом с прудами, даже вытеснив бомжей. Богатырский пруд - не исключение, к сожалению.
· Ответить · Поделиться · 11 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Ирина, всё ПРОШЛОЕ лето я провела в Сокольниках, даже ночевать туда ходила несколько раз, было спокойно и безопасно... ЭТИМ же летом мне туда соваться жутковато одной даже днём! "Гостей" и впрямь стало чрезмерно много, лежат на лежаках, которые вообще-то для отдыха прогуливающихся предназначены, и так далее.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.▼Скрытый текст⬍
Фёдор Лобанов
23 августа, 09:35 ·
Да, я забыл рассказать. В одной деревне тут рядом были свинки. Кабаны. Я их осенью видел.
Тут спрашиваю: как ваши свиньи?
Пришлось, говорят, зарезать.
- почему?
- пришло такое распоряжение. Говорят, что "чума свиней".
То есть, говорю, они были здоровы, но их приказали убить?
- так у нас-то, говорят, ладно, всего двое. А вот неподалёку ферма (это тут реально рядом), там убили 600 ! свиней...
**
Я уверен, что никакой "чумы свиней" нет. Также, как бар0нофикуca.
А есть война...Юлия Юмина-Банджиева
Ну да, мышиный грипп, птичий грипп, обезьяний грипп, грибной грипп, беличий грипп, сколько всего выдумать можно. На кошках блохи, на собаках лишай, на деревьях клещи, в траве глисты, от цветов аллергия. Людям хотят внушить, что природа это враг, чтобы они к бетону тянулись, отвратить людей от животных и от прогулок на природе.
· Ответить · 2 д.▼Скрытый текст⬍
Шо эта любительница природы тогда забыла в городе среди бетона? Надо в лес, в шалаш, в окружение лосей и медведей, почувствуй себя Белоснежкой!
Юльчонок - здоровая кобыла.((((
Пиздец, конечно, как она быстро скатилась из фендомной дурочки до стереотипной недалёкой тетёхи с теориями заговора. Таким, правда, в основном ближе к полтосу, а она что-то ранняя.
Виталий Лапицкий
Денис Гуляев конечно же виноват рынок, а не стремление к извечной халяве, к которой приучила советская власть за 70 лет.
· Ответить · 4 д.Юлия Юмина-Банджиева
Моя мама с шестнадцати лет работает, бабушка работала с ПЯТОГО КЛАССА, хрена себе халява.
· Ответить · 4 д.Алина Игоревна Шишкевич
Почему операции "дорогущие" настолько, что их и за жизнь налогами не оплатить, если по сути любая операция - несколько часов труда бригады врачей. Прайсы кто устанавливает?
Почему зарплаты у большинства малы настолько, что налогов с них не хватает на оплату труда врачей - кто оклады устанавливает?Юлия Юмина-Банджиева
Согласна с Алиной! Я вот тоже, кстати, не могу понять, как ТАБЛЕТКИ могут стоить шесть тысяч, например. Моя мама пьёт таблетки для пищевода, у неё тяжелейшее заболевание, и вот они стоят в районе шести-восьми тысяч рублей. Это таблетки, они не могут столько стоить! Не поездка, не пара обуви, а таблетки!
· Ответить · 4 д.▼Скрытый текст⬍
Я вот тоже, кстати, не могу понять, как ТАБЛЕТКИ могут стоить шесть тысяч, например
Шо поделать, если ты хлеб.
Не поездка, не пара обуви, а таблетки!
Без блесточек! Не цвета вырвиглазного металлика! Без страз! Не в сеточку!
За что такие деньги?
по сути любая операция - несколько часов труда бригады врачей. Прайсы кто устанавливает?
Эээ, расходники? Лекарства? Оборудование? Не?..
Это таблетки, они не могут столько стоить! Не поездка, не пара обуви, а таблетки!
Лол, то есть пару обуви за 6к Тага понять может, а таблетки (в которых компоненты бывают куда более хитровыебанными в производстве, чем пара ботинок) - нет.
Я прям чувствую себя умным на её фоне...
Блин, у них там какая-то тусовка врачененавистников верунов во всемирный врачебный заговор: и болезней то не существует, и за таблетки то переплачивать приходится, а к ним в подарок чехол для телефончика даже не дают, и врачи то лентяи и переоценивают свой труд, подумаешь несколько часов пооперировать
Я хотел тут что то написать, но просто не смог. Простите, любые слова будут излишни.
Операция всего пара часов работы врачей, ояебу.
Как прогуляться сходили, за что такие деньжищи, реально?
подумаешь несколько часов пооперировать
При этом себе Тага по жизни ищет работу, чтоб не каждый день и часа 3-4 в день. Где уж оперирующим врачам угнаться за эдакой трудяжкой.
При этом себе Тага по жизни ищет работу, чтоб не каждый день и часа 3-4 в день.
И халупа ее облезлая должна сдаваться не менее чем за 45к.
Юлесса.
Муравская Юлия
29 июля, 17:41 ·
Эта мадам называет себя политиком?
А мог бы и бусики стеклянные подарить.Юлия Юмина-Банджиева
А это кто, Галямина?
· Ответить · 4 нед.Муравская Юлия
Юлия Юмина-Банджиева Это пять! Разница действительно неочевидна
· Ответить · 4 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Да, я уже сообразила, что это, пардон, Светка-котлетка, зрительная память реально на нуле, не надо смеяться, пожалуйста. ((
· Ответить · 4 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Просто стрижка каре и пиджак, из-за них перепутала.
· Ответить · 4 нед.▼Дальше⬍