Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
я в самом деле очень сильно хочу пойти на свидание!
А если он не любит мохножопых братюнь тоже пойдёшь?
Мне уже жаль мужиков, которые могли бы пойти на свидание с тагой. Мозг взорвется от ебанутости.
Кстати, тут же есть аноны, которые видели её на сходке? Как она, такая же истеричка, как и в интернете?
В шапке комменты очевидцев.
Юлия Юмина-Банджиева сейчас больна с Dominique Waldron.
· 7 ч. ·
Сегодня ночью мыла волосы — случайно разбила затылок о кран и, изо всех сил [случайно же] ударив себя по лицу душем, разбила себе нос, губу и чуть не выбила передние зубы.
Потом делала уборку, неловко повернулась, не вписалась в поворот и разбила себе правое бедро и правый бок о дверной косяк.
Потом встретилась с мамой, пошла с ней посмотреть кольца и цепочки, захотела купить маленькое прелестное колечко, уронила его и, поднимая, второй раз разбила себе затылок !!!в том же сАмом месте. В том же самом месте!
А завтра мне надо уезжать до воскресенья.
Сейчас наелась нурофена, приложила к разбитому затылку конденсат льда. Лежу. Серёзно, даже шевелиться больно.
Вы уже задаётесь вопросом, КАК БЛИН КАК я ещё жива? Вот я тоже, знаете ли. Я тоже.
(И простите за мат, пожалуйста. Считаю, что сегодня по такому случаю мне можно.)
#записки_от_безголовья▼Скрытый текст⬍
Юлия Юмина-Банджиева
Елена, сердечко Вы святое, я сейчас совсем без денег (живу в долг), а в первых числах сентября подкину Вам на котика.
· Ответить · 6 д. · Отредактировано
Юлия Юмина-Банджиева сейчас больна с Dominique Waldron.
· 7 ч. ·
Потом встретилась с мамой, пошла с ней посмотреть кольца и цепочки, захотела купить маленькое прелестное колечко
Вот и вся тагина любовь к "мохножопикам"
Вот и вся тагина любовь к "мохножопикам"
Ты чо, Юльчонку мамочка все покупает, а на мохножопиков она из своих крохотных карманных копеечку выкраивает.
Разбила и выбила себе всё-всё-всё и пошла на шопинг выбирать колечки.
Я так понимаю, в темах арендодателей Тага торчит, чтобы почувствовать и показать себя зажиточной и вообще рантье. А во всех остальных темах она нищий Юльчонок, вышивает в аду на корочке хлеба, но копеечку котикам со своей милостыни жертвует.
Тага, есть два стула, но ты висишь в воздухе между ними на реактивной струе своей ненависти ко всему.
О, размер этого бревна в глазу
Юлия Юмина-Банджиева
Ваша история ужасна, но КАК она связана с этим парнем??? То есть с Вами один раз по-скотски поступил парень в татуировках, и Вы теперь считаете, что ВСЕ парни с татуировками такие же?
Наверное со мной что-то не так, но меня сбил на машине и пытался увильнуть от ответственности за этот поступок высокий толстый шатен, но я почему-то НЕ считаю всех высоких толстых шатенов меозавцами!
И ещё: этот парень ни к кому не просится пожить просто так, он готов нормально снять и оплачивать.
· Ответить · 4 ч.▼Скрытый текст⬍
я почему-то НЕ считаю всех высоких толстых шатенов меозавцами
Зато ты всех водителей скопом считаешь намеренными убийцами, независимо от их биологических данных
Раиса Бережная
Я не пью ,не курю ,никого не вожу. Постоянно нахожусь вне дома.По сути спать только прихожу.Мы, мигранты,приехали в Москву работать. Поэтому некогда гулять. Есть цель.
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
А потом оказывается, что в Измайлово не были, монорельс не видели, старинные особнячки не ходили смотреть, ну и какой тогда смысл?! Я разговаривала с таким парнем, он (по его словам) на ВДНХ впервые сходил за несколько лет жизни в Москве, и о чём говорить вообще тогда?!
· Ответить · 18 ч.Цуканова Ксения
А человек шизоидной акцентуации не такой плохой кандидат, он закроется в комнате и тихонько будет жить за компьютером. Скорее всего не курит, не пьёт, с сексом проблемы, 95% жизни проходит в вымышленных мирах)
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
У меня истероидная акцентуация (причём ОЧЕНЬ ярко выраженная, прям эталонный классический истероид, как будто из учебного пособия), но я тоже не пью, не курю, не готовлю вообще и 99 процентов жизни провожу в выдуманных мирах, так что...
· Ответить · 10 ч. · Отредактировано▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-08-21 15:27:43)
Юлия Юмина-Банджиева
У меня истероидная акцентуация (причём ОЧЕНЬ ярко выраженная, прям эталонный классический истероид, как будто из учебного пособия), но я тоже не пью, не курю, не готовлю вообще и 99 процентов жизни провожу в выдуманных мирах, так что...
Тага, это....акцентуация это не болезнь, но и такой себе повод приосаниться.
А вот МНЕ бы реально очень понравилось бы жить в одном помещении с кучей собак и кошек. Я серьёзно, это можно сказать, моя мечта.
Так уже, ссаки везде.
приложила к разбитому затылку конденсат льда
Что приложила?..
Юлия Юмина-Банджиева
Я некрасивая, ко мне тоже почти никто не подходит. А если подходят, то я ТАК ЛЮТО туплю и стесняюсь, что ничего не складывается в итоге. Уже смирилась, что буду до смерти одна, осталось лишь завести ещё тридцать восемь кошек (так как первые две уже есть!).
· Ответить · 1 нед.
Уже смирилась, что буду до смерти одна,
Нет, внешка тут ни при чем, и то ты подтупливаешь в первое знакомство тоже, просто ты ебанутая в не лучшем смысле этого слова.
Отредактировано (2021-08-21 18:57:02)
Я некрасивая, ко мне тоже почти никто не подходит. А если подходят, то я ТАК ЛЮТО туплю и стесняюсь, что ничего не складывается в итоге. Уже смирилась, что буду до смерти одна, осталось лишь завести ещё тридцать восемь кошек (так как первые две уже есть!).
Ты вхора, воняешь ссаньем, пучишь глаза и ужасно душная. Тут любой удерет.
осталось лишь завести ещё тридцать восемь кошек
Почему-то есть чувство, что это не шуточка, а план
Анон помнит древнейшие фото Юленьки, сорок килограмм тому назад (с) - кому ты пиздишь, гарная дивка была! И сейчас нашёлся бы любитель, да и не один. Женщина с формами, хуль. И квартирами. Но дело в кошачьем ссанье и полной ебанутости. Антисанитария и проблемы с головой явные - вот, что отталкивает.
И сейчас нашёлся бы любитель, да и не один.
Видел женщину, внешне копия нашей Таги. Но с нормальным выражением лица, без дебильной совы с запором. Так я бы сказал - не глянец, но красивая женщина. Но и Юлька бы нашла, если бы поняла, что искать надо. Ей бы такого же ебанутогт, чтобы вместе всех обсирать и ненавидеть
Юленьке надо научиться не душнить на партнёра, чтобы говно летело только наружу. Вот тогда быстро найдёт кого-нибудь
У неё довольно приятная внешность, обычная женщина, даже младше своего возраста выглядит. Но как только рот откроет - так все, бегите, друзья, теряя тапки.
Тага, если ты это читаешь, ты не страшная, ты ебанутая. Дело не во внешности, а в твоем истеричном характере. Поэтому от тебя люди шугаются
Ну, внешность у нее не отталкивающая в целом, если бы не детали, которые она привнесла своими руками: брови ее эти "сова под транками", маска со стразиками, ебейшая форма ногтей, совершенно не идущие огроменные очки (оправа гигантская, не к ее форме лица). Так что имхо, тут кккомбо: странное впечатление с первого взгляда добиваются ебанутыми манерами и визгливым/сюсюкающим тоном.
Вячеслав Чарковский
1 д. ·
Товарищи соседи!
В субботу утром (около 10.30) некий человек южной внешности пытался напасть на мою дочь почти на выходе из Яузского лесопарка (где спускается тропинка от конного клуба, грубо в 150м от выхода на Красноогатырскую). Подбежал сзади, пытался схватить. Она стала громко кричать, злоумышленник испугался внимания и убежал обратно в лес. После ужасного случая в парке Яуза (который выше по течению) становится тревожно и в нашем тихом уголке природы. Я сам тоже там иногда бегаю, в последнее время (в этом году) стал замечать, что праздношатающихся лиц неславянской национальности стало больше. PS заявление в полицию написали, как это ни странно, восприняли все всерьез, не пытались уклониться (видимо из-за того, что потерпевшая несовершеннолетняя)Юлия Юмина-Банджиева
А на меня в мае напала пьяная женщина абсолютно совершенно славянской внешности, она меня сильно избила, порвала на мне одежду (худи и джинсы), таскала меня за волосы, душила, и что дальше?!?!?!
· Ответить · Поделиться · 20 ч.Marianna Zehanskaya
Юлия Юмина-Банджиева так это у вас надо спросить. Вы написали заявление в полицию?
· Ответить · Поделиться · 20 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Марианна, да! Я писала, моя мама писала, потом ещё писали дополнительно заявления на бездействие участкового и в опеку (с этой пьяной бабищей была маленькая дочка, которую она бросила чуть ли не посреди дороги, чтобы у меня телефон попытаться отжать!), толку НОЛЬ, ничего не смогли добиться, хотя была куча свидетелей, т.к. та баба меня минут сорок била(((
· Ответить · Поделиться · 20 ч.▼Дальше⬍
та баба меня минут сорок била(((
Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ СОРОК МИНУТ НУ ПРАВДА Я НЕ ВРУ
Получается то майское объявление о поиске свидетелей от Тагиной подруги правда было про Тагу
Наталья Бахова (Тагина подружка), в мае писала объявление, что её подругу Юлю избили у дома Таги. Хммм.
Наталья Бахова
17 мая ·
ВНИМАНИЕ! ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОИШЕСТВИЯ!!!
Сегодня днем на 7-м проезде Подбельского (юридический адрес дома: Открытое шоссе д. 3 корп.13) какая-то пьяная неадекватная женщина лет 30 более часа (в дальнейшем, при сверке времени звонков оказалось, что это происходило с 16:48 до 17:23) избивала мою подругу (и еще вслух жалела, что у нее нет ножа, чтобы убить ее) и пыталась отнять у нее новый телефон!!! Подруга отбивалась, постоянно очень громко кричала, но подходившим и пытавшимся помочь людям женщина-агрессор отвечала, чтобы они не вмешивались, что это ее родственница, у нее психоз и она ее держит до приезда скорой психиатрической помощи, которая будет с минуты на минуту. К сожалению, люди верили и уходили... Несколько человек все же позвонили в полицию. В итоге полиция не приехала вообще, подругу в конце концов отбила крепкая спортивная соседка из соседнего подьезда, а пришедший участковый пытается спустить все на тормозах.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОИЗОШЕДШЕГО - КТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ КРИКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СПРОСИТЕ У СВОИХ ДОМАШНИХ - МОЖЕТ, ОНИ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ!▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-24 12:50:23)