Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34726 2021-08-19 14:15:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Почему она все цифры буквами пишет? Нахуя? Это ни разу не удобно для читающего.

Она когда-то говорила, что ей так удобнее. У нее довольно специфические представления об удобстве, Ка-эф-си ей тоже удобнее так, и Эм Цэ Ка, или как она там с аббревиатурами обходится. Какой-то очень упоротый случай "писать, как произносишь".

#34727 2021-08-19 14:38:33

Анон

Анон пишет:

, Ка-эф-си ей тоже удобнее так, и Эм Цэ Ка, или как она там с аббревиатурами обходится.

А это-то откуда? О_О Ладно, цифры буквами можно в литературе увидеть или правила недочитать. А где она в художке или тех.литературе видела, чтобы писали, скажем, не КГБ, а КаГэБэ?

#34728 2021-08-19 15:44:37

Анон

Анон пишет:

А где она в художке или тех.литературе видела, чтобы писали, скажем, не КГБ, а КаГэБэ?

Дело не в принятом написании, а что Тага, как истинная ебанашка, не может допустить, чтобы кто-то даже про себя прочитал КФС как Кэ-Фэ-Сэ, а не Ка-Эф-Си. Она ж строит из себя граммар-наци, сейчас вроде уже не так бурно, но на дайри, помнится, она знатно плясала и доебывалась до каждой опечатки и неправильной запятой, особенно если еще и во время срача. Доебаться, что оппонент что-то неправильно написал - святое дело. При этом когда ей самой пеняли за постоянный капс, перегруз сообщений смайлами, опечатки как у пьяной и прочее, она начинала блеять что с телефона, на ходу, что у нее эмоции... в общем, ей можно, другим - нет.

Отредактировано (2021-08-19 15:48:26)

#34729 2021-08-19 16:10:27

Анон

Анон пишет:

Почему она все цифры буквами пишет? Нахуя? Это ни разу не удобно для читающего.

Ну, мне удобно.

#34730 2021-08-19 20:28:25

Анон

Тага в группе "Жизнь с диабетом"

Yana Ki задала вопрос .
11 августа, 03:24  ·
А есть ли какая то еда на ночь которая понижает утренний сахар?

Юлия Юмина-Банджиева
Человек задал нормальный вопрос, а в комментариях 90% отвечающих строят из себя стэндаперов недоделанных.
Я считаю, что колы или сока попить можно, тогда хорошо наутро будет. Или кофе без сахара с молочком перед сном выпить. ⚡⚡⚡Но я не врач и медицинского образования не имею.
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

Tatyana Avezova
Юлия Юмина-Банджиева колу нельзя никому не днём не ночью

Юлия Юмина-Банджиева
Татьяна, если нельзя, но очень хочется, то немножко можно))) Я не пью и не курю, много бываю на свежем воздухе, так могу хоть колой вредные привычки заменить?)))

Дальше

#34731 2021-08-19 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Я не пью и не курю, много бываю на свежем воздухе

Живу со сбитым нахер режимом, жру кучу вредной и жирной еды, мороженки ведрами домой покупаю. Отличная и здоровая жизнь диабетика, действительно.  :yeah:

#34732 2021-08-19 20:38:25

Анон

Dominique Waldron
18 марта  ·

А вы продолжайте дальше защищать и облизывать бессовестных преступников за рулём, дадада!
У меня только от одного вида этого поста коленка от боли взрывается, словно шрам Гарри Поттера от присутствия Тома!

Алексей Васильев
Группа Сокольники соседи. Обязательно найдутся адвокаты
· Ответить · 22 нед.

Dominique Waldron
Ну вот что с ними не так? Я отказываюсь верить, что они люди. Что рни гладят котов, звонят маме, пищат от восторга при виде красивого вхарактерного арта... Это другой биологический вид, честное слово, это не мы, нет(((
· Ответить · 22 нед.

Dominique Waldron
Да, блин, я вечный пешеход и горжусь этим, и это не от отсутствия машины, а от наличия головы на плечах и ОГРОМНОЙ любви к ходьбе пешком.
Их бы на костыли на три месяца поставить, я бы посмотрела, как они бы запели(((
· Ответить · 22 нед.

Дальше

#34733 2021-08-19 20:39:44

Анон

Блядь! Эта идиотка с самодиагностируемым преддиабетом советует реальному диабетику "колушку"?  :smoke:

#34734 2021-08-19 21:31:05

Анон

Анон пишет:

советует реальному диабетику "колушку"

Ради справедливости, она и без сахара сейчас есть  :heh:
Хотя, подозреваю, что Тага именно о той, что с сахаром, писала.

#34735 2021-08-19 22:14:19

Анон

Анон пишет:

Татьяна, если нельзя, но очень хочется, то немножко можно))) Я не пью и не курю, много бываю на свежем воздухе, так могу хоть колой вредные привычки заменить?)))

Да на здоровье, когда тебя идиотку кома свалит - будет не жалко.

#34736 2021-08-19 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Вас машина не сбивала, вам не понять

У тебя машины не было, тебе не понять  :trollface:

#34737 2021-08-19 23:00:48

Анон

Тага как старая бабка-совкодрочерка со своим "всех расстрелять!!!!!" Пытается казаться невинно няшкой, а злобы больше, чем сама Тага. Лет через 20 будет сидеть на лавочке и всех палкой гонять с воплями "ПРАСТИТУТКА НАРКОМАН"

#34738 2021-08-20 10:52:14

Анон

Dominique Waldron  полна надежд.
18 мая  ·

Люди добрые (и злые тоже!), у меня к вам просто НЕВЕРОЯТНО важный вопрос.
Каким образом я, находясь в России (!), могу посмотреть сериал "Большая маленькая ложь"?
Я готова даже заплатить сколько-то (не очень много!), так как уже отчаялась. Его принципиально не показывают в Российской федерации?
Нет, не то чтобы я ХОТЕЛА посмотреть это издевательство над одной из моих самых любимых книг, нет! Что сделали с Селеной????!!! как измордовали Бонни?!?!? Актёры все подобраны АБСОЛЮТНО невхарактерные... Джейн сильно не совпадает с описанием, муж Мадлен НЕРЕАЛЬНО сильно  не совпадает, ...НИКТО БЛИН не совпадает!!!
Но.
Но если я всё-таки захочу его посмотреть, хоть как-нибудь это можно сделать?((( Я уже отчаялась его хоть где-нибудь нарыть, честно. (((
И да, важное условие: НИЧЕГО скачать я не смогу, если для просмотра нужно скачать какое-нибудь приложение — увы, но мимо.(((
#Юленькаищетищетнеможетнайти —  полна надежд.

Скрытый текст

#34739 2021-08-20 11:19:31

Анон

Надеюсь, ей никто не помог.

#34740 2021-08-20 11:19:40

Анон

Эээ... На сизонваре?  O_o

#34741 2021-08-20 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Опять эти уебанские теги. К слову, у меня куча разных знакомых упоминали этот сериал, не думаю, что посмотреть его проблема, просто Тага как обычно устраивает вопли на ровном месте.

#34742 2021-08-20 11:51:39

Анон

Анон пишет:

просто Тага как обычно устраивает вопли на ровном месте.

При этом смотреть она его не хочет.  :lol:

#34743 2021-08-20 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Напрашиваются мемы а ля "Помогите Даше найти..." ;D

#34744 2021-08-20 12:41:31

Анон

Анон пишет:

#Юленькаищетищетнеможетнайти

Может я живу в альтернативной вселенной, но я ни раз не сталкивался с тем, чтоб даже дети, а тем более взрослые говорили о себе, используя уменьшительно-ласкательную фору имени  :smoke:  Дети наоборот чаще просят, чтоб их полным называли.

#34745 2021-08-20 12:55:49

Анон

Ну, анон, это уже доебки до мышей. Куча людей зовет себя уменьшительно-ласкательными именами, прозвищами и т.д. Тага делает кучу других всратых вещей, например, лепит вот такие хэштеги, но зваться Юленькой нормально.

#34746 2021-08-20 20:13:43

Анон

Тага очень хочет на свидание, каждую неделю отмечается, но безрезультатно :omg:

Olesya Teslya
13 августа в 13:09  ·
Традиционно: все, кто хочет на свидание, ставьте любые реакции к посту и пишите друг другу 😊

Юлия Юмина-Банджиева
Я, я очень хочу на свидание)))
· Ответить · 6 д.

Olesya Teslya
1 д.  ·
Традиционное про свидания 😉 Лайкайте пост и идите уже наслаждаться вместе приятными летними вечерами ❤️ Пишите лайкнувшим 😍

Olesya Teslya
Юлия Юмина-Банджиева Тегну девушку с прекрасными глазами и нежным сердцем ❤️
· Ответить · 1 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Огромное спасибо, Олеся!
Всем мужчинам, которые заглянут в этот пост: да, я в самом деле очень сильно хочу пойти на свидание!
· Ответить · 5 ч.

Отредактировано (2021-08-20 20:23:37)

#34747 2021-08-20 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Всем мужчинам, которые заглянут в этот пост: да, я в самом деле очень сильно хочу пойти на свидание!

ЛесбиЮля кончилась  :hmm:

Отредактировано (2021-08-20 20:15:24)

#34748 2021-08-20 20:29:31

Анон

Сокольники Соседи задал(-а) вопрос .
19 августа, 16:34  ·
В страшной аварии на Русаковской набережной погибла беременная девушка на 8 (восьмом) месяце беременности
Как вы считаете, кто виноват в этой трагедии?

Юлия Юмина-Банджиева
Господи, какой кошмар, как жалко девушку ((( Соболезную её близким!
Кто виноват? ВОДИТЕЛИ, ВОДИТЕЛИ, ещё раз ВОДИТЕЛИ и тысячу раз: В О Д И Т Е Л И. Не нестись в черте города с бешеной скоростью так сложно? Остановиться и пропустить пешехода так сложно? Им их машина важнее чужих жизней???
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Света Кулинкина
Юлия Юмина-Банджиева а девушка по сторонам смотреть не думала?!?
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Дальше

#34749 2021-08-20 20:40:59

Анон

Кечеджян Артем
7 ч.  ·
Обращение к удивленным и обманутым арендодателям.
В группе промелькнула статейка, о  том, как арендаторы обманывают "честных" хозяев. В частности, был коммент о скромной чистоплотной девушке, к которой на год приехали родители.
Автор возмущалась тем, что девушка не поднимала вопрос о повышенной оплате, разумеется, не платила столько, сколько, по мнению хозяйки, должна была платить за втрое больше использованный воздух и так далее.
У меня вопрос к таким удивлённо-возмущённым хозяевам.
Скажите, а вы, с оставляя договор, оговариваете в нём подобные случаи? Вы указываете конкретную сумму, которую необходимо уплатить с каждого? И, самое главное, а вы регистрируете этот договор в налоговой?

Юлия Юмина-Банджиева
Не "за воздух", а за амортизацию жилплощади (краны, мебель и т.д.).
А дальше такой лютый злобный бред, что я даже читать не стала.
Держите ваш нос, топикстартер, я нашла его в чужих кошельках: 👃🏻👃🏻👃🏻
· Ответить · 6 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Идеальный кандидат в чёрный список арендаторов.
· Ответить · 6 ч.

Кечеджян Артем
Много лет снимаю у интеллигентной семьи, всё оговорено и есть в договоре. Но это старые коренные москвичи, люди, не только культурные, но и образованные. Таких сейчас в Москве мало. Есть "мсквичи"..
· Ответить · 6 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Бггг. Я коренная москвичка, как и моя мама (то есть более трёх поколений предков родились и жили в Москве), сверхкультурная и интеллигентная, воспитанная, так сказать, не на современных ценностях, но я бы вам никогда не сдала)))
· Ответить · 6 ч.

Скрытый текст

#34750 2021-08-20 21:14:39

Анон

Анон пишет:

Olesya Teslya
Юлия Юмина-Банджиева Тегну девушку с прекрасными глазами и нежным сердцем ❤️
· Ответить · 1 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Огромное спасибо, Олеся!

Как неловко-то получилось  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума