Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Почему она все цифры буквами пишет? Нахуя? Это ни разу не удобно для читающего.
Она когда-то говорила, что ей так удобнее. У нее довольно специфические представления об удобстве, Ка-эф-си ей тоже удобнее так, и Эм Цэ Ка, или как она там с аббревиатурами обходится. Какой-то очень упоротый случай "писать, как произносишь".
, Ка-эф-си ей тоже удобнее так, и Эм Цэ Ка, или как она там с аббревиатурами обходится.
А это-то откуда? О_О Ладно, цифры буквами можно в литературе увидеть или правила недочитать. А где она в художке или тех.литературе видела, чтобы писали, скажем, не КГБ, а КаГэБэ?
А где она в художке или тех.литературе видела, чтобы писали, скажем, не КГБ, а КаГэБэ?
Дело не в принятом написании, а что Тага, как истинная ебанашка, не может допустить, чтобы кто-то даже про себя прочитал КФС как Кэ-Фэ-Сэ, а не Ка-Эф-Си. Она ж строит из себя граммар-наци, сейчас вроде уже не так бурно, но на дайри, помнится, она знатно плясала и доебывалась до каждой опечатки и неправильной запятой, особенно если еще и во время срача. Доебаться, что оппонент что-то неправильно написал - святое дело. При этом когда ей самой пеняли за постоянный капс, перегруз сообщений смайлами, опечатки как у пьяной и прочее, она начинала блеять что с телефона, на ходу, что у нее эмоции... в общем, ей можно, другим - нет.
Отредактировано (2021-08-19 15:48:26)
Почему она все цифры буквами пишет? Нахуя? Это ни разу не удобно для читающего.
Ну, мне удобно.
Тага в группе "Жизнь с диабетом"
Yana Ki задала вопрос .
11 августа, 03:24 ·
А есть ли какая то еда на ночь которая понижает утренний сахар?Юлия Юмина-Банджиева
Человек задал нормальный вопрос, а в комментариях 90% отвечающих строят из себя стэндаперов недоделанных.
Я считаю, что колы или сока попить можно, тогда хорошо наутро будет. Или кофе без сахара с молочком перед сном выпить. ⚡⚡⚡Но я не врач и медицинского образования не имею.
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Tatyana Avezova
Юлия Юмина-Банджиева колу нельзя никому не днём не ночью
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Татьяна, если нельзя, но очень хочется, то немножко можно))) Я не пью и не курю, много бываю на свежем воздухе, так могу хоть колой вредные привычки заменить?)))
· Ответить · Поделиться · 1 нед.▼Дальше⬍
Я не пью и не курю, много бываю на свежем воздухе
Живу со сбитым нахер режимом, жру кучу вредной и жирной еды, мороженки ведрами домой покупаю. Отличная и здоровая жизнь диабетика, действительно.
Dominique Waldron
18 марта ·
А вы продолжайте дальше защищать и облизывать бессовестных преступников за рулём, дадада!
У меня только от одного вида этого поста коленка от боли взрывается, словно шрам Гарри Поттера от присутствия Тома!Алексей Васильев
Группа Сокольники соседи. Обязательно найдутся адвокаты
· Ответить · 22 нед.Dominique Waldron
Ну вот что с ними не так? Я отказываюсь верить, что они люди. Что рни гладят котов, звонят маме, пищат от восторга при виде красивого вхарактерного арта... Это другой биологический вид, честное слово, это не мы, нет(((
· Ответить · 22 нед.Dominique Waldron
Да, блин, я вечный пешеход и горжусь этим, и это не от отсутствия машины, а от наличия головы на плечах и ОГРОМНОЙ любви к ходьбе пешком.
Их бы на костыли на три месяца поставить, я бы посмотрела, как они бы запели(((
· Ответить · 22 нед.▼Дальше⬍
Блядь! Эта идиотка с самодиагностируемым преддиабетом советует реальному диабетику "колушку"?
советует реальному диабетику "колушку"
Ради справедливости, она и без сахара сейчас есть
Хотя, подозреваю, что Тага именно о той, что с сахаром, писала.
Татьяна, если нельзя, но очень хочется, то немножко можно))) Я не пью и не курю, много бываю на свежем воздухе, так могу хоть колой вредные привычки заменить?)))
Да на здоровье, когда тебя идиотку кома свалит - будет не жалко.
Вас машина не сбивала, вам не понять
У тебя машины не было, тебе не понять
Тага как старая бабка-совкодрочерка со своим "всех расстрелять!!!!!" Пытается казаться невинно няшкой, а злобы больше, чем сама Тага. Лет через 20 будет сидеть на лавочке и всех палкой гонять с воплями "ПРАСТИТУТКА НАРКОМАН"
Dominique Waldron полна надежд.
18 мая ·
Люди добрые (и злые тоже!), у меня к вам просто НЕВЕРОЯТНО важный вопрос.
Каким образом я, находясь в России (!), могу посмотреть сериал "Большая маленькая ложь"?
Я готова даже заплатить сколько-то (не очень много!), так как уже отчаялась. Его принципиально не показывают в Российской федерации?
Нет, не то чтобы я ХОТЕЛА посмотреть это издевательство над одной из моих самых любимых книг, нет! Что сделали с Селеной????!!! как измордовали Бонни?!?!? Актёры все подобраны АБСОЛЮТНО невхарактерные... Джейн сильно не совпадает с описанием, муж Мадлен НЕРЕАЛЬНО сильно не совпадает, ...НИКТО БЛИН не совпадает!!!
Но.
Но если я всё-таки захочу его посмотреть, хоть как-нибудь это можно сделать?((( Я уже отчаялась его хоть где-нибудь нарыть, честно. (((
И да, важное условие: НИЧЕГО скачать я не смогу, если для просмотра нужно скачать какое-нибудь приложение — увы, но мимо.(((
#Юленькаищетищетнеможетнайти — полна надежд.▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, ей никто не помог.
Эээ... На сизонваре?
#Юленькаищетищетнеможетнайти — полна надежд.
Опять эти уебанские теги. К слову, у меня куча разных знакомых упоминали этот сериал, не думаю, что посмотреть его проблема, просто Тага как обычно устраивает вопли на ровном месте.
просто Тага как обычно устраивает вопли на ровном месте.
При этом смотреть она его не хочет.
#Юленькаищетищетнеможетнайти — полна надежд.
Напрашиваются мемы а ля "Помогите Даше найти..."
#Юленькаищетищетнеможетнайти
Может я живу в альтернативной вселенной, но я ни раз не сталкивался с тем, чтоб даже дети, а тем более взрослые говорили о себе, используя уменьшительно-ласкательную фору имени Дети наоборот чаще просят, чтоб их полным называли.
Ну, анон, это уже доебки до мышей. Куча людей зовет себя уменьшительно-ласкательными именами, прозвищами и т.д. Тага делает кучу других всратых вещей, например, лепит вот такие хэштеги, но зваться Юленькой нормально.
Тага очень хочет на свидание, каждую неделю отмечается, но безрезультатно
Olesya Teslya
13 августа в 13:09 ·
Традиционно: все, кто хочет на свидание, ставьте любые реакции к посту и пишите друг другу 😊Юлия Юмина-Банджиева
Я, я очень хочу на свидание)))
· Ответить · 6 д.
Olesya Teslya
1 д. ·
Традиционное про свидания 😉 Лайкайте пост и идите уже наслаждаться вместе приятными летними вечерами ❤️ Пишите лайкнувшим 😍Olesya Teslya
Юлия Юмина-Банджиева Тегну девушку с прекрасными глазами и нежным сердцем ❤️
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Огромное спасибо, Олеся!
Всем мужчинам, которые заглянут в этот пост: да, я в самом деле очень сильно хочу пойти на свидание!
· Ответить · 5 ч.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-20 20:23:37)
Всем мужчинам, которые заглянут в этот пост: да, я в самом деле очень сильно хочу пойти на свидание!
ЛесбиЮля кончилась
Отредактировано (2021-08-20 20:15:24)
Сокольники Соседи задал(-а) вопрос .
19 августа, 16:34 ·
В страшной аварии на Русаковской набережной погибла беременная девушка на 8 (восьмом) месяце беременности
Как вы считаете, кто виноват в этой трагедии?Юлия Юмина-Банджиева
Господи, какой кошмар, как жалко девушку ((( Соболезную её близким!
Кто виноват? ВОДИТЕЛИ, ВОДИТЕЛИ, ещё раз ВОДИТЕЛИ и тысячу раз: В О Д И Т Е Л И. Не нестись в черте города с бешеной скоростью так сложно? Остановиться и пропустить пешехода так сложно? Им их машина важнее чужих жизней???
· Ответить · Поделиться · 1 д.Света Кулинкина
Юлия Юмина-Банджиева а девушка по сторонам смотреть не думала?!?
· Ответить · Поделиться · 1 д.▼Дальше⬍
Кечеджян Артем
7 ч. ·
Обращение к удивленным и обманутым арендодателям.
В группе промелькнула статейка, о том, как арендаторы обманывают "честных" хозяев. В частности, был коммент о скромной чистоплотной девушке, к которой на год приехали родители.
Автор возмущалась тем, что девушка не поднимала вопрос о повышенной оплате, разумеется, не платила столько, сколько, по мнению хозяйки, должна была платить за втрое больше использованный воздух и так далее.
У меня вопрос к таким удивлённо-возмущённым хозяевам.
Скажите, а вы, с оставляя договор, оговариваете в нём подобные случаи? Вы указываете конкретную сумму, которую необходимо уплатить с каждого? И, самое главное, а вы регистрируете этот договор в налоговой?Юлия Юмина-Банджиева
Не "за воздух", а за амортизацию жилплощади (краны, мебель и т.д.).
А дальше такой лютый злобный бред, что я даже читать не стала.
Держите ваш нос, топикстартер, я нашла его в чужих кошельках: 👃🏻👃🏻👃🏻
· Ответить · 6 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Идеальный кандидат в чёрный список арендаторов.
· Ответить · 6 ч.Кечеджян Артем
Много лет снимаю у интеллигентной семьи, всё оговорено и есть в договоре. Но это старые коренные москвичи, люди, не только культурные, но и образованные. Таких сейчас в Москве мало. Есть "мсквичи"..
· Ответить · 6 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Бггг. Я коренная москвичка, как и моя мама (то есть более трёх поколений предков родились и жили в Москве), сверхкультурная и интеллигентная, воспитанная, так сказать, не на современных ценностях, но я бы вам никогда не сдала)))
· Ответить · 6 ч.▼Скрытый текст⬍
Olesya Teslya
Юлия Юмина-Банджиева Тегну девушку с прекрасными глазами и нежным сердцем ❤️
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Огромное спасибо, Олеся!
Как неловко-то получилось