Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Дмитрий Петровский поделился ссылкой.
Администратор
· 33 мин. ·
Уважаемые соседи, дорогие участники Общества! в Богородском замечена стая с виду спокойных собак, которые, оказывается, в сумерках начинают вести себя некрасиво (см. публикацию #БГО Юлии Юминой-Банджиевой)
Пожалуйста, будьте осторожны: не гуляйте ночью по глухим дворам, вблизи помоек и строек. особенно девочки
#BGVideo #БГВ специально для #БГО▼видео⬍
Не, ну этот админ ебанько, конечно, со своим "особенно девочки"
Администратор
Красавчик
Изящно
Dmitry Lishafaev
Юлия Юмина-Банджиева Вы в отлов позвонили? Я некоторое время жил на Южнопортовой улице в конце века, там с такими собачуньками и случилось - они человека задрали.
· Ответить · Поделиться · 1 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Дмитрий, простите, а можно подробности? В две тысячи тринадцатом году бродячие собаки загрызли человека в промзоне в районе Метрогородок, а в две тысячи десятом году на меня среди бела дня (!!!специально для обвинителя жертв тут это пишу) напала стая бродячих собак около поликлиники, прям тут, у нас(((
· Ответить · Поделиться · 1 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Наталья Литвинова, ВОТ ИМЕННО!!!
Я читала, когда сдавала нашу кв, такой же поток хамства и оскорблений, даже ещё похлеще, мне писали даже в телеграм, не стесняясь, желали таких гадостей, в чём только ни обвиняли, поливали меня грязью, читала, читала это, рыдала три ночи подряд, а потом по рекомендации девушки Ирины их группы обратилась к риэлтору и СДАЛИ С ОДНОГО ПОКАЗА, риэлтор — волшебница... Именно из-за хамства потенциальных арендаторов арендодатели обращаются к риэлторам, а потом арендаторы ноют, что всюду комиссия, так может быть им надо для начала бревно в своём глазу заметить? За всё время общения с арендодателями я видела только одну девушку, которая "гнула пальцы" и считала себя выше арендаторов, а всё остальное было прямо противоположным. Читала где-то в этой группе комментарий "мы вас кормим, вы нам руки должны целовать", но нет нет, никакого хамства, вы что, конечно же это вежливое общение так в их глазах выглядит.
· Ответить · 1 ч.Марина Юпина
Я двушку в Новогиреево сдаю,за 35.С охриненным ремонтом.С новой мебелью,и тремя телевизорами.
· Ответить · 1 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Ой фантазёрка)))
· Ответить · 1 ч.▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-08-18 19:42:22)
Кто-то: позвоните в отлов, у нас такая стая человека загрызла.
Тага: *игнорирует вопрос про отлов* ой, а расскажите подробнее, как собаки загрызли человека!
Хороший коммент там, в точку
Алексей Котин
Продолжайте наблюдение
Мы в пандемийный-фэйкдемийный год
В такие моменты очень хочется на неё помойное ведро вывернуть. Идиотка сраная.
А Тагусю еще не рвет с того, что среди привитых от короны будут сто тыщ разыгрывать? Причем не одного победителя выбирать, а тысячу? Или она привита и есть шанс на получение выигрыша?
Ну так-то тётка с квартирантами, которые ей квартиру ушатали, сама виновата, учитывая их менталитет. Я бы выпер, честно.
Или она привита и есть шанс на получение выигрыша?
Утверждает, что не привита, в одной дискусси вякнула, что смогла договориться о медотводе, но после нигде эту инфу не повторяла, так что напиздела, скорее всего. Нах ей медотвод, если она толком нигде не работает даже, все у подружек на побегушках перебивается, а они у нее такие же идейные антипрививочницы.
Отредактировано (2021-08-18 23:44:38)
Однушка без ремонта в районе тридцати трёх-тридцати пяти, двушка без ремонта в районе сорока или чуть выше — это АДЕКВАТНО
Тага, не надейся. Ушатаное говно без ремонта с таким подходом можно пытаться втюхать очень-очень долго.
Валентина Суворова
Удивительно, что ещё где-то остались бездомные собаки. В Богородском, кажется, уже не осталось собак. Раньше много стайных бегало.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Я летом ночью две тысячи девятнадцатого года разносила по подъездам предвыборную агитацию, на одной из детских площадок была ОГРОМНАЯ стая бродячих собак, злобных как черти, это может подтвердить @Алина Шишкечич , с телефона не тэгается. Она тоже это видела.
А полгода назад зимой на меня напала НЕРЕАЛЬНО агрессивная стая бродячих собак в Сокольниках, я пост писала
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Юлия Юмина-Банджиева
P.s. короче, срочно нужно, чтобы в меня влюбился прекрасный вампир, потому что такой нелепый и неуклюжий магнит для всех возможных и невозможный неприятностей, как я, Бэллу Свон за пояс заткнёт в два счёта)))))
· Ответить · Поделиться · 2 ч.▼Дальше⬍
Почему она все цифры буквами пишет? Нахуя? Это ни разу не удобно для читающего.
А вдругой тупой человек прочитает 2019 как двадцать девятнадцать? Или два ноль один девять? Как после такого жить?
Юлия Юмина-Банджиева
Бежали вперёд ОЧЕНЬ уверенно и боковые собаки всё время злобно зыркали по сторонам, даже не знаю, как передать свои чувства от их вида, это был такой неудержимый и очень властный собачий беГ, как будто бы это они здесь хозяева!!!
Проиграл в голос от агрессивно бегущих собак.
Тяжело жить, когда ты вниманиеблядь с унылой жизнью, в которой ничего интереснее приезда чехла с Али не происходит.
Тяжело жить, когда ты вниманиеблядь с унылой жизнью, в которой ничего интереснее приезда чехла с Али не происходит.
+++ у неё вся жизнь это кошачьи жопы, ночные прогулки, да срачи в интернете. Хоть бы про Таро свое вещала, про викканство, да хоть обзоры чехольчиков с Али, раз это главное в её жизни. Она же может простынищи текста капсом выдавать на самые мелкие темы, когда это её касается, но видимо проще про агрессивно бегущих собак вбросить, собрать три секунды внимания и свалить.
Юлия Юмина-Банджиева
Я помню, тут была оперная певица, которая тоже себе требовала какое-то немыслимое жильё почти даром, как и ТС, почему селебрити и знаменитости считают, что им положено больше, чем "простым смертным"? У меня тоже судьба непростая и улыбка на всех фотографиях, давайте я на основании этого буду себе требовать кв напротив Кремля, мм? Если бы ТС хотела за эту цену снять кв, скажем, в Сергиевом Посаде, никто и слова бы не сказал.
· Ответить · 4 ч. · ОтредактированоЯна Эльманович
Юлия Юмина-Банджиева кто вам запрещает это делать?
Как просить «славян без детей кошек и собак» так это нормально! А как эти славяне приходят - так на них срывабтся владельцы собачьих будок (студия 18м) в новохуево за 40тыщ
· Ответить · 4 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Всё с вами понятно, продолжайте дальше захлёбываться вашим ядом, но уже без меня.
· Ответить · 3 ч.Яна Эльманович
Юлия Юмина-Банджиева 🙈🙈🙈 не шатайте свою психику, у вас лично никто ничего не просил
· Ответить · 3 ч.Aida Ogannisyan
Yana Elmanovich 😂😂не трать время свое на этих убогих) у них у всех лухари жилье и 30-40 тыс - не деньги для них😂 это как лохи в Барсе свои подвалы сдают за 1000 евро и думают, что жизнь удалась
· Ответить · 56 мин.▼Скрытый текст⬍
Потому что в художественной литературе цифры пишут прописью! Или ей запомнились даты прописью из тетрадок по русскому языку - помните этот дроч на дату прописью *и ещё формат время от времени менялся).
У неё же высокая культура
Потому что в художественной литературе цифры пишут прописью!
Ээээ.....нет. Ну или тебе встретились уникальные вещи. Единственно бывают уточнение про новый/старый стиль.
Ээээ.....нет. Ну или тебе встретились уникальные вещи. Единственно бывают уточнение про новый/старый стиль.
анон, как часто тебе в условном фентези попадается "это стоит 100 золотых" вместо "это стоит сто золотых"?
ХЗ, вот как раз даты и пишутся именно цифрами, хотя бы у того же Толкина.
ХЗ, вот как раз даты и пишутся именно цифрами, хотя бы у того же Толкина.
Я знаю. Но исходила из того, что Тага освоила только первую часть, что цифры в художке прописью. А всякие нюансы про даты, про большие числа - ну нет, мимо.
анон, как часто тебе в условном фентези попадается "это стоит 100 золотых" вместо "это стоит сто золотых"?
Я речь о годах веду.
Я речь о годах веду.
а, окей!