Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
уже второй раз
Какой второй, ее постоянно то снегоуборщики, то грузовики, то еще кто-то пытается специально переехать.
И никак не доведут дело до конца.
Все время вспоминаю бессмертное уже "Мама, меня фура убила!!!"
Ответили юлечке. Как она ещё свою злобную рожицу под этим не поставила
Причем тут работяга, который разгружается, и дрянь которую чуть не сбили , котором нечем заняться по утрам)
котором нечем заняться по утрам)
До зрыва Пупсеня 3....2....1....0
Отъезжал залрм прям по людям.
А ты идиотка дожила до сорокета и не в курсе слепой зоны?
а я не вижу ни одного комментария Таги. Она меня забанила? Это странно, учитывая, что мы никак не взаимодействовали!
Может ты просто худой короткостриженый анон, ещё и машину-убийцу водишь
а я не вижу ни одного комментария Таги. Она меня забанила? Это странно, учитывая, что мы никак не взаимодействовали!
СлепОй зоны не существУет!!! Водители-убИйцы ведь специально пытаются убить тагочку насмерть, бОльше целей в жизни нет
А как же овуляшка с коляской?! Которая гонялась за Тагой с адским хохотом и убила коляской убила коляской я не шучу((((
А как же овуляшка с коляской?! Которая гонялась за Тагой с адским хохотом и убила коляской убила коляской я не шучу((((
ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
Dominique Waldron уффф.
15 января ·
Люди, у меня странный вопрос: а прививку от СТОЛБНЯКА (!!! дадада, это не ошибка!!!) я где-нибудь могу поставить? И надо ли её ставить при условии, что мне все прививки добросовестно и в срок делали в детстве?
(Просто я ОЧЕНЬ часто падаю, последние несколько раз раздирала ладони до крови, летом несколько раз случайно сильно (до крови) царапала лодыжки во время прогулок, то есть я в группе риска по сути, и если где-нибудь есть ржавая железяка — я на неё с девяностодевятипроцентной вероятностью напорюсь. Читала какую-то статью, что женщина просто работала в своём саду, чем-то поцарапалась типа ржавой решётки — и в стоге умерла от столбняка. Мне не срочно, если что, просто на будущее прощупываю варианты.)Mariya Familnova
В травмопункте вакцинируют. Обращаешься с травмой (на гвоздь наступил, например, ржавый) - делают противостолбнячную сыворотку.
· Ответить · 30 нед.Dominique Waldron
Меня со сломанным хрящом в госуд.травме послали, что уж про "царапинку" говорить(
· Ответить · 30 нед.▼Скрытый текст⬍
Люди, у меня странный вопрос: а прививку от СТОЛБНЯКА (!!! дадада, это не ошибка!!!) я где-нибудь могу поставить?
Что в нем странного и что значит "не ошибка"? Первая же ссылка в гугле:
Вакцинация против этого заболевания входит в Национальный календарь прививок. Используют вакцину АКДС или другие, содержащие столбнячный анатоксин. Взрослым необходима ревакцинация, чтобы поддерживать иммунитет против столбняка. Ревакцинация взрослых проводится каждые десять лет.
По графику в свою поликлинику идешь и делаешь. Сыворотку ставят уже по факту травмы, да. Тут скорее наоборот, проблема отказаться.
У Юленьки такие лапки, что она, если не в курсе, погуглить не в состоянии, это типа мимими и прелесть какая дурочка девочка?
У Юленьки такие лапки, что она, если не в курсе, погуглить не в состоянии, это типа мимими и прелесть какая дурочка девочка?
нет, это локус такой: някайте мне, носить на ручка и водите за ручку, мимимимими.
А в Москве надо вообще эту прививку ставить, если не взаимодействуешь с лошадьми? Вроде не эндемичный регион.
Тоже не поняла, почему "не ошибка". Стандартная прививка. Или у неё с этим словом интересные ассоциации и она считает, что у всех так же?
Странно, что она вообще спрашивает про прививку от столбянка с её-то привычкой приставать к котам. Так поцарапает какой-то уличный мохножопик, потом очередной пиздец всей таги наступит
А в Москве надо вообще эту прививку ставить, если не взаимодействуешь с лошадьми? Вроде не эндемичный регион.
А что с лошадью не так?
Юлия Юмина-Банджиева тревожится.
38 мин. ·
Здравствуйте, уважаемые богородчане и богородчанки!
Сегодня примерно в половину второго ночи возвращалась домой и около д. пять корпус двенадцать (Открытое шоссе 5к12) заметила ОЧЕНЬ агрессивную стаю бродячих собак. Фотографию сделать не успела, так как сильно испугалась.
Их было то ли четыре, то ли пять, две светлые, остальные тёмные. Бежали в сторону школы открыто, смело, ничего не боясь. Раньше я уже примечала комментарии и посты богородчан об этой же стае. И сама, кстати, тоже обратила внимание, что бездомные кошки в последнее время стали крайне пугливыми, несчастными и осторожными(((
⚡Важное примечание⚡: я правда очень сильно люблю собак, причём ВСЕХ СОБАК: крупных, маленьких, кривых, косых, каких угодно — мне все кажутся красивыми, а если во время прогулок встречаю собаку с хозяином, то всегда глажу её и обнимаюсь с ней, если хозяин разрешает и если животное не против.
Но! агрессивные бродячие собаки — однозначно зло.Дмитрий Петровский
Администратор
Публикуем пост уважаемой Юлии как-бы в назидание: в половину второго ночи всем в Богородском нужно хорошо спать в своей кроватке - как сказал поэт "в колыбели божьей голубой" - тогда точно никто не укусит за бочок
· Ответить · Поделиться · 22 мин.Юлия Юмина-Банджиева
Ну это личное дело каждого, чем ночью заниматься, а безопасным город должен быть в любое время дня и ночи...
· Ответить · Поделиться · 18 мин.Дмитрий Петровский
Администратор
Юлия Юмина-Банджиева совершенно верно. и очень благодарны вам за то, что подняли такую важную тему. мы уделим ей специальное и отдельное внимание!
· Ответить · Поделиться · 14 мин.▼Скрытый текст⬍
Здравствуйте, уважаемые богородчане и богородчанки!
Ну так-то, не считая всратой таго-манеры всех посвящать в ПОДРОБНОСТНЕЙ ПОДРОБНУЛЕЧКИ своей жизни, норм пост. Вот ответ админа - или кто он там - ебанутенький, это да.
Эффект поциентов холиварки: если бы какое-то утверждение было сделано кем-то другим, анон бы согласился и поддержал. Я тоже считаю, что личное дело каждого - ходить где и когда ему вздумается без того, что кто-то начнёт самавиноватить. Но когда об этом пишет поциент, сразу хочется возразить и поспорить
Вот ответ админа - или кто он там - ебанутенький, это да.
Очевидно, Тага уже и их заебала настолько, ч они вот так вот выражают свое мнение пор ее ночные гульки.
Юлия Юмина-Банджиева
Интересно, какая религия запрещает держать при себе своё бесценное мнение относительно чужих квартир)))?
· Ответить · 13 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Тридцать семь тысяч это цена однушки. За двухкомнатную кв это невероятно мало, хотя бы на пару тысяч поднимите.
· Ответить · 13 ч.Бокова Серафима
Юлия Юмина-Банджиева Вы еще посоветуйте. Может и есть однушка за такую цену, но не бабушкин ремонт и Рязанский проспект. Жадность до добра не доводит.
· Ответить · 10 ч.Сафия См
Litvinova Natalia чувак уже поднял цену от жадности. Посмотрим за сколько сдаст) и как долго искать будет))
· Ответить · 2 ч.Юлия Юмина-Банджиева
София, тяжело наверное жить с такой злобой в сердце, когда все вокруг кажутся "жадными москвичами"?...(((
· Ответить · 32 мин.▼Дальше⬍
Так Тага в ту группу постоянно написывает про свои похождения: "Я шарилась ночью и МЕНЯ МАШИНА УБИЛА!!! Я шарилась ночью И НА МЕНЯ МУЖИК НАПАЛ!!! Я шарилась ночью И СОБАК УВИДЕЛА!!! Я шарилась ночью И НАШЛА СЛИЗНЯКА!!! Я шарилась ночью И МЕНЯ ОШТРАФОВАЛИ!!!" Удивлен, как её еще не забанили
Отредактировано (2021-08-18 17:41:01)
Ахахах, это ТАГА упрекает других, что они не умеют свои мнения при себе держать. Спасибо, поржал
Вот ответ админа - или кто он там - ебанутенький, это да.
Возможно, админ просто в курсе, кто такая Тага, и ее посты воспринимает соответствующе. Какбэ классика про мальчика и волков.
Вообще, в таких ситуациях надо долбиться в соответствующие службы, а не голосить в интернетиках "граждане, в два часа ночи в полукилометре от меня пробежала стая собак, спаситя-памагитя". Ну, поголосила, дальше что? У Таги как всегда, вместо полезной деятельности все уходит в бесполезный ор и стенания о том как УБИЛИ ЮЛЮ ГОРЕ ГОРЕ ВОТ ПРЯМ СОВСЕМ УБИЛИ.