Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ла она все строит из себя юную девицу 18 лет от роду. И не понимает, что под сорокет это криповато, а не мило.
Вопли Таги: КУШАЙ! НАКАЖУ! КУШАЙ! - тут же сменяющиеся сюсюканьем: Пьет водичку кропосюнечка(?) это просто крипота.
Бля, вот так возвращаешься поздно вечером с работы, а из кустов эти жуткие возгласы. И почему Тага все время говорит с какими-то полувздохами между словами, будто стометровку только что бежала.
почему Тага все время говорит с какими-то полувздохами
Вес большой, одышка.
Тага сама писала, что после 5 минут ходьбы устает. И да, рядом она пиздит по 40 км пешком каждый день.
Ну хз, у меня несколько знакомых побольше Таги, ничего такого не замечал.
А для них 11 минут до метро тоже включает режим "ГОРЕ!!1!" ?
У меня смешанные чувства. Тага и внешне, и по голосу напоминает мне мою очень хорошую подругу. Только подруга без Тагиной ебанины в поведении, глазах и голосе. A голос Тагин довольно приятный, но то, ЧТО она говорит, наводит ещё большую жуть. Если бы там была страхолюдина с хриплым голосом как Жоня, было бы как-то ожидаемо, а тут приятный голос тётки лет 40 играет на контрасте.
Анона передёрнуло. Покурю и спать, надеюсь, Таго не приснится
A голос Тагин довольно приятный, но то, ЧТО она говорит, наводит ещё большую жуть.
Эффект зловещей долины же
Эффект зловещей долины же
Он самый, анон
Екатерина Жгун
Юлия Юмина-Банджиева у меня такое было. «Не готовы» - это же не всегда из принципа. Человек, например, копит на свое жилье, при этом не хочет терять определенный уровень жизни. Я в такой ситуации снимала двушку с хорошим ремонтом в пешей доступности от своего офиса на двоих с подругой.
· Ответить · 10 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Екатерина, так какое дело арендодателю, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ не платит больше, хоть на своё жильё копит, хоть на остров в Тихом океане, если "не хочет терять определённый уровень жизни" — пусть платит.
Я только что от стоматолога, с меня взяли девять пятьсот за одну пломбу, могу Вам чек сфоткать, я же не стала торговаться с врачом и говорить: "я не хочу терять здоровье зубов, но коплю на смартфон и на импланты, поэтому можно заплачу вам не девять тысяч, а пять, скажем?"
Хотя... у меня была подружка, которая в кресле стоматолога (!!!уже ПОСЛЕ лечения) начинала скандалить и торговаться, даже интересно, отчего я с ней больше не общаюсь...
Почему эти люди не требуют, чтобы с них брали меньше денег в продуктовом магазине, мотивируя это тем, что копят на квартиру? Почему за ИХ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ должен платить только сдающий им квартиру собственник???
· Ответить · 10 ч.▼Дальше⬍
Я считаю так: если человек хочет хороший ремонт, то он должен и платить больше за аренду, понимать, что за тридцать-сорок тысяч с хорошим ремонтом не снимешь. А если человек хочет снимать за тридцать-сорок тысяч, то должен быть готов к ремонту не очень.
Тага совсем съехала что ли? За 40 в Мск, если не брать центр и не целиться на шибко большой метраж однушку вполне можно снять с нормальным ремонтом и мебелью. Специально сейчас ЦИАН чекнул.
Тага совсем съехала что ли? За 40 в Мск, если не брать центр и не целиться на шибко большой метраж однушку вполне можно снять с нормальным ремонтом и мебелью. Специально сейчас ЦИАН чекнул.
Тага считает это демпингом. Из-за них Таге сложнее сдать свою помойку задорого.
Тага считает это демпингом. Из-за них Таге сложнее сдать свою помойку задорого.
Тага и тагоподобные очень мало понимают в ценообразовании. Анон в конце нулевых, когда снимал, насмотрелся на таких, у которых сам факт владения квартирой отрубал мозг начисто. Мол, это ж я вам аж КВАРТИРУ сдаю, ну и что, что она выглядит так, словно в ней что-то взорвалось, и метраж у неё как у кошачьей переноски, это КВАРТИРА, гоните мои 100500 тыщ в месяц.
Отредактировано (2021-08-17 09:34:21)
девять пятьсот за одну пломбу, могу Вам чек сфоткать,
Я быв попросил чек, а потом сфоткал талон на бесплатную пломбу по ОМС и наблюдал за взрывом пупсеня (ифчо, я не наставиваю, чтобы все лечились по ОМС).
Хотя... у меня была подружка, которая в кресле стоматолога (!!!уже ПОСЛЕ лечения) начинала скандалить и торговаться, даже интересно, отчего я с ней больше не общаюсь...
Зависит от ситуации. Если до лечения ей назвали одну сумму, а после - уже другую, то она права.
Анон пишет:Я считаю так: если человек хочет хороший ремонт, то он должен и платить больше за аренду, понимать, что за тридцать-сорок тысяч с хорошим ремонтом не снимешь. А если человек хочет снимать за тридцать-сорок тысяч, то должен быть готов к ремонту не очень.
Да что там, я двушку снимаю за 40к с нормальным ремонтом и икеевской мебелью, до центра так же как из её Беляево или Калужская у нее.
Беляево или Калужская у нее.
Серьезно, что ли? Весь сыр-бор из-за убитой однухи на Калужской в лучшем случае? Я-то думал, там хороший район хотя б в пределах третьего транспортного, раз Тага так возмущается из-за расположения. Я за сорок снимаю вполне приличную двушку недалеко от Академической, и пока искал по району, хватало аналогичных предложений. До этого была двушка в том же районе вообще за тридцатку, бабушатник, но с очень хорошей площадью и с отличным расположением. Хотя таких, как Тага, с ценником в писят штук за советскую мебель и ремонт, который Брежнева помнит, тоже хватает, но обычно эти объявления висят подолгу.
Тага вообще не представляет, что такое конкуренция, похоже Но ее очень занятно рвет на части от того, что ей смеют не нести деньги за сам факт, что у нее! есть! квартира! Интересно, как скоро она и здесь всех заебет своими плясками.
Но ее очень занятно рвет на части от того, что ей смеют не нести деньги за сам факт, что у нее! есть! квартира!
Ещё очень смешно рвало, когда узнала, что не только у неё есть квартира! Но и у других тоже!! У многих!!! И по НЕСКОЛЬКО!!!
Тага-то думала, что уникальная снежника...
Ещё очень смешно рвало, когда узнала, что не только у неё есть квартира!
Вот этого я вообще не понял У собеседницы есть две квартиры и у Таги есть квартиры. Но собеседница точно врет, чтобы ей позавидовали. Но у Таги все еще две квартиры. Но так не бывает. По этой логике, может быть, нет у нее никакой второй однухи? Она свою сдает, а сама живет с братюнями в зассанном подвале, потому что деньги на триста чехольчиков сами себя не принесут.
Анон пишет:Но ее очень занятно рвет на части от того, что ей смеют не нести деньги за сам факт, что у нее! есть! квартира!
Ещё очень смешно рвало, когда узнала, что не только у неё есть квартира! Но и у других тоже!! У многих!!! И по НЕСКОЛЬКО!!!
Тага-то думала, что уникальная снежника...
мне показалось, что Тагу разрывало больше от того, что женщина защищает тех, кто сдает подешевле квартиры, а не тех, кто пытается сдать подороже. и именно поэтому ей казалось нереальным, что у женщины может быть несколько квартир.
хотя та дама та еще душнила, если судить по диалогу
а сама живет с братюнями в зассанном подвале
Если снять очки и положиться только на обоняние, то можно представить, что ты дома
Юлия Юмина-Банджиева
Прекрасная мебель, зачем выбрасывать?! Эта кв сдаётся по цене, заниженной тысяч на десять-пятнадцать против реальной стоимости.
Думаю, за цену, которую назначила ТС, эта квартира хоть трупами крыс может быть набита, всё равно она _уже_ идеальная благодаря соотношению цена-локация.
Потому что сейчас это НЕ "нормальная цена", как Вы выразились, а очевидно заниженная цена.
· Ответить · Поделиться · 2 нед. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Самые странные советы дают именно люди, не понимающие, что значит быть собственником(-цей) недвижимости.
· Ответить · Поделиться · 2 нед.
Юлия Юмина-Банджиева
Наймодатель всегда и всем должен — извечная тема.
Почему-то никому из этих "кротов" не приходит в голову прийти в магазин и сказать "продайте мне продукты в три раза дешевле, потому что я коплю на собственное жильё" или в платных поликлиниках они почему-то не говорят "да, установка этой пломбы стоит девять тысяч, но вы мне за три тысячи зуб залечите, а то я коплю на своё жильё", а что, это было бы логичным продолжением подобного поведения.
· Ответить · Поделиться · 14 ч.Диана Акопова
Автор
Юлия Юмина-Банджиева откуда вы такая обиженная на жизнь?! Почему пишите не по делу? Хотите душу излить, сходите к психотерапевту. Есть конкретный вопрос и если вы ничем помочь не можете, не надо тут свои проблемы как из мусорки выбрасывать.
· Ответить · Поделиться · 9 ч.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-17 17:58:42)
Муравская Юлия
14 августа, 00:18 ·
Красное и Белое Посмотрите как феерично паркуются на разгрузку ваши машины у магазина по адресу ул.Краснобогатырская д.38!
Примите меры! К слову, стоят они там в зоне знака 3.27 и только мое принципиальное отношение к ПАК ПМ бережет вас от штрафов 300 тысяч каждый раз.Юлия Юмина-Банджиева
Не надо этих дряней беречь, штрафовать их, не щадя. Я однажды шла утром гулять, меня там их грузовик чуть не сбил. Отъезжал залрм прям по людям.
· Ответить · Поделиться · 3 д.Юлия Юмина-Банджиева
*задом
· Ответить · Поделиться · 3 д.▼Скрытый текст⬍
Я однажды шла утром гулять, меня там их грузовик чуть не сбил
Интересно, есть хоть одна ситуация, при которой Тагу не пытались УБИТЬ МАШИНОЙ МАШИНОЙ УБИЛИ ЮЛЮ!1111
меня там их грузовик чуть не сбил
ГОРЕ ГОРЕ грузовик убил человечицу насмерть переехал уже второй раз сколько же можно Юльчонка убивать насмерть до смерти летально!!