Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34626 2021-08-14 04:20:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Andrei Rezinin
7 января  ·
В Рождественский Сочельник особенно красив храм Всех Святых на Соколе за станцией метро «Сокол», построенный в 1733 году. Намоленное место.

Dominique Waldron
Кажется, я сумела постичь смысл столь необычного и оригинального ракурса, немало взбудоражившего нас, посредственных и серых обывателей, и спровоцировавшего пылкий дискурс.
Дело было так:
Автор поста шёл в храм на рождественскую службу, но по дороге в недобрый час увидел курьера Яндекс-еды с огромной жёлтой сумкой, из которой струился восхитительный запах пиццы, расплавленный сыыыыр, острая пепперони, ммм... Поскольку автор фотки строго блюл рождественский пост, он зело возалкал пищи земной наипаче окормления духовного, словом, искус был слишком велик, а плоть слаба — и он, не сумев совладать с собою, отбил у курьера его сумку и швырнул её на дорогу, спешно пожирая изъятое оттуда содержимое.
И в качестве некоей самоналоженной епитимьи и отчасти оправдания этому поступку, но, в то же время, запечатления его в веках, поскольку автору спешное очищение от столь тяжкого греха потребно было, решил выложить фотографическую карточку церкви на фоне отбитой и разорённой им сумки, дабы снимок сей навеки служил немым укором тому, кто гортанобесия не избежал, потому что это так и работает в картине мира автора поста. Вот.
· Поделиться · 31 нед.

#34627 2021-08-14 21:02:16

Анон

Про Дарсли - Тага попиздила пост какого-то психолога, где тот разбирал динамику между Верноном и Петунией. В оригинальном посте автор поясняет свои тезисы с примерами, а еще сам пост юморной, так что в нем больше смысла, чем во всем, что наша порося выхрюкнула за последние лет десять.

#34628 2021-08-14 21:46:08

Анон

Анон пишет:

И в качестве некоей самоналоженной епитимьи и отчасти оправдания этому поступку, но, в то же время, запечатления его в веках, поскольку автору спешное очищение от столь тяжкого греха потребно было, решил выложить фотографическую карточку церкви на фоне отбитой и разорённой им сумки, дабы снимок сей навеки служил немым укором тому, кто гортанобесия не избежал, потому что это так и работает в картине мира автора поста. Вот.

Нихуя не понял. Что это?

#34629 2021-08-14 22:08:53

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понял. Что это?

Тага приняла отбойник за сумку яндекс-курьера и типа-смищно высралась на то, как сделана фотография (фото и правда неудачное, заявленный храм едва видно). И очень видно, у кого что болит, ага.

#34630 2021-08-15 02:06:46

Анон

Dominique Waldron
25 марта  ·
Откройте "Гарри Поттер и принц-полукровка" и перечитайте двадцать седьмую главу ("Башня молний"), а именно — диалог Драко и Дамблдора.
Открыли?
Перечитали?
Вот вам не кажется ли, что Дамблдор был бы ИДЕАЛЬНЫМ работником техподдержки или колл-центра?
— Он сказал, что убьёт меня и убьёт всю мою семью!!!
— Что ж, затруднительность вашего положения мне понятна...
Да ёпэрэсэтэ! Блин. Я дамби-хэйтер, да, признаЮ, но блин, даже в моих глазах — блин блинский, ну нельзя же быть ТАКИМ... эээ... увёртливым и скользким.
Не люблю Дамблдора. Ужасно не люблю.
Все мои мысли и впечатления от перечитывания поттерианы буду помечать тэгом #миры_ЛУны_Лавгуд
=========
#о_любимых_персонажах
P.s. если кому-нибудь будет интересно, могу написать пост, кого люблю и кого ненавижу в поттериане... хотя, полагаю, те, кто меня знает, сами с лёгкостью угадают это.

Скрытый текст

#34631 2021-08-15 02:26:11

Анон

Анон пишет:

Тага приняла отбойник за сумку яндекс-курьера и типа-смищно высралась на то, как сделана фотография (фото и правда неудачное, заявленный храм едва видно). И очень видно, у кого что болит, ага.

Но отбойник действительно похож  =D

#34632 2021-08-15 17:08:57

Анон

Тага, ты пост про персонажа, которого ненавидишь, пометила тегом о любимых?..

#34633 2021-08-15 17:12:35

Анон

Юлия Юмина-Банджиева сейчас  больна с Dominique Waldron.
16 ч.  ·

Интересно, а кто-нибудь из моих Facebook-друзей вспоминает ли, что случилось с #Ровенна_из_продуха и куда она запропала? Кто-нибудь задаётся ли вопросом, отчего я о ней давно не пишу и не выкладываю сюда обещанные видео?
Ровенну я только что видела, возвращаясь домой, она меня узнала и поприветствовала ОЧЕНЬ громким мяуканьем!
Я, привычно позвав её и — О СЧАЧТЬЕ! — услышав в ответ долгожданный  мммяяууаааввв из темноты, тут же пулей помчалась домой, схватила две новые коробочки из-под печенья, выдавила в одну два пауча, в другую налила воды и как могла поспешно понесла это вниз (по дороге делая вывод, что не получилось бы у меня работать официанткой, ой не получилось бы!).
Ровенна, как всегда, сначала стала жадно пить водичку (она, видимо, водохлёб в стиле Банджика!), а уже  потом принялась кушать.
До этого часа, до сегодняшнего кормления, я не видела её дня три. У нас в подъезде красили стены (до сих адская вонь, хоть топор вешай, как говорится!), и рабочие вели себя, боюсь, недружественно к кошкам, хоть не могу обвинить конкретно, но предполагаю. Поэтому Ровенна не показывалась из своего продуха, видимо, пережидала, пока уйдёт басурманская напасть. И на мои выкликания она все эти дни  не отзывалась. ((( Я переживала молча и вяло искала её по соседним продухам...
Нынешнее кормление я сняла на видео, но не могу залить — смартфон почти не работает, увы. И интернет у меня дома совсем не ловит уже несколько дней. Буквы печатать/читать могу, а с остальным уже проблемы.
Завтра с улицы попробую загрузить свежеснятое видео с Ровенной, — она правда этого заслуживает.(((
Она очень отзывчивая на доброту, хотя и робенькая, но  это лишь отпечаток уличной жизни, ей бы дом и любящую котомать (или котобатю!) — малюточка мигом бы оттаяла, поверьте, по ней это ОЧЕНЬ заметно.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-15 17:13:04)

#34634 2021-08-15 17:19:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, а кто-нибудь из моих Facebook-друзей вспоминает ли, что случилось с #Ровенна_из_продуха и куда она запропала? Кто-нибудь задаётся ли вопросом, отчего я о ней давно не пишу и не выкладываю сюда обещанные видео?

Тага, ты, блядь, не поверишь, но

Скрытый текст

#34635 2021-08-15 17:27:39

Анон

Юлия Юмина-Банджиева сейчас  раздражена с Dominique Waldron.
16 ч.  ·

Всё-таки не удержалась, сбегала сейчас на улицу, чтобы выложить видео, как я полчаса назад кормила малышечку Ровенну.
Все посты про эту кошечку можно прочитать по тэгу #Ровенна_из_продуха

#34636 2021-08-15 17:35:29

Анон

Анон пишет:

О СЧАЧТЬЕ!

грамматейка ты наша :lol:

#34637 2021-08-15 17:37:35

Анон

Почему она кошку называет РовеННа, когда в ГП Ровена с одной н.

#34638 2021-08-15 17:50:02

Анон

Анон пишет:

Почему она кошку называет РовеННа, когда в ГП Ровена с одной н.

Да Тага вообще не знает, кот это или кошка, потому что тварь дикая и не дается в руки, ощупать "абрикосики" =D Но все равно оно Ровенна, угу.

Отредактировано (2021-08-15 17:50:21)

#34639 2021-08-15 17:56:30

Анон

Видео пиздец, конечно. Во-первых, почти ни хуя не видно, кроме горящих глаз кошака, но эт ладно. Вопли Таги: КУШАЙ! НАКАЖУ! КУШАЙ!  - тут же сменяющиеся сюсюканьем: Пьет водичку кропосюнечка(?) это просто крипота.
"Малышечка", кстати, вот-вот разродится десятком еще таких же "ровенночек", или мне показалось?

#34640 2021-08-15 18:11:36

Анон

Пост Таги про кошку почему-то напомнил фэнтези из начала 2000-х, про рыжеехидных дам.

#34641 2021-08-15 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Пост Таги про кошку почему-то напомнил фэнтези из начала 2000-х, про рыжеехидных дам.

Или всратый иронический детектив.
"Ровенна из продуха ИЛИ цена двух паучей"

#34642 2021-08-15 22:11:56

Анон

Анон пишет:

И интернет у меня дома совсем не ловит уже несколько дней. Буквы печатать/читать могу, а с остальным уже проблемы.

ват :really: Так совсем не ловит или ловит всё-таки

#34643 2021-08-15 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева сейчас  раздражена с Dominique Waldron.
16 ч.  ·

Всё-таки не удержалась, сбегала сейчас на улицу, чтобы выложить видео, как я полчаса назад кормила малышечку Ровенну.
Все посты про эту кошечку можно прочитать по тэгу #Ровенна_из_продуха

Ну просто охереть какая ценная информация!

#34644 2021-08-16 03:59:09

Анон

Тагино Рождество (очень атеистка). Угадай сабжа по фото среди нормальных людей :lol:

Dominique Waldron
7 января  ·

У меня получилось очень  счастливое  и уютное  Рождество! И на свежем воздухе, как я и люблю! С  занимательными разговорами и в приятнейшей компании!
На мой неказистый внешний вид не обращайте внимания, пожалуйста: те, кто меня видел in real life, подтвердят, что я в жизни гораздо лучше... увы, я тот человек, который получается на совместных фотографиях хуже всего!

Фото и комменты

Отредактировано (2021-08-16 04:04:41)

#34645 2021-08-16 07:16:56

Анон

Это физическое воплощение концепции «модная гура»  :lol:

#34646 2021-08-16 10:14:16

Анон

А что она руками делает?  :smoke:

#34647 2021-08-16 11:21:04

Анон

Выглядит она так же как и остальные, что за страсть к прибеднению. Только непонятно почему не в камеру смотрит и что руками делает.

#34648 2021-08-16 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Только непонятно почему не в камеру смотрит и что руками делает.

Камеру не видит, зрение минус 30, а руки так держит, потому что передвигается на ощупь.

#34649 2021-08-16 11:27:58

Анон

Анон пишет:

А что она руками делает?  :smoke:

пытается погреть об парня руки. если ей холодно даже в +30, значит, тут руки в митенках уже почти отвалились

#34650 2021-08-16 15:01:05

Анон

Она кстати так не первый раз косит глазами

Анон пишет:

Алена Ве сейчас с Dominique Waldron.
8 апреля, 05:42  ·
Один в один😄😄😄👍👍с Юлькой опаздуном❤
cac64cdf6b8fba693d2d85d305f725b9.png

Марина Лифшиц
Надеюсь, вы уже помирились. Вы обе замечательные, и Юля тоже, несмотря на все её закидоны
· Ответить · 2 нед.

Алена Ве
Марина Лифшиц с чего Вы взяли, что мы ссорились😄
· Ответить · 2 нед.

Видимо считает, что это выглядит мило-непосредственно

Отредактировано (2021-08-16 15:01:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума