Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34576 2021-08-10 17:29:21

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Снимать на видео место аварии неэтично по отношению к пострадавшим. Представьте себе, вы в стрессе, вам больно, а вокруг скачет такая Тага со смартфоном и дурацкими комментариями. Охуенное ощущение, не правда ли?

#34577 2021-08-10 17:33:50

Анон

Анон пишет:

вокруг скачет такая Тага со смартфоном и дурацкими комментариями.

Мааааладой человек, что ж вы такой КРАСИВЫЙ ОХУЕННО КРАСИВЫЙ СБИЛИ ЭТО НЕ МЕНЕЕ КРАСИВОЕ ДЕРЕВО?! А КАКАЯ У ВАС ЛЮБИМАЯ КНИГА? А ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ? И вспышка в глаза, естестественно. А молодой человек лежит, пускает кровавые пузыри...

#34578 2021-08-10 22:19:23

Анон

Если нет домашних животных, особенно котиков, так ещё и добьёт

#34579 2021-08-10 23:55:09

Анон

Юрий Волнов поделился публикацией.
2 августа, 23:47  ·
Друзья, соседи, приветствую вас! Официально стартовала избирательная кампания Алёны Поповой. Если мы хотим видеть Алёну нашим представителем в госдуме, мы должны собраться и помочь ей победить. Руками, временем, деньгами, кто чем может. Присоединяйтесь. Важен каждый человек и любая, даже небольшая, сумма.

Anastasiya Korovina
Нет, мы не хотим видеть эту Алену своим представителем нигде.
· Ответить · Поделиться · 6 д.

Юрий Волнов
Anastasiya Korovina А кого хотите видеть? Поделитесь?
· Ответить · Поделиться · 6 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Я могу вместо Анастасии ответить: Загордан хочу видеть, Шоладеми, ДАЖЕ небезупречный (!) Рашкин, вызывающий огромное количество вопросов (!!!), лучше Алёны Поповой!
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Юрий Волнов
Юлия Юмина-Банджиева Рашкин не избирается в нашем округе. При чем он тут вообще

Юлия Юмина-Банджиева
Юрий, изучите, для меня самОй это было неприятным сюрпризом: Богородское "откромсали"((( Теперь у нас Рашкин.

Дальше

#34580 2021-08-11 00:31:14

Анон

Анон пишет:

Алёны Поповой

Какое-то знакомое имя :think:
Аргументы у Таги убийственные, конечно

#34581 2021-08-11 00:49:52

Анон

Феминисточка Тага хуесосит Попову, ня

#34582 2021-08-11 01:02:06

Анон

Понятия не имею, кто эта Попова, но Тага, блин! Не тебе критиковать хоть чью-то внешность!

Если бы тот, с кем она разговаривает, под любым ее типа-пронзительным постом про котиков/деревья/машину сказал, что она выглядит как фем!версия клоуна Димы и приложил хотя бы фото, ее бы точно разорвало.

Скрытый текст

#34583 2021-08-11 01:09:08

Анон

Anna Zhovtis
Anyuta Mongush Если вам везет, то это не значит, что вы правило, а остальные -исключение. Если вы бываете в метро, то можете ежедневно наблюдать, как ребят с азиатской внешностью останавливают просто из-за их внешнего вида. "все у вас в голове" — это точно не про расизм история. С расизмом и дискриминацией по национальному признаку ежедневно сталкиваются сотник людей и это никак не зависит от их настроя или позитивного мышления.
· Ответить · Поделиться · 11 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Даже мне, прямо вот наирусской россиянке и коренной москвичке, иногда высказывают, что я еврейка, что я приезжая, что "морда восточная" (это не мои слова!) и так далее.
· Ответить · Поделиться · 12 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
А вы заметили, что такой негатив, даже, не побоюсь этого слова, травля идут только в сторону арендодателей? При том, что сами арендодатели всегда очень вежливы, доброжелательны и корректны?
Тех, кто хочет снять квартиру, облизывают, даже если там совсем неадекват в объявлении типа "ищу двушку с хорошим ремонтом, расположенную у Кремля, за двадцать тысяч, нас пятеро" или прочее подобное. Когда я в "большой" открытой группе сдачи жилья выложила мою квартиру, на меня ТАКОЙ адский негатив обрушился, писали гадости, писали проклятия (!!!!), желали смерти и болезней (!!!), я две ночи рыдала, до сих пор не могу психику восстановить((( В итоге с риэлтором сдали С ОДНОГО ПОКАЗА (!!!!), а потом арендаторы возмущаются, а чо это все с риэлторами сдают, потому и сдают с риэлторами, что свою психику жалеют.
И тут ТС тоже подумала о кошельках своих будущих жильцов, отнеслась к ним бережно и уважительно, кто-то это оценил?! Отметили этот момент только один-два человека, остальные полили грязью квартиру...
· Ответить · 13 ч.

Скрытый текст

#34584 2021-08-11 05:05:05

Анон

Анон пишет:

Вы странные, аноны. У Таги цельный гражданский муж был. Штаны в анамнезе на социализированность и тем более полезносто для общества вообще никак не влияют.

Согласен. Ощущение, что в тред набежали тёти сраки.

#34585 2021-08-11 07:17:52

Анон

Анон пишет:

она выглядит как фем!версия клоуна Димы

Одно лицо  :casper:

#34586 2021-08-11 10:01:43

Анон

Анон пишет:

Какое-то знакомое имя

Тага эту Попову все время засирает, ибо та "не учитывает интересы" Таги, вот и примелькалась уже.

Анон пишет:

А вы заметили, что такой негатив, даже, не побоюсь этого слова, травля идут только в сторону арендодателей? При том, что сами арендодатели всегда очень вежливы, доброжелательны и корректны? [...] Когда я в "большой" открытой группе сдачи жилья выложила мою квартиру, на меня ТАКОЙ адский негатив обрушился, писали гадости, писали проклятия (!!!!), желали смерти и болезней (!!!), я две ночи рыдала, до сих пор не могу психику восстановить(((

Таго-призма такая Таго-призма :facepalm: Блин, ей там в открытую написали, почему ее пост вызвал такой негатив, не из-за того, что она сам царь и бог арендодатель, а из-за того, что в той она группе последовательно выставляла себя, как записная ебанашка, и просто уже всех выбесила самим своим фактом существования. Кстати, пожеланий смерти и болезней там не припомню, даже если бы они в личке были, думаю, она бы их непременно внесла скринами на всеобщее обозрение, так что, думаю, это тоже очередная Таго-призма.

#34587 2021-08-11 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Какое-то знакомое имя

Это известная правозащитница, занимается делами женщин, которые пострадали от насилия. Бесплатно оказывает юр.поддержку таким женщинам. Продвигает закон против насилия.
Но Таге похуй. Надо няшить только Тагочку. Шавуху ей покупать. Иначе ты мразь и не можешь быть депутатиней. Феминисточка, блять.

#34588 2021-08-11 12:35:13

Анон

я со вчерашнего дня думаю про Тагу и аварию.
вот сидит человек в шоке, он может быть травмирован, стресс, все такое, а рядом бродит Тага и в телефон своим вкрадчивым всратым голосом наговаривает про очень красивого парня, очень красивого парня, но он деревце убил, как жаль, как жаль.
что должно быть в голове у Таги, ну? она же считает себя такой деликатной, такой вежливой, неужели ей не хватает мозгов не снимать все это?
интересно, пыталась ли Тага нафоткать этого чудесного эльфа-водителя?
а также! почему в видео нет воплей про водителей-убийц, которые специально убивают деревья?

#34589 2021-08-11 12:42:09

Анон

Анон пишет:

почему в видео нет воплей про водителей-убийц, которые специально убивают деревья?

Потому, что дендроубивец - эльф.

#34590 2021-08-11 12:43:04

Анон

Анон пишет:

вот сидит человек в шоке, он может быть травмирован, стресс, все такое, а рядом бродит Тага и в телефон своим вкрадчивым всратым голосом наговаривает про очень красивого парня, очень красивого парня, но он деревце убил, как жаль, как жаль.

Да ладно тебе, анон. Хорошо, что она пока этих эльфо-водителей себе в нору не утаскивает на "полечить" :troll:

#34591 2021-08-11 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что она пока этих эльфо-водителей себе в нору не утаскивает на "полечить"

Аж крипануло

#34592 2021-08-11 13:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что она пока этих эльфо-водителей себе в нору не утаскивает на "полечить"

Аж крипануло

про Тагу можно крипипасту писать, даже почти ничего додумывать не надо - шарится каждую ночь по району, со своим выпученным лицом, а потом коты и люди пропадают и только запах кошачьей мочи остается на месте преступления...

#34593 2021-08-11 13:40:26

Анон

Aulia Apriani
1 д.  ·
Всем привет!
Меня зовут Аулия выпускница ВШЭ, работаю маркетинг по региону ЮВА в международной компании в Москве и занимаюсь гадалкам на картах таро в свободное время 😂 28лет, Индонезийка. Ищу однушку или студию в Москве на длительный срок для меня и парень . бюджет до 35к в пешей доступности от метро (5-15мин)

Юлия Юмина-Банджиева
Я тоже на таро гадаю!!!
Up милой коллеге! 💖💖💖🤝🏻🤝🏻🤝🏻
· Ответить · 1 ч.

Руслан Кильдеев
Юлия Юмина-Банджиева То что карты показывают, Сбывается?
· Ответить · 1 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Руслан, по большей части да, это ПРОГНОЗЫ (как прогноз погоды, грубо говоря, он же не всегда сбывается, а лишь ЗАЧАСТУЮ — так же и у меня!), если только кверенты, вопреки моим словам и объяснениям, ге придумывают себе сами на основе моих слов что-то своё. Хотя я всегда СУПЕРпонятно объясняю и всё разжёвываю, но бывает так, например, что кверентке хочется некоего другого исхода, НЕ того, который показали карты, и она начинает уже сама составлять на основе моих слов другую историю, благоприятную для неё, и потом расстраивается. Я очень мягкий человек сама по себе и стараюсь всегда говорить что-то ободряющее даже при негативном прогнозе карт, порой люди слишком усиливают смысл одних моих слов, сказанных лишь ради утешения, и принижают смысл других, отражающих прогнозы карт, как-то так. Я могу ЧАСАМИ про это говорить, моя самая любимая тема из всех возможных)))
· Ответить · 58 мин.

Руслан Кильдеев
Юлия Юмина-Банджиева Спасибо за подробный ответ. Интересное увлечение. Теперь знаю кто такой кверент.
· Ответить · 42 мин.

Юлия Юмина-Банджиева
Руслан, главное то, что толкователь таро по сути переводчик, а не "гадатель", как гадалки на базарах или вокзалах, переводчик же ничего не придумывает от себя, из головы, он ПЕРЕДАЁТ то, что сказал один участник переговоров, другому участнику переговоров, и может лишь смягчить формулировки, это максимум, что в рамках его компетенций, так же и тут, по сути диалог ведут кверент и колода, а я лишь посредник в их разговоре...
· Ответить ·  39 мин.

#34594 2021-08-12 04:15:36

Анон

Марк Емельянов сейчас здесь: ПКиО Сокольники.
1 д.  · Москва  ·
Немного про кисок. В Сокольниках каждые выходные летом проходит выставка кошек. Девушки рекламируют, раздают флаеры. Котики у них и спереди, и сзади...

Марк Емельянов
Не было бы у ребёнка аллергии, я бы туда сходил. Увы, могла ещё остаться, давно не проверялись. Но с ребёнком ходить черевато - а вдруг захочет завести? Хотя, это не про нашего - он такой реалист, что если оценит, что уход за котиком ляжет на него - откажется...
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Аллергии на кошек не существует.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Марк Емельянов
Юлия Юмина-Банджиева rly? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2562/6920/
Кошка, эпителий (Е1), аллерген-специфические IgG - узнать цены на анализ и сдать в Москве
Именно домашняя обычная кошка

Юлия Юмина-Банджиева
Надо просто общаться с кошками — и аллергия на них исчезнет, как будто её и не было.

дальше

#34595 2021-08-12 07:44:05

Анон

Каждый раз, когда Тага заводит тему об аллергии, мне хочется ей виртуально уебать. Аллергии не существует, кошки спасут, а вот посмотрите на моих мохнопопопотамов, а ещё у меня самой УЖЖЖЖАСНАЯ аллергия на строительную пыль, но я же терплю, я, я терплю, а ещё у меня дома котики!!!

#34596 2021-08-12 09:04:11

Анон

Помню, да. Приятель с лёгкой аллергией на кошек завел себе животное. Через несколько лет уехал в реанимацию. Потому что накопительный эффект.

#34597 2021-08-12 12:21:02

Анон

Dominique Waldron  удивлена.
21 декабря 2020 г.  ·

Послушайте, люди, сейчас случилось кое-что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странное, я даже не знаю, как на это реагировать.
Я примерно в 23:45 пришла домой, тут же кинулась раздеваться и натягивать одежду для сна, всё это время я, как всегда, разговаривала по телефону...
И поэтому не успела заснять ВЕСЬ таксзать процесс, но это было ОЧЕНЬ странно, Банджи обхватил мой бюстгалтер лапками, кусал и сосал его и КАТАЛСЯ ПО КРОВАТИ С НИМ В ОБНИМКУ!!! ЦЕЛЫХ ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!!!!!!
Как это понимать, что мне думать???
Юмичка мои грязные, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОДРОБНОСТИ, предметы нижнего белья, _не отличающегося смелостью_ (!) иногда (изредка!) достаёт из стиральной машинки и  ходит с ними с гордым видом. Или с моими грязными носочками. А потом мне их приносит. Но чтобы ТАК сходить с ума — кажется, никогда не было... Это НУ ОООООООООООЧЕНЬ странно...
#Бенгальский_кот_Банджи

Olesya Teslya
Самое вероятное: очень скучал 😊 Возможно, понравился поролон или запах😊 Надо спросить его 😉
· Ответить · 33 нед.

Dominique Waldron
Ношу без поролона бюстгальеры, грудь очень большая сама по себе...
Ну может быть правда скучал, я сегодня почти весь день не была дома... около двенадцати часов, если не больше...
· Ответить · 33 нед.

Dominique Waldron
ЛЮДИ, Я ТАКОЕ ВСПОМНИЛА, ТАКОЕ, ТАКОЕ ВСПОМНИЛА!!!!!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПРО ЭТО НАПИСАТЬ!!!!!!!
ПРОСТО У МЕНЯ СОВСЕМ НЕТ ПОТНЫХ ВЕЩЕЙ (Я ДВИНУТА НА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ!!!!!!), НУ КАК ЖЕ Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО!!!!!! АЛЕКСАНДРА!!!!!! ОН ОТ АЛЕКСАНДРЫ СХОДИЛ С УМА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСЕГДА БЫЛА В ПОТНОМ И В ГРЯЗНОМ, Я ЗАБЫЛА ПРО ЭТО, ЭТО НЕЧТО!!!!!!! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ, ДА ЧТО Ж Я ЗА ЧЕЛОВЕК-ТО!!!!!!
· Ответить · 33 нед.

Скрытый текст

#34598 2021-08-12 12:28:26

Анон

:puke:

#34599 2021-08-12 12:30:51

Анон

Это не я грязная, это она, она, грязная и потная!! ВСЕГДА!!! Это просто нечто! И еще она короткостриженная!!!!

#34600 2021-08-12 12:45:13

Анон

Ахаха, Сашаня! Что, огребла от бывшеподружки? Так тебе и надо, подлизывай говну дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума