Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34526 2021-08-10 01:26:28

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Мою сказку оплевали. Мою сказку изгадили. Мою сказку растоптали.

:slow2:
Играет анон в эту игру по ГП и хочет сказать, что героиня, на которую Тага так высирается, на редкость приятный в общении с главгероем персонаж. Раз в тысячу более приятный, чем Тага.

#34527 2021-08-10 01:43:02

Анон

Тага уже как реально умственно отсталая выглядит со своими рыданиями. Впрочем, нам же веселее. Эй, порося! Если не приложить как минимум шесть селфи себя РЫДАЮЩЕЙ, никто не поверит, что ты плакала :troll:

#34528 2021-08-10 01:54:30

Анон

Помните новую депутатку, к которой Тага подкатывала, разливалась, какая она замечательная и чудесная? Выяснилось, что она выдвигается в другом районе и почему-то отношение Таги к депутатке резко поменялось :lol:

Надежда Загордан сейчас с Михаилом Тимоновым.
5 д.  ·
Вчера мой давний знакомый и депутат Мосгордумы Михаил Тимонов предложил провести совместный стрим, как с кандидатом в Госдуму от 205 Преображенского округа. Конечно, сразу согласилась – договорились сегодня начать в 17 часов.
Михаил в своем ТГ-канале предложил задать вопросы мне и обещал их озвучить мне в стриме.

Юлия Юмина-Банджиева
От меня вопрос: есть ли у Вас домашние животные, кто они и как их зовут?
· Ответить · 5 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Какая у Вас любимая книга (не литература по работе, а именно роман), почему именно она? Кто Ваш любимый писатель?
Какую книгу/книгИ Вы сейчас читаете?
· Ответить · 5 д.

Анна Калашникова
Юлия Юмина-Банджиева Юлечка, ты не представляешь, какая ты счастливая!!!!! (КОНСТАТИРУЮ ФАКТ, Т. К. Не завистливая) Думаю в этой суматохе Надежде не то что почитать, поспать некогда
· Ответить · 5 д. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
Анна💖💖💖! Просто этот вопрос меня волнует ВСЕГДА! Так как по любимым книгам людей делаю выводы!!!
· Ответить · 5 д.

Дальше

Отредактировано (2021-08-10 01:54:51)

#34529 2021-08-10 03:03:18

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Совершенно отвратительный лозунг! В государстве в первую очередь к животным должны хорошо относиться.
· Ответить · 2 д.

Анна Калашникова
Юлия Юмина-Банджиева Юличка, это выборы депутата в гос думу.. Надежда любит животных, но писать на предвыборной лозунге вся власть братьям нашим меньшим.. Ну согласись, перебор
· Ответить · 2 д.

Юлия Юмина-Банджиева
А почему не для животных?! Ничего себе дискриминация.
· Ответить · 2 д.

Какая она ебнутая, просто дивно. Если у нее отберут ОМС в пользу бездомных животных, раз в государстве в первую очередь к животным должны хорошо относиться, ее моментально разорвет на сотню маленьких Таг.

#34530 2021-08-10 03:21:38

Анон

Порося - животное, у неё-то за что ОМС отбирать? =D

#34531 2021-08-10 06:22:42

Анон

Юлия Юмина-Банджиева
А меня назвали сумасшедшей, когда я когда-то сказала, что за убийство дерева надо карать смертной казнью!!! Мы скоро будем дышать бетоном, есть бетон и пить бетон, когалымская мразотина не угомонится, пока все деревья не уничтожит в Москве, тундра же ему привычнее, где нет деревьев, один мох-ягель растёт!!!
Дмитрий Булатов
· Ответить · 4 ч.

#34532 2021-08-10 07:26:15

Анон

Бля... Феерическая ебанашка  :facepalm:

#34533 2021-08-10 07:40:22

Анон

Анон пишет:

В государстве в первую очередь к животным должны хорошо относиться.

Вот так выставлять себя умственно отсталой ебанашкой - это эпично! :lol:

#34534 2021-08-10 09:28:15

Анон

Ебать, как деградировал наш общественный дружинник. Круг интересов как у первоклашки, да и то педагогически запущенной. Какая у тебя любимая книга? А У МЕНЯ ДЖЕЙН ОСТИН ЛЮБИМАЯ! Какое у тебя домашнее животное? А У МЕНЯ БЕНГАЛБЕНГАЛ И ПЫШИШНА! А ты любишь мороженое? Я ЛЮБЛЮ ВАНИЛЬНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ШОКОЛАДНОЕ МНЕ РОДИТЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СТО ТЫЩ ШАРИКОВ В КА ЭФ СИ ПОКУПАЮТ ВАААЩЕЕЕ! И другие интересные вопросы депутату от тетеньки 38 годочков.
А ведь это существо когда-то училось, работало, имело отношения в отличие от других юличек по палате.  :smoke:

#34535 2021-08-10 09:36:30

Анон

Анон пишет:

в отличие от других

Например? Мне так сходу не приходит в голову поц холиварки, у которого не было отношений. Многие тут сразу парой.
А, девы...

Отредактировано (2021-08-10 09:37:06)

#34536 2021-08-10 10:07:59

Анон

У Шоен, я полагаю.

#34537 2021-08-10 10:16:56

Анон

Анон пишет:

Мне так сходу не приходит в голову поц холиварки, у которого не было отношений.

Учебу и работу ты зря игнорируешь )))

#34538 2021-08-10 10:36:59

Анон

Анон пишет:

я ему в наказание пару усов отрезала

Что за крипи?  :smoke:

#34539 2021-08-10 10:54:51

Анон

Анон пишет:

Учебу и работу ты зря игнорируешь )))

Так это тоже у большинства в той или иной степени было. Да и Таги оно, собственно, тоже "в определённой степени": немножко там, немножко сам, а по большей части на маминой шее)

У Шаньки были штанини, как минимум)))

Отредактировано (2021-08-10 10:55:39)

#34540 2021-08-10 10:55:25

Анон

Анон пишет:

я ему в наказание пару усов отрезала

"я бы оторвала ему ушки"
по ходу, не шутила :smoke:

#34541 2021-08-10 11:02:06

Анон

Не, ну, усы не уши, всё-таки они регулярно обламываются сами у котов (и они их правда друг другу обгрызают) и потом обрастает, но всё равно дико...

#34542 2021-08-10 11:04:45

Анон

Тага какое-то оружие массового поражения. Я бы ее в ТВ пихнул. Или в правительство

#34543 2021-08-10 11:07:53

Анон

Анон пишет:

Вы странные, аноны. У Таги цельный гражданский муж был. Штаны в анамнезе на социализированность и тем более полезносто для общества вообще никак не влияют.

#34544 2021-08-10 11:08:00

Анон

Судя по реакции анонсов, её надо наоборот в качестве анти выставлять... Тогда даже людей, которые в принципе по существу с ней согласны, будет отталкивать в противоположную сторону.

#34545 2021-08-10 11:17:40

Анон

Помнится, Тага писала, что рыдает, когда выпавшие кошачьи усы находит. И вдруг сама отрезает их коту. =D

#34546 2021-08-10 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Этот был виртуально)) были максимум ухажеры на уровне "напоить мартини на пушке".
У Таги был молодой человек, с которым они вполне себе вместе жили, он ещё за её клептоманию отдувался, помнится

#34547 2021-08-10 12:14:12

Анон

Юлия Юмина-Банджиева сейчас  странно с Dominique Waldron.
12 июль

СРОЧНО В НОМЕР, СРОЧНО В НОМЕР!!!  В САМОМ КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ ЕСТЬ ВИДЕО
Сегодня, идя пешком домой (я хожу с работы пешком, чтобы сбросить лишний вес!!!), стала свидетельницей АДСКОЙ аварии, которую устроил на карШеринге ДелиМобиль  невероятно прекрасный мужчина с внешностью   эльфа.
Моим Facebook-друзьям разрешаю брать эти материалы и использовать их, как их душенькам угодно.
Чуть позже выложу ФЕЕРИЧЕСКУЮ переписку с журналюшкой телеканала Москва 24, пытавшуюся обманом выманить у меня вот это вот всё:

В новостях про эту аварию говорят "Серьезно пострадали люди в салоне".

видео из новостей

Тага в своем видео: "ОН УБИЛ ПРЕКРАСНОЕ ДЕРЕВО КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ ПАРЕНЬ НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ ПАРЕНЬ У Б И Л   Д Е Р Е В О".  :facepalm:

#34548 2021-08-10 12:15:32

Анон

Анон пишет:

Ага, и несколько пар близнецов. Тоже виртуальных, как и виртуальный хахаль штанини  :hmm:

#34549 2021-08-10 12:22:40

Анон

Анон пишет:

ОН УБИЛ ПРЕКРАСНОЕ ДЕРЕВО

ОНИ ВОРУЮТ НАШИ ЛИСТЬЯ
Простите. Не, зря аноны Тагу выше животным обзывают, по-моему, она уже дальше деградирует, уже примерно на уровне дерева. Но дерево хоть кислород выделяет, а Тага - только углекислый газ и тупые вопли по любому поводу  :smoke:

#34550 2021-08-10 12:24:22

Анон

внезапно понял чьи вайбы излучает Тага

Эльмира Дафф!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума